Заговор на хорошую работу

Заговор на хорошую работу

Поиски хорошей работы -дело нелегкое. Многое в нем зависит от удачи, умения человека преподнести себя работодателю в выгодном свете.

А еще, во время поиска работы, можно использовать специальные заговоры.

Возьмите новый белый носовой платок и крупную монету. Положите монету на платок решкой вверх и, глядя на нее, скажите 1 раз заговор:

«Как звезды вечно с луной, так удача вечно со мной. На судьбу свою не ропщу, место доброе себе подыщу. Я добрый молодец славный, в любом деле исправный, к любому делу приловчусь, в любой работе пригожусь. Как солнце красное на небо взойдет, так место доброе ко мне придет. На том месте будет все получаться, будет серебро да злато прибавляться».

(Женщины также могут использовать этот заговор, заменив слова «добрый молодец» на «красна девица».)

После прочтения заговора ра заверните монетку в платок, который завяжите узлом, и спрячьте в укромное место.

На следующий день, как можно раньше, купите свежую газету (или зайдите в Интернет) и смело звоните по тем вакансиям, которые раньше вам казались желанными, но недоступными. В этот раз вам должно повезти.

* Шепоток от Домового

Если вы уже знаете, какое место хотите получить, но не уверены в своих силах, используйте такой заговор.

Входя в кабинет, где будет происходить собеседование, на несколько мгновений задержитесь перед дверью и шепотом проговорите 3 раза: «Как только в эту дверь войду, свою удачу найду и то место, какое хочу, сегодня получу».

Однако помните: с помощью заговоров можно приманить к себе удачу, но удержать ее, ничего не делая и полагаясь лишь на силу магических обрядов, проблематично.

«Когда мне рассказал о своих бедах сосед Иван, я даже не знала, смеяться или плакать. Он заглянул ко мне утром и пожаловался, что супруга с утра до вечера ворчит — мол, он плохой муж, денег в дом не приносит, делами не занимается, все на нее свалил. «Может, травки есть какие или слова заветные, чтобы жена не так пилила?» — спросил меня мужчина. Я удивилась. Его супругу Людмилу я знала хорошо. Прекрасную хозяйку, любящую мать и чудесную жену всегда отличали выдержка и бесконечное терпение. Никак не похожа она была на ворчливую зануду. Я полюбопытствовала, давно ли у Люды характер испортился? Оказалось, примерно четыре месяца назад.

«Меня сократили с работы. Но сейчас же кризис, новую найти сложно. Вот и решил я пока домом да детьми заниматься. Первые две недели все было просто прекрасно. Жена приходила с работы, готовила нам ужин, проверяла уроки у детей, а потом мы вместе просматривали вакансии. Но потом Людмила начала меняться. Все чаще срывается на меня, скандалит, хлопает дверьми… А я ведь старался ей помогать. Как она уйдет детей в школу провожать, я тут же вставал, проверял, все ли в доме в порядке. Если нужно, подметал, мыл посуду. Правда, это требовалось изредка, жена все успевала убрать до выхода на работу. Я сидел, читал советы, как на работу устроиться да как собеседования проходить. На будущее, так сказать. Сейчас, понятно, вакансий нет. Но вот в следующем году… А она все пилит и пилит, что от меня толка никакого!» — возмущался Ваня.

«Ты правда не понимаешь, почему Люда так изменилась? — удивилась я. — Ведь все заботы и о доме, и о детях, и о заработке свалились на ее плечи. Так уж мужчины устроены, не получаются из них хорошие домохозяины. А вот добытчики неплохие — да. И насколько я тебя знаю, ты же всегда любил работать. Что случилось?» — «Так денежной работы сейчас не найти, — развел руками сосед. — А на другую устраиваться не хочу. Смысл в этом какой? Лучше дома помогать! Ольга Михайловна, так дадите травок успокоительных? Или, может, обряд какой есть? Чтобы Люда стала прежней?»

Я не выдержала, рассмеялась. «Эх, Ваня, Ваня. Да не жену тебе надо успокаивать, а работу скорее искать. Могу помочь найти денежную, как ты хочешь. На то есть обряд особый». Сосед обрадовался: «Ну если хорошую… Говорите, что делать надо!»

Наказала я ему пойти и купить три церковные свечи. Поставить на столе полукругом, зажечь. Взять все монетки, какие есть в кошельке, и, опуская их по одной в стакан воды, приговаривать: «К Пресвятой Богородице, к Николаю Чудотворцу, угоднику Господню, обращаюсь, помощи прошу. Камень лежит, не говорит, молчит, никуда не идет, дел не ведет. Водица-водица, подай напиться, подай умыться рабу Божиему Ивану. Водица-водица, дай обрядиться, дай прокормиться рабу Божиему Ивану. Илья Муромец тридцать три года на печке лежал, ног не держал, потом встал. Камень, лежи, сидень, сиди, а раб Божий Иван по свету ходи, удачу лови. Аминь».

Затем воду из стакана нужно выпить, достать монетки и пойти к храму, отдать всю эту мелочь нищему мужского пола. Сделал все Иван, как я сказала. А когда домой возвращался, начался сильный ветер. Он поднял в воздух не только осеннюю листву, но и брошенную кем-то газету, что лежала на асфальте. И швырнул ее прямо в лицо Ване. Сосед газету схватил и тут же увидел объявление о работе. Удивительно, но требовался как раз специалист его профиля, причем на вполне приличную заработную плату. А потом все было как в хорошей сказке. Ваня, не теряя времени даром, позвонил по нужному телефону, через день его пригласили на собеседование, а через два он уже работал на новом месте. Людмила конечно же притихла и стала такой, как была — улыбчивой и ласковой. Но самое забавное, что Ваня благодарил меня не за найденную работу, а за успокоившуюся жену, подозревая, что я все-таки с ней поговорила».

Ссылка на основную публикацию