Молитва сергию радонежскому об успешной сдаче экзамена

Молитва сергию радонежскому об успешной сдаче экзамена

Для того, чтобы благополучно сдать вступительные экзамены, сессию, люди часто используют специальные молитвы.

Большинство студентов испытывают чувство страха, боятся, что им будет не под силу сдать устный зачет или же письменные тесты. Кроме этого, нередко бывает паника от вероятности придирок со стороны преподавателей.

Уверенности может придать молитва перед экзаменом. Если Вы помолитесь перед этим важным событием, то ваши мысли пойдут в правильном направлении, беспокойство уйдет, а удача вам улыбнется.

После молитвенных обращений все студенты и школьники могут рассчитывать на защиту Всевышнего, вселяющую надежду, повышающую самооценку. Нет сомнения в том, что молитва настроит на получение высокого результата экзаменационного испытания.

Читайте молитву естественно и непринужденно

Молитвами для сдачи экзамена пользоваться очень просто. Перед экзаменом необходимо сходить в церковь, перед иконой святого поставить свечку, попросить его о помощи. В случае если в храме по какой-то причине отсутствуют иконы преподобного Сергия Радонежского, Иоанна Кронштадтского, Пресвятой Богородицы, то обратитесь с просьбой к Святому Николаю. Лучше всего закажите молебен о начале нового дела.

Читая молитву, обращайте внимание на ударения, ведь необходимо правильно произносить слова, дабы не потерять их смысл.

Прежде чем брать билет, попросите у Всевышнего помощи: «Господи, благослови! Господи, помоги». Это вас обязательно успокоит, поможет вам совладать с собой.

Кого просить о помощи?

Многих волнует вопрос о том, какую лучше молитву читать перед экзаменом. Этим интересуются не только безответственные студенты, но и те, у кого нет проблем с оценками. Любой экзамен является лотереей, поэтому выучить все билеты одинаково хорошо невозможно. Если дисциплина сложная и важная, а Вы очень волнуетесь, то поможет любая православная молитва или молитвенное обращение к Сергию Радонежскому. Она подарит душевный покой и удачу.

Все крещенные люди могут просить об успешной сдаче экзаменов не только Сергия, но и Николая Чудотворца, Матрону Московскую и других святых.

Совсем не обязательно привязываться к точной передаче молитвенных слов, ведь можно сформулировать все по-своему.

А уж если Вы решились читать каноническую молитву, нелишним будет выучить её наизусть, чтобы ничего не отвлекало Вас во время прочтения от мысленного единения с Господом и святыми, к которым молитва обращена.

Чего ожидать?

Молитва должна быть искренней, тогда Всевышний услышит вас и непременно окажет помощь. Это вовсе не означает, что вам попадется тот единственный билет, который Вам нужен, но удача точно повернется лицом.

Чувствуйте уверенность, постарайтесь расслабиться и вести себя естественно. Чем меньше будете волноваться — тем быстрее вспомните всё, что учили и сможете структурировано изложить это преподавателю.

Произносите молитвы с благодарным усердием, не забывая при этом штудировать пройденный материал. А на сам экзамен обязательно возьмите с собой небольшую карманную иконку Блаженной Матроны или святого Николая Чудотворца. И с искренней верой в душе приступайте к его сдаче.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector