Молитва николаю чудотворцу от злых людей

Чтобы защитить себя от плохих людей, время от времени читайте православную молитву, обращенную к Николаю Чудотворцу.
Конечно же, дорогие мои, Вы вправе воспротивиться, утверждая, что нет абсолютно скверных и “кристально чистых” людей.
Достаточно часто человек может не догадываться, что его энергетика действует на посторонних очень пагубно.
Согласитесь, что общаясь с некоторыми людьми, Вы испытываете непонятный дискомфорт, не говоря уже про специально насланную порчу или злобный посыл.

Когда Вы почувствуете, что заметно истощились или кто- то из коллег по работе пытается Вас разозлить, произнесите украдкой или в домашней обстановке специальную защитную молитву, которая взывает к Николаю Угоднику.

Находясь дома, зажгите несколько свечей. Рядом поставьте православные иконы.
Опять же, не смейте никого проклинать, даже если Вы твердо уверены в конкретном недоброжелателе.
Мысленно пошлите ему колебания добра, возжелав видеть зачинщика в добром Здравии.
Приступайте к многократному молению, которое защитит Вас от плохих людей.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Помоги мне на скользкой дороге, защити от недобрых людей. От ходьбы пусть не ломятся ноги, а Господь не накажет сильней. Защити мою жизнь от плохого, чтобы в алчности злой не пропасть. Отведи супостата лихого, чтоб от козней его не упасть. Да будет воля твоя. Аминь.

Теперь Вы можете не тревожиться если встретите плохого человека.
Николай Угодник не оставит Вас в беде. Только и Вы не отрекайтесь от святого православия.

Всем нам хочется встречаться и сближаться с приятными и светлыми людьми, но к сожалению, это не так просто. Все люди разные, и даже среди верующих есть те, кто может завидовать или радоваться чужим неприятностям. Бог говорил: не суди, да не судим будешь. Поэтому молитва от людского зла — единственное верное и надежное оружие в борьбе с людскими пороками.

Молитва николаю чудотворцу от злых людей

Самая сильная молитва от злых людей

Вражда, зависть, конфликты любого уровня, клевета, слухи, злые языки, агрессия и интриги — все это способно сбить человека с пути. К счастью, молитвы, обращенные к Деве Марии, еще никогда не оставались неуслышанными. Молитва от злых людей Божией Матери — самая сильная защита в тяжелые дни. Текст:

«О Владычица Небес, Тебя молю, на Тебя уповаю! Сжалься над рабом Божьим (ваше имя) и избавь меня от клеветы внезапной и от всякого зла со стороны завистников. Подари, Святейшая, мир и покой и освяти жизнь мою светом Божиим. Не откажи в милости своей и в спасении. Аминь».

Утренняя молитва от врагов

Молитва николаю чудотворцу от злых людей

Утро каждого православного верующего должно начинаться с утренней оберегающей молитвы, предназначенной для защиты души от непредвиденного лукавства и зла. Чтобы Божия помощь оберегала вас в течение всего дня — начинайте утро с молитвенного обращения к Господу. Молитва звучит так:

«Господи Иисусе! Услышь молитвы мои искренние, сохрани душу мою чистой, а мысли добрыми. Помоги защититься от скверны, злыми людьми насылаемой. Истинно верую в помощь Твою да в благословение Твое. Аминь».

Молитва от зла, зависти и ненависти

Зло имеет разные формы проявления. Угроза в том, что зачастую злые действия невидимы. А если враг невидим, то и защита требуется особенная — духовная. Чтобы защититься от любого нападения, прочтите молитву от врагов и завистников святому Киприану. Слова молитвы:

«О святой угодник Божий, мученик Киприан. Известно мне, что к Тебе взывают в минуты смутные и помощь тут же от Тебя получают. Прими и от меня, недостойного раба Божьего (ваше имя), просьбу простую. Помолись Господу, попросив для меня укрепление веры и в печалях утешение. Да пусть оградит Он меня от нападения людей злых и всякого действия. Будь, святой Киприан, мне верным помощником в борьбе с врагами. Яви мне заступничество свое. С поддержкой Твоей путь земной пройду и окажусь в Царствии Небесном подле всех святых. Аминь».

Молитва от людского зла

Молитва николаю чудотворцу от злых людей

Злые люди очень опасны, поскольку их злость причиняет боль, разрушает жизнь любого праведного человека. Именно оберегающие молитвы от врагов — лучший способ предостережения от зла. За помощью от врагов следует обратиться к Ангелу-Хранителю. Текст:

«О заступник Божий, исполни волю Господа и спаси грешного раба (ваше имя). Помоги преодолеть все испытания от невзгод, бранных слов, обид, зависти, лести, злости и от лукового. Не оставляй меня без поддержки своей. Аминь».

Не забывайте о своей защите: оберегающие молитвы от недоброжелателей и завистливых людей не один раз доказали свою силу и скорую помощь. Не забывайте также, что Всевышний призывал нас молиться за врагов наших, ведь они сами не ведают, что творят. Не копите обиды, очищайтесь духовно и всегда просите помощи у Высших сил.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector