Отче Наш молитва: читать текст на русском

Отче Наш молитва: читать текст на русском
Молитва Отче Наш текст на русском языке православная помогает людям во многих ситуациях. Научу я тебя, как правильно молиться и какие слова при этом произносить следует. Да помни, что слова молитвы всегда идут от чистого сердца.

В каких случаях помогает молитва «Отче Наш»?

Эта молитва считается самой сильной из всех. Помочь она может совершенно в любых невзгодах и печалях.

  • Если ты сильно болеешь и хочешь скорей выздороветь, то «Отче Наш» тебе можно читать даже по 30-40 раз в день.
  • Коль ссоры и скандалы в семье часто случаются, тоже молитва поможет.Отче Наш молитва: читать текст на русском
  • Перед важным экзаменом студентам полезно читать эту молитву.
  • Когда мать переживает за детей, например, когда сын в армии или на войне, то молитва «Отче Наш», произносимая матерью ежедневно, убережет солдата от травм и гибели.
  • Если читать «Отче Наш» по утрам, не менее 12 раз подряд, то можно зарядить себя мощной энергетикой и необычайным везением на целый день.
  • А если прочитать 40 раз эту молитву, то она и от стихийных бедствий может спасти тебя в этот день.
  • Если нервничаешь часто по любому поводу, то тебе тоже полезно будет почитать «Отче Наш», потому что мир и покой в душе поселяет молитва эта.
  • Коль отчаяние и грусть в душе твоей, тоже «Отче Наш» тебе поможет и укажет на смысл бытия.

Кому молитва не поможет?

Знай, что Господь тебя не услышит и не поможет, если ты:

  • Завистлива по отношению к другим.
  • Если осуждаешь кого-то.
  • Гордая через чур и считаешь себя лучше других.
  • Коль обида в душе твоей на кого-то затаилась, и прощать врага ты не собираешься.

Как правильно читать «Отче Наш» и перед какой иконой?

Молиться лучше по утрам и вечерам в полном одиночестве. Только оставшись наедине со своими мыслями и с Господом Богом, человек осознает всю сущность молитвы . Нельзя спешить во время прочтения ее. Текст молитвы на русском с ударениями лучше выучить наизусть, ведь он короткий и простой.

А произносить священные слова можно перед любой иконой, будь то Пресвятая Богородица, Иисус Христос или Николай Чудотворец.

Слова молитвы на русском языке и на старославянском с ударениями есть ниже.

Какова история молитвы Отче Наш?

  • История утверждает, что молитва Отче Наш является самой первой и самой главной молитвой в Христианстве. Как утверждал Святой Лука, молитва Отче Наш была произнесена самим Иисусом Христом в ответ на просьбу его учеников научить их молиться.
  • Произнесена была, конечно, не на таком языке, на котором проговариваем ее сейчас мы, а на галилейском диалекте арамейского языка. В оригинале она на этом языке не сохранилась. В настоящее время в рукописях можно встретить эту молитву на древнегреческом диалекте койне.

Чудодейственные свойства данной молитвы

  • Известно много необычных случаев, связанных с мощью молитвы Отче Наш. К примеру, в 1984 году, в одном из городов России, во время страшной автокатастрофы, в которую попал наполненный людьми автобус, женщина упустила из вида своего ребенка и думала, что его уже нет в живых.
  • Но потом, в надежде на спасение своего чада, стала она читать молитву Отче Наш и верить, что ее малыш все же жив. И спустя несколько минут, она услышала плач своего ребенка. Все обошлось, и серьезного вреда здоровью малыша причинено не было.
  • В той аварии выжило очень мало человек. Большинство из них погибло, а история с этим малышом и молитвой, которую произносила мать, действительно поражает.
  • А еще один случай рассказала нам одна читательница. А произошел он с ней в те счастливые годы, когда она еще училась в университете. Она всегда верила в Бога и молитву Отче Наш знала, как говориться, «на зубок».
  • Во время очередной сессии, к одному из экзаменов она просто не успела подготовиться. Перед тем, как зайти в аудиторию, девушка несколько раз прочла про себя молитву Отче Наш и попросила у Господа помощи в сдаче экзамена.
  • Когда она зашла в аудиторию и взяла билет, то он оказался очень простым. Девушка села за парту, собралась с мыслями и начала готовиться к ответу. При этом она еще раз про себя произнесла молитву Отче Наш.
  • В результате, студентке удалось сдать этот экзамен на «отлично». Это при условии, что преподаватель был очень строгим.
  • Очевидно, что сила молитвы данной очень велика и помогает людям в самых сложных ситуациях. Конечно, нерадивому студенту не стоит рассчитывать на помощь Господа в такой ситуации. Бог помогает только тем, кто в него свято верит и пытается жить по Заповедям его, а разгильдяев и подлецов он обходит стороной.

Как изготовить оберег с молитвой Отче Наш?

  • Если ты хочешь, чтобы молитва обегала тебя от любых бед и злых людей, то мы предлагаем тебе самостоятельно изготовить амулет на удачу.

Для его изготовления тебе понадобится вот что:

  • бумага белого цвета:
  • ручка или карандаш красного цвета;
  • святая вода;
  • свой нательный крестик.

Листок бумаги нужен небольшого размера. Мы будем писать на нем текст самой молитвы.

  • Итак, возьми святую воду и побрызгай ею на листок бумаги.
  • Затем заверни свой крестик в эту бумагу, сожми ее в руках, и прочти три раза Отче Наш.
  • Затем красной ручкой или карандашом напиши на том листе бумаге текст молитвы Отче Наш.
  • Сверни бумажку в несколько раз и всегда носи при себе, чтобы молитва данная отгоняла от тебя все несчастья.

Отче Наш молитва: читать текст на русском

Теперь ты знаешь, насколько сильна молитва Отче Наш текст на русском языке православная и можешь проверить ее действие на себе.

Источник: http://nasheptala.org/molitva-otche-nash-tekst-na-russkom-yazyke-pravoslavnaya/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector