Молитва матроне московской о замужестве сильная

Когда не удается найти свою вторую половину, женщины, как и мужчины, прибегают к разным способам (ритуалам, заговорам, а также магии), но более действенной является молитва. Можно обращаться к Господу, Святым. При этом важно не опускать руки, а продолжать искать свою любовь. Когда придет время, встретится подходящий человек. Для создания семьи читают молитву о счастье в личной жизни и о браке.

Кому молиться о замужестве и личной жизни?

Как и при других сложностях, уповать следует на Бога. Если попросить его о помощи найти семейное счастье с мужем/женой, то он откликнется. Однако произойдет это, если молящийся готов получить все, о чем просит. Но кроме того, обращаются и к Святым: к блаженным при жизни, помощникам в тяготах или тем из них, кто является покровителем всех влюбленных. Молитву о любви и личной жизни читают:

  • Пресвятой Деве;
  • Иисусу Христу;
  • Николаю Чудотворцу;
  • Ксении Петербургской;
  • Иоанну Богослову;
  • Матроне Московской;
  • Праведным Иоакиму и Анне;
  • Наталии и Андриану;
  • Петру и Февронии и другим.

Молитва матроне московской о замужестве сильная

Как найти свою вторую половинку женщине

Чаще всего именно девушки стремятся быстрее найти вторую половину, чтобы быть вместе. Они надеются выйти замуж, чтобы почувствовать себя под защитой, а также быть любимой. Но замужество не всегда наступает быстро, даже в результате серьезных отношений. Однако можно использовать разные средства и методы, которые могут помочь ускорить получение желаемого:

  1. Чтение молитвы, чтобы встретить свою вторую половинку. При этом необходимо обращаться к Святым со всей искренностью, на которую способна душа. Важно учитывать, что счастливая семейная жизнь – результат ежедневного труда в браке, поэтому если однажды уже был неудачный опыт, нужно сначала исправить ошибки, чтобы не повторять их второй раз, а затем уже следует привлекать любимого человека. Молодым девушкам ничто не мешает надеяться на встречу со второй половинкой, при этом нужно покаяться во грехах, соблюдать заповеди, чтобы получить нужный результат.
  2. Привлечение любимого человека с помощью заговоров, но важно различать подходящие и запрещенные методы. Так, использование молитвы в качестве основы наряду с выполнением ритуалов (чтение определенное количество раз при определенных условиях) допустимо. Если же применяются магические ритуалы, то это может быть опасно и все равно не принесет счастья, хоть и поможет влюбить в себя на время конкретного мужчину.
  3. Посещение ясновидящих, экстрасенсов. При этом никто не дает гарантии женского счастья, но появляется возможность больше узнать о будущем.
  4. Посещение святых мест (монастырей, храмов, можно прикладываться к святым мощам). При этом следует просить о даровании супруга. Важно понимать, что привлечь таким способом любовь не получится. Этот способ позволяет донести просьбу до Господа, Святых. Когда просящая женщина будет духовно готова к встрече с хорошим, любящим мужчиной, то это произойдет своевременно. Иногда одиночество длится дольше, чем ожидалось, и помощь святых долго не приходит. Но это не значит, что просьба не услышана. Просто судьба у всех разная, встреча со второй половиной происходит в различное время.
  5. Посещение культурных мероприятий. Даже если женщина часто просит Господа о даровании супруга, она не должна все время находиться дома, ограничивать себя работой. Необходимо посещать различные общественные места: кинотеатры, театры, общаться с друзьями – быть все время на виду.

Молитва матроне московской о замужестве сильная

Молитва Ксении Петербургской на встречу с любимым человеком

Святая блаженная Ксения при жизни была женой придворного певчего. Ее муж внезапно умер. После этого жизнь Ксении сильно изменилась. Она облачилась в мужскую одежду, считала себя своим мужем, а утверждала, что похоронили Ксению. Раздала все имущество, средства, затем скиталась. На обидные комментарии детей, знакомых, прохожих ничего не отвечала. Ксения была беззлобной, поэтому и заслужила особое отношение окружающих. После смерти Ксению Петербургскую стали считать покровительницей влюбленных, обращались в молитвах о любимых, просили о хорошем муже, благополучии в браке.

Непорочная Ксения, Владычица Петербургская.

Молю тебя о замужестве светлом,и существовании безбедном.

Не в наказание, пошли мне мужа, чтоб не пролилась слезок лужа.

Пускай супруг мой будет сильный, не пьющий, любящий и мирный.

Я верую в Едина Бога,что лишь к нему ведет дорога.

Благословения прося, замужеству отдамся вся.

Одним из самых надежных заступников для любящих женщин в православии является Матрона Московская. Она может помочь в разных ситуациях, если правильно сформулировать просьбу: разобраться с конкретными отношениями, найти свою судьбу или посодействовать близкому человеку в поисках личного счастья. Многочисленные свидетельства говорят о том, что молитвы святой оказываются действенными. Главное — настроить себя на правильный лад и четко представлять желаемый результат.

Одним из самых надежных заступников для любящих женщин в православии является Матрона Московская. Она может помочь в разных ситуациях, если правильно сформулировать просьбу: разобраться с конкретными отношениями, найти свою судьбу или посодействовать близкому человеку в поисках личного счастья. Многочисленные свидетельства говорят о том, что молитвы святой оказываются действенными. Главное — настроить себя на правильный лад и четко представлять желаемый результат.

Когда нужно прибегнуть к помощи Матроны Московской

Случается, что девушка не видит рядом с собой достойного кавалера. Или она находится на грани отчаяния из-за того, что любимый человек не торопится узаконить отношения. Нередки ситуации, когда брак не выдерживает очередной кризис и начинает разваливаться, несмотря на годы совместной жизни, детей и чувства партнеров.

В этих вопросах обращения за помощью к православным святым, например, молитва Матроне Московской о замужестве, пользуются популярностью.

Молитва матроне московской о замужестве сильная

Обычно женщины просят содействия в следующих случаях:

  • ищут встречи с единственным предназначенным им мужчиной для замужества (или когда есть виды на определенного человека);
  • если молитва — это последняя возможность сохранить распадающийся брак;
  • замужние дамы просят Матрону о беременности и благополучии будущего малыша;
  • обращения к Матроне позволяют женщине сохранить гармоничные отношения в семье на долгое время;
  • нужно погасить чувства к мужчинам, покинувшим их, или женатым, если не справляются с этим вопросом сами.

Как правильно обращаться к святой

Матрона была глубоко верующим человеком с чистыми помыслами, поэтому в первую очередь она будет помогать именно таким просителям. Нельзя обращаться к святой, предварительно не очистив себя духовным и физическим постом (достаточно трех дней). Нужно искренне верить в помощь Матроны, произнося каждое слово осознанно и с глубокой надеждой.

Этой молитвой можно предварить свои просьбы к святой: «О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь «.

Молитва матроне московской о замужестве сильная

Молитва никогда не является магическим ритуалом. Это означает, что нельзя ждать мгновенного разрешения ситуации, резких перемен и исполнения всего желаемого по пунктам. Такое обращение — просьба указать верный путь, а не добиться цели всеми силами. Перед молитвой Матроне нужно убедиться в чистоте своих помыслов и сердца. Не стоит просить о помощи святой:

  • если мужчина женат на другой женщине — проситель не только пытается устроить свою судьбу, но и приносит несчастье другому человеку (а, возможно, и не одному);
  • если он явно высказал нежелание видеть просительницу в качестве спутницы жизни (нельзя своими просьбами пытаться подействовать на свободную волю другого человека, несмотря на чувства и эмоции).

Перед молитвой нужно обязательно попросить прощения за все свои прегрешения и достигнуть смирения. Стоит говорить об укреплении и увеличении уже существующей любви, о крепкой счастливой семье и взаимопонимании с мужем.

Молитва является одним из действий к достижению желаемого. Если девушка при помощи Матроны надеется найти суженого, то ей не стоит сидеть дома и пренебрегать прогулками и общением. Нужно выбираться на культурные мероприятия, где могут быть мужчины, чьи интересы схожи с увлечениями просящей.

Благодаря молитве можно справиться с собственными комплексами и страхами, которые касаются внешности, поведения и манеры одеваться. Искреннее и горячее обращение к святой настроит на позитивный лад. К тем, кто переживает кризис отношений, придет уменьшение боли и успокоение. И нужно быть уверенным, что молитва не идет против воли второго человека — это большой грех, который присущ только магическим заговорам, но никак не православным обращениям.

Выйти замуж непросто в современном мире. Женщины больше сосредоточены на карьере, а личная жизнь остается на заднем плане. Девушки безуспешно ищут вторую половинку. Проверенным способом является молитва Матроне Московской о замужестве. При жизни Блаженная помогала людям, исцеляла хворых и проповедовала Слово Божие. Перед смертью оставила Матрона множество наставлений и обещала заботиться о тех, кто обратится к ней с просьбами.

Молитва матроне московской о замужестве сильная

Молитва Матроне Московской: как просить Блаженную о замужестве

Любые обращения к Господу и его подвижникам следует читать проникновенно и чистосердечно. Рассмотрим некоторые заветы матушки Матроны, которые помогут разобраться, как правильно произносить обращенную к ней молитву:

  1. Осеняйте себя крестным знамением. Это ключ, запирающий вход в духовный мир человека. Перед чтением святого текста с просьбой о замужестве перекреститесь три раза.
  2. Матушка советовала часто причащаться. Не забывайте про этот важный церковный ритуал, и тогда Матрона поможет вам обрести счастье в браке.
  3. Блаженная говорила, что каждый будет отвечать за свои грехи и не стоит осуждать других людей. Очистите сердце от зависти и лукавства перед чтением молитвы.
  4. На Крещение ходите в церковь, чтобы освятить воду для омовения. Наливайте немного в кружку, а остальное разбавляйте обычной кипяченой жидкостью. Выпейте из освященного источника, а затем с искренней мольбой обратитесь к матушке Матроне.
  5. Блаженная особо отмечала роль покаяния в духовной жизни человека. Исповедайтесь и почувствуете, как душа избавилась от великой тяжести.
  6. Молитва Матроне о замужестве — сильная молитва, поэтому читайте ее только в том случае, если действительно хотите создать крепкую христианскую семью.

Молитва матроне московской о замужестве сильная

Брачное счастье по содействию Матроны Московской

Многие праведные христианки вышли замуж благодаря искренней молитве Блаженной. Стоит отметить, что матушка наставляла и по поводу брака. Одной женщине, которая жаловалась на мужа, Матрона ответила так: «Господь глава у нас, а он в мужском образе. Коли с мужем плохие отношения, то жена виновата».

Молитва Матроне Московской о замужестве настраивает душу на правильный лад. Также она разрушает венцы безбрачия, ведь еще при жизни Блаженная сражалась с колдунами и злыми силами. Разумеется, не физически, а духовно. Помните, что Матрона лишь посредник между вами и Господом. Все молитвы направляются Создателю в любом случае.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector