Молитва николаю чудотворцу на желание

МОЛИТВА НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ, ИСПОЛНЯЮЩАЯ ЖЕЛАНИЯ

От Masterweb

Молитва николаю чудотворцу на желание

Обращаться со своими просьбами к святителю можно в любое время. Но, как утверждают верующие, молитвы будут быстрее услышаны именно в дни памяти Николая Чудотворца — 19 декабря и 22 мая. В дни, называемые в народе днем Николая Зимнего и Николая Летнего.

Молитва Николаю Чудотворцу на желание

«Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях моих бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коли лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя, аминь.»

После этой молитвы подумайте о своем желании. Оно должно быть добрым, и не причинять вреда окружающим, в ином случае оно не исполнится.

Если ваше желание материальное, то следует прочитать молитву на деньги к Николю Чудотворцу:

«О, всесвятый Николай, угодник Господа, наш заступник и в любых скорбях помощник. Помоги мне грешному да унылому в моем житие, умоли Господа даровать мне оставление моих грехов, совершенных от юности и в течение жизни всей, делом, словом и помышлением и всеми моими чувствами. И помоги мне, окаянному, умоли Господа Бога избавить меня от мытарств и вечного мучения. Да всегда прославляю Отца, Сына и святого Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков, аминь.»

Каждый человек имеет свои тайные желания, которыми он не может ни с кем поделиться, кроме как с высшими силами. Но не всегда желания исполняются. В такие моменты человек отчаивается и переживает по этому поводу. Чтобы мечты исполнялись, следует прочитать молитву святому Николаю.

Молитва николаю чудотворцу на желание

Житие и деяния Николая Чудотворца

Николай был родом из города Патары, который расположен в южной части Малоазийского полуострова. Его семья была зажиточной, но Феофан и Нонна долго не могли завести детей. Рождение Николая стало настоящим чудом — после родов мать выздоровела. Во время крещения ребенок без поддержки простоял на ногах около трех часов. Это связывают с почтением Святой Троицы.

Детство Николая проходило не как у других детей. Его сверстники бегали, веселились, играли, а Николай изучал Священное Писание днями и ночами. С утра он ходил в местный храм, ночью молился Господу Богу. Дядя Николая, епископ, заметил старания племянника и через некоторое время посвятил его в сан священника.

С тех пор Николай Угодник верно служил народу, помогая бедным и нуждающимся. Это был тот человек, который не боялся отдать все свое на благо других людей. Он честно служил Всевышнему. За такие старания и заслуги народ уважал Николая, сравнивая его опыт с жизненной мудростью старцев.

Однажды с Николаем Чудотворцем приключилась одна история. В небольшом городке жила семья, которая состояла из отца и дочерей. Из-за отсутствия каких-либо денег глава семьи решил пустить детей на неверный и греховный путь. Угодник не мог допустить такого, поэтому ночью подкинул под дверь их дома мешочек с деньгами. Отсюда берет начало рождественская традиция: детям кладут подарки в носки или мешочки.

За жизненные заслуги Николая его причислили к лику святых. А ночь с 18 на 19 декабря все знают как День святого Николая — день почтения честного и мудрого человека.

Молитва николаю чудотворцу на желание

Настрой на вознесение молитв

Самая сильная молитва утратит всякий смысл, если человек не верит в то, что говорит. Поэтому необходимо знать несколько основных правил прочтения священного текста. Молитва на исполнение желания Николаю Чудотворцу имеет огромную силу, если правильно провести ритуал прочтения.

  1. Для начала следует позаботиться об атмосфере. В комнате должно царить спокойствие и умиротворение. Если присутствуют люди, которые имеют негативную энергетику, то не следует обращаться к Святым.
  2. Настрой человека также имеет большое значение. Перед процессом прочтения следует выкинуть из головы весь негатив, оставив позитивные мысли. Свои проблемы и переживания нужно отложить, чтобы сконцентрироваться на сильной молитве.
  3. Молится на исполнение желаний можно как в храме, так и дома. В домашнем иконостасе обязательно должна присутствовать икона Чудотворца.
  4. Нельзя спешить во время прочтения. Молитва — это священный текст, который не следует превращать в скороговорку. Быстрое проговаривание показывает безразличие к сказанному.
  5. Желание, о котором просит человек, не должно приносить вреда остальным. Следует помнить о том, что на чужом горе невозможно построить настоящее счастье.
  6. Читая молитву, нужно четко осознавать свои желания, а не просить о чем-то эфемерном. При правильной постановке собственной цели намного проще добиться желаемого.

Священные тексты на исполнение мечты

Любому человеку хочется, чтобы все заветные мечты сбывались. Когда верующие отдали все физические и моральные силы для исполнения желаний, но результат не порадовал, то следует обратиться с молитвой к святому Николаю. Существует несколько священных текстов для помощи в исполнении желаний.

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Всеблагой Николай, услышь мои просьбы, помоги мне желаемое обрести сегодня и сейчас. Обращаюсь к тебе с молитвой искренней, с уважением и верой в твою силу. Господь Бог наделил тебя даром особым, призвал тебя в помощники свои да попросил тебя помогать всем православным верующим. Не ослушался ты Его и помог многим людям, так помоги же и мне. Исполни мечту мою добрую, не несущую вреда другим людям. Благодарю тебя за милосердие, щедрость и помощь твою. Аминь.

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях моих бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коли лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва николаю чудотворцу на желание

Эти молитвы помогут каждому верующему исполнить самые заветные желания. Стоит помнить, что молитвы не составляют весь успех. Многое зависит от действий и стараний человека, который желает помощи.

Священные тексты помогают в бренных днях обрести счастье. Но без приложенных усилий даже самая сильная молитва, изменяющая судьбу, может превратиться в пустой звук. Главное — это вера человека в то, что он говорит. Читая священный текст, нельзя лицемерить перед Богом и собой.

Мощная молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желаний. Для скорого исполнения задуманного желания читать молитву рекомендуется каждый день перед иконой Николая Угодника.

Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний!

При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим.

Благослови меня, раба Господнего (имя) на исполнение скорое желания сокровенного моего.

Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector