Молитва от долгов николаю

Именуя святителя Николая «воздержания учителем», мы адресуем ему просьбы о вспомоществовании в деньгах. Можно ли так поступать? Допустимо ли это?

Если внимательно вчитаться в слова молитвы, сделается ясно: наше прошение не столько о деньгах, сколько о том, чтобы молитвами святого для нас раскрылись «двери милосердия небесного».

Молитва от долгов николаю

Свт. Николай Чудотворец

Молитвы святителю Николаю, архиепископу Мир Ликийских, чудотворцу

О, всесвяты́й Нико́лае, уго́дниче преизря́дный Госпо́день, теплый наш засту́пниче и везде́ в скорбех ско́рый помо́щниче. Помози́ мне, гре́шному и уны́лому, в настоя́щем житии́, умоли́ Го́спода Бо́га дарова́ти ми оставле́ние всех мои́х грехо́в, ели́ко согреши́х от ю́ности моея́, во всем житии́ мое́м, де́лом, сло́вом, помышле́нием и все́ми мои́ми чу́вствы, и во исхо́де души́ моея́ помози́ ми, окая́нному, умоли́ Го́спода Бо́га, всея́ тва́ри Соде́теля, изба́вити мя возду́шных мыта́рств и ве́чнаго муче́ния, да всегда́ прославля́ю Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха и твое́ ми́лостивное предста́тельство, ны́не, и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Молитва вторая

О, всехва́льный и всечестны́й архиере́ю, вели́кий чудотво́рче, святи́телю Христо́в, о́тче Нико́лае, челове́че Бо́жий и ве́рный ра́бе, му́жу жела́ний, сосу́де избра́нный, кре́пкий сто́лпе церко́вный, свети́льниче пресве́тлый, звездо́ осиява́ющая и освеща́ющая всю вселе́нную. Ты еси́ пра́ведник, я́ко фи́никс процве́тший, насажде́нный во дво́рех Го́спода своего́, живы́й в Ми́рех, ми́ром облагоуха́л еси́ и ми́ро приснотеку́щее благода́ти Бо́жия источа́яй. Твои́м ше́ствием, пресвяты́й о́тче, мо́ре освяти́ся, егда́ многочуде́сныя твоя́ мо́щи ше́ствоваху во град Ба́рский, от восто́ка до за́пада хвали́ти и́мя Госпо́дне. О преизя́щный и преди́вный чудотво́рче, ско́рый помо́щниче, те́плый засту́пниче, па́стырю предо́брый, спаса́ющий слове́сное ста́до от вся́ких бед! Тебе́ прославля́ем и тебе́ велича́ем, я́ко наде́жду всех христиа́н, исто́чника чуде́с, защи́тителя ве́рных прему́драго учи́теля, а́лчущих корми́теля, пла́чущих весе́лие, наги́х одея́ние, боля́щих врача́, по мо́рю пла́вающих управи́теля, пле́нников свободи́теля, вдов и сиро́т пита́теля и засту́пника, целому́дрия храни́теля, младе́нцев кро́ткаго наказа́теля, ста́рых укрепле́ние, по́стников наста́вника, тружда́ющихся упокое́ние, ни́щих и убо́гих изоби́льное бога́тство. Услы́ши нас, моля́щихся тебе́ и прибега́ющих под кров твой, яви́ предста́тельство твое́ о нас к Вы́шнему и исхода́тайствуй твои́ми богоприя́тными моли́твами вся поле́зная ко спасе́нию душ и теле́с на́ших: сохрани́ святу́ю оби́тель сию́ (или́ храм сей), вся́кий град и весь, и вся́кую страну́ христиа́нскую, и лю́ди живу́щия от вся́каго озлобле́ния по́мощию твое́ю, ве́мы бо, ве́мы, я́ко мно́го мо́жет моли́тва пра́веднаго, поспешеству́ющая во благо́е; тебе́ же пра́веднаго, по Преблагослове́нней Де́ве Мари́и, предста́теля ко Всеми́лостивому Бо́гу и́мамы, и к твоему́, преблаги́й о́тче, те́плому хода́тайству и заступле́нию смире́нно притека́ем: ты нас соблюди́, я́ко бо́дрый и до́брый па́стырь, от вся́ких враго́в, губи́тельства, тру́са, гра́да, гла́да, пото́па, огня́, меча́, наше́ствия иноплеме́нников, и во вся́ких беда́х и ско́рбех на́ших подава́й нам ру́ку по́мощи, и отве́рзи две́ри милосе́рдия Бо́жия: поне́же недосто́йни есмы́ зре́ти высоту́ небе́сную, от мно́жества непра́вд на́ших, свя́зани у́зами грехо́вными, и николи́же во́ли Созда́теля на́шего сотвори́хом, ни сохрани́хом повеле́ний Его́. Те́мже преклоня́ем коле́на сокруше́нна и смире́нна се́рдца на́шего к Зижди́телю своему́, и твоего́ оте́ческаго заступле́ния к Нему́ про́сим: помози́ нам, уго́дниче Бо́жий, да не поги́бнем со беззако́нии на́шими, изба́ви нас от вся́каго зла и от вся́кия ве́щи сопроти́вныя, упра́ви ум наш и укрепи́ се́рдце на́ше в пра́вой ве́ре, в не́йже твои́м предста́тельством и хода́тайством, ни ра́нами, ни преще́нием, ни мо́ром, ни ко́им гне́вом от Созда́теля своего́ ума́лени бу́дем, но ми́рное зде поживе́м житие́ и да сподо́бимся ви́дети блага́я на земли́ живы́х, сла́вяще Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, Еди́наго в Тро́ице сла́вимаго Бо́га и покланя́емаго, ны́не, и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Личное прошение

Он раздал все свое наследство беднякам

Молитва от долгов николаю

Святитель Николай Чудотворец

Святитель родился в малоазийской греческой колонии, он был племянником епископа города Патары, тоже Николая, и с ранних лет помогал в храме, а потом сделался там священником. Когда умерли его отец и мать и оставили сыну наследство, юноша поступил по слову Христову: он раздал все свое наследство беднякам.

Сегодня Демре, городок в Турции, знаменит только тем, что с ним связано имя святителя и его епископское служение. В III веке город назывался Миры (Ликийские, так как располагался в провинции Ликия). Епископа Николая отличало милосердное отношение к нуждающимся и нищим, он был добрым и кротким к людям, но непримиримым и нетерпимым к еретикам. Существует даже предание, согласно которому святитель дал пощечину Арию на Никейском соборе. Факт этот остается спорным: с одной стороны, Николай считал Ария «безумствующим богохульником»,с другой — удар по лицу не согласуется с образом высокой нравственности епископа.

Полезные материалы

Несомненной остается просветительская деятельность епископа Мир, его борьба с языческими предрассудками, уничтожение идолов – например, храма Артемиды в Мирах. Ко времени, когда святитель занял епископскую кафедру, гонения на христиан прекратились, и ереси представляли для церкви гораздо большую опасность.

Мы называем святителя Чудотворцем. Еще при жизни он совершал многочисленные чудеса. Так, в юности, плывя на корабле, Николай был свидетелем того, как один из матросов сорвался с мачты и упал в воду с высоты. Его вытащили на палубу, но моряк был мертв. Тогда святитель воскресил его силой своей молитвы.

Чудеса святителя были направлены на помощь людям, спасение их от разных бед, облегчение им тягот жизни. Он спасал мирных жителей от голода, моряков – от потопления в бурю, военачальников — от несправедливых обвинений и казни.

Чудотворец прожил до глубокой старости, его кончина была мирной, а мощи оставались нетленными и мироточили, подавая исцеление больным.

Молитва от долгов николаю

Финансовые трудности приходят без приглашения и мешают наслаждаться жизнью. С Божьей помощью вы вытесните безденежье и избавитесь от долгов. Вам помогут православные молитвы, которые читаются с верой в душе.

Любая молитва — это первый и самый главный шаг навстречу новой жизни. Если вы вкладываете в слова молитвы душу, читая их от всего сердца, то они никогда не останутся без ответа. Молитва — это в первую очередь разговор с Господом, обращение к Нему за помощью в трудной ситуации или с благодарностью. Для Бога нет ничего невозможного, и об этом не стоит забывать. Ему известны все ваши беды, несчастья и прегрешения, но Он терпелив и ждет, пока вы будете готовы сами обратиться к Нему за поддержкой.

Как настроиться на молитву

Молитва от долгов николаю

Каждый день — это возможность начать новую жизнь. Вы проснулись, а значит, получили в подарок от Господа еще один шанс изменить свою жизнь. Именно поэтому для молитвы не нужно искать особых причин. Правда, в жизни не все идет так, как хотелось бы. Порой все летит под откос, и в эти тяжелые моменты лишь вера — ваш ориентир и опора в трудной ситуации. Господь внемлет каждой молитве, идущей от самого сердца.

Молитвы от безденежья следует читать тогда, когда вы действительно не знаете, что делать, как выбраться из кредитов и перекрыть все долги. Если вы не видите выхода, если запутались и сбились с пути, Господь поможет вам найти выход из сложившийся ситуации. Когда человек трудится без устали, работая до изнеможения, а нищета все сильнее вцепляется в усталые плечи, обращение к Высшим силам должно помочь. Нельзя опускать руки, даже если впереди показалась неминуемая бездна: обратитесь к Господу, и Он помилует вас.

Молитвы от финансовых трудностей

Отправляйтесь в храм Божий и поставьте по одной свече Николаю Угоднику, Иисусу Христу и Блаженной Матроне. Осените себя крестом несколько раз и покиньте церковь с добрыми мыслями и верой в светлое будущее. Для домашних молитв следует купить еще три свечи и, желательно, иконы перечисленных выше святых.

Сразу же по приходу домой или как только освободится время удалитесь от людей. Поставьте перед собой иконы, а напротив каждой из них — по свече. Свечи должны гореть. Как бы вам ни было тяжело, не стоит роптать на Господа и жизнь, верьте в то, что все возможно исправить и что Бог не оставит вас без своей поддержки и опоры. Неприятности с деньгами уйдут, с долгами вы рассчитаетесь и заживете пусть не богато, но безбедно. Сейчас вам следует приступить к многократному чтению сильнейших молитв, которые помогут отвратить от себя все проблемы.

Молитва от долгов николаю

Первая молитва:

«Иисус Христос, Сын Божий, молю к Тебе. В нищете и упадке на душу тяжесть нападает, черти вновь от Тебя отдаляют. Сжалься, Владыка Небесный, над грешным рабом Твоим, помоги мне с долгами проститься, встать на путь истинный да исправно трудиться. Пусть в словах этих моя вера окрепнет, от искушений земных она не померкнет. На все воля Твоя. Аминь».

Вторая молитва:

«Николай Чудотворец, услышь слова мои, раба грешного и недостойного внимания Твоего. К Тебе молю в минуты отчаянья и безденежья, спаси от погибели дьявольской. Я работаю, но долги все растут, от нищеты нервы сдают. Я прошу Тебя, святой заступник, каждого молящегося отринь печали. Да славится имя Твое. Аминь».

Третья молитва:

«Матрона Московская, к Тебе молю и прошу Тебя заступиться за меня перед Господом. Мне многого не надо, лишь бы заступился Он за меня и отвел от меня безденежье. Пусть с работой мне повезет, а несчастья и проблемы с деньгами навсегда уйдут. Да славится имя Твое. Аминь».

Молитвы следует прочитать одну за другой, с верой в сердце, искренностью в словах и с мыслями о скорейшем избавлении от проблем. Помолившись Господу, не сходите с праведного пути. Настанет миг, и с вас спадут оковы нищеты.

Важно не то, сколько раз вы прочтете молитвы, а готовы ли вы читать молитвы всегда. Необходимо молиться и в минуты отчаянья, и в минуты счастья. Лишь тогда Бог будет связан с вами крепкими нитями: Он возьмет вас под свою опеку и не позволит неприятностям сбить вас с пути. Мы желаем вам мира в душе. Пусть удача улыбнется вам. Берегите себя

Мощная молитва Николаю чудотворцу для избавления от долгов и кредитов. Читать необходимо перед образом Николая Угодника до исправления финансового положения.

Чудотворец Николай, Божий Угодник.

Помоги мне в кручине бедняцкой, и спаси от погибели адской.

Я тружусь, но долги остаются, от безденежья нервы сдаются.

Умоляю, отринь все напасти, души наши в Божественной власти.

Да будет воля твоя.

Аминь.

С Божьей помощью Вы прогоните безденежье, избавившись от долгов. Что Вам потребуется для этого? Только православные молитвы, читаемые с искренней верой в душе.

Я знавал женщину, которая трудилась без устали.

Муж от нее ушел, когда дочке было всего 2 годика.

Вкалывая до изнеможения, безденежье вцепилось в ее усталые плечи.

Изрядно накопились долги, и показалась погибельная пропасть.

Женщина не опустила руки, а стала молиться Господу Богу.

И Он ее помиловал.

Ступайте в православный Храм и поставьте по 1 свече к иконе Николая Чудотворца, Иисуса Христа и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Перекреститесь и покиньте Церковь.

Для домашнего моления купите еще 3 свечи и перечисленные выше образа.

Когда у Вас появится свободное время, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите все свечи. Рядом поставьте православные иконы.

Как бы ни было тяжко, не сетуйте на судьбу, а искренне веруйте в то, что Бог Вас услышит, и проблемы с деньгами отступят.

С долгами Вы расплатитесь, и заживете не богато, но безбедно.

Приступайте к многократному чтению специальных молитв, помогающих избавиться от скорби.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Помоги мне в кручине бедняцкой, и спаси от погибели адской. Я тружусь, но долги остаются, от безденежья нервы сдаются. Умоляю, отринь все напасти, души наши в Божественной власти. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. От безденежья скорби пылают, бесы вновь от тебя отдаляют. Помоги мне с долгами проститься, не грешить да исправно поститься. Пусть в молении вера окрепнет, в искушениях глаз не ослепнет. Да будет так. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Заступись за меня перед Богом, не прошу у тебя я о многом. Пусть в работе меня не обманут, а долги поскорее отстанут. Коль безденежьем мне насолили, сделай так, чтоб его воротили. Да будет воля твоя. Аминь.

Усердно креститесь и убираете иконы.

Помолившись с верой в душе, не отступайтесь от Господа Бога.

Настанет миг, и с Вас спадут оковы безденежья, а долги до рубля отдадутся.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector