Молитва чтобы муж любил

Молитва чтобы муж любил, если муж не любит жену — это беда.

Ведь он постоянно придирается к женщине, указывая ей даже на самые мелкие недостатки, старается как можно меньше времени проводить дома и, что еще хуже, может начать изменять с другими женщинами или с молодыми наивными девушками.

Но намного страшнее для женщины осознавать, что со временем муж может охладеть к ней, привыкнуть, разлюбить из-за рутины бытовых отношений.

Ведь совместный быт – это невероятно сложное испытание, которое могут пройти далеко не все семейные пары. Ведь именно из-за бытовых разногласий любовь может покинуть даже самые прочные отношения.

Молитва – это один из способов сделать так, чтобы муж любил свою жену всю свою жизнь так, как и в первый день, их семейной жизни, когда еще супруги не были подвластны рутине и однообразию семейных отношений.

Если жена начинает ощущать, что муж к ней охладел, или у него появилась любовница, то в этом случае ей стоит обратиться с молитвой о заступничестве и с просьбой, чтобы муж любил к святым Угодникам Андриану и Наталии.

При жизни эти святые Мученики стали примером настоящей супружеской верности и любви.

Особо милостивы эти святые Угодники к женам, которые страдают от супружеской неверности и от отсутствия любви, взаимопонимания со стороны мужа. Молитва чтобы муж любил к этим святым читается каждый день.

Особой силой молитвенное обращение к святым Андриану и Наталии наделено, если оно читается в храме. Но если у женщины нет возможности ежедневно посещать церковь, то в этом случае молиться можно и дома, зажигая перед иконой Угодников церковную свечу.

К слову, если в доме находиться икона святых Андриана и Наталии, то она служит своеобразным очистителем атмосферы семейных отношений, удивительным образом устраняя из них весь негатив, вразумляя супругов на достойную семейную жизнь согласно святым Писаниям.

Текст молитвы на любовь мужа к святым Андриану и Наталии довольно простой.

При желании женщине не обязательно учить его наизусть – можно читать с листочка, или обращаться к ликам Угодников своими словами, идущими от чистого сердца

Молитва чтобы муж любил

«О святые Угодники Андриан и Наталия. Услышьте молитву мою, рабы Божьей недостойной (имя), которую в сей час я к Вам преподношу – молитесь за нас с мужем моим (имя) Христу Спасителю, который за нас и за всех людей муки тяжкие терпел на кресте. Молите Господа нашего, Спасителя великодушного отпустить все наши греши вольные и невольные и привести нас вместе в Царствие Свое, чтобы мы вместе с святыми Угодниками и Троицей Единосущной могли каждый день в Царствии Небесном прославлять имя Господа Творца нашего во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Это один из вариантов молитвы перед иконой святых Угодников Андриана и Наталии, после чтения, которой женщина должна своими словами озвучить свою просьбу о семейном счастье и о любви мужа.

Чтобы молитва на любовь мужа обрела особую силу, женщина должна периодически исповедоваться и принимать таинство святого Причастия. Кроме того, периодически, желательно раз в неделю, читать эту молитву в храме, при этом обязательно подав на службу о здравии своем и своего мужа.

К слову, если на сердце у женщины есть обида на своего супруга за какие-либо прегрешения с его стороны, то в этом случае она не ощутит желаемого эффекта от этой молитвы, ведь будет читать ее не со светлым сердцем.

Матрона Московская – это еще одна святая Угодница, которая никогда не оставит женщину, просящую ее о помощи. Молитва чтобы муж любил также может читаться и перед ее иконой.

Однако, перед тем как просить заступничества у Блаженной Матроны Московской женщина обязательно должна пойти в храм и подать там две отдельные карточки за здравие – одну за свое, а вторую за здоровье своего мужа.

Дальше обязательно надо отстоять всю службу, а после нее обратиться к святой Матроне с такой вот молитвенной просьбой (это только пример):

«Дай мне милость, Блаженная Матрона Московская, ощутить настоящую любовь мужа моего ко мне. Пусть его любовь будет крепкой, настоящей, не гулящей. Аминь».

Дальше в этом же храме надо будет купить икону Матроны Московской (если такой еще нет в доме) и 12 восковых свечей.

Придя домой из храма иконку надо будет установить на столе, а перед ликом святой зажечь свечу и многократно искренне прочитать текст специальной молитвы, чтобы муж любил, при этом мысленно стараться сконцентрироваться на одной цели – познать истинную любовь своего супруга и сохранить свою семью.

Молитва

«Прости меня, Блаженная Матрона Московская, что я, недостойная раба Божья, обращаюсь к Тебе с просьбой. Утоли мой голод душевный, возроди любовь ко мне в сердце мужа моего законного, который ко мне остыл, со временем разлюбил. Если он телом и душой перестал быть со мной, помоги мне Матрона Московская всей душой и чистым сердцем его отпустить к другой. Если же он и душою и сердцем пока что остался мой, помоги мне найти путь, который позволит отношения укрепить, о боли душевной позволит забыть. Не прошу у Господа и у Тебя, Угодница святая Матрона, любви грешной, плотской, а прошу возобновления между мной и мужем любви непорочной, чтобы всей душой. Если так суждено, пусть мой муж ко мне вернется, пусть от моего сердца и от моей души печаль отвернется. Да будет так, если на то воля Твоя. Аминь».

Эта молитва предназначена для ежедневного многократного чтения. Количество повтором текста напрямую зависит от душевного состояния женщины, которая молиться.

Если во время обращения к Матроне Московской на душе вдруг стало тепло и спокойно – это знак, что можно заканчивать молитву на сегодня. Читается молитва каждый день, пока жена не добьется желаемого результата со стороны мужа.

Однако женщине стоит учитывать, что не все мужчины склонны выставлять свои чувства напоказ. Если мужчина не осыпает жену цветами – это не значит, что он ее не любит.

Возможно, его чувства проявляются как-то иначе, стоит только внимательнее присмотреться.

Православные молитвы и сильные заговоры

В благодатную помощь Вам, уважаемые читатели, была тщательно подобрана православная молитва, чтобы муж хотел жену и любил каждый день.

К прискорбному сожалению, теплым отношениям с годами свойственно угасать и притупляться. Всё меньше цветов и подарков, а также знаков внимания.

Нет былого влечения, когда чуть ли не ежедневно супруг дарил Вам часы наслаждения. Быт приелся и всё реже Вы милуетесь, как голубки.

В новом году я тороплюсь обрадовать Вас не только молитвой. Я готов рассказать Вам о том, как сделать так, чтобы муж повысил к Вам свой растраченный интерес.

Будьте добры сходить в близлежащую Церковь и купить ровно девять свечей. Отложите, пожалуйста, три из них.

Поставьте свечи к иконе Девы Марии. Трепетно перекреститесь. Трижды прочтите эти молитвенные строчки.

Пресвятая Богородица, Матерь Божья, во благо счастья семейного, пусть любовь мужа ко мне станет благоговейная. Сделай так, чтобы он меня хотел, но не попусти греховный удел. Да будет воля твоя. Аминь.

В период отсутствия супруга, уединитесь в одной из комнат квартиры. Зажгите свечи. Рядом поставьте святую воду и образ Девы Марии.

Читайте предложенный молитвенный текст.

Пресвятая и присноблаженная Богородица, во имя Царствия вечного, пусть любовь мужа к сердцу моему не станет быстротечная. Ради семейного благосостояния, да обрету я вновь достойное внимание. Чтобы муж меня день-деньской хотел, и ни о чем при этом не жалел. Не прошу я услад любовных и деяний отчаянно-вольных. Если на дороженьке моей появилась разлучница, не позволь мне в ревности мучиться. Посрами соперницу льстящую и чужого мужа из крова уводящую. О, Дева Мария, приучи супруга к молитве покаянной и вере в Бога постоянной. Не позволь его плоти совратиться и в бегство от Христа обратиться. Чтобы он меня любил, много не пил, в плен девичий не попал, от смертных грехов не пропал. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Усердно креститесь. Пейте святую воду. Пусть свечи полностью выгорят.

Как сделать так, чтобы муж хотел жену каждый день

Позвольте я подарю Вам несколько мудрых советов.

— Перед ублажением, коснитесь супруга рукой и единожды прошепчите эти словеса:

Муж родной, будь только со мной. Другую не хоти, из семьи не уходи. Аминь.

— Чтобы усилить его влечение, положите под подушку вспотевшее нижнее бельё. Уберите его перед близким контактом.

— Если муж перестал Вас хотеть, и Вы точно знаете, что он увлекается зеленым чаем, вместо сахарного песка добавьте в него чуточку меда.

При этом приговаривайте.

Как медок сладок, так и любимый на меня будет падок. Господи, помилуй. Аминь.

Я желаю Вам быть счастливой до скончания дней!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector