Пресвятая дева матерь божия

Пресвятая дева матерь божия

  • ХРАМЫ
  • ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ
  • МОЛИТВЫ СВЯТЫМ
  • КРЕСТНЫЙ ПУТЬ
  • ТРЕБЫ
  • ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛИТВЫ
  • ИИСУС ХРИСТОС
  • БОГОРОДИЦА
  • АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
  • АРХАНГЕЛЫ
  • СВЯТЫЕ
  • ПСАЛТЫРЬ
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Пресвятая дева матерь божия

Молитвы Сны Пресвятой Богородицы очень сильные! Многие считают, что сильнее этих молитв ничего нет. Сила этих молитв такова, что даже в самой страшной и безнадежной ситуации с их помощью всегда найдется выход.

Большинство людей, как правило, обращаются к молитвам только в критических жизненных ситуациях. Тогда, когда кажется, что мир вокруг рушится и ничего не способно повлиять на ход событий. Сила этих молитв потрясает — они действительно способны творить чудеса. Воспользовавшись с глубокой верой Снами Пресвятой Богородицы вы увидите, как все вокруг, словно по мановению волшебной палочки, начинает идти в нужном вам направлении. Единственное условие — ваша вера в силу молитвы, силу Господа Бога и Пресвятой Богородицы.

Всего существует семьдесят семь Снов Пресвятой Богородицы, и все они сохранены с незапамятных времен. Поскольку за все эти века не раз менялись и разговорная речь, и письменность, то менялось и само написание Снов, но, к счастью, не в ущерб смыслу текста. У всех Снов есть общий стержень и сохранено то главное, что должно было дойти до каждого из людей. Те, кто имеет скептический склад ума, могут считать, что сам Сон Пресвятой Богородицы – это опознавательный знак, подтверждающий сам факт веры в Иисуса Христа и в Его подвиг самопожертвования перед нами, людьми. То есть если придет час, когда Господь явится к нам, как и обещал, и если в вашем доме есть Сон Богородицы, то это будет первое доказательство преданности и веры Христу.

По сути это может быть и так, но главное даже не это! Ведь и икона в доме может свидетельствовать перед Богом, что вы верующий человек, но при этом вера ваша может быть слаба. Главное и основное достоинство Снов Богородицы – это их удивительная и чудодейственная сила. Это проверено многими поколениями людей, и в этом вы можете убедиться сами. Люди, читая молитвы Сны Свяиой Богородицы, выздоравливают, избавляются от бед, защищаются от нападения врагов, причем действия врагов становятся бесполезными, ибо кто имеет Сон Богородицы, тот неуязвим.

А были люди, которые осмеивали Сны, говоря, что это чушь и бабкины сказки, сжигали их, чтобы показать на деле, что это обычная бумага с глупым текстом, к тому же не всегда понятным и бессвязным. Те, кто совершал над этой святыней кощунство, впоследствии теряли абсолютно все, а затем погибали.

Почему текстов Снов Пресвятой Богородицы больше чем 77? Если использовать различные источники, можно собрать большее количество «Снов», чем семьдесят семь. Сколько же их на самом деле. Нужно пояснить, что на самом деле Снов именно семьдесят семь. Дело в том, что разные редакции/варианты одного текста очень много раз пересказывались, переписывались, передавались из рук в руки в условиях, когда напечатать Сны и выявить канонические варианты было нельзя. В обстановке массовых репрессий религиозных деятелей, священников и религиоведов текстологический анализ Снов был невозможен в течение многих лет. И чтобы сейчас выявить канон и отделить наслоения по каждому Сну – как это делали деятели церкви с христианскими текстами – нужно немало сил и времени, необходима и соответствующая квалификация. Поэтому мы публикуем все редакции и варианты, создав таким образом возможность анализировать, изучать и выявлять канонические тексты Снов Пресвятой Богородицы.

Эту молитву читают с глубокой верой от всех врагов и обидчиков.

«Спала еси Пресвятая Богородица в храме Иерусалиме Иудейском. Пришел к Ней наш Господь Иисус Христос и речет к Ней:

— Мати Моя возлюбленная, спишь или не спишь?

Отвечает Пресвятая Богородица:

— Спала Я в марте месяце семнадцать дней и видела Я сон страшный и ужасный о Тебе, чадо мое.

Речет к Ней Иисус Христос:

— Мати Моя возлюбленная, поведай Мне сон сей, что Ты видела.

Отвечает Ему Пресвятая Богородица со слезами:

— Господи и Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя, Сын Мой, с разбойниками на Кресте. Распят Понтийским Пилатом, осужден на смерть от книжников и фарисеев. Терпел поругания, на лицо Твое Святое плевали. Уксусом Тебя поили, терновым венцом венчали, Тростию по голове били. Воином ребро Твое пребодено, из него же стекала вода и кровь. Камни распали, умершие из гробов восстали. Солнце и луна померкли, была тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим пречистое тело Твое сняли, плащаницею чистою обвили, во гробе новее закрывши положили.

— О Мати Моя возлюбленная, справедливый сон сей, что Ты видела. Кто сей «Сон» будет иметь в доме, тот дом будет спасен и сохранен от огня, наполнен всех и всяких земных изобилий. Кто пойдет в путь и возьмет его с собой, того человека никто обидеть не сможет: ни зверь, ни злой человек — ныне и по весь век! Если человек при смерти «Сон» сей при себе будет иметь, то злые духи душу его не возьмут, а ангелы возьмут и отнесут в обители райские. Аминь.»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector