Читать молитвы вернуть любимого

Бог задумывал браки как священный союз двух любящих сердец. По его замыслу брак должен быть один и на всю жизнь, ведь в священной библии это описано как становление одним целом «одной плотью».

  • 1 Почему важно молиться
  • 2 Правила молитвенного ритуала
  • 3 Молитва обращенная Иисусу Христу и Пресвятой Богородице
  • 4 Молитва святым угодникам Петру и Февронии
  • 5 Какая молитва самая сильная

Почему важно молиться

К сожалению, сейчас такое очень редко случается. Люди придаются греху, а долгие отношения, основанных на одни чувства очень редки. Даже любящие, казалось бы, пары расходятся, пугаясь жизненных бытовых проблем, ссор.

Чаще всего это происходит от нежелания партнеров переступить через непонимания. А ситуаций, когда мужчина уходит из семьи и того чаще встречаются, к сожалению. А женщина остается одна, нередко с детьми

В таких ситуациях, когда грудь стискивает от боли и обиды, очень важно не опускать руки, а попробовать все таки найти выход и сохранить брак, а детям сохранить отца.

Следует обратить внимание на молитвы, направленные на возвращение любимого человека, которое способны унять душевную боль и избавит от обид. И если на то будет воля Божья, возможно и сохранение брака.

Правила молитвенного ритуала

Как и при каждом молитвенном ритуале, тут существуют свои правила, которым очень важно следовать:

  • Молитву нужно читать с верой в душе
  • Стремиться к святости и душевной близости с Богом и Святыми
  • Искренность намерений
  • Чистые мысли
  • При прочтении молитвы нужно произносить имя любимого человека, равно как и свое.
  • Главное о чем стоит просить в данных молитвах – это житейскую мудрость, чтобы в возникшей ситуации поступить грамотно, без неприятных последствий.
  • В случаях, когда данный разрыв произошел по вине женщины, ей нужно обязательно покаяться, признать себя виновной. Данный пункт является самым важным для того, чтобы любимый человек вернулся.

Молитва обращенная Иисусу Христу и Пресвятой Богородице

Лишаться кого-то, кого по-настоящему любим – настоящее испытание. Это потрясение перенести не каждому под силу. Потому, когда такой недуг настигает нас, мы обращаем свои молитвы Спасителю нашему, прося его вернуть нам любимого и прося о семейном счастье и благополучии.

Когда человек в отчаянии он взывает к самым великим силам и к самым мощным молитвам. Вот почему принято читать «Отче наш» и «Ииссову молитву» в первую очередь, ведь Иисус – это свет, которые помогает нам увидеть доброту и любовь земные.. Эти молитвы помогают справиться со страхом, унынием и тревогой, которые появляются после потери любимого.

К Деве Марии женщины обращаются как к Матери и как к Небесной Царице. Будучи Богоматерью, она направляет женщин к счастливому замужеству и к материнству. Святая Дева всегда рядом, когда в семье твориться неладное. Ее чудодейственные силы обращены в первую очередь на защиту детей.

После прочтения молитвы принято употребить немного святой воды, а также перекреститься.

Молитва святым угодникам Петру и Февронии

Святые Петр и Феврония – правили в Муроме еще в 14 столетии. Они стали примером правильной семьи, а также хранителями верности возлюбленным в христианском мире. За время своего правления они всегда были в мире и согласии. Бок о бок, поклоняясь святому Спасителю, они творили на земле добро и милостыню.

За свое покорное служение Богу, они получили великий дар умереть в один день, и даже в один час, потому как самым страшным для них была лишь разлука.

Всякий кому посчастливилось дотронуться к их мощам сразу же приобретает исцеление и испытывает душевное облегчение.

За все свои деяния при земной жизни, после смерти их считают покровителями семейного очага, брака и семейного благополучия. Потому при разлуке с любимым в молитвах очень важно обратиться именно к ним.

В христианском мире они являются примером настоящей любви, и покровительствуют браки, для того чтобы даровать им счастье и уберечь от злых духов и черного колдовства.

Какая молитва самая сильная

Многие женщины, оказавшись одни, испытывают невероятные страх и боль. Потому задаются вопросом «какая молитва сильнее всего? Какая молитва исполнит мое желание и вернет мне любимого». Правильный ответ может быть лишь один – та молитва, которые идет от чистого сердца и которая читается с чистой душой.

Как быть уверенной что Господь услышал Ваши молитвы и не оставил вас? Будьте уверенны что вы узнаете сразу. Лучшими знаками будут чувства спокойствия и благодати. Вы начнете обретать духовное умиротворение. Не стоит ожидать что после того как вы прочтете молитву Ваш желанный сразу прибежит к Вам.

Стоит просто верить и если на то будет Воля Божья, вы обязательно будете снова вместе. Помните, что главное для чего данные молитвы читают– это просьба о силах и о мудрости, которые помогут пройти это испытание, которое вам прислали свыше.

Важно лишь принять что пути Его неисповедимы, и Ему решать, какой дорогой привести вас к своему счастью и как вы обретете свою любовь.

Помните, что молитва – не волшебная палочка и не лампа Алладина. Обращение к Богу – это в первую очередь смирение. Следует принять свою человеческую сущность, которая предполагает собой греховность. Однако после принятия следует и понимание, и умение жить с этим.

Важно понимать, что молитвами любимого человека не привязать к вам. Данная проблема решается не таким способом.

Если вы не готовы принять своего любимого, смириться с некоторыми вещами и научиться его слушать, то и молитва будет бессильна, трудится для чужого счастья, уметь уступать и ставить на первое место другого человека, ведь истинная любовь не знает слова «я».

Потому следует помолится в первую очередь о прощении, чтобы справиться с ошибками совершенные в прошлом, а так же о мудрости, которая не позвонит вам совершить новые.

Здравствуйте, батюшка. Я третий раз замужем. Правда живем гражданским. Последнее время все не ладится. Совсем не понимаем друг друга. А месяц назад муж ушёл. Сказал, что надо пожить отдельно. Я его очень люблю. Очень переживаю. Он как будто закрылся. Ничему не верит, только твердит, что у нас не будет лучше. Я стала ходить в церковь. Молю Бога о том, чтобы вселил в его душу веру и любовь. Все свои грехи увидела как на ладони, поняла, что делала не так, где жила не по законам Божьим.

Батюшка, помогите, как молиться, как сделать, чтоб он поверил и растопил свою душу? Может, я не теми словами где то выразила свои мысли, простите.

Читать молитвы вернуть любимого

Отвечает протоиерей Андрей Ефанов:

Божие на Вас благословение!

Уважаемая Ирина, если Вы имеете в виду, что брак Ваш зарегистрирован в ЗАГСе, нужно прямо спросить мужа, думает ли он подавать на развод или нет, чтобы у Вас был определенность в том, хочет ли он сохранить брак. Если да, нужно думать и крепко молиться о том, чтобы у обоих получилось сделать нужные шаги навстречу друг другу.

Если же Ваш союз в ЗАГСе не зарегистрирован и в Церкви не венчан, предлагаю для ясности (и только для этого!) назвать вещи своими именами. Итак, Вы какое-то время жили с мужчиной. Это не брак, это сожительство. Некоторое время вы жили хорошо, а потом начались проблемы. Мужчина все взвесил и решил, о чем прямо Вам и сказал, что лучше тут не будет, и съехал от Вас.

Молитвы — это не заклинания, которые воздействуют на другого человека, поэтому Вашу постановку вопроса придется отмести совсем. Вы правильно делаете, что начали ходить в Церковь, но прежде всего попробуйте сейчас поговорить со священником и наладить Ваши отношения с Богом. Честно исповедуйтесь (не реже раза в месяц) во всем, что считаете в своей жизни ошибочным, неправильным – и что жили просто так без росписи, например, и во многом другом. Я понимаю, что разрыв с тем, кого любишь, с тем, с кем надеялась построить семью – это очень больно и трудно от этого отвести внутренний взор.

Но попробуйте, с Божией помощью, не думать в сторону восстановления союза, которого мужчина откровенно не хочет, а посмотреть в сторону того, как сделать лучше себе и своей душе. Причем сделать то, что в Ваших силах, а в Ваших силах – только изменить что-то в себе. И самое лучшее и своевременное сейчас – это думать о себе не в контексте этих отношений, а просто отдельно от них посмотреть, какие ходы Ваших мыслей и чувств противоречат законам Божиим, что неправильно, где есть зависть, самолюбие, эгоизм, желание влиять на другого и далее по списку. Начните это все убирать из души и постепенно, шаг за шагом, Вы начнете, Бог даст, видеть в своей жизни новые перспективы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector