Молитва сильная счастье дочери

Предлагаю Вашему вниманию сильную православную молитву о счастье дочери в личной жизни, смиренно обращённую к Блаженной Старице Матроне Московской.

Материнское сердце, пока оно бьётся, ни на миг не перестанет тужить о нелёгкой дочерней судьбине. Вроде с кем-то встречается. Культурный и обходительный.

И вот на тебе. Опять глаза на мокром месте. Разругались. Что случилось – молчит. Другой появляется, и всё снова-здорово. Как будто счастье решило взять передышку.

Видя, как дочка вся исстрадалась в попытке наладить личную жизнь, очень Вас прошу, взмолиться о помощи и добром здравии к святой Матронушке.

Когда появится свободное время, независимо от времени суток, дней недели и фазы луны, ступайте в православный Храм и купите произвольное количество свечей. Поставьте три из них к иконе Матроны Московской. Осенив себя крестным знамением семь раз подряд, чуть слышно произнесите эти молитвенные строчки.

— Блаженная Старица, Матрона Московская, счастье дочери, как видно, затерялось, только сердце в тяжкой доле не унялось. Что ни день, она грустит и унывает, словно радость по дороженьке теряет. Если слёзы проливать, то пусть недолго, все обиды пусть звучат не слишком колко. Об одном тебя прошу, не уходи, когда горе замаячит впереди. Заступись, коль в личной жизни море слёз, и она в кого-то влюбится всерьёз. Да будет воля твоя. Аминь.

Подайте простую записку о Здравии дочери.
Неторопливой поступью, возвращайтесь назад.

Когда дочки не окажется дома, уединитесь в запертой комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте икону святой Матронушки.
Молясь праведнице о счастье и личной жизни доченьки, будьте готовы к истинному принятию религиозного православия. Ибо Господь Бог не ответит на Ваше прошение сиюминутно.
Приступайте к многократному и терпеливому чтению молитвенных слов.

Сильная молитва Матроне Московской о личном счастье дочери

— Блаженная Старица, Матрона Московская, счастье дочери не клеится никак, и в душе царит беспомощность и мрак. Помоги ей сил набраться, претерпеть, кто достойный будет рядом, не робеть. В личной жизни пусть не встретится с обманом, не отравят дочь ни скверной, ни дурманом. Одиночество безмерно тяготит, умоляю, пусть Господь её простит. Будет новый день, и счастье воцарится, моя доченька с несчастьями простится. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Перекреститесь семь раз подряд.
Когда все свечи угаснут, бережливо отнесите их огарки обратно в православную Церковь.

Молитва сильная счастье дочери

Каждый родитель мечтает о том, чтобы дочь нашла вторую половинку и подарила долгожданных внуков. Но иногда поиски любви затягиваются надолго. Если ваша дочь еще не смогла найти супруга и создать крепкую семью, к вам на помощь придут Небесные силы. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают вашему вниманию самые сильные молитвы о замужестве дочери.

Молитва матери о замужестве дочери

Если ваша дочь не может наладить личную жизнь, обратитесь за помощью к Господу. Для этого возьмите фотографию дочки, поставьте ее перед собой и произнесите:

«Господь Бог, счастье дочери моей зависит от Тебя. Всегда исполняю я волю Твою и теперь прошу Тебя о помощи, не за себя, а за чадо свое. Исполни просьбу мою, пошли моей дочери супруга достойного, чтобы любил и заботился о ней, как я люблю и забочусь о ней всю жизнь. Да убереги ее от мужа злого и скупого, который лишит ее счастья и веры в любовь и силы Небесные. Услышь молитву мою, исходящую из глубины материнского сердца. Аминь».

Данную молитву необходимо произносить каждый вечер, и уже вскоре ваша незамужняя дочь сможет найти свое счастье.

Сильная молитва Богородице о замужестве дочери

Во все времена Пресвятую Богородицу почитали как покровительницу женщин. Именно поэтому мы предлагаем вам обратиться к Божией Матери при помощи сильной молитвы.

«О Пресвятая Дева Мария, защитница всех христиан. Помоги моей дочери найти супруга доброго и верного, заботливого и покладистого. Пусть любит и оберегает ее, в обиду злым людям не дает. Пусть он верует в Господа Бога так, как я и дочь моя. Услышь молитву мою, откликнись на просьбы мои. Аминь».

Обращаться с данной молитвой к Богоматери лучше всего перед иконой «Неувядаемый цвет». В этом случае ваши просьбы будут услышаны гораздо быстрее.

Молитва сильная счастье дочери

Молитва о замужестве Николаю Чудотворцу

Чтобы дочь скорее обрела свое счастье, обратитесь за помощью к Николаю Чудотворцу при помощи сильной молитвы.

«Обращаюсь к Тебе с просьбой, о Святой Николай Чудотворец, и молюсь за чадо свое. Помоги дочери моей избранника найти, который будет любить ее так же сильно, как и родители ее. Защити дочь мою от мужа гневного и беспощадного, который станет ей скорее наказанием, чем счастьем великим. Аминь».

Обращайтесь к Николаю Чудотворцу каждый день утром и вечером, и тогда святой обязательно откликнется на ваши просьбы.

Вся ваша семья может находиться под покровительством Высших сил, но для этого вам необходимо попросить святых о защите. Сделать это вы можете при помощи чудотворных молитв о семье. Желаем вам счастья и здоровья,

Молитва сильная счастье дочери

День рождения — это день, когда человек приходит в земную жизнь. Формально жизнь человека начинается с момента зачатия, но принято праздновать именно этот день, когда младенец впервые видит мамины глаза. День рождения — светский праздник, мы рождаемся во Христе во время таинства Крещения, но день прихода в мир тоже считается важным днем, для которого даже существует особая молитва — молитва в день рождения. Почему так важно ее произносить? Как молится Ангелу Хранителю? Читайте текст молитвы и пояснения в нашем материале.

История

В это трудно поверить, но иудеи совсем не отмечали день рождения и не считали его праздником. Во времена Христа эта дата не считалась поводом для веселья. Именно поэтому мы точно не знаем, когда было Рождество. Традиция отмечать день рождения в качестве праздника пришла из Рима.

Конечно, иудеи сопротивлялись чужой культуре, которую им насаждали. Особенно им не нравилось то, что праздник пытался ввести царь Ирод. Но, постепенно, традиция укоренилась. Тем более, что многие римляне стали христианами и даже отдали свою жизнь за веру во Христа.

Христиане в день рождения благодарят Бога за дарованную им жизнь, просят о его милости и помощи. Сам же праздник не принято шумно отмечать, если он выпадает на дни Великого поста или скорбные даты. Молитву в день рождения при этом допускается прочитать.

В день рождения также принято молиться Ангелу Хранителю.

Молитва в День Рождения, текст

Господи, Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого.
От Твоей Святой воли зависят все дни и лета моей жизни.
Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему.
Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и согласии со всеми ближними.
Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно.
Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, прейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего небесного.
Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей.
Аминь.

Молитва в день рождения Ангелу Хранителю

Молитва сильная счастье дочери

О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сокрушенным сердцем и болезненною душею предстою ти, моляся: услыши мя, грешнаго раба своего (имя рек), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго; не помяни моих беззаконий и неправд, ими же аз окаянный прогневляю тя по вся дни и часы, и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господом; явися мне милосерд и не отлучайся мене сквернаго даже до кончины моея; возбуди мя от сна греховнаго и пособствуй твоими молитвами прочее время живота моего без порока прейти и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии и да не порадуется враг о погибели моей. Вем воистинну и усты исповедую, яко никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне непотребном и паче всех грешнейшем, да не изымет

Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами да спасет мя; да накажет мя зде по Своей неизреченной милости, но да не обличит и не истяжет мя онамо по Своему нелицеприятному правосудию; да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю, и таковаго дара всеусердно желаю. В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити притрепетную душу мою: защити мя от тех ловления, егда имам преходити воздушная мытарства, да храним тобою, безбедно достигну рая ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, Емуже подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Молитва сильная счастье дочери

Зачем молиться в День Рождения

В православной Церкви бывают совершенно разные молитвы, основные два типа:

  • Просительные;
  • Благодарственные.

Молитва в день рождения сочетает оба вида. Выражая благодарность Господу за подаренную жизнь, мы просим у Него заступничества и помощи во всех начинаниях. Рождаясь в земную жизнь, человек начинает свой трудный путь в Царствие Небесное, жить в нашем падшем мире трудно, поэтому мы просим о помощи Господа во всех добрых делах. Ведь со многими трудностями нам не справиться без Его поддержки. Главное — молиться не формально, а со всей душой, благодарностью и надежду, на помощь Божию.

Читайте также:

Молитва сильная счастье дочери

Все родители мечтают, чтобы их дети были счастливы, здоровы, гармоничны и довольны жизнью.

И слова материнской молитвы, сказанные с искренней верой, с добром и любовью, обязательно помогут детям! Защитят от всего плохого, спасут, направят и будут всегда оберегать. Любите своих детей любыми и они будут счастливы! Желайте им всего самого лучшего и так оно и будет!

Вот слова молитвы:

А вот сильное видео:

Слова мои слетают с губ не слышно .. слышны они лишь Господу и мне . Молюсь за деток ! Звучит беззвучно материнская молитва!

Очень важная молитва за дочь и защита над ней, молящимся отцом или матерью — сильный родительский оберег. Слова, в молитве указанные, не что иное, как прошение о здравии, удаче, защите ангельской чада родного. К кому же обращаться с просьбой великой о защите дочери любимой, о даровании ей жизни, судьбы в любви и уважении?

Не существует молитвы сильнее, чем материнское воздыхание. Материнская молитва имеет огромную силу и большое значение, это покров божественной защиты, через которую не проникают злые силы. Сильная молитва матери о дочери или сыне помогает им в трудные минуты. Любите своего ребенка любым — больным и здоровым, талантливым и бездарным, маленьким и большим. Мира и добра Вам и Вашим детям

Молитвенное обращение к Матроне за дочь

«Матронушка Московская Блаженная, не за себя прошу, за дочь свою слово говорю. Не отверни своего лика святого от лица моего и прости меня, грешную. Услышь молитву мою материнскую за ребенка своего любимого. Упроси Господа Иисуса Христа даровать ей душевный покой, сердечную любовь, успехи в жизни и разум светлый. Пусть жизнь ее течет ровной рекой без препятствий злых, духов темных. Пусть Господь пошлет ей верного Ангела-защитника в пути и надежного спутника в жизни. Благодарю тебя, Матрона Московская, верю и уповаю на тебя одну»

Молитва эта от материнского сердца прочтенная, силу имеет великую, крепкую. Матрона обязательно услышит и окажет помощь в слова вложенную. Прошение это на заре ранней читать можно, а можно в конце дня — на сон грядущий. Сила слов от этого не изменится. Основное, веровать нужно в то, о чем просите за дочь свою и молиться от всей души.

Эmо uкона с uзображенuем Веры, Надежды, Любовu u матерu uх Софuu.
Заберumе ее к себе, nусть она вас бережеm!

Молитва о счастье в браке

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь»

ОО счастье дочери или сына

Материнская молитва обладает невероятной силой, и помогает в самые трудные минуты: в болезни, при безденежье, в одиночестве и всяких других мирских делах. Именно родители являются покровителями счастья своего чада, они воспитывают его, учат и молят Господа об их благополучии.

Чтобы у дочери или сына жизненный путь был менее ухабистым, следует обратиться к Господу Богу с такими молитвенными словами:

«Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.
Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш».

Молитва сильная счастье дочери

Две сильные молитвы. Молитва за сына. Молитва за дочь — это действенный способ сделать своих детей счастливее.
Можно стать ангелом хранителем своих детей. Можно и нужно читать молитвы о благе своих детей.
В сложные моменты сила материнской молитвы творит чудеса ограждая, спасая, оберегая своего родного человека.
Предлагаем Вам две сильные молитвы, которые читали матери для своего сына, своей дочери.
Эти молитвы шлифовались временем передавались из поколение в поколение.
Сохраните, чтобы не потерять.
Молитвы можно читать в сложные моменты и ежедневно.

Молитва сильная счастье дочери

Две сильные молитвы. Молитва за сына. Молитва за дочь

Сильная молитва на благо сына

Молитва сильная счастье дочери

Читать на икону Спасителя Иисуса Христа

Господи, услышь меня, рабу твою недостойную (имя своё)
Господи, в милости Твоей власти
чадо моё (имя сына),
помилуй и спаси его
имени Твоего ради.
Господи, огради его от ведамаго и неведамаго
зла и беды всякой,
благослови его в доме,
около дома, в поле,
работе, в дороге и на
каждом месте Твоего владения.
Аминь.

Сильная молитва на благо дочери

Молитва сильная счастье дочери

Пресвятая, Непорочная Богородица,
Прими просьбу материнскую (имя)
за дочь, кровиночку мою (имя дочери).
укрой покровом своим от
зла людского и любого другого.
Благослови дела её добрые,
для неё благие,
упроси Сына Своего
дать ей счастливой
женской доли.
На Тебя уповаю,
к Твоей милости взываю

Спаси Вас Бог.
Пусть у Вас и Ваших родных всё будет хорошо.

Тест создан специально для читателей сайта GORNNISA.RU
Изменять текст и иллюстрации, а также использовать материалы полностью или частично в любых собственных проектах запрещено лицензией.

Благодарим за внимание.
Оставайтесь с нами.
Поделитесь с друзьями.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector