Сильная молитва о помощи здоровья

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В книге собраны самые нужные молитвы для избавления от болезней: простуды, жара, эпидемий. Добавлены новые, утвер­жденные Патриархом молитвы против коронавируса. Кроме того, в ней содержатся молитвы от головной и зубной боли, болезней сердца, глаз, рук и ног, от алкоголизма и множества других недугов. К молитвам добавлены пояснения и ударения, все молитвы имеют авторитетные источники. Этот сборник избранных молитв для здоровья будет полезен каждой семье.

В книге собраны самые нужные молитвы для избавления от болезней: простуды, жара, эпидемий. Добавлены новые, утвер­жденные Патриархом молитвы против коронавируса. Кроме того, в ней содержатся молитвы от головной и зубной боли, болезней сердца, глаз, рук и ног, от алкоголизма и множества других недугов. К молитвам добавлены пояснения и ударения, все молитвы имеют авторитетные источники. Этот сборник избранных молитв для здоровья будет полезен каждой семье.

Оставьте первый отзыв и получите за него бонусы.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор.

Как получить бонусы?

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Книга «Молитвы для здоровья. Все самые важные молитвы, чтобы уберечь себя и близких» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Ирина Булгакова «Молитвы для здоровья. Все самые важные молитвы, чтобы уберечь себя и близких» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

«Читай-город» – сеть книжных магазинов, успешно работающих в Москве и других регионах России.

А ещё это – крупный интернет-магазин книг. В нём вы можете заказывать книги в любое время 24 часа в сутки.

Каждый день на рассвете, в начале дня читайте молитвы о своих чадах. Чтобы ребенок был здоров, спокоен и послушен, вам поможет православная молитва матроне о здоровье ребенка.

СИЛЬНАЯ МОЛИТВА МАТЕРИ О ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА
«Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена детей), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих(имена),и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих(имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и настави их на стезю заповедей Твоих, и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш».

МОЛИТВА О ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА, ВОЗНОСИМАЯ К АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ
«Святый Ангеле хранителю моих чад (имена), покрой их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя, и сохрани их сердца в ангельской чистоте. Аминь».
.
Православная молитва о здоровье ребенка не одна. В православии существуют разные молитвы о детях, об их здоровье, о даровании благости Божьей. Особенную благодать для семьи имеет Феодоровская икона Божией Матери, а также икона Богородицы «Воспитание». Имея веру в душе, можно возносить молитвы о здоровье будущего ребенка у любой православной иконы. Главное – обращаться к Богу с верой и благоговением.
Например, такую молитву Ангелу-хранителю можно читать ежедневно:
«Святый Ангеле хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь».
В этой молитве о здоровье ребенка обращаются к Деве Марии с просьбой о защите и помощи для детей:

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь»

Бога надо уважать, молитву от души своими словами говорить, а не как стих вымышленный кем то пересказывать. От себя — своими мозгами!

Одно другому не мешает. Спасибо за отзыв. Божьей благодати Вам.

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Сильная молитва о помощи здоровья

«О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей,
даруй исцеление рабу Божьему (имя),
мой кровь его лучами Твоими.
Только с помощью Твоей придет исцеление ему .
Прикоснись к нему силою чудотворною,
благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подари телу его здравие, душе его — благословенную легкость,
сердцу его — бальзам божественный.
Боль отступит, и силы вернутся,
и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя.
Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту,
благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его.
Да услышит молитву сию Господь.
Слава и благодарность силе Господа.
Аминь»

У каждого человека в жизни случаются моменты, когда ему нужна помощь и поддержка свыше. Тогда мы обращаемся за этой поддержкой к Господу. В этом нам поможет самая сильная молитва о помощи. Она может незаменимой в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Просто прочти это и узнаешь, что произойдет вскоре.

Редакция «Так Просто!» предлагает тебе текст молитвы, которая спасет в трудный момент.

Самая сильная молитва о помощи

Бывают ситуации, когда руки опускаются и хочется плакать от отчаяния. Кажется, что выхода нет и не за чем двигаться дальше. Именно для таких моментов и существует эта молитва. Она поможет тебе не сдаться и обрести поддержку Господа. Ведь с такой поддержкой можно справиться с любыми тяготами. Главное — искренне откройся этой молитве и произнеси эти слова от всего сердца.

«Создатель мой, Всевышний Господь Бог! Умоляю Тебя по воле Твоей святой, окажи мне срочную помощь, не умедли ради имени Твоего. Господи, услыши, Господи! Прости, Господи! Внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой. Помоги мне увидеть Твое очевидное вмешательство и срочную помощь в моей проблеме (назвать проблему).

Сильная молитва о помощи здоровья

Господи, я знаю, что Ты скорый помощник в бедах, и поэтому я прибегаю к Тебе и знаю, что Ты поспешишь мне на помощь. А я от всего сердца моего прославлю Тебя теперь, потом и в вечности — Отца и Сына и Святого Духа. Я верю в Твое обетование: просите и дано будет вам! И благодарю Тебя за то, что Ты ответил срочно на мою просьбу по Твоей воле. Аминь».

В минуту отчаянья просто закрой глаза, отпусти все тяготы и наполни свое сердце благодарностью. Прочти эту молитву, вложив в нее всю свою веру.

После этого ты почувствуешь, как душа и тело наполняются силой. Господь слышит наши молитвы и отзывается на них. Нужно лишь обращаться к нему со светлыми и чистыми намерениями. Данную молитву можно читать в любой момент, когда угодно. Она очень сильная. Однако не стоит этим злоупотреблять. Всё же Господь — это не волшебная палочка, которая призвана исполнять любые прихоти.

Сильная молитва о помощи здоровья

Когда твои проблемы разрешатся, а это обязательно случится, не забудь пойти в храм. Помни, что нужно благодарить Господа за то, что он протягивает тебе руку помощи. Не забывай и ты помогать тем, кто в этом нуждается.

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

По церковному календарю 2 сентября почитается память святого пророка Самуила.

В народе Самойлов день издавна считали днем отцов и мужей, а пророка Самуила — покровителем и заступником всех мужчин. Мужчинам в Самойлов день не стоит оставаться в одиночестве. А чтобы привлечь к себе и своему дому благополучие, мужчинам лучше в этот день надеть что-то новое. Надевать грязную и рваную одежду не стоит ни при каких обстоятельствах, даже в случае, если предполагается грязная работа.

К пророку Самуилу обращаются с молитвами о душевном и телесном здоровье, своем и своих близких, просят о помощи в учебе детей, о вразумлении и укреплении в вере, просят о защите и покровительстве, о справедливом решении в спорах и о примирении сторон. Молитвы пророку Самуилу помогают обрести смирение и послушание.

Тропарь пророка Самуила, глас 2
Дар многоче́стен дан бысть непло́дней утро́бе/ и принесе́н в же́ртву, я́ко всесожже́ние благоприя́тно, Го́сподеви своему́,/ послужи́в Тому́ в преподо́бии и пра́вде,/ тем тя почита́ем, проро́че Бо́жий Саму́иле,// я́ко моли́твенника о душа́х на́ших.

Ин тропарь пророка Самуила, глас 5
От ма́тере умоле́нный, тезоимени́те да́ния Бо́жия,/ от Бо́га зва́ния во младе́нчестве сподо́бися,/ честны́й проро́че Саму́иле,/ до́бре пасы́й непокори́выя лю́ди/ и царе́м яви́выйся устрои́тель,/ и о нас, ве́рно чту́щих тя, моли́ И́стиннаго Бо́га,// да спасе́т ду́ши на́ша.

Кондак пророка Самуила, глас 8
Я́ко многоче́стный дар, пре́жде зача́тия вдан Бо́гу,/ и из мла́да Тому́, я́ко А́нгел, послужи́л еси́, всеблаже́нне,/ и сподо́бился еси́ предбу́дущая веща́ти./ Те́мже вопие́м ти:// ра́дуйся, проро́че Бо́жий Саму́иле, архиере́ю вели́кий.

Ин кондак пророка Самуила, глас 8
Пома́зателю ца́рский,/ па́че же свята́го богови́дца Дави́да,/ вели́кий Саму́иле,/ потщи́ся умоли́ти о нас,/ да пома́жемся Свята́го Ду́ха ма́стию/ и бу́дем стра́нни неприя́зни,// я́коже Дави́д нечи́стому ду́ху Сау́лову.

В четверг, 21 сентября 2023 года, православные отмечают праздник Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день в храмах проводятся богослужения, люди просят у Девы Марии блага и здоровья для своих родных. Особенно важным праздник является для женщин. Те, у кого дети есть, молятся об их счастье, а бездетные просят у Богородицы скорейшей долгожданной беременности.

Молитва о замужестве

На русских землях именно с праздника Рождество Пресвятой Богородицы начинали уже засылать к девушкам сватов. Каждая незамужняя девушка и женщина в этот праздник старалась прочитать молитвенное обращение к матери Иисуса, дабы та помогла с замужеством.

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы о замужестве

С превеликой радостью обращаюсь к тебе, Матерь Божья. Ты та, кто наполнила любовью плод чрева своего. Я, раба Божья (свое имя) молю тебя сейчас о помощи. Прошу, одари меня любовью взаимной и искренней. Пошли мне мужа любящего и заботливого, чтобы я могла растить детей в счастье и радости. Да святится имя твое. Аминь.

Молитвенное обращение к Пресвятой Богородице о детях

Прежде чем начинать любое молитвенное обращение к Богородице, надо произнести Песнь Пресвятой Богородице. Оно звучит так:

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Молитва в продолжение дня читается перед иконами Богородицы в храме или дома.

О зачатии ребенка

Для семейных пар, у которых нет детей, особенно актуально в праздник молиться о рождении ребенка.

Молитва о зачатии, которую читают 21 сентября

О, Пречистая и Преблагословенная Дева, у Бога святыми молитвами испрошенная, Богу посвященная, Богом возлюбленная, и чистоты ради души и тела Твоего Матерью Сына Божиего, Господа нашего Иисуса Христа избранная. Кто Тебя не ублажит или кто не воспоет Твоего преславного рождества ибо Рождение Твое это начало спасения нашего.

Прими от нас, недостойных, хвалу тебе и не отринь мольбу нашу. Твое величие исповедуем, к Тебе во умилении припадаем и скорую в заступлении чадолюбивую и благоусердную Матерь просим: испроси Сына Твоего и Бога нашего дать нам грешным, искреннее покаяние и благочестивую жизнь, да возможность жить Богу угодно и душам нашим полезно.

О Преблагословенная Дева Мария, Царице небес и земли, призри милостиво на рабов Твоих которые не смогли еще разродиться потомством и Твоим всесильным ходатайством ниспосли им исцеление от неплодства. О Богородица и Питательница жизни нашей, буди нам в помощь и верные чада Святой Церкви спаси, мольбы наши услышь, болящих уврачуй, скорбь утоли, мужество ко благу направи.

Темже смиренно к Тебе прибегаем и просим: испроси нам у Всемилостивого Господа Бога прощение всех грехов наших вольных и невольных, страждущему отечеству нашему спасения, мира, тишины и благочестия. И все, что жизни и спасению нашему так необходимо, испроси нам у Сына Твоего, Христа Бога нашего.

Ты надежда наша в час смерти, даруй нам христианскую кончину, и наследие вечных и неизреченных благ Царства Небесного. Со всеми святыми неустанно просим тебя о заступничество и славим единого Истинного Бога, во Святой Троице покланяемаго, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Наборы для алмазной мозаики состоят из: инструкции, клетчатого холста с липким слоем и нанесенным схематическим рисунком, стразов разных оттенков, пинцета, сортировочного блюдца, клеевого карандаша для работы с мелкими камушками и прочих вспомогательных предметов. Комплектация зависит от фирмы-производителя.

ТМ «Марiчка» пополнила свою колекцию такой новинкой, как схемы для криволинейной вышивки бисером. Эта уникальная технология отличается от традиционного монастырского шва и тем самым позволяет подчеркнуть многие детали изображаемого шедевра. В итоге картины получаются весьма выразительными и красочными.

Линейная вышивка бисером (монастырский шов) — пожалуй, самая доступная и самая известная техника вышивки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector