Молитва николаю чудотворцу о любви мужчины

Существует много сильных молитв для привлечения любви в свою жизнь, которые уже помогли тысячам людей. Впрочем, обращаться к Высшим Силам можно даже самими словами, главное, чтобы они исходили от души.

Желание любить и быть любимыми свойственно каждому человеку, но не всем даровано такое счастье. Мужчина и женщина вместе составляют полноценного человека, ведь в Библии сказано, что Бог создал человека, мужчину и женщину. (Бытие 1:27)

К кому обращаться в молитве на любовь

Господь, Божья матерь, так и святые могут даровать людям выход из сложившихся ситуаций, чтобы наполнить человеческую жизнь миром и радостью.

Иисус Христос жил среди людей, Он был стопроцентным человеком, поэтому понимает желание человека встретить свою половинку.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь.

Женщины, мечтающие выйти замуж, молятся у иконы Николая Угодника, призывая его в помощники, для дарования счастья супружеской жизни и материнства.

Обрести взаимную любовь может молитва Николаю Чудотворцу

Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь.

Святые Петр и Февронья боролись за свою любовь, несмотря на то, что лоно Февронии до старости было закрытым. Супруги пронесли взаимное чувство через всю жизнь, кому, как не им понять сердце, жаждущее любви.

О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Блаженная Ксения потеряла мужу в молодые годы, но пронесла любовь к нему через всю жизнь. Молитвенные воззвания о даровании встречи со второй половинкой находят отклик у святого образа блаженной Ксении.

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Матрона Московская родилась слепой, в возрасте 18 лет осталась с парализованными ногами, но святая посвятила свою жизнь служению людям. Она никогда не была замужем, но всегда принимала тех, кто искал встречу с суженным.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молиться можно всем святым, главное при этом настроить свое сердце на то, что ответ не придет сразу.

Не стоит впадать в отчаяние, если встреча со второй половинкой откладывается на некоторое время или не состоится никогда. Все на земле временно, но вечна Божья любовь. Человек счастлив, когда дарит любовь, а в ней нуждаются брошенные старики и дети, лежащие по несколько месяцев и закрытые в больницах онкобольные.

Совет! В 20 главе деяний апостолов говорится о том, что блаженнее давать, чем принимать.
Наполненное Господней любовью сердце может подарить радость и в ответ ощутить нежность, радость встречи и свою нужность, необходимость и неповторимость в этом мире.

Молитва николаю чудотворцу о любви мужчины

Встретить настоящую любовь хочет каждая женщина, но не у всякой это получается. Если вы устали от одиночества, то молитва Николаю Чудотворцу о любви мужчины поможет вам обрести если не вторую половинку, то надежного спутника жизни.

Самые искренние чувства и эмоции – все это поможет воспрянуть духом и почувствовать себя по-настоящему счастливой.

Молитва о любви мужчины Николаю Угоднику

Невезение в любви неприятно каждому, но именно женщины переживают его сильнее всех. Именно поэтому молитва о помощи в любви, обращенная Николаю Чудотворцу, поможет найти в себе духовные силы для дальнейших поисков. Святой издревле был покровителем влюбленных, поэтому общение с ним через молитву поможет всенепременно найти своего любимого и сделать все, чтобы был рядом впредь.

«О святой Николаю, Угоднику Господний! При жизни ты не отказывал людям в просьбах ихних, да не откажи сейчас рабе Господней (ваше имя). Ниспошли же милость свою и проси Господа о скором замужестве моем. Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость Его. Аминь.»

Молитва николаю чудотворцу о любви мужчины

От одиночества

«Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многоценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, от всяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!»

Похожие публикации:

© 2020 strana-sovetov.com «Страна советов»

Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам. При частичной перепечатке материалов обязательна dofollow гиперссылка на сайт «Страна Советов». Копирование материалов сайта Страна Советов в полном объеме запрещено.

Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и прав на информацию.

Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Карта сайта

Молитва николаю чудотворцу о любви мужчиныЕще с самого своего сознательного возраста каждая девочка представляет себя невестой. Она не особо задумывается тогда о семье и браке, она просто хочет выглядеть как принцесса. Все мечтают о красивом платье и празднике. Но бывает такое, что вроде и красивая, и умная, и хозяйственная, а построить отношения никак не может. А еще больше начинает нервировать данная ситуация, когда как говорят «приходит время идти замуж». Девушку начинают забрасывать вопросами со всех сторон, и она начинает терять веру в себя и свое счастливое будущее. Именно в такой момент на помощь могут прийти молитвы в помощь замужества.

Замужество и молитвы святым о нем

Выйти замуж – это не должно быть основной целью девушки. Она должна стремиться к тому, чтобы найти настоящую любовь, создать крепкую семью. В православии семью считают маленькой церковью. И именно поэтому она всячески способствует поиску второй половинки. Кроме того есть определенные святые Угодники, к которым можно обратится с данными просьбами:

  • Богородица,
  • Святой Николай,
  • Святой Андрей Первозванный,
  • Святая Великомученица Екатерина,
  • Святая Параскева Пятница.
  • Есть также и лики, которые помогают удачно выйти замуж:
  • Неувядаемый цвет,
  • Козельщанская.

Будет не лишним прочитать молитву о благополучном замужестве в праздник Покровы. Он всегда считался женским днем, который благоволит создание семьи. Можно также сходить и приложиться к мощам святых. Это также усилит эффект. Можно также совершить паломничество по святым местам.

Если девушка или женщина на протяжении длительного времени не может найти своего спутника жизни, то она может начать читать молитву женщины о замужестве. Читать данный текст можно где угодно. Самое основное – слова должны идти от чистого сердца и с искренней верой в положительный исход задуманного.

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва от одиночества женщине и о повторном замужестве

Иногда бывают и такие ситуации в жизни, когда женщина уже была замужем и по определенных обстоятельствам она с супругом разошлась. Что же тогда делать? Разве она больше не заслуживает на счастье? Все мы в жизни периодически совершаем ошибки и это вовсе не означает, что необходимо ставить крест. В православии есть даже определенная молитва для данной ситуации. Читать такие молитвенные слова стоит 31 июля. Именно в этот день вдовы, а также разведенные женщины идут в церковь на службу и просят Господа о повторном удачном замужестве. Необходимо поставить свечу перед образом той святой, чье имя Вы носите. Если такого лика нет, то поставьте перед Богородицей. Попросите мысленно трижды ее о помощи. Далее читайте молитву:

«Прошу Господа Великого услышать меня и дать мне новый путь, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мге насытиться светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу, чтобы не упустить счастье мое, и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире, и соединятся пути наши светом любви истинным. Аминь».

Помощь в замужестве Чудотворца

Есть также еще один Угодник Божий, который помогает устраивать личную жизнь – Николай Чудотворец. Многие направляют к нему свои молитвы для освобождения от одиночества. Текст молитвы женщины от одиночества Николаю Чудотворцу:

«Николай Чудотворец, Защитник и Спаситель. В думах тоскливых горюю и плачу, силу свою я без устали трачу. От одиночества скорби стяжаю, душу свою пред грехом обнажаю. Верую в то, что ты сможешь помочь, смилуйся, дав мне тоску превозмочь. Да будет воля твоя. Аминь.Чудотворец Николай, Божий Угодник. В одиночестве дни пролетают, и мысли дурные блуждают. Молю, ниспошли отпущение, чтоб мной овладело смирение. Я верую в Церковь и Бога, к нему пусть петляет дорога. Да будет воля твоя. Аминь.Николай Чудотворец, Спаситель и Защитник. Помоги мне до Бога добраться, не позволь от него отказаться. С одиночеством вера слабеет, а душа от досады болеет. Пусть я встречу лишь светлых людей, становясь понемногу добрей. Да будет воля твоя. Аминь.»

Есть еще одна молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу, которую стоит читать на протяжении 40 дней. Во время чтения текста следует:

  • представлять желаемого человека, те качества, которыми он должен обладать;
  • соблюдать тайну молитвы, то есть говорить об этом ни с кем не стоит;
  • перед началом чтения посетить храм, причастится и постится на протяжении недели;
  • затем исповедаться и покаяться в содеянном.

Это поможет очиститься и духовно и физически.

Вот текст данной молитвы:

«Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многоценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, от всяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!»

Всегда нужно помнить о том, что слова молитвы – это одно, а вот искренняя вера в то, что Вы произносите – это совсем другое.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector