Молитва от гнева начальника на работе сильная

Работа занимает значительное место в нашей жизни, и не секрет, что успешность работника во многом зависит не только от его личностных качеств, но и от отношений с начальником. Но они не всегда складываются положительно. При этом возникшие проблемы отражаются на общем состоянии, нередко возникший негатив переносится на домашних, что еще более усугубляет ситуацию.

Чтобы снять напряжение и попробовать наладить отношения с начальством, можно воспользоваться молитвой от злого начальника на работе.

  1. Молитва Господу
  2. Молитва Ангелу-Хранителю от злого начальства
  3. Молитва царю Давиду от гнева начальника на работе
  4. Молитвы Пресвятой Богородице
  5. Молитва Архангелу Михаилу

Молитва Господу

Одной из самых сильных молитв является обращение слов мольбы к Господу. Если слова идут от самого сердца, искренние, то все трудности будут преодолены, а просьбы о помощи – услышаны.

Молитва от гнева начальника на работе сильная

Усмири гнев моего начальника строгого и защити от его нападок бесовских.

Повели ему не сердиться, не ругаться, а молиться и держаться.

Отведи его гнев не праведный от меня и рабов твоих правильных.

Читайте эту молитву нужно с утра — перед выходом на работу, а после окончания моления нужно представить, что отношения с начальством уже налажены, и в хорошем настроении отправляться на службу.

Молитва Ангелу-Хранителю от злого начальства

Большинство людей имеет Ангела-Хранителя, хотя его защиту ощущают только тогда, когда попадают в сложную жизненную ситуацию, обращаясь к нему со словами молитвы от гнева начальника на работе. Как правило, мольбы, обращенные к своему защитнику и произнесенные с особым чувством, обязательно принесут ожидаемый результат. При этом важно помнить, что нужно просить не наказания привередливого руководителя, нападки которого не прекращаются, а простить его и вразумить, избавить его сердце от ожесточения и несправедливого отношения к своему подчиненному.

Волей Господа ниспослан ты мне, ангел-Хранитель, защитник и попечитель мой.

А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды.

Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, коея над всеми нами стоит и миром нашим управляет.

Святый ангеле, обереги от притеснений и обид от тех, кто возвысился надо мной, убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно.

Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня.

На все то воля Божия, от всего же, что сверх воли Божией, спаси меня, ангел-хранитель мой.

О сем прошу тебя в своей молитве.

Молитва царю Давиду от гнева начальника на работе

Если неприятности на работе не прекращаются, а становятся постоянными из-за несправедливого отношения и безосновательных придирок, за помощью с молитвой нужно обратиться к Святому царю Давиду. Ее чтение поможет пресечь сплетни, внесет спокойствие в атмосферу на работе, поставит блоки злу.

Молитва от гнева начальника на работе сильная

Чтение молитвы, чтобы начальство не придиралось на работе, помогает смирить гнев:

О святый угодниче Божий, царю и пророче Давиде! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Молитвы Пресвятой Богородице

Мольбы к Божьей Матери считаются одними из самых сильных. Она – защитница, заступница, проводник прошений человеческих к Господу Богу. Среди наиболее значимых – произнесение молитвы «Умягчение злых сердец». Она направлена на усмирение гнева начальника, снятие напряжения в отношениях.

Читать молитву нужно перед иконой «Умягчение злых сердец»

Молитва от гнева начальника на работе сильная

О многостральная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единому Богу, ныне и присно и во веки веков.

Молитва Архангелу Михаилу

Считается, что Архангел Михаил – один из самых сильных защитников рода человеческого. Он обладает особой силой, а слова молитвы, обращенные к нему, имеют поразительный эффект, помогая избавиться от придирок шефа на работе.

Молитва от гнева начальника на работе сильная

О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле! Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.

Молитвы от начальства на работе и его негативного отношения можно адресовать Георгию Победоносцу, а также всем Святым, которые помогут разрешить серьезные проблемы на производстве.

Жизнь такова, что почти всем приходится работать. Частенько случается, что каждодневный кропотливый труд не оценивается должным образом со стороны начальства. Многие сталкиваются с неприязнью или нежеланием видеть шефом ваших стараний. Порой в такой ситуации помогает молитва от злого начальника, которая наделяет терпением и утихомиривает гневных людей. Искренние послания Богу или святым сглаживают конфликты, помогают найти силы, чтобы в них не вступать и не лишиться из-за раздоров рабочего места.

Сильная молитва от злого начальника

Увы, сегодня для человека спор до последнего, идти к намеченному напролом — норма. Не все христиане до конца осознают, что значит послушание и смирение. Чуть кто не согласен — начинаются конфликты и даже ссоры. Каждый думает, что прав именно он, а не оппонент. Если при этом у одной из сторон есть власть, пусть и самая малая, он не раздумывая ею пользуется, и доказательства для него как горох об стену.

Как же следует быть православному? При несправедливых страданиях, постоянных придирках и повышениях голоса в идеальном случае — брать пример с Христа. Быть таким великодушным крайне сложно, но надо стараться и молиться за противников. Конечно, чтобы сделать это всей душой, надо дорасти до определенных высот, но хотя бы только устами, и такое старание будет замечено Богом. Православные мудрецы учат, что испытания люди проходят по причинам:

  • чтобы грешник искупил свои грехи;
  • чтобы человек умножил свои венцы.

Последнее означает, что испытывая, Бог приближает к Себе. В любом случае надо читать 90 псалом. Признан очень сильной защитой. Хорошо бы выучить его наизусть и проговаривать про себя во время нравоучений шефа на повышенных тонах. В конце концов, орущий успокаивается и находит себе более полезное дело.

Защита святого Алексия всех обиженных несправедливо

В начале 13 в. в семье богатых купцов на свет появился сын, и была уготована ему заранее родными карьера торговца, да только однажды случилось нечто, что все поменяло. Отдыхая днем юноша вдруг услышал голос, он пообещал, что парень станет ловцом людей, будет привлекать их на свою сторону молитвами и Божьим словом. Спустя время молодой человек отправляется в монастырь.

По многочисленным просьбам читателей мы подготовили приложение «Православный календарь» для смартфона. Каждое утро Вы будете получать информацию о текущем дне: праздники, посты, дни поминовения, молитвы, притчи.
Скачайте бесплатно: Православный календарь 2020 (доступно на Android)

Обращаться к св. Алексию рекомендуют тогда, когда неадекватный руководитель слишком рьяно донимает в процессе работы и позволяет себе грубости в адрес подчиненного. Можно читать следующие молитвы:

Просьбы и обращения к Божией Матери на защиту от злого начальника на работе

Богородица знала все о тяжком труде простого человека. Она считается покровительницей рода людского. В земной жизни Ей приходилось заботиться о большом семействе. Ведь помимо Иисуса были еще дети супруга от предыдущего брака. Отношение с их стороны было плохим, так в младшем брате видели конкурента своего на наследство отца. Дева Мария в полной мере познала и несправедливое отношение, и злые взгляды тех, для кого старалась.

Когда Христос стал проповедовать, верная Мать отправилась вслед за Ним. Все Ее время отдавалось Ему: уход, готовка. Хрупкая Дева не роптала, зная, что придет час, и Сына распнут за чужие злодеяния. Во время вызова к злому начальству даже краткая молитва Богоматери будет действенна. Даже если забыты слова, не надо отчаиваться, а просто попросить о помощи и защите.

А богородичное правило запомнить легко, его произносят по десяткам, при этом хорошо иметь четки. Тяжкие мысли уходят, уступая место покою. Не сразу, но со временем это правило надо проговаривать по 150 раз.

Защитная молитва от злого шефа ангелу-хранителю

Известно, что у каждого крещенного есть свой покровитель небесный. Он как бы приставлен Господом для присмотра своих чад. При жизни оберегают человека, а когда тот отправляется в мир иной, встречает его душу. На земле Хранитель помогает принять человеку принять правильные решения, не допуская ошибок. Ангелы оказывают помощь в делах, угодных Богу.

Многим случалось испытать на себе силу, взявшуюся неведомо откуда, вдруг исправившую сложную ситуацию. Христиане объясняют это вмешательством Ангела Хранителя. Посланная ему молитва от злого начальника на работе, будет щитом для молящегося. Однако не надо выдвигать каких-то конкретных требований, держать на душе зло и ругаться.

Заступник Трифон — покровитель честных тружеников

В одном маленьком селе много веков назад жил молодой христианин. Однажды случился неурожай и сельчанам грозил голод. Трифон душевно молился и тем спас своих земляков. Это было не единственное чудо. У дочери императора тех земель начались припадки, в нее бес вселился. Он дал знать, что некий пастух справится с ним. Пока Трифон добирался до дворца, нечисть его почуяла.

Правитель повелел явить беса. Увидев его, толпа испугалась. Предстал он чудовищной собакой с огненными глазами. Большинство из очевидцев в то время стали христианами. А парень ушел домой и стал жить как прежде.

Вскоре власть сменилась. Новоявленный император Деций не жаловал христиан и Трифона взяли под стражу. От него требовали отречения от своей веры. Его жестоко мучали, подвешивали на сук, цепляли к коню, забивали в ступни гвозди. Все стерпел человек. Он лишь молился. Пред тем как враги отсекли ему голову, душа мученика встретилась с Богом. С того времени он покровительствует простым работникам и труженикам, поэтому и защищает от гнева руководителя тех, кто к нему обращается.

Заключение

Даже в самые непростые моменты жизни надо не забывать, что Господь всегда рядом. Это сложно. Особенно выполнять требование отвечать на причиненное зло добром. И всегда надо молиться, а кому, решать вам:

  • Ангелу Хранителю;
  • Алексию Божиему человеку;
  • Иисусу Христу;
  • святому Трифону;
  • Богородице.

Надо искренне пожелать добра, пусть даже и неприятному шефу. Возможно, у него сложности или беда в доме. И нет сил со всем справиться, вот он и срывается.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector