Матрона московская отзывы

я ссылку не сохранила, прочитала и закрыла, щас ищу — найти не могу. к сожалению(((( если найду, вставлю

единственно нашла ее наставления, это одно из того что было там же, где про прошения.
Наставления Блаженной Старицы Матроны

Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?

Предавай себя на волю Божью. Живи с молитвой. Часто налагай на себя и на окружающие предметы крестное знамение, ограждая себя от злой силы.

Чаще причащайтесь Святых Христовых Тайн. Защищайтесь крестом, молитвой, святой водой. Перед иконами пусть всегда горят лампады.

Если вас что-нибудь будут говорить неприятное старые, больные, то не слушайте, а просто им помогите. Помогать больным нужно со всем усердием и прощать им надо.

Бывают болезни мнимые, их насылают. Боже упаси поднимать на улице что-либо из вещей или денег.

Не обращать внимания на сны и не придавать им значения. Сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями.

Нельзя обращаться к бабкам, занявшихся чародейством. Они одно вылечат, а душе по вредят.

Внезапная смерть бывает, если жить без молитвы. Враг у нас на левом плече сидит, а на правом — ангел, и у каждого своя книга: в одну записываются наши грехи, в другую — добрые дела.

Чаще креститесь! Крест такой же замок, как на двери. Силою Честного и Животворящего Креста спасайтесь и защищайтесь!

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Как-то нам в храм привезли мощи Матренушки, и вот я попросила ребёнка, почувствовала какое то тепло от иконы, правда я просила искренне, на тот момент очень парня любила, хотела семью. Итог, я узнала о скорой беременности, а семьи так и нет, но. читать полностью

Читаю многие пишут мне не помогла. Ну так научитесь ждать. Одна моя знакомая после поездки в Московский храм к Матронушка с мольбами о беременности и ребенке только через 4 года забеременела. И это был шок для всех, они уже 20 лет пытались. читать полностью

Матрона помола! Ездила к Матронушке в Москву. Ранее ей не молилась. Приложилась к мощам, оставила записочку, много что в ней просила. Не успела выйти с территории монастыря, как позвонил муж и рассказал важную информацию по работе. как раз что я. читать полностью

У меня сейчас трудная жизненная ситуация. От меня ушёл мужчина, оставив меня с грудным ребёнком. Подозреваю, что у него сейчас другие отношения, с дочерью он видится не хочет, отрёкся от нас полностью. Очень надеюсь на помощь Матронушки, молюсь ей. читать полностью

Спасибо Матронушке, что помогла поступить дочери, это было чудо, так как шансов у нас почти не было. И молю, не оставь и в беде с сыном. Матронушка моли Господа Бога о нас.

Не помогла и не помогает. Молюсь от всей души, регулярно посещаю покровский монастырь и кладбище СВ. Матроны Московской. На протяжении 2 лет, нет никого результата. Я не знаю кому помогает, но я не в тех числах. Стало наоборот хуже. В работе полный. читать полностью

Здравствуйте! Вчера, 04. 02. 20 г. я из далека специально приехала к Матронушке. До этого я несколько раз посещала храм. Отец у меня русский, а мать-армянка, но я хожу и в русскую и в армянскую церковь. Армяне, сразу после рождения детей крестят и. читать полностью

Есть здесь такая (лавка) Монастырская выпечка, судя по ценам за один пирожок (70 р.) дает намёк, что вся выпечка из этого храма с кусочками распыленного золота. Очень, очень дорого. Обнаглели. Ни стыда, ни совести. Позор. Очень мне это не. читать полностью

Запись опубликована Lyahu Aliona · 20 ноября 2009

54 257 просмотров

Много слышала о том, что св. Матронушка помогает каждому, кто к ней обратиться за помощью. Расскажите свои истории те, кто хотел ребёночка и просил у Матронушки помощи.Есть ли среди Вас те, у кого сбылась заветная мечта? Я была у неё два раза, и поеду ещё. Верю, надеюсь, жду.

18 комментариев

Рекомендованные комментарии

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Лучшее на сайте

Матрона московская отзывы

Первые признаки беременности. Опросы.

Матрона московская отзывы

Вобэнзим повышает вероятность зачатия

Матрона московская отзывы

Когда можно делать тест на беременность?

Популярные темы

Матрона московская отзывы

Автор: Dasha27
Создана 18 часов назад

Автор: tanyushka23
Создана 12 часов назад

Матрона московская отзывы

Автор: Плодожор
Создана 19 часов назад

Автор: СкороМамочка2021
Создана 19 часов назад

Автор: Elnira
Создана 12 часов назад

Матрона московская отзывы

Автор: Tanya_vitalina
Создана 23 часа назад

Матрона московская отзывы

Автор: Софа2289
Создана 22 часа назад

Автор: lisyatka
Создана 16 часов назад

Автор: mama. soldat
Создана 1 час назад

Автор: Татт_Ка
Создана 23 часа назад

Отзывы о клиниках

Матрона московская отзывы

Матрона московская отзывы

Матрона московская отзывы

Матрона московская отзывы

Матрона московская отзывы

О сайте

Быстрые ссылки

  • О сайте
  • Наши авторы
  • Помощь по сайту
  • Реклама

Популярные разделы

  • Форум о планировании беременности
  • Графики базальной температуры
  • Библиотека о репродуктивном здоровье
  • Отзывы о клиниках о врачах
  • Общение в клубах по ПДР

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Re: О ЧУДЕСАХ! Кто был в храме святой Матроны в Москве?

ЖаннаВладимировна » 10 ноя 2012, 11:55

Re: О ЧУДЕСАХ! Кто был в храме святой Матроны в Москве?

Мама Матвейки » 10 ноя 2012, 22:33

Re: О ЧУДЕСАХ! Кто был в храме святой Матроны в Москве?

ЖаннаВладимировна » 12 ноя 2012, 13:22

Это Даниловское кладбище.
До Даниловского кладбища на могилу Матроны можно доехать несколькими способами:
1. Метро Тульская, далее пешком (15 минут)
2. На трамвае от метро м. «Шаболовская»
3. Проезд на автомобиле

Способ № 1.
Первый вагон из центра, после турникетов налево, выходим наверх, огибаем выход направо и на 180°, идем в сторону эстакады 3-го транспортного кольца (видны его развязки, проходим под одним, потом под другим съездом(мостом), видим подземный переход (выделен на схеме синим пунктиром). Спускаемся в переход, в переходе на первой развилке повернуть направо, идти до конца, подняться наверх по левой лестнице. Далее прямо по тротуару вдоль 3-го транспортного кольца до перекрестка. Перейти дорогу. Слева – угол Духовского переулка, там стоит небольшое отдельно стоящее здание и имеется указатель «Духовской переулок». Идем метров 300 по этому переулку, вход на кладбище видно издалека (желтый забор). Метрах в ста от кладбища пересекаем трамвайные пути, здесь ходят трамваи до м. Тульская (остановка слева) и до м. Бабушкинская (остановка справа). Перед входом на кладбище справа будка охранника. Проходим через ворота, справа здание и образцы надгробных камней, спереди церковь (здание желтого цвета). Проходим здание, направо аллея. Проходим вперед метров 10, видим указатель к Матроне, направо. Поворачиваем и через пять метров поднимаемся к могиле Матроны Московской. Ошибиться и не увидеть могилу невозможно, она напоминает маленький склеп и возвышается над другими могилами. От входа на кладбище до могилки метров семьдесят. Обычно у могилки дежурит охранник и находится женщина, ухаживающая за могилой. На могиле имееется емкость с песком. Песок с могилы Матроны обладает чудодейственными свойствами и часто используется верующими.

Способ № 2.
На трамвае от метро м. «Шаболовская»:
От метро на трамвае №26 до остановки «Даниловское кладбище». Как найти могилку Матроны на Даниловском кладбище смотрите в пунтке 1.

Способ № 3.
Проезд на автомобиле:
При движении по третьему транспортному кольцу: Съезд с эстакады третьего транспортного кольца на Малую Тульскую улицу. Далее повернуть налево, по Духовскому переулку проехать до ворот Даниловского кладбища. Как найти могилку Матроны на Даниловском кладбище смотрите в пунтке 1.
При движении из центра: Ехать по улице Люсиновская, мимо Даниловского рынка, до эстакады 3-го транспортного кольца. Перед эстакадой повернуть направо, доехать до перекрестка. По Духовскому переулку проехать до ворот Даниловского кладбища. Как найти могилку Матроны на Даниловском кладбище смотрите в пунтке 1.
При движении в центр: По Каширскому или Варшавскому шоссе проехать до пересечения с ул. Серпуховской вал, развернуться в сторону области. Перед эстакадой 3-го транспортного кольца повернуть направо, доехать до перекрестка. По Духовскому переулку проехать до ворот Даниловского кладбища. Как найти могилку Матроны на Даниловском кладбище смотрите в пунтке 1.

Песок с могилки можно взять и носить с собой,цветы тоже там дают. найти могилку легко.

Re: О ЧУДЕСАХ! Кто был в храме святой Матроны в Москве?

Baksita » 15 ноя 2012, 13:12

  • Вход
  • Р е г и с т р а ц и я

Святая Матрона Московская

Святая Матрона Московская

Сообщение АураХ » 02 апр 2016, 22:35

Матрона московская отзывы

Re: Святая Матрона Московская

Сообщение Jack » 05 апр 2016, 21:20

Re: Святая Матрона Московская

Сообщение Кирилл The Magus » 14 апр 2016, 16:59

Матрона московская отзывы

Re: Святая Матрона Московская

Сообщение Marianna_ » 16 апр 2016, 00:16

Кирилл The Magus
Вот и я того же мнения.

Эзотерик. Маг. Целитель.

Re: Святая Матрона Московская

Сообщение Авалон » 18 апр 2016, 00:49

Матрона московская отзывы

Re: Святая Матрона Московская

Сообщение Ink » 18 апр 2016, 01:23

Omnia vincit amor et noc cedamus amori

♡ Гадаю на Таро и Ленорман в своем Кабинете
♡ Поблагодарить, оставить/почитать отзывы о моей работе ТУТ

Re: Святая Матрона Московская

Сообщение Авалон » 18 апр 2016, 01:51

Матрона московская отзывы

Re: Святая Матрона Московская

Сообщение Ink » 18 апр 2016, 02:02

Omnia vincit amor et noc cedamus amori

♡ Гадаю на Таро и Ленорман в своем Кабинете
♡ Поблагодарить, оставить/почитать отзывы о моей работе ТУТ

Re: Святая Матрона Московская

Сообщение Авалон » 18 апр 2016, 02:08

Там другое мешает.Эгрегориальная структура ей надо все по канону а если человек не чисто Христианин а еще и в другие штуки верит вот тут то и загвоздочка.

История взлета и богатства настоятельницы, купившей «мерина» почти за 10 млн рублей, — в материале Sobesednik.ru.

На мерседесы деньги есть, на ребенка нет

Настоятельница Покровского женского монастыря игуменья Феофания, купившая «Мерседес» представительского класса за 9,5 миллионов рублей и сменившая за свою церковную карьеру уже четыре «мерина», считается одной из самых заметных и влиятельных персон в РПЦ.

Ее имя не в первый раз связано с «денежным» скандалом. Ранее в СМИ писали о том, что с подачи Феофании был уволен священник Покровского монастыря Голубев, ребенок которого был тяжело болен раком и впоследствии умер. После публикации о нем пользователи интернета крайне негативно отреагировали на то, что один из богатейших монастырей, в храме которого служит батюшка, отказывается ему помочь. Историю обнародовал Андрей Кураев, который рассказал, как священника вызвали и отчитали: мол, у монастыря «денег нет». Больной раком мальчик Костя Голубев умер в тот день, когда Фефания праздновала 25-летие своего служения.

Накрывала столы для заседаний Синода

Покровский женский монастырь известен на всю Россию и далеко за ее пределами тем, что в нем находятся мощи святой Матроны Московский или, как ее называют в народе, Матронушки. Каждый день у храма, где они хранятся, выстраиваются огромные очереди, верующие оставляют в дар Матронушке золото и делают пожертвования монастырю. На Матронушке игуменья Феофания и сделала себе имя в церковном мире.

Игуменья Феофания (в миру Ольга Мыскина) родилась в маленьком городке Струнино Владимирской области, который находится недалеко от Сергиева Посада. В религиозной семье было девять детей, каждые выходные Ольга ездила в Троице-Сергиеву Лавру молиться.

По благословению своего духовника она выучилась в Лавре на регента и окончила вечерние курсы кройки и шитья, шила церковные облачения — это сыграло большую роль в ее судьбе. Уже тогда она каждый раз, когда приезжала в Москву к духовнику, ходила на могилу Матронушки. К захоронению московской святой уже тогда была протоптана широкая «народная тропа».

После принятия решения стать монахиней Ольга Мыскина в 1987 году уехала в Корецкий монастырь на Украине, в России монастыри еще не отрывались — так она объяснила свой выбор. Но в Корецком монастыре Феофания пробыла меньше года.

«… И буквально через несколько недель меня отправляют в Московскую Патриархию — помогать в проведении торжеств 1000-летия Крещения Руси. Наверно, еще потому отправили, что могла шить облачения батюшкам, нашу семью знали как верующую. Патриарх Пимен был очень строгий. А мне приходилось там трудиться за пятерых. Я была экономом, уборщицей, швеей, накрывала столы для заседаний Синода. Все закупала, ездила по Москве. Следила за порядком в резиденции», — рассказывала Феофания в интервью «Сорок сороков», которое можно найти на портале Московской патриархии.

«Посыплю чуть-чуть песочка от могилки Матронушки»

Уже после смерти Пимена в 1992 году Феофания поехала в Дивеево, но задержалась там на три года. В феврале 1992 года ее вернул в Москву патриарх Алексий, который назначил ее настоятельницей возрождающегося Покровского женского монастыря. В зданиях монастыря было 30 арендаторов, которые не хотели из них уходить, и Феофания нашла способ от них избавится.

— Я, бывало, посыплю чуть-чуть песочка от могилки Матронушки в какой-нибудь конторе — и через какое-то время арендатор спешно съезжает! Такие чудеса были, — вспоминала Феофания.

Эти истории о помощи Матронушки монастырю стали уже хрестоматийными с ее же подачи.

О помощи Матронушки Феофания рассказала и патриарху Алексию, он вдохновился, и в 1998 году мощи блаженной по его благословению были подняты из могилы. Покровский женский монастырь стал стремительно возрождаться и богатеть.

Сегодня настоятельница Феофания руководит монастырскими гостиницами «Даниловская» и «Покровская». Самый дешевый номер в «Покровской» без завтрака стоит 5600 рублей, одноместный номер с видом на монастырь — 7800 рублей.

В 2012 году «Собеседник» в рамках рубрики о местах силы готовил материал о Матронушке. Корреспонденту удалось через Московскую патриархию согласовать встречу с Феофанией. В РПЦ далеко не всегда столь оперативно отвечают на запросы СМИ.

В свой просторный кабинет в здании монастыря «матушка» пришла с большим опозданием и не рассказала ничего нового о Матронушке, хотя именно она сделала ее монастырским брендом, и потребовала обязательного согласования статьи. Слова простых верующих о чудесах Матроны были намного живее и проникновеннее.

Зряще из Нова — града

И Свет во тьме светится, и тьма Его не объят (Ин., зач. 1).

Старообрядческий священник о «Матронушке»

В связи с предыдущим сообщением пришлось просмотреть материалы связанные с почитанием Матроны Никоновой. Даже аудиокниги про неё скачал и прослушал. Ко мне периодически обращаются с вопросами по поводу этой женщины. Даже одна наша християнка, проживающая в Москве, сказала, что ходила «к Матронушке», что она «помогает», «исцеляет». Она и нам посоветовала с младшей дочерью инвалидом поехать «к Матронушке», а когда мы сказали, что воздержимся от этого, она даже нас пожалела: «Жалко, что вам к матронушке нельзя». Кроме того, сегодня всё больше и больше развивается практика рекламных акций с привлечением как мощей древних святых, так и останков сомнительных личностей. По Саратовской области недавлно проехались с частицей от Матронушки, что вызвало некоторое оживление в среде балаковцев. Но примечательно, что все те из моих знакомых, кто «пошёл к Матронушке», в церковь обычно не ходят, дома не молятся, не постятся, живут в невенчанных браках и проч. В связи со всем этим решил я собрать в одном месте то, что приходится повторять каждый раз, когда спрашивают про «матронин трэнд». Всё написанное ниже взято из официальных жизнеописаний М. Д. Никоновой.

Итак, в оных жизнеописаниях сообщается:

1. Матрона срывала с себя нательный крест, ссылаясь на то, что у неё на груди есть свой крест (какое-то патологическое развитие грудины — видимо, вследствии перенесённого в детстве рахита — по форме напоминающее крест). «Когда ей было шесть-семь лет, мама однажды на нее заругалась: «Зачем крестик снимаешь? Замучила меня, слепая!» Матрона отвечает: «Мамочка, это ты слепая сама, у меня свой крестик на груди». Она рожденная с крестиком на груди «О жизни и чудесах блаженной Матроны. М.: Даниловский благовестник, — 1997, — с. 82).

2. Матрона «освящала» воду «только ей известными молитвами» и «лечила» этой водой. «Матрона читала молитву над водой и давала ее приходящим к ней. Пившие воду и окроплявшиеся ею избавлялись от различных напастей. Содержание этих молитв неизвестно, но, конечно, тут не могло быть и речи об освящении воды по установленному Церковью чину, на что имеют каноническое право лишь священнослужители» (Блаженная старица Матрона. Житие и чудеса. М.: Издательство Покровского монастыря, — 1999, — с. 14-15).

3. Матрона лечилась сама и лечила других «святой водой» от лютеранской «чудотворной статуи» Христа. «Матушка говорит: «Вот, смотри, что нам с Митрофаном сделала хозяйка дома и показывает под обеими руками чирьи. Потом подозвала блаженного Митрофания и сказала: «Покажи, что у тебя!» Он сдвинул брюки, а там кила – опухоль с большой графин. Матушка говорит Верочке: «Спаси нас, скорее поезжай на Немецкое кладбище и слей нам водички с креста Господня. (На этом кладбище стоял чудотворный образ Спасителя – бронзовая статуя – с крестом в руке.) Время было уже около десяти часов вечера. Матушка дала два бидона, один с водой, другой пустой, и Верочка, не рассуждая, отправилась в дорогу. Приезжает на кладбище, а оно закрыто. Обошла вокруг и где-то нашла лазейку. Статуя находилась в центре кладбища, на площадке перед кирхой. Был мороз сорок градусов, светила яркая луна. Нашла статую – она вся сияла. Медленно с руки Спасителя стекала в бидон вода. (. ) Обратно вернулась уже поздно. Матушка говорит: «Скорее, скорее мочите тряпочки и прикладывайте к нарывам мне и Митрофану»» (О жизни и чудесах блаженной Матроны. М.: Даниловский благовестник, — 1997, — с. 49-50).

4. Матрона «лечила» от зглаза, советуя изблевать и сжечь причастие и обещая, что сделавший это и сам будет наделён силой «лечить». «Пришла Прасковья, жалуется на здоровье, по всему телу и внутри какой-то кусок ходит кругом, шевелится по всему телу. Ей Матрона говорит: «Завтра утром в церковь пойдешь, причастишься там. После Причастия должна быть у тебя рвота, а ты не пожалей покрышку-то на голове, и прямо в нее, а после этого вместе с платком бросишь в печку». Прасковья все это сделала, вышел кусок кровяной, запеченный; и бросила в огонь. И когда горело, из трубы шел столб черного дыма, высоко-высоко шел. И Прасковья выздоровела, после этого Матронушка ей сказала: «Ты будешь лечить людей». Она была крупная, здоровая женщина. Вывихи вправляла даже скотине. Вправляла вывихи, переломы, грыжи людям и животным. Шли к ней с зубами, с нарывами, со всякими болячками. Она исцеляла» (Сказание о житии блаженной старицы Матроны. Составила и записала Жданова З. В. Издание Свято-Троицкого Ново-Голутвинова монастыря, — 1993, — с. 55)

5. Матрона обещала всем, кто почитает её, спасение. Оказывается, не Христос есть Дверь, а она. «>Матушка часто шутила и на вопрос как спастись? отвечала: «Цепляйтесь все-все за мою пяточку и спасетесь, и не отрывайтесь от меня, держитесь крепче!» (О жизни и чудесах блаженной Матроны. М.: Даниловский благовестник, — 1997, — с. 37). «А еще Матронушка говорила, что все, кто доверит себя и жизнь свою ее ходатайству ко Господу, спасутся. «Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого» (Блаженная старица Матрона. Житие и чудеса. М.: Издательство Покровского монастыря, — 1999, — с.30).

Сегодня очень много таких женщин, которые «лечат» молитвами, дают заговорённую воду или что-то подобное для исцеления, избавляют от сглаза и порчи, предлагают проделать какие-то манипуляции с причастием, пророчествуют, гадают, объявляют чью-то судьбу, дают духовные советы. То, что кого-то из таких женщин «канонизировали» в какой-то централизованной религиозной организации, не даёт повода считать их святыми и тем более ходить к ним на поклонение и обращаться за помощью. Помните, Никонова Матрона Дмитриевна обещала встречать при смерти всех и каждого, кто обращается к ней (а не к Христу) за помощью. Вы хотели бы, чтобы вас при смерти встретила ворожея? Так не ходите к ворожеям.

Матрона московская отзывы

У меня есть двоюродная тетка Наталья, мы с ней практически одногодки, и так уж получилось, что дружим с самого детства.

Вышла Наташа замуж довольно рано – ей не было еще и 20 лет. Они с мужем Николаем очень любили друг друга и жили, что называется, душа в душу.

Конечно, без мелких разногласий не обходилось, но супругам всегда удавалось преодолеть трудности и сохранить свои чувства.

В 90-х годах они решили перебраться из Забайкалья поближе к столице. Мы сами живем в Подмосковье, а потому пригласили их к нам – вместе веселее. Так и сделали.

Несколько лет жили на съемной квартире, затем, поднакопив немного наличке, сумели приобрести скромную двухкомнатную квартиру.

Работы они не боялись, а потому, хоть и жили небогато, но не бедствовали. Наташа была прекрасной хозяйкой, в воскресенье она часто приглашала нас к себе на какой-нибудь невероятный пирог – это становилось настоящим праздником.

Николай же много времени отдавал детям – дочке и сыну, в которых он души не чаял. Каждую свободную минуту проводил с ними, возил в цирк, в театры, выезжали всей семьей на природу, играли вместе, уроки учили.

Признаюсь, я даже немного завидовала – мой-то муж считал, что вполне нормально, если дети просто болтаются во дворе. В общем, Николай, с моей точки зрения, со всех сторон мог считаться идеальным мужем и отцом.

Как вдруг, в один непрекрасный день эта идиллия была разрушена. Николай пришел вечером с работы и сказал Наталье, что уходит от нее к другой женщине. Это прозвучало как гром среди ясного неба.

Тетка даже сначала подумала, что он шутит, но все оказалось правдой. Николай собрал чемодан и закрыл за собой дверь, предупредив, впрочем, что не отказывается помогать детям материально. Наталья была совершенно уничтожена.

Честно говоря, я и сама была в шоке – ну никак я не могла ожидать такого от Николая, от кого другого – возможно, но только не от него. У меня это просто не укладывалось в голове.

Наталья плакала и жаловалась, говорила, что не представляет, как она может объяснить детям, что отец вот так их предал – а что я могла ей ответить, как утешить?

Конечно, я говорила все стандартные в таких случаях слова, что он еще пожалеет, одумается, вернется, что лучше ее он все равно не сможет найти – но сама чувствовала, насколько они звучат фальшиво и неубедительно.

Вот когда мужики находят время на то, чтобы крутить романы? Николай с работы шел сразу домой, занимался хозяйством, детьми, вот уж на кого ни за что на свете нельзя было подумать. А вот поди ж ты!

Матрона московская отзывы

Через несколько месяцев я случайно встретила беглого родственника на улице – он стоял на остановке и ждал автобуса. Признаться, я его даже не сразу узнала, настолько он осунулся и постарел. А когда узнала, то не стала подходить, более того, сделала все, чтобы он меня не заметил.

Честно говоря, я даже позлорадствовала в душе – вот мол, житье с молодой любовницей, похоже, не пошло ему впрок. Но тетке ничего о нашей встрече рассказывать не стала – не хотела травить душу.

Впрочем, наш городок не слишком большой, а потому брошенная жена вскоре сама узнала, где живет ее благоверный – донесли добрые люди и адрес подсказали.

Как оказалось, Николай ушел к девице, которая торговала в одном из центральных магазинов. И, конечно, Наталья не могла утерпеть против того, чтобы тут же не отправиться туда и не посмотреть на кого ее променяли.

Вечером она пришла ко мне и все рассказала. По ее словам, хорошего в разлучнице было только разве что ее возраст – по виду не больше 25, во всем же остальном она была просто ужасна: неопрятная, крикливая, вульгарно одетая и накрашенная.

Конечно, я подумала, что моя тетушка в этой ситуации просто не может быть объективной, да и кто бы смог на ее месте? Но когда сама увидела эту мадам, то просто изумилась.

Я не понимала, как можно было променять семью вот на это. Простите меня, но девушка действительно выглядела настоящей шмарой. Вот уж действительно – седина в бороду, бес в ребро. Чем думал Николай?

Кстати, за все это время, несмотря на обещание, он так ни разу и не навестил собственных детей. Что касается материальной помощи, то пару раз передал через общих знакомых какую-то мизерную сумму – на этом все и закончилось.

А вот дети по нему скучали. Постоянно спрашивали, где папа, и когда он к ним придет – да вот только папе, похоже, было на них совершенно наплевать.

Шло время. Наташа немного оправилась, хоть и не до конца. До нее периодически доходили безрадостные слухи о Николае. Люди говорили, что он ушел с работы, начал пить, совсем не следит за собой.

Однажды кто-то из родственников столкнулся с ним в поликлинике – Николай выглядел просто ужасно: он похудел, осунулся, под глазами были синяки, в разговоре жаловался на сердце.

Наталья, когда узнала об этом, то задумалась, а потом через пару дней позвонила мне и сообщила, что она собралась ехать к Матроне. Дескать, кто-то ей посоветовал навестить могилу святой, рассказать ей о своем несчастье и от души помолиться.

Сказано – сделано. Уже в ближайшую субботу рано утром Наталья отправилась в Москву, откуда вернулась только вечером.

Позвонила мне и рассказала, что несколько часов простояла в храме на коленях, что очень устала и смертельно хочет спать. Насколько я поняла, она не сильно надеялась на помощь Матронушки, впрочем, она вообще уже потеряла всякую надежду.

Снова потянулись дни за днями, и вот, примерно через пару недель, рано утром семья проснулась от звонка в дверь. Наталья открыла – и сердце ее оборвалось: на пороге стоял Николай.

ыглядел он просто ужасно, в какой-то помятой рубашке, давно нестиранных джинсах. Как увидел ее и детей, так и упал перед ними на колени. Наталья впустила его в прихожую, а сама, ни слова не говоря, ушла на кухню – руки у нее тряслись, а ноги подкашивались. Опустилась на табуретку, выпила валерьянки и стала думать, что делать.

Да что уж тут делать – любила она его, да и дети к отцу прижались, заплакали. В общем, простила. Впустила, начали снова жить вместе. Николаю потом пришлось долго лечиться – много болячек у него вылезло разных после этого приключения.

Но урок он усвоил, больше от жены ни на шаг. И все у них наладилось – уже десять лет тому как. А недавно и первый внук родился. Спасибо Матронушке.

Матрона московская отзывы

Страна производства: Россия
Страны доставки: Россия
Стоимость: 990 рублей

Каждому человеку нужна вера. Без веры происходит разрушение человека и человечества в целом. Нация, у которой нет веры, попросту обречена на вымирание. Отсутствие веры часто приводит к большим глобальным катастрофам в истории человечества. Каждый, кто хоть немного считает себя верующим, должен на теле носить символ своей веры. Этот символ должен постоянно оберегать и наставлять того, кто его носит с собой.

Одним из самых почитаемых православных святых по праву можно назвать блаженную Матрону Московскую. Она и сейчас приносит облегчение тем, кто нуждается в её помощи.Матрона московская отзывы

В современном мире к Матроне обращается тот, кому нужна:

  • помощь,
  • исцеление от болезни,
  • изменение к лучшему при финансовых неприятностях
  • сохранение семьи,
  • излечение от бесплодия.

Каждого, кто обратится к Матроне Московской, она обязательно облагодетельствует своей помощью.

Кто такая Матрона?

Родилась Матронушка не так давно, в 1881 году в Тульской губернии, в селе Себино. Семейство Матроны была очень бедной, но очень благочестивой. Детей у родителей было четверо. Перед рождением Матроны родители решили, что новорожденного ребенка отдадут в приют. Но матери Матроны приснился вещий сон, поэтому роженица передумала и оставила ребенка в семье.

Матрона московская отзывы

Матрона от рождения оказалась слепой. Во время её крещения над Матроной появился благоухающий дым. Это стало знаком, что ребенок выбран служителем Господу.

Будучи еще ребенком, Матрона однажды проявила свой дар – предсказала то, чего еще не произошло. Однажды она сказала, что крестивший ее священник умер. Это действительно оказалось правдой – священник скончался вечером.

У будущей святой с самого рождения на теле находились некоторые отличия, которые отличали её от простых людей.

Матрона московская отзывы

Слепота Матроны была необыкновенной. У неё не глаза были слепыми, они отсутствовали вообще. Вместо глаз были стянутые веками глазницы. На груди у женщины находилась выпуклость в виде креста. Будучи маленькой, девочка по ночам часто не спала, вместо этого она снимала иконы со стен и играла с ними. Отношения с детьми не складывались, ведь дети постоянно обижали её.

Уже примерно с восьми лет у девочки обнаружился дар предсказания и излечения людей. Это стало хорошим подспорьем для всей семьи. Со всей округи к девочке шли страждущие. Она никому не отказывала и помогала. За это люди благодарили её, как могли – семья перестала нуждаться. Вскоре она начала путешествовать по российским святым местам.

Матрона московская отзывы

Однажды, после встречи со святым Иоанном Кронштадтским, тот назвал ее восьмым столпом России.

Исцеление от болезней с нательным образом Матроны

В 17 лет Матрона перестала ходить, у нее отнялись ноги. Но все это не мешало Матроне видеть то, что происходило вдалеке от нее.

Все последующие годы своей жизни, Матрона посвятила служению Господу и помощи людям. Всем страждущим, кто обращался к ней, она несла помощь, облегчение, исцеление от болезней и многое другое.

И в современном мире не иссякает большой поток верующих к святым мощам, которые хранятся в Покровском женском монастыре. Люди постоянно несут хризантемы и розы. Они неизменно белого цвета. Именно их более всего при жизни любила Матрона. Она всегда была ласковой и тихой. Никогда никому не жаловалась на свою судьбу.

Она говорила перед смертью, чтобы к ней приходили все, и чтобы обращались к ней, как к живой, рассказывали о своих бедах и горестях, а она все это будет видеть и будет всем помогать.

Вот и идут люди, чтобы поклониться святым мощам, и попросить помощи в бедах, которые они не могут сами решить. И каждый должен запомнить, что нательная икона Матроны Московской окажет помощь любому нуждающемуся в ней. Нужно только верить, попросить и помолиться.

Отзывы покупателей

Александр, 37 лет, водитель – дальнобойщик.

Не имея нательной иконы Матроны Московской, я всегда в рейсах чувствовал некоторую обеспокоенность и постоянно меня преследовали разные неудачи. Приобретя эту икону, я стал спокойнее и увереннее. Меня перестали преследовать неудачи. Я очень доволен, что меня оберегает Матрона.

Мы давно хотели с мужем, чтобы у нас был ребенок. Но я все не могла забеременеть. Когда я купила нательную икону и начала обращаться к Матроне со своей проблемой, через некоторое время поняла, что скоро у меня будет ребенок. Сейчас нашему сыну 4 года. Я очень благодарна за это Матронушке.

Ссылка на основную публикацию