Молитва матери сильная защитная

Помолитесь Богородице о своих детях прямо сейчас! И вы увидите, как Дева Мария может защитить ваших детей о всего злого, что может встретить их в жизни.
Самая сильная молитва на земле, это молитва матери. Показать полностью.
Так как она является кровным родственником своему ребенку. И именно мама, больше всех любит и переживает за своего ребенка.
Так что, не упускайте возможности помолится о своих детях. И у них будет все хорошо.

Нажимая на "Мне нравится" и "Рассказать друзьям" — вы очень помогаете распространению Слова Божьего!
Канал Православие Вера Христианство всегда рад открыть вам мир православия
Понравилось видео?Подпишись и лайкни!Заранее спасибо!
Подпишись на мой канал:http://bit.ly/2YQ4M70
Ссылка на видео:
По желанию вы всегда можете помочь каналу:
Карточка Приват Банка 5168 7426 0727 4499
Веб Мани R 802818052389
Яндекс 410013447433318

Смотрите на нашем канале:
Молитва матери за детей
молитва о детях
молитва матери
моли

Молитва матери сильная защитная

Сумасшедший ритм ежедневной рутины диктует нам свои правила. Многие люди настолько устают от бесконечных забот и дел, что просто забывают о том, чтобы поговорить с Богом. А молитва о здоровье матери тем более читается далеко не всеми. Но случается так, что близкому человеку начинает угрожать опасность, подрывается здоровье и возникают проблемы с окружающими людьми. И тут даже неверующий начинает молиться. Хотя если дела не обстоят столь страшно, человек вновь и вновь забывает помолиться о той, кто дала ему жизнь.

Для каждого человека, кому мама является самой близкой и родной (увы, есть исключения), очень важно ее благополучие. Крепкие узы — узы крови связывают мать и дитя с момента появления его на свет. Молитва «кровного» в первоочередном порядке будет услышана Богом и его святыми, и по вере и просьбе дочери или сына о родителях, последние могут излечиться от самых тяжёлых болезней.

А в сложной жизненной ситуации, когда страдающая мама нуждается не только в физической поддержке, но и в моральной, поможет самостоятельная молитва о здравии мамы. Стоит отметить существование хорошей молитвы «Ненавидящих и обидящих нас, прости».

Эта молитва о здоровье матери читается несколько раз. Но она сама может ее читать за свое здравие. Главное верить, что Господь никогда не оставит просящих и все рано или поздно встанет на свои места. Все будет так, как должно быть.

Существует еще одна сильная православная молитва, просящая о здравии матери.

Она поможет в решении трудных жизненных задач. Это была церковная молитва о маме, и когда у нее возникают проблемы или она тяжело заболевает, всегда уповайте на Бога и он вам непременно поможет. Только Господь сможет совершить в жизни ваших родителей духовное рождение для вечности, стоит лишь попросить его о выздоровлении.

Повторяя слова этой молитвы об исцелении ежедневно, и думая при этом о своей маме, вы тем самым помогаете ей выздороветь. Для Бога не существует расстояния, и где бы вы не находились, он всегда услышит ваши молитвы. Все, что вам для этого потребуется — молиться за здравие и не оставлять молитвенных обращений. Читайте молитвы об исцелении по молитвослову так, чтобы слова исходили от сердца.

Молитвы, приносящие здоровье матери

У каждого человека существует масса забот и проблем, и в сумасшедшем ритме ежедневной рутины люди забывают о прекрасной возможности поговорить с Богом. Православные христиане утверждают, что молитва о здоровье мамы должна читаться ежедневно, и неважно, в какой форме она будет преподнесена, как часть утренней или вечерней молитвы об исцелении, или как произвольное прошение Богу.

Связь между дочерью и матерью всегда особенная, и такую психологическую связь ничем не разорвать. Если вы хотите, чтобы ваша мама была здорова, помолитесь за свою маму и за ее здравие, отдайте дань уважения с помощью специальной молитвы дочери на здоровье матери. Читайте такую молитву об исцелении на сон, и верьте в каждое произнесенное вами слово.

Если ваша мать сильно больна или ей угрожает опасность, помочь спасти ее вам поможет короткая молитва об исцелении. В этой молитве об исцелении следует уповать на волю Бога и полностью признать, что все находится в руках Божьих.

Как молиться о здоровье матери?

Для каждого ребенка болезнь матери является огромным потрясением. Любовь к матери — самая сильная и ее невозможно сравнить ни с чем иным, и если вы хотите видеть свою маму снова в здравии и мечтаете о ее выздоровлении, «отмолив» ее от тяжкого заболевания, обратитесь за помощью к образу Матроны Московской.

Для этого вам необходимо посетить православный храм и подать заказную записку о том, чтобы мама выздоровела. Затем поставьте три свечи к иконе Иисуса Христа, Великомученика и Целителя Пантелеймона, Блаженной Старицы Матроны Московской. Не отходя от образа, мысленно произнесите слова молитвы.

После чего креститесь и покидаете храм. Далее вам необходимо купить двенадцать свечей для дома, набрать святой воды и приобрести все иконы, которые были перечислены выше. Оставшись в комнате наедине с самим собой, зажгите три свечи и поставьте их рядом с иконами и святой водой. После этого приступите к многократному нашептыванию молитвы об исцелении матери.

Перекреститесь и затушите все свечи так, чтобы они все погасли и при этом не выделяли много дыма. А святую воду втайне от мамы подливайте в любые напитки. И повторите молитвенный ритуал еще три дня.

Молитва матери сильная защитная

В самую трудную минуту люди обращают свои взоры и мольбы к Всевышнему. Какие слова приходят на ум, какая самая сильная молитва поможет быть услышанным? Должны ли это быть всем известные и заученные наизусть молитвы, или человек может своими словами донести до Бога свое отчаяние?-5

Как нужно молиться?

Такая постановка вопроса вполне правомерна, потому что не всякое слово имеет силу. Самая сильная молитва – та, которая произносится от сердца, с глубокой верой. Молиться с надеждой на «авось» — а вдруг поможет! – значит терять время попусту. Еще об одном говорят святые отцы: когда молишься, нужно думать только о смысле своих слов, о человеке, за которого просишь Всевышнего, нельзя отвлекаться, произносить слова механически, рассеянно.

О чем можно молиться?

Молитва матери сильная защитная

Обо всем, что во благо молящемуся и его ближним. Не угодны Богу корыстные просьбы о большом богатстве либо о делах, приносящих зло кому-либо. Все остальное, чем живет человек, в Божьей власти. Человек молится о здоровье для себя и близких, о прощении за какой-то грех, об успехе в делах, о защите от злых людей.

Безусловно, самая сильная молитва – о детях, потому что она, как никакая другая, произносится со всей страстью, со слезами, с глубокой надеждой. Материнская молитва может оградить детей от дурных поступков и помыслов, от вреда со стороны недобрых людей. Почему же можно услышать иногда, что мольбы матери не помогают, а выходят боком? Такое утверждение богопротивно и глубоко неверно. Здесь речь может идти о другом. Зачастую мать может возроптать по поводу неудач со своими детьми. И не всегда мать знает, что хорошо для них, а что плохо. И потому молитвы становятся скорее жалобами, а то и требованиями. Вместо этого нужно осознать, что ее дети — это дети Бога, и согласиться с тем, что только Он может показать дорогу, но никак не мать или отец. И еще – нужно искать в себе ответ: за какие мои грехи страдает мой ребенок? И это будет самая сильная молитва – признание того, что на все воля Всевышнего.

На каком языке молиться?

Молитва матери сильная защитная

Будет ли кто-то спорить, что Бог един? Всем народам и языкам мира даровано свое Имя Бога – вот где тайна, которую не могут разгадать недалекие люди, затевающие религиозные войны. В каждой вере разными словами произносятся те самые десять заповедей. Во всех священных книгах описаны одни и те же смертные грехи. Всевышний создал все языки, и он понимает каждое слово на любом из них. Молись на родном своем языке, а не заучивай бездумно тексты на чужеродных наречиях – вот где правда. Понятно должно быть, что самая сильная молитва матери идет из ее души и произносится простыми словами, это таинство, которое она не вверяет никому, кроме Всевышнего. И Он ее слышит.

Здесь тоже нет секрета: у каждого есть своя любимая молитва, рожденная его собственными проблемами и болями. Она же и есть самая сильная молитва. Она может быть длинной, а может уместиться в одной фразе. Она может быть покаянной, смиренной, слезной – какой угодно, но это будут те слова, которые способны принести покой душе. Пусть каждый спросит себя: какие слова созревают в моем сердце в лихую минуту? Есть такая молитва и у автора этих строк, и звучит она очень просто, но она – главная в жизни: «О, Всевышний, не приведи мне увидеть, что моим детям плохо, а у меня нет сил им помочь. Аминь». А в плохие минуты на ум приходят другие, столь же простые слова, которые помогают выстоять: «Боже, дай мне силы вынести это!»

Ссылка на основную публикацию