Очень сильная молитва от порчи

Очень сильная молитва от порчи

Человек, у которого жизнь начинает разваливаться на глазах, спрашивает себя: «Почему это происходит?» «В чем я виноват?». Часто бывает, что причиной странных событий становится магическое воздействие — порча.

Порча — негативное воздействие, направленное против человека и произведенное посредством апелляции к силам зла. Если Бог попустил воздействие на Вас подобной беды — не переживайте. Страх — тупиковая реакция, она подрывает наши силы и убивает волю. Бог не оставит Вас, а подействовавшая порча — просто часть плана по Вашему просвещению и вразумлению.

На жизнь человека любая молитва от порчи влияет очень благотворно, целительная сила слов, обращенных искренне к Самому Богу, может спасти здоровье человека, помочь ему в любых проблемах, даже в тех, которые кажутся всем неразрешимыми. Невозможное человеку — все возможно Богу, не отчаивайтесь и молитесь искренне.

Молитвы от порчи

Многочисленны и разнообразны способы избавления от порчи — самая сильная молитва от порчи, как считается, Псалом 90. Также огромное количество молитв размещено в интернете. Молитва — обращение к Богу с просьбой избавить человека от всякого зла. Будьте внимательны при выборе молитв — не применяйте откровенно колдовские способы избавления от колдовства.

Псалом 90 — обещание всякой защиты и покровительства за верное поклонение Господу. Тот, кто назвал Бога своим прибежищем, не познает никакого зла, потому что самим святым ангелам будет поручено носить его на крылах.

Кроме того, можно просить о помощи святого Киприана — священномученика, который прославился как верный защитник грешного человечества от вмешательства сил тьмы.

Акафист, тропари или свои слова, искренне изливающиеся из глубины сердца — каждая искренняя просьба будет услышана и исполнена.

Маги рекомендуют (если «молитвы не помогают»), произвести выливание порчи воском, но даже сами «колдуны» признают, что процедура эта — трудная и опасная, губительно могущая отразиться на здоровье (как психическом, так и физическом). Кроме того, колдовства не вылечить колдовством: об этом тоже следует всегда помнить.

Как защититься от порчи?

Порча — явное вмешательство в жизнь человека Божественного Провидения. Господь часто общается с нами, своими недостойными детьми, необычными способами. Недаром говорят, что пути Его неисповедимы.

Лучшее средство защиты от еще не наведенной порчи, таким образом — жизнь в строгом соответствии с заповедями Господа.

Если Вы крещены — носите нательный (наперсный) крестик — ибо он является самой действенной и сильной защитой и ограждением от любого зла, направленного против Вас. Если же Вы еще не прошли через великое таинство Миропомазания (Крещения) — тщательно, с помощью опытных христиан и священника, подготовьтесь и достойно примите великий Дар Господень, для постоянной защиты и общения с Живым Богом.

Нехристианских методов защиты от порчи тоже очень много (заговоры, блоки, амулеты и талисманы). Но тот, кто знает о Боге и Его общении с нами, Его призывах к покаянию и молитве ради спасения, вряд ли станет применять какие-либо из них.

Как молиться правильно?

Правильнее всего — попросить о помощи священника. Самодеятельные «молитвы» могут быть еще худшим колдовством, чем порча. Однако, молясь по рекомендованным книгам или текстам с официальных церковных сайтов, нужно быть предельно собранным, внимательным.

Еще нужно обязательно верить в благую помощь молитвы, верить в силу Господа и Его Святое покровительство и заступление от всякого зла, от порчи и колдунов, ее наводящих.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector