Сильная молитва за маму

Молитесь с верою!

Увидеть свою маму, которая заботилась о вас, когда вы заболели, когда вы заболели маленьким ребенком, – одна из самых сложных вещей в жизни, потому что все, что вы хотите сделать, это убрать у нее болезнь. Вот 3 мощных молитв за больную маму.

Молитва о физическом исцелении

Иегова Рафа, мой Целитель, моя мама в последнее время очень больна. Ей нужна Твоя чудесная восстанавливающая рука, чтобы дотянуться до ее тела. Дайте ей исцеление, необходимое, чтобы преодолеть эту болезнь и полностью выздороветь.

Это наносит ей такой урон, и я начинаю волноваться, Господь. Пожалуйста, вмешивайтесь скорее. Ты Великий Врач, Иисус, и я знаю, что Ты все можешь. Я верю, что Ты вылечишь мою маму. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Молитва за улучшение психического здоровья

Драгоценный Святой Дух, я молю, чтобы Ты был с моей мамой в это страшное время, когда ей предстоит новая ментальная битва. Драгоценный Святой Дух, как Вы знаете, ее психическое здоровье ухудшилось за последние несколько месяцев.

Самое интересное за неделю:

Я молюсь, чтобы Ты чудесным образом восстановил ее умственное состояние. Я думаю о том, как Ты исцелил человека, одержимого Легионом, и меня утешает то, насколько Ты могущественнее всего, с чем мы когда-либо столкнемся. Мы не готовы к тому, что разум матери оставит нас, драгоценный Святой Дух. Если Ты хочешь, чтобы ее разум покинул нас, пожалуйста, дай нам мир с этой новой реальностью и направь нас в том, как мы заботимся о ней. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Молитва о единстве

Господь Высочайших Небес, я молю, чтобы Ты восстановил единство в нашей семье. Моя мать больна, и я знаю, что ничто не причиняет ей больше боли, чем когда ее дети не ладят. Господи, вложи все наши сердца вместе, чтобы отбросить наши разногласия, проглотить нашу гордость и объединиться ради последних месяцев, недель или дней нашей матери. Положи нам в рот добрые слова и улыбнись на лицах.

Откройте наши сердца и руки друг к другу. Она могла покинуть нас в любой момент, и нам нужно Твое божественное вмешательство, чтобы подарить ей любящую, преданную, сплоченную семью. Подарите ей радость видеть, как ее дети объединяются вокруг нее. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Наш YouTube канал

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минутасмотрите наше видео о трагической судьбе певицы и телеведущей Юлии Началовой: почему она так рано ушла из жизни?

Сильная молитва за маму

Мама — это главная святыня в каждой семье. С самого раннего детства следует учить детей с уважением относиться к своим родителям, ведь они подарили жизнь. Ситуации случаются разные, порой невозможно решить какие-то вопросы своими силами. Тогда и нужно обратиться к Господу. Конечно же, можно прочитать известные молитвы из православного молитвослова без особых эмоций, но гораздо эффективнее молиться своими словами, идущими от самого сердца. Пусть эта молитва не так красиво сформулирована, но она должна быть эмоционально насыщенной. Только такие слова принимает Господь. Молитва о маме несет в себе огромную силу.

Как молиться о родителях?

Отец и мать должны быть для детей единым целым. Поэтому лучше читать за них совместную молитву. Молитва о маме в таком случае будет гораздо сильнее и более приятной Богу. Конечно, бывают ситуации, когда одного из родителей уже нет в живых, тогда следует обращаться к Господу другими молитвами. Но если родители живы, то лучше просить блага им обоим. Каждый ребенок, маленький он или уже взрослый, переживает о здравии своих родителей. Молитва о здоровье мамы должна не сходить с уст чада. Какими словами можно обратиться к Господу?

Молитва о здравии родителей

Сильная молитва за маму

О мой Господь, да будет Твоя воля на то, чтобы моя мама была всегда здорова, чтобы могла служить тебе с искренней верой и меня наставлять на служение Тебе. Направь родителям моим пропитание, преуспевание в делах и благополучие, чтобы вся наша семья могла служить Тебе в радости. Мама — самое дорогое, что есть у меня. Защити ее от всех жизненных невзгод, дай сил и мудрости справляться с трудными ситуациями и пошли ей здравия физического и духовного. Пусть мои мать и отец воспитают меня достойно, чтобы в жизни я могла совершать только угодные Тебе дела. Одари их здоровьем и всякими благами, снизошли Свое благословение на них, чтобы они своим душевным теплом смогли согревать и мое сердце. Исполни же все мои просьбы, идущие от моего сердца. Да будут угодны Тебе мои слова и намерения моей души. Только на Твою милость уповаю, мой Господь. Аминь.

Молитва о маме — это трепетное обращение к Господу. И, прежде всего, следует выразить Богу огромную благодарность за то, что он дал нам таких родителей.

Молитва про маму и отца

О, всемилостивый Господь, благодарю Тебя за все, что даешь мне, в особенности за моих родителей. Моя благодарность им не знает границ. Молю Тебя о том, чтобы я всегда могла достойно ценить их бескорыстное служение своим детям, их непомерные старания и всегда выражать им свою благодарность так, чтобы она доходила до их сердца. Господь, молю Тебя, вознагради родителей моих за все их труды. Одари их здоровьем и благодатью. Пошли им счастье и душевное спокойствие. Господь мой, научи меня всегда радовать их, любить, уважать и помогать. Пошли свое благословение на всю нашу семью, чтобы она была единым сердцем и душою. Аминь.

Есть еще одна замечательная молитва о маме.

Молюсь за тебя, моя мама

Сильная молитва за маму

О, Господь, помоги моей маме, унеси прочь все ее тревоги и утоли все печали. Сохрани ее доброе сердце от душевных мук и спаси от всех страданий. Отведи от моей мамы все недуги, телесные и душевные, исцели от всех болезней. Будь милостив, Боже, к моей маме, укрепи ее веру в Тебя и одари силой. Ради Матери Твоей, Пречистой Девы Богородицы, услышь мольбу мою. Не оставляй, Господь, мою маму в бедах и трудностях без Своей защиты. Яви ей Свою благодать и снизошли на нее безграничную милость. Ты всегда слышишь молитвы мои, идущие от самого сердца. Мама — это самое дорогое, что есть у меня. Прошу Тебя, мой Господь, о том, чтобы я всегда была ей благодарна за все, что она делает для меня.

Эту молитву можно изменять и дополнять. Главное, чтобы она была искренней и звучала из сердца.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector