Сильная молитва от сглаза

Сильная молитва от сглаза

Часто приходится слышать: «Меня сглазили!» «Это сглаз!». Что же такое этот загадочный «сглаз», и как от него защищаться?

Сглаз — дурное воздействие на человека, производимое вольно или невольно иным человеком. Ключевой момент сглаза — его можно получить даже от самого близкого человека, который и подозревать не будет о том, что сглазил Вас.

Молитва от сглаза — защита от любого внешнего воздействия, результатом которого становится вред в том или ином виде.

Не бойтесь никакого зла, потому что Бог защитит всякого, с верой и трепетом к Нему приходящего и просящего о защите и содействии. Молитесь святому Ангелу-Хранителю, который своими крылами защитит Вас от зла, спасет от любого дурного глаза и соблюдет Вас невредимым.

Молитвы от сглаза: чем полезны?

Многочисленны и разнообразны способы избавления от порчи — православная молитва против сглаза обычно обращается к святым (например, святителю Тихону, Задонскому Чудотворцу) или к Самому Господу — Создателю неба и земли. К Господу часто обращаются словами псалмопевца — Царя Давида. В своих изящных, проникновенных и очень могучих по силе воздействия творениях он просит Господа о помощи, и всегда получает ее, чувствуя живое и неподдельное Богообщение.

Не читайте молитвы, происхождения которых не знаете — интернет сейчас кишит поддельными «молитвами», в которых может таиться все что угодно под личиной обращения к Господу — от невинных безобидных стихов-нескладушек до страшных шаманских заговоров и колдовских черных заклинаний.

Как защититься от сглаза?

Природа сглаза до конца не ясна даже специалистам: если порча — явное вмешательство в жизнь человека Божественного Провидения в форме до известной степени негативной, то сглазить можно и не желая того. Сглазить можно любимого и родного человека, сглазить можно себя. Как часто фраза «Да, конечно смогу!», произнесенная без приложения ума к какой-либо ситуации или проблеме, оборачивалась катастрофой!

Зависть и гордыня — смертные грехи, от которых, скорее всего, произрастает истинная природа сглаза. Если мы слишком любуемся собой, мыслим себя самыми умными и славными – Бог возвращает нас на место некоторыми трудностями, и мы думаем, что сглазили сами себя.

Если же нам завидует иной человек, и планы расстраиваются по этой причине, это означает, что и мы ведем себя неправильно. Господь не допустит крушения праведных, чистых, с абсолютной искренностью задуманных планов. Мы сами неправильно относимся к себе, своим намерениям или другим людям.

Если Вы еще не прошли через великое таинство — достойно, под руководством опытных прихожан, которым Вы доверяете, и выбранного Вами священника, подготовьтесь и примите великий Дар Господень, для постоянной защиты и общения со Святой Троицей – единым в Трех Лицах Богом.

Правильнее всего — попросить священника о помощи в случае сглаза . Самодеятельные «молитвы» могут быть еще худшим колдовством, чем сам сглаз. Однако, молясь по рекомендованным книгам или текстам с официальных церковных сайтов, нужно быть предельно собранным, внимательным, безусловно и беззаветно верить в силу Господа, способного как попустить сглаз, так и избавить от него.

Кроме того, следует безоговорочно верить в благую помощь молитвы, в силу Господню, защищающего своего верующего от всякого зла.

Истинно верующему человеку не страшна магия, она не способна принести ему вред. Молитва — средство исцеления, утешения и успокоения. Поэтому при обнаружении человека, который завидует, пытается сглазить, навести порчу, следует искренними словами помолиться за него.

Самая сильная молитва от сглаза порчи и проклятия

Православные молитвы для снятия сглаза и порчи

О, святый угодниче Божий, священномученник Киприан, скорый помощник и молитвенник всем, к тебе прибегающим. Приими от нас, недостойных, хваление наше и попроси нам у Господа Бога от немощей спасения, от болезней исцеление, от печалей утешение и всего полезного в жизни нашей.

Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения дьявольского и всякого действия духов нечистых и избавит от обижающих нас. Будь нам крепким помощником от врагов всех – видимых и невидимых.

Во искушениях подай нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших. Да водимые тобою достигнем небесного Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славить и воспевать пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Церковный обряд от порчи и сглаза

Зайдя в церковь, приобретите свечу и зажгите ее. Нести ее необходимо в левой руке, вычитывая при этом молитву. Повторять ее необходимо ровно девять раз, не забывая перекрещиваться.

После завершения обряда не забудьте закрепить результат, двенадцать раз произнеся такие слова:

«Здоровье, счастье, чистота, благополучие, любовь, удача. Аминь!»

Этот достаточно сильная молитва от порчи, которая непременно вам поможет. Если вы видите, что желаемый результат не наступает, проведите обряд еще два воскресенья подряд.

Молитва Николаю Чудотворцу
В том случае, если на вас была наложена достаточно сильная порча либо пострадали не только вы, но и ваши близкие, рекомендуем обратиться за божественной помощью к священномученику Николаю Угоднику. К нему же обращаются, когда другие молитвы для снятия порчи не действуют.

Эта молитва от сглаза выполняется в комплексе с другими действиями, что поможет вам эффективно избавиться от всех проклятий, в том числе эффективна она и против зависти.

В начале ритуала вам необходимо отправиться в православную церковь и заказать заздравную службу для всех пострадавших людей. В это же посещение не забудьте поклониться иконе священномученика Николая и поставить три свечи. При этом сопровождайте действия такими молитвенными словами:

«Чудотворец Николай, отними долой семейную порчу и защити нас от вражеских дел. Аминь».

Перекреститесь и можете отправляться домой. Перед уходом не забудьте набрать святой воды и приобрести двенадцать свечей и икону святого Николая.

В тот же вечер сядьте за стол в свободной комнате и зажгите все купленные накануне свечи. Перед собой поставьте икону и святую воду. Теперь можете приступать к отмаливанию семейной порчи или сглаза:

«Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Не виня в душе своей никого, я прошу лишь у тебя одного. Помоги всем моим членам семьи, и коль есть, то порчу с нас забери. Все болезни, склоки, ссоры и зной, ты святой водицей этой умой. Пусть от порчи не страдает колдун, от нее же не погибнет ведун. Пусть в семье моей не будет разлад, умоляю я тебя во сто крат. Да будет воля твоя. Аминь».

Перекреститесь и выпейте немного святой воды. Свечи следует выбросить, а икону убрать со стола. Всем членам семьи следует подмешивать немного святой воды в любые напитки. Если результат недостаточно силен для вашей проблемы, то обязательно повторите ритуал еще раз через две недели.

Православная молитва от всех проклятий поможет самостоятельно снять с себя следы негативного магического воздействия: от простой порчи до сильного сглаза. Она будет работать при условии, что вы искренне верите в силу Бога и повторяете молитву регулярно.

Отличия проклятия от порчи и сглаза
Проклятие, с точки зрения эзотерики, вещь очень сильная. Оно отличается от сглаза и порчи и своей силой, и воздействием на человека, которого прокляли. Рассмотрим отличия.

Сглаз — это самое слабое воздействие. Его можно навести и непреднамеренно.

Например, если вам кто-то сильно позавидовал, сглаз получается нечаянным. Поэтому необязательно проводить специальный магический ритуал, чтобы кого-то сглазить. Иногда человек сам непреднамеренно наводит сглаз на себя
А вот порча всегда наводится умышленно. Для этого ваш недоброжелатель сам или при помощи оккультиста проводит сильный магический обряд с целью навредить. При этом используются методы черной магии: читаются заговоры, используется специальная атрибутика.

Проклятье же наводится без применения магических средств. Это умышленное или непроизвольное устное пожелание стороннего человека, высказанное на сильных негативных эмоциях.

Сильная молитва от сглаза

Очень часто мы сталкиваемся с мелкими неприятностями, которые, казалось бы, случаются по воле судьбы. Но когда полоса невезений затягивается, это наводит на мысль, что причиной тому может быть сглаз, либо кем-то наведенная порча. Пожалуй, каждый сталкивался с подобными явлениями. Но вот как избавиться от постороннего вмешательства, может знать далеко не каждый. И сегодня мы расскажем, какие читать молитвы от порчи и сглаза, чтобы нейтрализовать магию и устранить ее последствия.

Порча и сглаз, являясь проявлениями чужой зависти и злобы, могут существенно помешать привычному ритму жизни. Поэтому, заметив череду неблагоприятных событий, стоит сразу же читать заговоры и специальные молитвы.

Как узнать, что присутствует колдовство?

Сильная молитва от сглазаКак порча, так и сглаз, считаются отрицательным энергетическим влиянием. Как правило, если человек находится под воздействием порчи или сглаза, у него начинают рушиться планы, все складывается совершенно не так, как хотелось бы. И, помимо этого, возникают проблемы со здоровьем.

Но у порчи и сглаза есть свои отличия. И если сглаз можно назвать непредумышленным пожеланием человеку неудач, то порчу делают целенаправленно. Как правило, посылом к этому служит сильная зависть, обида, месть и т.д. В основном, порчу накладывают, чтобы послать человеку:

  • болезни;
  • невезение;
  • одиночество;
  • банкротство и смерть.

Поэтому, заметив первые признаки магии и череду необъяснимых событий, стоит узнать, какая молитва от сглаза и порчи поможет вернуть все «на круги своя».

Ритуал, чтобы поправить здоровье

Сильная молитва от сглазаДанный обряд может проводиться, если вас, либо дорогого вам человека внезапно стали преследовать различные болезни. В этом случае подходят заговоры и молитвы, преграждающие негативу путь к своему телу. Желательно проводить подобные ритуалы днем, чтобы солнечная энергия наполнила слова своей силой.

Чтобы излечиться от разных заболеваний, которые возникают внезапно и без причин на фоне наведенной порчи либо сглаза, подойдет эта молитва. Слова ее нужно читать при дневном свете в течение девяти дней подряд. Желательно в одно и то же время. Выглядит данная молитва от порчи и сглаза следующим образом:

«Птицы по небу летящие, звери по лесам бродячие, возьмите по горсти земли. Яма вырыта получилась, да к ней прямой ход. Ровно идти по нему прошу помощи у Господа Нашего. Чтобы раба Божья (свое имя) все ямы глубокие обошла, все плохое миновала. Помогите мне четыре силы небесные да четыре стороны небесные, чтобы не попала я в глубокую яму, темную, опасную. Солнце мне путь освещает, от ямы отводит, чтобы тьма и нечистые силы отошли. Крепкое мое слово пусть сбудется. Аминь».

Универсальный заговор от всех видов негатива

Если вы заметили признаки порчи и сглаза, которые проявляются не только в возникающих спонтанно болезнях, но и в ухудшении самочувствия, проблемах на работе и в личной жизни, можете применить другую молитву. Прочтение этой молитвы должно сопровождаться специальным ритуалом. Для его проведения вам нужно пойти в церковь в воскресенье.

Войдя в храм Божий, нужно сначала прочитать несколько раз «Отче Наш». Затем купите у входа тонкую свечу из воска. Взяв ее правой рукой, зажгите от другой свечи. Далее следует читать молитву, помогающую избавиться от порчи, сглаза и прочего негатива. Выглядит она так:

«Благополучным, счастливым, здоровым, чистым, везучим, в достатке и с любовью быть мне. Аминь».

Произнеся шепотом данную молитву ровно 12 раз подряд, можно поставить свечу и уходить домой. Эффекта в ближайшие дни после ритуала можете не ждать, так как заговоры светлой магии работают постепенно. В течение месяца они будут действовать, очищая от темной магии и порчи ваше тело. Но если ритуал окажется совсем неэффективным, это может означать, что сила воздействия сглаза/порчи сильная. И для гарантированного избавления от навеянного на вас негатива нужно молиться еще. В этом случае ритуал повторяется в следующее воскресенье и еще раз – через 7 дней.

Очищающий обряд в церкви

Сильная молитва от сглазаДля тех, кто несет на себе тяжелый груз негатива, порчи и сглаза, подойдут и другие заговоры и молитвы, которые также нужно произносить в церкви. К подобным относится и данная молитва от порчи.

Чтобы прочтение молитвы было эффективным, нужно пойти в церковь. В храме следует сразу же заказать у служителей заздравную службу. Она должна быть посвящена всем пострадавшим по разным причинам кровным родственникам. После этого нужно купить пятнадцать восковых свечей. Три из них стоит поставить образу Святого Николая Чудотворца. Одновременно у иконы святого необходимо произнести молитву:

«Приспешник Господний, Николай Чудотворный, прошу тебя о помощи. Сними действие порчи с меня и членов моей семьи, чтобы вражеские дела не коснулись нашего тела, разума. Аминь».

Выполнив подобные действия, можете возвращаться домой. Но сначала наберите в храме немного святой воды. По пути домой желательно ни с кем не разговаривать. Дождавшись вечера, следует зажечь все принесенные из храма свечи. Возле них на столе нужно разместить икону с образом Святого Николая. Рядом поставьте сосуд со святой водой. Чтобы избавиться от порчи и воздействия сглаза, нужно будет прочитать текст специальной молитвы.

«Защитник наш, Святой Николай Чудотворец, помоги нам. Не виню я никого, зла ни на кого не держу, а у того, кому плохо сделала, прощения прошу. Спаситель наш, Николай Чудотворец, сними с нас порчу, сглаз, слова злые, помыслы дурные, все хвори, скандалы и разлад. Святой водой ты всех нас умой, чтобы склоки ушли, и не пострадает от порчи той колдун. Пусть сбудутся слова мои, пусть воля твоя исполнится отныне. Аминь».

Произнеся слова молитвы от сглаза и порчи, отпейте немного воды из сосуда. Затем перекреститесь. Дождитесь, когда все свечи догорят. Только после этого выбросьте огарки и поставьте икону с ликом святого на место. Далее ложитесь спать.

Сильная молитва от сглаза

Решив применить магию для того, чтобы одержать верх над своим ближним, помните — любое волшебство — тяжкий грех, мерзость перед Господом.

Если же Вы защищаетесь от примененного к Вам колдовства — уповайте на помощь Божию, но не колдуйте никогда в ответ на колдовство. Каждое обращение к бесам (то есть, акт магического воздействия, сильная порча или невинный заговор над водой) — отдаляет нас от Создателя. Бесов побеждает Крест Христов, пост и молитва.

Популярная молитва от сглаза и порчи — это обращение к святому священномученику Киприану, также православные христиане, столкнувшиеся с магами на своем жизненном пути, читают девяностый псалом — концентрированная Сила, воплощенная поэтом в слова.

Тщательно и аккуратно выполняйте его рекомендации: попросите отслужить молебен и молиться о прощении Ваших грехов, за которые Господь попустил наведение на Вас порчи.

Молитвы об избавлении от злых сил

Главная молитва от сглаза и порчи, защищающая истинно верующего от всякого зла, колдовства и порчи, помогающая их «снятию» это девяностый псалом, известный под названием «Живый в помощи» (по первой строчке на церковнославянском языке) и «Qui habitat» (на латыни).

Это великолепное литературное произведение, прекрасный образчик древнееврейской литературы, показывающий всю силу упования человеческого на Господа — Создателя. Господь всех верных оберегает и защищает, Он обещает каждому последователю неуязвимость от змей и диких животных, всякого, кто назвал Бога своим прибежищем ждет великая помощь, защита и заступление.

Никакое зло их не коснется, рана и болезнь не приблизятся к ним, хотя рядом будут тысячами падать нечестивые. Верные же — возрадуются и будут лишь видеть Милость Господа.

Как читать молитву?

Когда Вы хотите провести «снятие» порчи — помните, что не стоит использовать колдовские методы. Главное — не пытайтесь лечить подобное подобным, если растеряны, не знаете, как правильно поступить — спросите совета у священника.

Любая порча или сглаз, подействовавшее на Вас колдовство — предупреждение или воспитательная мера. Если Господь допустил действие на Вас порчи — Вы что-то делаете неверно. Не думайте, что Бог забыл о Вас, ни один волос не падает с головы человека, любимого чада Божьего, без Его святого Промысла. Вы ему нужны, он хочет направить Вас, чтобы Вы изменили свою жизнь, следовали за Ним. Как только Вы обратитесь к Господу всякая необходимость «снятия порчи» исчезнет.

Он слышит каждого, кто хочет говорить, и если Вы не знаете текста той или иной молитвы — говорите своими словами так, как Вы говорили бы с самым важным человеком в Вашей жизни. Уважайте Бога, как Отца Небесного, любите Его искренне и будьте Ему преданы — Господь не оставит Вас и не позволит совершиться над Вами никакому злу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector