Молитва св матроне московской

Молитва матроне московской, Святая Матрона Московская — русская святая ХХ века. Родившись слепой и увечной, она с детства проводила много времени в молитве к Богу и Господь даровал ей милость — утешать людей и помогать людям.

Матрона Московская прославлена в лике святых и ее просят умолить Бога даровать нам помощь в наших проблемах, бедах и скорбях.

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
День памяти блаженной Матроны – 19 апреля и 2 мая.

Молитва Матроне Московской

Молитва св матроне московской
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе,
навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих,

с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих,
скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем
и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго,
помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,

веру православную до конца дней наших сохранити,
упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;
помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу,
прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Молитва Матроне о замужестве

Матушка Матрона! О чуде тебя молю, помоги мне сейчас благополучно
выйти замуж. Молю о скором чудесном замужестве в течении ближайших
двух месяцев. Матушка Матрона! Моли Бога о мне грешной, помоги.

Молитва о замужестве

Матушка Матронушка,помоги мне устроить личную жизнь.Помолись обо
мне.
Спасибо!. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Молитва Матроне о помощи

Мать Матрона. Помолись за меня. Помоги мне встретить в своей
жизни человека доброго и благочестивого. Чтобы полюбил меня и мою
дочку всею душой,чтобы был поддержкой и опорой,чтобы был хорошим мужем
мне и отцом моей дочке. Аминь!

Молитва Матроне о беременности

Матушка Матрона московская прошу тебя помоги мне пожалуйста сохранить
беременность и проносить ребеночка прошу тебя ради всего святого
помоги во имя отца сына и святого духа.Аминь

Молитва Матроне о зачатии

Матронушка Мати, я верю в твою силу, силу твоей молитвы — прошу тебя помоги
мне избавиться от болезни гипофиза, которая меня сопровождает долгие
годы, и помоги мне забеременеть. Я очень хочу ребенка. Аминь!

Молитва святой Матроне о беременности

Дорогая Матронушка! помоги забеременнеть и родить ребенка на свет.
Помоги избавиться от бесплодия мне грешной. Аминь!

МОЛИТВА

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Короткие молитвы

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Попросите о помощи в молитве
Незадолго перед кончиной святая Матронушка говорила: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой. О многочисленных чудесах рассказывают верующие.

Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте – в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства жизни позволят посетить Москву, посетить там Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но не стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте.

Храни вас Господь молитвами Пресвятой Богородицы и блаженной Матроны Московской!

Молитва св матроне московской

Благотворительный Фонд «Благовест» ведет сбор денежных средств для строительства Православного Храма Святой Блаженной Матроны Московской в Тульской области г.Узловая, мкр.Красная Узловая

Мы будем рады даже скромным пожертвованиям, но сделанным от всего сердца во славу Господа нашего Спасителя, Пресвятой Богородицы и святой Матронушки.
Сердечно благодарим всех, кто откликается и помогает! Помните, что «рука дающего не оскудеет». Храни Вас Господь!

Молитва св матроне московской

Дорогие братья и сестры! Перед Вами молитва Матроне Московской, которую нужно читать ежедневно. И тогда Матушка будет всегда рядом с Вами! Поможет провести день благоуспешно. Убережет от искушений и сохранит Вас и Ваших близких в добром здравии!

Святые Отцы настоятельно советуют нам, верующим людям, ежедневно читать утренние и вечерние молитвы. Если нет времени, то можно и в сокращении. Ибо молитва — это пища для нашей души. Молитва — это живое общение с Богом и со святыми Его угодниками и угодницами.

Молясь блаженной Матронушке, будем помнить главное её наставление. Матушка учила нас чаще исповедываться и причащаться Святых Христовых Тайн. Ибо в этом залог нашей благоуспешной и душеспасительной жизни!

Ниже представлена молитва, благословленная на молитвенное чтение Священным Синодом. Именно её и нужно читать. Пишем Вам потому, что в Интернете есть много неправильных молитв, которые читать ненужно. Желаем Вам молитвенного вдохновения!

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тропарь
(краткое молитвенное песнопение)

Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо, света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех Небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.

Кондак
(краткое песнопение, прославляющее св. Матрону)

К служению Христову от чрева матерня предъизбранная, праведная Матроно, стезе скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.

Величание
(духовный стих св. Матроне)

Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.

Письмо к мощам святой Матроны

Многие люди по своему опыту говорят о следующем. Молитва Матроне Московской, прочитанная от сердца, наполняет душу необычайным теплом! Нужно чаще молиться Матронушке, и она будет о нас заботиться.

Дорогие братья и сестры, сообщаем Вам о том, что на нашем православном сайте есть уникальная возможность передать записку с заветными прошениями к мощам блаженной Матроны Московской. А также поставить свечу, записать имена на Молебен. Для этого переходите на страницу сайта Записка святой Матроне >>

Молитва св матроне московской

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва св матроне московской

Короткие молитвы святой Матроне

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Попросите о помощи в молитве

Незадолго перед кончиной святая Матронушка говорила: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой. О многочисленных чудесах рассказывают верующие.

Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте – в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства жизни позволят посетить Москву, посетить там Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но не стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте.

Храни вас Господь молитвами Пресвятой Богородицы и блаженной Матроны Московской!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector