Молитвы о встрече второй половинки для женщин и мужчин: чтобы выйти замуж или жениться, о любви в личной жизни

Когда не удается найти свою вторую половину, женщины, как и мужчины, прибегают к разным способам (ритуалам, заговорам, а также магии), но более действенной является молитва. Можно обращаться к Господу, Святым. При этом важно не опускать руки, а продолжать искать свою любовь. Когда придет время, встретится подходящий человек. Для создания семьи читают молитву о счастье в личной жизни и о браке.

Кому молиться о замужестве и личной жизни?

Как и при других сложностях, уповать следует на Бога. Если попросить его о помощи найти семейное счастье с мужем/женой, то он откликнется. Однако произойдет это, если молящийся готов получить все, о чем просит. Но кроме того, обращаются и к Святым: к блаженным при жизни, помощникам в тяготах или тем из них, кто является покровителем всех влюбленных. Молитву о любви и личной жизни читают:

  • Пресвятой Деве;
  • Иисусу Христу;
  • Николаю Чудотворцу;
  • Ксении Петербургской;
  • Иоанну Богослову;
  • Матроне Московской;
  • Праведным Иоакиму и Анне;
  • Наталии и Андриану;
  • Петру и Февронии и другим.

Молитвы о встрече второй половинки для женщин и мужчин: чтобы выйти замуж или жениться, о любви в личной жизни

Как найти свою вторую половинку женщине

Чаще всего именно девушки стремятся быстрее найти вторую половину, чтобы быть вместе. Они надеются выйти замуж, чтобы почувствовать себя под защитой, а также быть любимой. Но замужество не всегда наступает быстро, даже в результате серьезных отношений. Однако можно использовать разные средства и методы, которые могут помочь ускорить получение желаемого:

  1. Чтение молитвы, чтобы встретить свою вторую половинку. При этом необходимо обращаться к Святым со всей искренностью, на которую способна душа. Важно учитывать, что счастливая семейная жизнь – результат ежедневного труда в браке, поэтому если однажды уже был неудачный опыт, нужно сначала исправить ошибки, чтобы не повторять их второй раз, а затем уже следует привлекать любимого человека. Молодым девушкам ничто не мешает надеяться на встречу со второй половинкой, при этом нужно покаяться во грехах, соблюдать заповеди, чтобы получить нужный результат.
  2. Привлечение любимого человека с помощью заговоров, но важно различать подходящие и запрещенные методы. Так, использование молитвы в качестве основы наряду с выполнением ритуалов (чтение определенное количество раз при определенных условиях) допустимо. Если же применяются магические ритуалы, то это может быть опасно и все равно не принесет счастья, хоть и поможет влюбить в себя на время конкретного мужчину.
  3. Посещение ясновидящих, экстрасенсов. При этом никто не дает гарантии женского счастья, но появляется возможность больше узнать о будущем.
  4. Посещение святых мест (монастырей, храмов, можно прикладываться к святым мощам). При этом следует просить о даровании супруга. Важно понимать, что привлечь таким способом любовь не получится. Этот способ позволяет донести просьбу до Господа, Святых. Когда просящая женщина будет духовно готова к встрече с хорошим, любящим мужчиной, то это произойдет своевременно. Иногда одиночество длится дольше, чем ожидалось, и помощь святых долго не приходит. Но это не значит, что просьба не услышана. Просто судьба у всех разная, встреча со второй половиной происходит в различное время.
  5. Посещение культурных мероприятий. Даже если женщина часто просит Господа о даровании супруга, она не должна все время находиться дома, ограничивать себя работой. Необходимо посещать различные общественные места: кинотеатры, театры, общаться с друзьями – быть все время на виду.

Молитва Ксении Петербургской на встречу с любимым человеком

Святая блаженная Ксения при жизни была женой придворного певчего. Ее муж внезапно умер. После этого жизнь Ксении сильно изменилась. Она облачилась в мужскую одежду, считала себя своим мужем, а утверждала, что похоронили Ксению. Раздала все имущество, средства, затем скиталась. На обидные комментарии детей, знакомых, прохожих ничего не отвечала. Ксения была беззлобной, поэтому и заслужила особое отношение окружающих. После смерти Ксению Петербургскую стали считать покровительницей влюбленных, обращались в молитвах о любимых, просили о хорошем муже, благополучии в браке.

Молитвы о встрече второй половинки для женщин и мужчин: чтобы выйти замуж или жениться, о любви в личной жизни

Успех вашего романа с мужчиной зависит не только от того, что вы хотите, но и от того, что вы для этого делаете. Конечно, важно обращать внимание возлюбленного на себя, однако куда важнее поддерживать духовную связь.

Отношения — это тяжелый труд. Постоянный, однообразный и изнурительный. Труд, от которого не откажешься, даже если очень устала или сильно разозлилась. Хорошая новость: если соблюдать элементарную нравственную гигиену, все получится. Симбиоз чуткости, отзывчивости и любви растопит сердце любого, даже самого сдержанного мужчины. Правда, чтобы сойтись с мужчиной, его нужно привлечь, и необязательно своей красотой — начните с внутреннего мира.

Смысл нашей жизни, если уповать на Божьи заповеди, состоит в том, чтобы пребывать в гармонии с собой и миром, занимаясь постоянным духовным развитием. Каждый человек пытается найти свою любовь, чтобы развиваться вместе в духовном плане. В современном мире сложно встретить свою судьбу, но нельзя опускать руки. Дорогие женщины, все можно исправить при помощи мощных молитвенных слов, направленных на привлечение неподдельной любви мужчины к женщине.

Молитвы о встрече второй половинки для женщин и мужчин: чтобы выйти замуж или жениться, о любви в личной жизни

Молитва Господу на взаимную любовь

К Господу обращаются с просьбами разного характера, и если эти прошения идут от чистого сердца, то Создатель непременно проникнется и поможет справиться с несчастьем, обрушившимся на хрупкие плечи. Не стоит забывать о том, что Господь дает нам лишь то, в чем мы действительно нуждаемся.

Чаще всего одинокие женщины обращаются к Богу с просьбами привлечь к себе внимание и любовь какого-нибудь конкретного мужчины. Они прибегают к молитвам в надежде обрести любовь и создать семью с возлюбленным. И это правильно. Единственное, о чем необходимо помнить, так это о том, что каждое слово, произносимое вами, должно идти от сердца. Только тогда у вас появится мужчина, который полностью изменит всю вашу жизнь. В этом случае читается самостоятельная молитва, построенная в форме внутреннего диалога с Господом.

Сильная молитва о любви и счастье

Молитвы о встрече второй половинки для женщин и мужчин: чтобы выйти замуж или жениться, о любви в личной жизни

Животворящая помощь и любовный приворот — это две совершенно разные вещи. Молитва, обращенная к Богу или святым, поможет вам обрести настоящее женское счастье, в то время как магическое вмешательство порабощает чувства нужного вам мужчины, о чем впоследствии можно сильно пожалеть. Любовь — это Божественный дар для любого человека. Но вначале нужно приложить усилия, чтобы его получить. Наблюдайте за собой, контролируйте эмоции, самосовершенствуйтесь духовно и поверьте в могущество Господа. Он обязательно поможет вам.

Как настроиться на молитву:

  • посетите церковь;
  • найдите иконы Божьей Матери, Николая Угодника или Матроны Московской и встаньте подле них;
  • поставьте возле святыни три свечки;
  • перекреститесь трижды;
  • следя за пламенем огня, прочтите молитву (ее желательно выучить наизусть, но можно и читать с листка).

Самая мощная молитва о любви мужчины выглядит так:

«О, Пресвятая Троица, святые мученики Божьи, священные страдальцы. Взываю ко всему собору святых! Услышьте меня, рабу Божью (ваше имя), просящую вас с горечью в сердце. Молю, пусть снизойдет благолепие на душу и тело мое. Умоляю Всевышнего помиловать меня и послать милость священную свою, дабы не погибнуть мне в адских мучениях. Святые угодники Божьи, не отрекитесь от молитв моих и уберегите жизнь мою от нелюбви, измен, раздоров, разводов, вторжений, брани, внезапной кончины и всех горестей. Наполните сердце любовью, которой суждено стать ответной, взаимной и чистой. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

Молитвы о встрече второй половинки для женщин и мужчин: чтобы выйти замуж или жениться, о любви в личной жизни

Молитва не приворожит возлюбленного мужчину. Не стоит рассчитывать и на ежеминутное исполнение вашего желания. Примите как данность, что после прочтения молитвы ваш возлюбленный не примчится к вам на белом коне. Вовсе нет. Молитвенные слова помогут вам притянуть своего мужчину, который ниспослан вам Свыше. Вы обязательно будете вместе. Господь подтолкнет вас навстречу друг другу. Но для этого следует проявить терпение и стараться читать молитвы каждый день.

Дорога к счастливой семейной жизни зачастую устлана ковром из прошлых неудач, несчастных романов, потраченного впустую времени, неожиданных размолвок, измен и прочих проблем, с которыми сталкиваются все. Но есть четкая грань, отделяющая прошлое от настоящего. Если вы сейчас одиноки, значит, вы нашли в себе силы расстаться с прошлым ради счастливого будущего. Продолжайте двигаться в выбранном направлении. Пусть Бог поможет вам встретить истинную любовь. Мы желаем вам успехов, будьте счастливы

Если Вас терзает безответное чувство, на помощь придет православная молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу и Матроне Московской.
Сразу делаю оговорку для тех, кто заражен греховными помыслами: молитва на любовь мужчины помогает не каждому.
Если Вы силитесь привлечь мужчину ради утех, даже не пытайтесь обратиться за помощью к Богу.
Любовь светлая, с искренними намерениями и самопожертвованиями доказанная, может быть услышана и одобрена святыми Угодниками.

Николай Чудотворец может ниспослать Вам чудо в виде взаимной любви, а Матрона Московская защитить ее от греховной проказы.

Молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу

C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.

Это одна из самых сильных молитв, обращенных к Николаю Угоднику. Только нашептывать ее следует от чистого сердца, приступая к святому православию с верой в душе.

Молитва на любовь мужчины Матроне Московской

К Матроне Московской обычно обращаются, дабы унять смуты душевные и хвори телесные. Но и молитвы на любовь также произносят. Все дело в том, что и любовь к мужчине должна быть здоровой. В данном случае- это определяется тем, насколько она безгрешна и достаточна.

Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего (называете имя любимого мужчины). Обещаю тебе, что стану верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь.

Другая молитва, также обращенная к Матроне Московской, направлена на ликвидацию энергетики зависти недобрых людей. Если Вашей любви мешает чей- то заговор или насланная порча, то Матрона Московская поможет и здесь.

Умоляю тебя, Матрона Московская, и прошу о благодатном очищении. В греховных помыслах и не праведных действиях, живу я без покаяния. Прости меня за все грехи и избавь мою верную любовь от сажи чертовской зависти. Ежели порча точит любовь или чей- то недобрый посыл, прости и врагов моих окаянных. Попроси у Господа Бога о том, чтобы (называете свое имя и имя любимого мужчины) стали законными супругами. Да будет воля твоя. Аминь.

Только что Вы познакомились с православными молитвами на любовь мужчины, которые помогут тем, кто любит душой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector