Сильная молитва на любовь конкретного

Если вы хотите, чтобы вас полюбил конкретный человек, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому. Не забывайте соблюдать несколько нехитрых правил:

  • В вашем прошении обязательно должна быть искренность намерений. Иногда человек думает, что ему что-то нужно, хотя на самом деле это не так.
  • Не пытайтесь причинить вред молитвой. Во-первых, у вас всё равно ничего не получится. Во-вторых, вы сделаете хуже только себе. Наслать на себя Гнев Господа – для чего вам это?

Мать Бога нашего Иисуса Христа,

Прошу тебя, загляни в душу мою,

Найди мне любимого,

Приведи его ко мне,

Того, кто тоже ищет любви,

Супруга моей души,

Того, кого полюблю я,

И кто будет любить меня до конца наших дней,

Тебя, знающую страдания и тайны женщины,

Прошу смирено во имя Бога нашего.»

Если Вам понравилось у нас, оставайтесь, мы ценим каждого
С любовью —
Любовь и Счастье

Вряд ли есть такая молитва.
Молитва — это не языческое заклинание. Заставить любить она не поможет.

По моему, Вы много хотите, сразу все и что конкретно не понимаете.
Уточните.

Вы думаете о создании семьи? о семейном счастье? или удовлетворении фантазий?
— просите о способности любить для человека, а для себя силы стать достойным его любви.

Вы думаете о любви к ближнему, о христианской любви? — это другое.
— просто изучайте Евангелие, совершайте Евхаристию.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
  • 10 Апр 2015
  • #3

Иоанн Лествичник писал: "Не забывайся, юноша! Я видел, что некоторые от души молились о своих возлюбленных, будучи движимы духом блуда, и думали, что они исполняют долг памяти и закон любви".

Господь наш Иисус Христос сказал: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф.6:33)

P.s. Дух блуда = бес блуда, то есть конкретная сущность.

Гость

Guest
  • 10 Апр 2015
  • #4

Марина Г.

  • 10 Апр 2015
  • #5

Что это такое? Что такое — благословение на взаимную любовь?

Поверьте, мы ни разу не слыхивали о таком. Поэтому просто поясните, что вы имеете в виду, пожалуйста.

Значит ли это, что вы хотите просить Господа, чтобы вас кто-то полюбил?
Благословение — это. (Что вы вкладываете в это слово)

Гость

Guest
  • 10 Апр 2015
  • #6

Марина Г.

  • 10 Апр 2015
  • #7

Если вам плохо, обратитесь к специалистам. http://azbyka.ru/zdorovie/forum/forums/psixolog.65/ Плохо вам, значит не нужно никаких "конкретных людей" впутывать и пытаться за их счёт сделать себе хорошо.

И нет здесь никакого сарказма или каких ещё издевок. Просто правда непонятно, что нужно от нас вам..Помоги Господь.

Сильная молитва на любовь конкретного

В поисках любви мы так нуждаемся в верном помощнике и советнике, коим ни при каких обстоятельствах не могут быть ни подруги, ни сестры, ни матери. В таком щепетильном положении девушка может поверить лишь в помощь высших сил – неземных, беспристрастных, и возвышенных. Если вы нуждаетесь в помощи, если вы отчаялись, и у вас больше нет сил искать понимания на земле, обратитесь к Богу с молитвой на любовь мужчины, вы, наверняка, получите дельный совет и незамедлительную помощь.

Святые люди, ангелы хранители и Богородица – это посредники между человеком и Богом. Правильно выбранный святой – залог сильной молитвы на любовь парня, ведь, как бы кощунственно это ни звучало, у каждого из них есть своя «специализация», которая зависит от того, какими благими делами занимались Святые при жизни. Кто-то исцелял больных, кто-то помогал обрести любовь, кто-то избавлял от тяжелых зависимостей. После своей смерти они продолжают свои деяния, а обращаются к ним с молитвами.

О любви, замужестве, благополучии в семье просят Святую Матрону:

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данноюти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва на любовь мужчины

Можно заниматься заговорами на любовь, можно околдовывать выбранных мужчин с помощью черной магии, но вряд ли, это породит собой счастье. Только узы, соединяющие двух людей по обоюдному согласию и желанию, могут действительно называться любовью. Смело произносите молитвы Господу о любви, но никогда не делайте это во вред другим людям:

«Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь».

Когда чувства меркнут…

Даже если чувства мужчины и женщины взаимны, даже если они не изменяют друг другу, а, наоборот, уважают и дорожат своими отношениями, спустя некоторое время чувства начинают меркнуть, ощущения теряют свою остроту, все становится обыденным, привычным, одинаковым. В первую очередь, такие мысли посещают женщин. В таких ситуациях нужно читать сильные молитвы на любовь и теплые чувства своего мужчины. Молитву читают перед иконкой Святого Апостола Иоанна Богослова:

Сильная молитва на любовь конкретного

«О, Всехвальный да Великий евангелист и апостол Иоанн Богослов, Иисусов наперсниче, заступник наш и скорый помощник. Попроси Бога Всевышнего даровать мне, Божьей рабе (имя), и мужу моему, Божьему рабу (имя), оставление согрешений наших, ибо согрешили мы от юности и во всей жизни нашей словом, делом, помышлением и чувствами нашими. Моли Бога Всевышнего сохранить наш брак и любовь нашу вечную. Аминь».

Молитва о приумножении любви

Наладить отношения между партнерами, освежить чувства, помочь примириться и простить друг другу обиды поможет самая сильная молитва на любовь. Это очень древняя и действенная молитва, которую используют в самых крайних случаях, когда надеяться больше не на кого:

«Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас, Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector