Молитва николаю чудотворцу найти работу

Многие из нас знакомы с ситуацией, когда нет работы, и не хватает денег. В жизни идет черная полоса, и кажется, что конца этому никогда не будет. На этот случай нужно вспомнить о духовной составляющей своего существования. Вам пригодится молитва о помощи в работе.

Молитва Николаю Чудотворцу

Этот святой относится к наиболее почитаемым в православной церкви. Николай Мирликийский жил в третьем веке нашей эры, и известен своими чудесами, которые он совершал для людей и во славу Божию. Многие знают рассказ о его помощи трем девицам, которым из-за отсутствия приданого грозило бесчестие. Николай Мирликийский (Чудотворец) считается покровителем путешественников и рабочих, а в его день 19 декабря дети получают подарки.
Николай Чудотворец считается одним из самых эффективных помощников при поиске работы. Молитва этому святому помогает найти хорошую работу, а также улучшает физическое и духовное состояние молящегося.
Желательно молиться в храме перед иконой святого, но если нет такой возможности, то можно делать это дома.

Молитва Матроне Московской

Матрона Московская считается одной из самых известных христианских святых. Она жила в 19 веке в деревне Собино, и известно, что родилась слепой.
Молитва святой Матроне помогает не только при различных заболеваниях, но и при денежных и карьерных неудачах. Она оказывает людям помощь при разных неурядицах на работе, при плохом начальнике. Если вы хотите добиться существенных улучшений в вашей жизни, то обращайтесь к Матроне, и она услышит вас.
Лучше всего ехать на молитву к ней в Покровский храм в Москве. Также помогает прочесть молитву о помощи в работе в монастыре или возле него. Но если нет такой возможности, то надо написать письмо Матроне, и отправить его в Покровский монастырь. Тогда монахи положат его возле иконы, и послание дойдет до святой.
Учтите, что эта святая помогает бездомным и детям без родителей. Если вы хотите, чтобы на вас посмотрели милостиво, то перед молитвой этой святой посетите детский дом, и принесите туда подарки. Но нельзя просить Матрону о помощи в получении легких денег, то есть, это выигрыш в лотерею или наследство.

Молитва перед иконой Божией Матери

Известно, что икона Богоматери обладает чудодейственными свойствами. Вот почему в храмах можно увидеть много людей, которые спешат приложиться к иконе. К ней обращаются с разными просьбами. Это и дарование здоровья, и обретение исцеления от немощей, и разрешение конфликтов.
У Богородицы можно попросить удачи и в денежных делах. Но приходя к иконе, будьте искренни, и не лукавьте. Тогда Богородица отнесется к вам с пониманием, и ваши молитвы будут услышаны.

Правила для молитвы

Хорошая работа – это необходимая потребность для многих людей, и для ее получения нужно стараться молиться правильно. Молиться надо всей семьей, желательно перед иконами, и для молитвы использовать канонические тексты, утвержденные на протяжении столетий. Тогда вам удастся добиться того, что ваша молитва будет идти от чистого сердца, и вы сможете улучшить ваше духовное состояние.
Молиться надо искренне, не забывайте о том, что от Господа вы не можете утаить, что в вашей жизни происходит. Молитва о помощи на работе должна предшествовать любому делу, и тогда все будет гораздо лучше.
Другие молитвы о помощи на работе
Можно использовать и другие обряды. Главное при этом – искренне верить в то, что вы делаете. Обряды на получение работы проводятся в обстановке, максимально приближенной к рабочей, и они могут проводиться в любое время суток. Но учтите, что любые заговоры и обряды, не связанные с христианской религией, нуждается в тщательной проверке перед тем, как вы начнете их проводить. Иначе можно вызвать на себя не очень хорошие последствия.
На удачу можно носить с собой амулет или символ. Но нельзя относиться к этому слишком серьезно. Помните, что продырявленная монетка мало что поменяет. Часто верующие предпочитают носить с собой останки мощей каких-либо святых, либо флакончик ладана или масла.

Получение ответа на молитвы

Молитва – хороший способ обратиться к Господу за помощью. Но, не получив немедленного ответа, не следует паниковать. Ведь Господь дает все человеку тогда, когда человек к этому готов. И заботится о душе, а не о теле. Поэтому ответ на молитву о помощи о работе может прийти неожиданно, и тогда, когда вы этого не ожидаете совсем.

Поиски работы

Если у вас не ладятся дела с поиском работы, то следует подумать о том, что, возможно, вам надо изменить вашу стратегию поведения. Не надо рассказывать на собеседовании о том, как вам не везло на ваших прошлых работах, и как вы не ладили с начальством. Работодателям это не нравится. Приходите на собеседования с улыбкой, говорите людям о том, как вы хотите их видеть, и все у вас наладится.

В жизни каждого взрослого человека обязательно должно быть любимое дело — работа, приносящая доход. Плохо, если занимаемая должность не доставляет удовольствия и не удовлетворяет материальные потребности, но ещё хуже, когда работы нет совсем.

Чтобы облегчить свое положение и трудоустроиться, нередко люди обращаются к магии и читают различные заговоры на работу. Тем же, кто категорически против использования магии, и тем, кто настроен по отношению к колдовству скептически, рекомендую применять православные молитвы. С хорошей стороны себя показала и многим помогла молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе и делах.

Молитва николаю чудотворцу найти работу

С молитвой к святому могут обращаться:

  • люди, которые находятся в поиске работы или желают (по тем или иным причинам) сменить рабочее место;
  • люди, положение которых на текущем рабочем месте нестабильно ввиду нависшей угрозы сокращения или увольнения;
  • люди, желающие получить повышение в должности;
  • студенты и молодые специалисты, желающие трудоустроиться и найти свое жизненное предназначение;
  • представители опасных профессий: пожарные, дальнобойщики, строители и пр.

Молиться святителю Николаю можно не только за себя — просить можно за своего родного человека — мужа, сына, дочери, брата, сестры, родителей и просто друзей, если их судьба небезразлична вам.

Текст молитв

Вообще существует 2 популярных молитвы о работе, адресованные Николаю:

  • Одна из них используется, когда человек занят поиском новой должности, испытывает какие-то трудности на уже занимаемом рабочем месте или в своих делах.
  • Цель второй — помочь тем, кто на своей работе пострадал от козней недоброжелателей (а они могут быть у каждого человека).

Первая молитва звучит следующим образом:

Текст второй молитвы:

Молитва николаю чудотворцу найти работу

Эти два священных текста вы можете использовать в любое время и любое количество раз — до тех пор, пока святой Николай не поможет вам справиться с возникшей проблемой. Не забудьте обязательно поблагодарить старца. Делать это можно путем благодарственной молитвы.

Благодарственная молитва

Текст, который дан ниже, принято читать на рассвете. По поводу частоты произнесения особых требований нет, но православная церковь рекомендует благодарить святого или раз в месяц (этого вполне будет достаточно) или в момент, когда ваша проблема с работой разрешится.

Выражать признательность святителю Николаю за содействие нужно с помощью следующих слов:

Молитва николаю чудотворцу найти работу

Как правильно молиться?

Любую православную молитву читать нужно с верой в душе. Святые, в том числе и Николай, помогают лишь тем, кто молится добродушно, чистосердечно и искренне, обращается к молитве с чистыми помыслами.

За день до того, как будете молиться Николаю о помощи в делах, непременно посетите церковь. Ходить в храм женщинам следует в женские дни (коими считаются среда, пятница и суббота), для мужчин предпочтительно делать это в дни мужские (понедельник, вторник, четверг). Поставьте в храме свечу перед иконой святителя и попросите его оказать вам помощь. Также и себе домой купите церковные свечи и образ Николая Чудотворца.

Важная особенность: в день посещения богослужебного заведения нельзя давать милостыню нищим и совершать крупные покупки, тратить крупные суммы денег, давать деньги в долг. Если всё же появится необходимость посещения магазина, расплачиваться за покупки нужно бумажными купюрами, рассчитав их так, чтобы обязательно получить сдачу.

Молитва николаю чудотворцу найти работу

Читать молитвы необходимо при зажженных церковных свечах перед иконой старца. Обстановка должна быть при этом тихой, спокойной и уединенной. Никто и ничто не должны вас отвлекать в процессе произнесения священного текста.

О том, что вы обращались к Николаю Угоднику за помощью, распространяться нельзя — по крайней мере, до тех пор, пока не получите желаемое. Не стоит также возлагать все надежды на молитву, а самим в это время бездействовать и не предпринимать никаких шагов по улучшению сложившегося положения. Необходимо рассмотреть все возможные пути решения, составить четкий план действий — лишь в этом случае вы получите поддержку Святого Николая и сможете выкарабкаться из трудностей.

Рекомендации священнослужителей

У священнослужителей существуют свои рекомендации касательно правильного использования священных текстов. Следование им является ещё большей гарантией получения помощи от святого.

  1. У вас обязательно должен быть нательный крестик. Помимо него, потребуются икона Николая, церковные свечи, святая вода и просфора.
  2. Начинать произнесение молитвы нужно с утреннего ритуала: трижды креститься перед образом святого, съесть просфору, запив её святой водой, и проговорить: “Во исцеление души и тела”.
  3. Произнести молитву, не отвлекаясь в процессе. Читать её священнослужители советуют каждый день в одно и то же время. Продолжительность обряда — 40 дней (пропускать даже день нельзя). Обычно в течение 40 дней проблема с работой решается.
  4. Через 40 дней нужно прочитать благодарственную молитву. Благодарить можно и своими словами, главное, чтобы они произнесены были искренне, от души.

Даже когда от проблемы и следа не останется, не нужно забывать благодарить святого — этот пункт относится не только к Николаю Угоднику, но и вообще ко всем святым. Только в этом случае они всегда будут вам помогать в трудные моменты жизни.

Найти работу, которая приносила бы одновременно как удовольствие, так и неплохой доход, хочет каждый. К несчастью, на деле осуществить подобное желание оказывается не так- то просто. Нередки случаи, когда люди устраиваются на работу, очень далекую от их специальности, полученной при окончании образовательного учреждения. Случается это просто- напросто от нереалистичности варианта найти необходимую работу по месту жительства.

Поэтому тем, кто только определяется с трудоустройством, текст молитвы о работе Николаю Чудотворцу, которая должна принести удачу и помочь не ошибиться с выбором рабочего места.
Молитву читайте с верой и упованием на волю Божью.
Не забудьте переписать ее текст на чистый белый лист и определить его на хорошо открытое взору место в доме.

Молитва о работе Николаю Чудотворцу — как произносить:

,, О Великий Святитель Христов, Чудотворец Николай! Молю, очисти мой разум от лишних мыслей, даруй умиротворение и рассудительность, Помоги обрести работу по душе моей, дабы труд мой шел лишь на благо всем! На могущество Твое и силу Господа нашего уповаю, аминь."

Найти работу нынче очень тяжело. А еще труднее- на ней удержаться. Молитесь Господу Богу и Николаю Чудотворцу, чтобы работу не потерять, попав под сокращение.

Дорогие мои, преданно трудясь и не бегая с места на место, Вам больно и обидно терять работу по причине ненадобности.

Вы столько вложили сил, чтобы навести порядок на вверенном участке.

Но руководству виднее- кого оставить, а кого отправить на биржу труда.

Если Вы боитесь потерять работу, пожалуйста, не расточайте проклятия, а помолитесь Иисусу Христу и Николаю Угоднику. Они помогут Вам отстоять свою должность.

Находясь дома, зажгите свечу. Рядом поставьте икону Господа Бога и Николая Чудотворца.

Несколько раз прочтите молитву “Отче Наш”. Трижды перекреститесь.

Приступайте к неспешному чтению православных молитв, которые необходимы Вам в данную минуту.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне на работе удержаться, да в грехах своих не потеряться. Ты предай мне благо и терпение, чтоб минуло это сокращение. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Пусть в труде усердном я спасусь, на работе долго продержусь. Потерять ее не даст мне Бог, а начальник не прогонит за порог. Да будет так. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Верую в тебя я и молюсь, потерять работу я боюсь. Сокращение отвадь и помоги, чтоб меня не извели враги. Да будет воля твоя. Аминь.

Каждую молитву читайте 3 раза подряд, не забывая креститься.

Вы не потеряете текущую работу если Господь Бог исполнит Вашу молитвенную просьбу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector