Молитва пресвятой богородице о детях текст

Молитва пресвятой богородице о детях текст

Вознося святые слова к Небесам, мы надеемся на помощь. В сердце каждого отведено место вере, однако не всякий стремится впустить ее. А зря, ведь священная молитва помогает. А если вы по какой-то причине не хотите просить Господа напрямую, обратитесь к его святым.

Например, молитва Богородице о детях призвана сохранить ребенка, направить на путь истинный, оградить от бед. Она поможет при искренней вере. Произнося слова, думайте только о малыше. Божья матерь всегда поможет уберечь ребенка от беды, а о силе материнской молитвы ходят настоящие легенды.

Молиться пресвятой матери Богородице можно как в стенах церковного храма, так у себя дома. Часто с ней благословляют дитя на путь-дорогу или женитьбу. Молебен пресвятой Матери Божьей возносится во время болезней, поразивших дитя, любящими и беспокоящимися за них матерями. После на самом деле окажется, что малыш обрел здоровье. Таких историй сколько угодно.

Чтобы молитва помогла, приобретите икону, отведя ей специальное место. Можете зажечь свечу, поставив ее перед святым ликом. Однако если по какой-то причине нет возможности приобрести ее, матери молятся тогда, когда возникает желание, представляя себе образ Пресвятой Девы.

Рассказывают огромное количество чудесных случаев, когда молитва по-настоящему помогла. Их можно прочесть на различных форумах, а также специализированных порталах, посвященным молитвам. Многие матери благодарны за своих детей Небесам и рассчитывают на их поддержку и дальше.

Иногда Пресвятой Богородице матери о ребенке молятся вместе с детьми или всей семьей. Тогда она имеет особую силу, ведь не одно, а сразу несколько сердец направляют любовь к Господу, прося благо. Интересно, что чаще сбываются те прошения, которые обращаются устами ребенка. Богородица умиляется искренности дитя, даруя ему благословение и избавление от бед, даже если оно некрещеное, ибо мы все — дети божьи. Существуют предания, как пречистая помогала даже представителям иных религий.

Потому рекомендуют каждой матери с малых лет приучать дитя молиться, чтобы оно всегда оставалось под защитой, впустив Господа в сердце.

Молитвы о детях и для детей

Имеется огромное количество различных молебнов, обращенных к святой Деве Марии. Среди них есть абсолютно разные категории: об исцелении, зачатии, о помощи в делах.

Дева Мария обязательно услышит взывающих к ней матерей, нуждающихся в помощи. Она поможет, обращаясь к сыну своему — Господу нашему, чтобы тот сотворил чудо, помогая вашему чаду. Будучи матерью, она не отказывает никому. Известны случаи чудесных исцелений, записанных в церковных источниках.

Вот несколько молитв, которые известны многим. Ими пользуются многие верующие женщины:

О зачатии – обращается к пресвятой Деве Марии с тем, чтобы она помогла зачать ребенка, чтобы помогла выносить его, дабы он был здоров. Когда желаемое будет достигнуто, необходимо поблагодарить Матерь Божью святой молитвой.

Молитва Богородице о детях — испрашивается помощь собственным детям, чтобы они меньше ошибались.

Молитва пресвятой Деве Марии о здравии и исцелении малыша. Если Ваш сын или дочь нуждается в скорейшем выздоровлении, молитесь о здравии его Богородице. Она обязательно услышит мольбы и поправит здоровье малыша.

После исполнения желания, прочтите святой текст Богородице в благодарность, чтобы она никогда не обходила Вас своим вниманием и взяла детей под покровительство Господне.

Вера — главный катализатор

Молебен обязательно поможет верующим людям, чьи помыслы являются чистыми. Дитя, как самое непорочное существо, считается находящимся под особым покровительством Божьим. Главное — всегда помнить об искренней вере.

Веруя в действенность молитвы, человек визуализирует результат, ускоряя его свершение. Священнослужители считают, что чем сильнее вера и любовь к Господу, тем скорее человек обретет желаемое в мирской жизни, больше получая в небесной.

Это священный текст, написанный со слов господа, продиктованным человеку. Веками народ замечал результативность слов, а также ощущения, которые дарит произносимая молитва. Именно потому рекомендуют заучивать слова до тех пор, пока они сами не слетят с Ваших уст.

Однако есть поверье, будто даже простые слова, не записанные в молитвенниках, могут возыметь действие, если произносить их искренне. Обращайтесь к Богу и его святым своими словами, если не знаете подходящей молитвы.

Обращение к Господу, прежде всего, происходит в сердце. Именно потому произносить святые слова возможно даже про себя. Главное, чтобы они точно совпадали с Вашим искренним желанием и не несли зла.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector