Молитва на хорошую работу

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни (а некоторые и более, чем один раз) оказывались в ситуации поиска работы. Многим знакомы это ощущение ненужности, неуверенности в будущем, переживания о том, что может не хватить денег. А если подходящая работа не находится уже довольно длительное время, начинает казаться, что ты ни на что не способен, потому что даже денег не умеешь заработать.

Однако не стоит комплексовать. Существуют и положительные стороны в такой ситуации. Свободное время — это очень важный ресурс в жизни человека. Можно использовать его для развития, обучения новым навыкам, больше времени уделить близким людям, заняться теми вещами, о которых вы уже давно мечтали.

Больше времени можно посвятить общению с Богом, молитве, чтению Слова Божьего, служению Богу. Когда впоследствии вы найдете работу, вы будете пожинать результаты этих духовных поисков. Библия говорит, чтобы мы не заботились чрезмерно о том, что нам есть и во что одеться, потому что Бог знает о наших нуждах. Бог даже сосчитал все волоски на нашей голове — так хорошо он знает все о нас и то, в чем мы нуждаемся. Поэтому не будем заботиться ни о чем, но «всегда в молитве и прошении с благодарением будем открывать свои желания пред Богом» (Филиппийцам 4:6).

Молитва, чтобы найти хорошую работу, может звучать примерно так.

Молитва о работе

«Дорогой Небесный Отец, спасибо, что у Тебя так много благословений для тех, кто любит Тебя, для тех, кто призван по Твоему изволению. Спасибо Тебе за способности и таланты, которые Ты дал мне и которыми я могу служить Тебе и другим людям, получая за это зарплату. Господь — Ты мой обеспечитель и защитник во времена скорби. Я всецело подчиняюсь Тебе.

Прошу Тебя, Господи, дай мне найти подходящую мне работу, покажи мне ее. Защити мой разум, мое мышление, открой мое сердце для Тебя, чтобы я мог быть водимым Тобою и быть чувствительным к Твоему водительству, когда я буду искать ее. Я прошу у тебя работу, которая даст мне ощущение целостности и счастья. Работу, которая не только обеспечит все мои нужды, но позволит быть даятелем для других людей. Работу, через которую будет расширяться Твое Царство и исполняться Твоя воля. Я прошу тебя об этом во имя Твоего Сына, а моего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Амины!»

Если Господь уже благословил вас работой, но возникают трудности в процессе ее выполнения или в отношениях с начальством, не платят вовремя зарплату, просите Бога об успехе в работе. Часто такую молитву называют: » молитва на удачу в работе «. За каждым вашим успехом стоит Господь. Он любит вас и желает помогать вам во всяком вашем деле. Залог вашего успеха — ваша вера и упование на Его поддержку. В Слове Божьем читаем: «Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. Сделает тебя Господь Бог твой главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять» (Второзаконие 28:12-13).

Молитва об успехе в работе

Дорогой Господь, дай мне быть упорным и настойчивым в работе, которую ты мне дал. Научи меня ставить перед собой цели и достигать их. Прошу Тебя о мудрости, чтобы я мог видеть лучшие решения, и крепости физической, чтобы я мог справляться с поставленными передо мной задачами. Спасибо тебе за то, что Ты делаешь меня смелым в том, чтобы начинать новые дела и не бояться рисковать. Благослови меня финансами и достойной оплатой моей работы.

Помоги мне быть терпеливым во всяком моем деле и трудиться так, как если бы я работал для Самого Тебя. Дай мне быть благословением для людей, которые работают вместе со мною, чтобы я уважал мое начальство, был внимательным к коллегам и к тем, кто находится в моем подчинении. Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Если вы нуждаетесь в молитве за вашу работу, напишите здесь свою молитвеннную просьбу и мы помолимся за вас.

Путь к Богу начинается с молитвы покаяния. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы помолиться вместе с нами.

Чтобы получить хорошую работу, нужно предпринимать значительные усилия, основательно подготовиться к собеседованию и показать в ходе его прохождения свои лучшие качества. Усмирить страхи, сосредоточиться поможет молитва, обращенная к Господу или Святым. Небесные силы всегда готовы помочь, если слова молитвы просящий будет посылать с открытым сердцем и твердой уверенностью, что просьба будет выполнена.

Молитва Господу Богу для поиска хорошей работы

«Универсальной» молитвой можно считать прочтение «Отче Наш», которая адресуется Господу нашему. Она помогает во всех случаях, в том числе – дарованию достойной работы.

Молитва на хорошую работу

Да святится имя Твое;

Да приидет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Матерь Божья всегда оберегает, защищает верующих своим покровом, помогает в решении сложных вопросов. Одним из них является трудоустройство с достойной зарплатой и возможностью продвижения по службе. Молитва на поиск хорошей работы, произносимая с огромный желанием исполнения слов, обращенных к Богородице, обязательно приносит результаты.

Молитва на хорошую работу

О, Пресвята́я Госпоже́ Влады́чице Богоро́дице! Со стра́хом, ве́рою и любо́вию пред честно́ю (и чудотво́рною) ико́ною Твое́ю припа́дающе, мо́лим Тя: не отврати́ лица́ Твоего́ от прибега́ющих к Тебе́. Умоли́, милосе́рдая Ма́ти, Сы́на Твоего́ и Бо́га на́шего, Го́спода Иису́са Христа́, да сохрани́т ми́рну страну́ на́шу, Це́рковь же Свою́ Святу́ю непоколеби́му да соблюде́т и от неве́рия, ересе́й и раско́ла да изба́вит. Не и́мамы бо ины́я по́мощи, не и́мамы ины́я наде́жды, ра́зве Тебе́, Пречи́стая Де́во: Ты еси́ всеси́льная христиа́н Помо́щница и Засту́пница. Изба́ви же и всех, с ве́рою Тебе́ моля́щихся, от паде́ний грехо́вных, от наве́та злых челове́к, от вся́ких искуше́ний, скорбе́й, боле́зней, бед и от внеза́пныя сме́рти. Да́руй нам дух сокруше́ния, смире́ние се́рдца, чистоту́ помышле́ний, исправле́ние грехо́вныя жи́зни и оставле́ние прегреше́ний, да вси, благода́рне воспева́юще вели́чия и ми́лости Твоя́, явля́емыя над на́ми зде на земли́, сподо́бимся и Небе́снаго Ца́рствия, и та́мо со все́ми святы́ми просла́вим пречестно́е и великоле́пое и́мя Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Молитву о хорошей работе можно выучить наизусть, но и произнесенная своими словами, она будет услышана. При этом не стоит думать, что все исполнится мгновенно. Обращаться к Высшим силам нужно регулярно, чтобы осуществить задуманное в ближайшее время и получить Божье благословение в работе.

Молитва Николаю Чудотворцу, чтобы быстро найти работу

Обращаться к Николаю Чудотворцу можно при решении разных проблем, в том числе – при проблемах в трудоустройстве. Главное – делать это с открытым сердцем. Чтение сильной молитвы о помощи в поиске работы нужно проводить перед иконой Святого. Лучше молиться в храме, но если нет такой возможности, моление можно совершать в домашних условиях.

Молитва на хорошую работу

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва мученику Трифону о работе

Молитва святому мученику Трифону, чтобы найти работу быстро и удачно, нужно читать с твердой верой, что она будет услышана. Как в земной, так и в своей небесной жизни Святой Трифон всегда помогал нуждающимся в поддержке и защите. Получить высокооплачиваемую работу, хорошие условия труда можно, читая слова моления, обращенные к мученику Трифону.

Молитва на хорошую работу

О, святы́й му́чениче Христо́в Три́фоне, ско́рый помо́щниче и всем к тебе́ прибега́ющим и моля́щимся пред святы́м твои́м о́бразом скоропослу́шный предста́телю! Услы́ши ны́не и на вся́кий час моле́ние нас, недосто́йных рабо́в твои́х, почита́ющих святу́ю па́мять твою́ во всечестне́м хра́ме сем, и предста́тельствуй о нас пред Го́сподем на вся́ком ме́сте. Ты бо, уго́дниче Христо́в, в вели́ких чудесе́х возсия́вый, источа́яй цельбы́ притека́ющим к тебе́ с ве́рою и су́щия в ско́рбех челове́ки заступа́яй, сам обеща́лся еси́ пре́жде исхо́да твоего́ от жития́ сего́ тле́ннаго моли́тися за ны ко Го́споду и испроси́л еси́ у Него́ дар сей: а́ще кто в како́й-ли́бо ну́жде, печа́ли и боле́зни душе́вней или́ теле́сней призыва́ти на́чнет свято́е и́мя твое́, той да изба́влен бу́дет от вся́каго прило́га зла́го. И я́коже ты иногда́ дщерь царе́ву, в Ри́ме гра́де от диа́вола му́чиму, исцели́л еси́, си́це и нас от лю́тых его́ ко́зней сохрани́ во вся дни живота́ на́шего, наипа́че же в день после́дняго на́шего издыха́ния предста́тельствуй о нас. Бу́ди нам тогда помо́щник и ско́рый прогони́тель лука́вых духо́в, и к Ца́рствию Небе́сному предводи́тель. И иде́же ты ны́не предстои́ши с ли́ки святы́х у Престо́ла Бо́жия, моли́ Го́спода, да сподо́бит и нас прича́стники бы́ти присносу́щнаго весе́лия и ра́дости, да с тобо́ю ку́пно прославля́ем Отца́ и Сы́на и Свята́го Уте́шителя Ду́ха во ве́ки. Ами́нь.

Молитва Ангелу Хранителю

У большинства людей есть свой Ангел Хранитель, который незримо сопровождает человека в его жизни, помогает принять верные решения, уйти от греха. К нему можно обращаться с разными вопросами, в то числе и для оказания поддержки для удачного трудоустройства. Молитве для получения хорошей работы и зарплаты должно предшествовать чтение «Отче наш» перед зажженной свечой.

Молитва на хорошую работу

А́нгеле Христо́в, храни́телю мой святы́й и покрови́телю души́ и те́ла моего́, вся ми прости́, ели́ка согреши́х во дне́шний день, и от вся́каго лука́вствия проти́внаго ми врага́ изба́ви мя, да ни в ко́емже гресе́ прогне́ваю Бо́га моего́; но моли́ за мя гре́шнаго и недосто́йнаго раба́, я́ко да досто́йна мя пока́жеши бла́гости и ми́лости Всесвяты́я Тро́ицы и Ма́тере Го́спода моего́ Иису́са Христа́ и всех святы́х. Ами́нь.

Не лишним будет ежедневное произнесение простого призыва:

Ангел-хранитель мой, пойдём со мной: ты — впереди меня, а я – за тобой.

Слова молитвы, обращенные к Ксении Петербургской, Матроне Московской, Серафиму Саровскому, Георгию Победоносцу и другим Святым, которые помогают и оберегают православных, должны звучать искренне, от всего сердца, с твердой уверенностью, что помощь будет получена.

Они помогают в решении разных проблем, в том числе и в поисках хорошей денежной работы.

Молитва на хорошую работу

Высокооплачиваемая работа — основополагающая составляющая жизненного пути современного жителя земли, её отсутствие вызывает существенные денежные проблемы, создает ряд неприятных комплексов, провоцирует депрессию, психические расстройства.

Чтобы найти подходящую работу, приходится серьезно трудиться, ведь даже банальное собеседование довольно часто завершается немотивированным отказом со стороны работодателя.

Чтобы подобные неудачи трудоустройства не встречались на жизненном пути, православными христианами разработана молитва об устройстве на работу. Христиане сталкиваются с подобными раздражающими проблемами, но им есть к кому обратиться, чтобы навсегда вычеркнуть эту неприятность из жизни.

Достаточно правильно помолиться, и небесные силы окажут поддержку просящему, защитят от бед, невзгод, направят по нужному пути. Найти подходящую работу, удачно пройти собеседование, стажировку, успешно закончить испытательный срок реально, если помогают высшие силы. Чтобы убедиться, верующему христианину достаточно подобрать нужные слова, прося у Господа помощь, искренняя мольба будет услышана, а просящий получит заслуженное вознаграждение.

Чтение молитв требует соблюдения правил

Чтобы найти хорошую работу, не обязательно быть крещеным православным христианином, но обращаясь к небесным силам, желательно пройти процедуру крещения. Многие, кому приходится искать престижную работу, молятся не в церкви, а дома. Однако чтобы добиться желаемого результата, найти действительно прибыльную, хорошую, любимую работу, верующие отправляются в храм Господа.

Молитва на поиск работы, прочитанная в стенах христианской церкви обладает невероятной силой, подле икон удивительно легко сосредоточиться на способах решения вопроса, представить желаемую цель. Первым делом выберите святого, к кому будут обращены слова молитвы.

Эффективная помощь небесных сил приходит при реальном желании найти высокооплачиваемую, любимую работу. Попробуйте помолиться, представить должность мечты, удовлетворяющую всем пожеланиям. Какой вы её представляете? Каким будут коллектив, заработная плата? Чтобы лучше сконцентрироваться, верующему рекомендуется смотреть на пламя свечи, думать о святом, к которому вы обращаетесь.

Чтобы найти подходящую, эффективную молитву можно ознакомиться со следующей частью нашей статьи, мы выбирали наиболее эффективные слова.

Лучшие варианты современных молитв

Независимо от того, кому молитесь — слова, обращенные к небесным силам, станут частью повседневной жизни. Сделайте из молитвы, например, Святому Мученнику Трифону, специальный ежедневный ритуал. Повторяйте его хотя бы каждый день, смотря на икону святого. Идеально проводить его в церкви, но каждый день добиться этого практически нереально, поэтому можно читать слова молитвы и дома. Найдите укромный уголок, сосредоточьтесь на поставленной цели, а именно — желании найти работу, прочитайте слова молитвы.

Православные священники утверждают, что одной из молитв, которая помогает в любой жизненной ситуации является «Отче наш». Каждый уважающий себя верующий человек должен назубок выучить слова данной молитвы и повторять их всегда, а не только в периоды жизненных трудностей. Если не верите в это, спросите у своих родителей или бабушки, дедушки, какую молитву они считают наиболее сильной и действенной. Скорее всего ответом будет «Отче наш». Поможет она и найти работу, главное чтобы вы верили в свои силы, а небесные силы помогут добиться цели.

Сложная ситуация требует вмешательства наиболее могущественных небесных сил, если не знаете кого просить о помощи — обращайтесь непосредственно к Господу Богу.

Существует большое количество молитв, созданных специально для этой цели, однако сильнейшей является молитва к Господу. Читать её рекомендуется, смотря на икону Иисуса Христа, которую легко найти в церкви, в домах православных христиан такая икона далеко не редкость. Для лучшего эффекта рекомендуется зажечь свечу или лампаду, огонек горящей свечи позволит лучше сконцентрироваться над молитвой, не даст сбиться. Во время чтения слов молитвы обязательно представьте цель, чтоб её достижение стало более реальным.

Молитва на удачу в работе и успех в делах – какая она? Кому нужно воздавать хвалу, чтобы профессиональная деятельность шла в гору? Вы узнаете это из статьи.

Молитва на удачу и успех в работе

Христианин просит Бога о помощи в каждом деле, поэтому правильно молиться и в поиске работы и о том, чтобы работа шла хорошо. Как молиться?

Конечно, молиться надо Господу Иисусу Христу от всего сердца, прося Его помочь найти такую работу, чтобы достойно, без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей.

В поиске работы также молятся святому мученику Трифону.

Молитва святому мученику Трифону

Молитва на хорошую работуО, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

ТРОПАРЬ, ГЛАС 4

Мученик Твой, Господи, Трифон, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего; имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша.

ТРОПАРЬ, ГЛАС 4

Пищи Божественныя, треблаженне, наслаждаяся на Небесех неоскудно, славящих песньми память твою, покрый и сохрани от всякия нужды, отжени вредящих нивам животных да тебе от любве вопием всегда: радуйся, Трифоне, мучеников укрепление.

КОНДАК, ГЛАС 8

Троическою твердостию многобожие разрушил еси от конец, всеславне, честен во Христе быв, и, победив мучители, во Христе Спасителе венец приял еси мученичества твоего и дарования Божественных исцелений, яко непобедим.

Один святой, Пахомий Великий, просил Бога, чтобы Бог научил его, как надо жить. И вот Пахомий видит Ангела. Ангел сначала молился, потом стал работать, потом опять помолился и опять принялся за работу. Пахомий и делал так всю жизнь. Молитва без работы не прокормит, а работа без молитвы впрок не пойдет.

Молитва работе не помеха, а подспорье. Можно во время работы в душе молиться, и это гораздо лучше, чем думать о пустяках. Чем больше человек молится, тем ему лучше и жить.

Молитва перед началом любой работы, любого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва на хорошую работу

Молитва по окончании дела

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Вам понравилась статья Молитвы о работе, молитва на удачу и успех в делах? Тогда прочтите другие материалы о молитвах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector