Молитва иду иду

Молитва иду иду

Ритуал на решение проблем

Когда вам грозят серьезные неприятности, и дела нужно решить оперативно,если вы хотите избежать проблем, уклониться от ненужного события – попробуйте это ритуал.

Зажгите любую темную свечу (черную, коричневую) и 12 раз очень быстро наговорите на пламя:

«Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитвы закутаю, глаза отведу, от себя отгоню, любой дорогой пройду и миную беду. Истинно!»

На последнем слове резко задуйте огонь. Заговором не стоит пользоваться часто — только в случае серьезных проблем, и в ситуациях, когда необходима быстрая помощь. Лучше проводить этот ритуал на убывающей Луне, но если проблема стоит слишком остро, подойдет любой день.

Также вы можете обратиться с молитвенным прошением к преподобному Прокопию, Христа ради юродивому, чудотворцу Устюжскому, который, согласно церковным преданиям, часто сидел на берегу и молился за путешествующих по воде людей.

Тропарь Христа Ради юродивому, глас 1
Глас апостола Твоего Павла услышав глаголющ, мы юроди Христа ради, раб Твой, Христе Боже Прокопие, юрод бысть на земле Тебе ради; темже память его почитающе, Тебе молим, Господи, спаси души наша.

Кондак Христа ради юродивому, глас 8
Вышния красоты желая и нижния сласти телесныя точно оставил еси, нестяжанием суетнаго мира, ангельское житие преходя, скончался Прокопие, блаженне: с нимже Христа Бога моли непрестанно о всех нас.

Молитва во время шторма

Владыко Господи Боже наш, иже ипостасным и безначальным Твоим Словом, и животворящим, и единочесным Твоим Духом от не сущих, во еже быти, всяческая привел еси, положивый морю предел песок, и поставивый горы и долы правилом, пядию измеривый небо, и горестию содержай землю, меры и правила, пределы и чины видимей и чувственней сей давый твари, и времен изменения и возвраты солнечныя, и растворения стихий, манием Твоим содержай неизреченно. Сам, Всеблагий Царю, посети Твоею руку дела, и не отыми от нас милостей твоих и щедрот Твоих, ниже разори Завет Твой, остави грехов множество наших превосхождением множества щедрот Твоих, возведи Твою тварь к единственному чину, покажи нам обычную великия сея пучины тишину, и надлежащую бурю и смятение воздуха разсеки. Заповеждь ветром временное и согласное дыхание дати. Запрети волнению морскому, да станет дух бурный, и к тишине мятежная да преложатся, яко да Твоя дела, и чудеса видят сходящии на море в кораблех и творящий делания в водах многих. Устрой е, Человеколюбче Владыко, Твоим непрекладным человеколюбием, иже Единороднаго Твоего Сына, и Господа нашего Иисуса Христа, изволивый быти человека, и сплавати святым Твоим учеником и апостолом, и запретити бури ветров, и морским утишатися волнам повелевай. Сам и ныне всякий сопротивный ветр успи, и волны укроти, и бурю утоли и воздвигни нарочитая и благоключимая времена и ветры, Правитель и Помощник везде быв рабом Твоим, наставляяй я во пристанище спасения, иже Твое точию ведающе имя, и незнающе разве Тебе Бога иного, и к Твоей помощи выну призирающе, молитвами и моленьми Преблагословенныя Богородицы, боговидных ангелов и всех святых: благоволением и благостию Единороднаго Твоего Сына, с Нимже благословен еси, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А вот еще одна молитва, с которой вы можете обратиться к Господу, умоляя его даровать вам спасение.

Господи Иисусе Христе Боже наш, иже нашего ради спасения изволивый плоть носити, да прославиши чудно словесное естество, неизреченным твоимблагоутробием и благостию, и иже во истинном познании обращающияся из глубины греховныя простити обещаяй: егда бо к тебе воззрят рабиим образом и истинным исполнением Божественных твоих заповедей, тогда и тии со дерзновением возмогут тя Бога, милостиваго и благосердаго имети. Ныне убо остави вся беззаконьми наша, и преклони к нам ухо твое, и услыши ны смиренныя и грешныя, якоже иногда фесвитянина Илию услышал еси, якоже глаголом единым связати небо к целомудрию непокоривых оных людей: таже тем паки обычное человеколюбие употребивый, облаком повелевый, землю всю напоил еси водою благою; сице и ныне паки моленьми того твоего угодника, и теплыми молитвами презри беззаконья наша и грехи, и приими молитвы наша, и услыши нас в час сей тепле молящихся, и разреши сухость сию земную, исповеданием и воплем людей твоих, и низпосли на ны дождь благий, яко да насытимся воды, и земля наша даст плоды во время благопотребно в пищу нашу, и тех яве безсловесных животных. Ей Господи Боже наш, услыши ны грешныя, и недостойныя рабы твоя, и не презри моления наша, ниже да победит беззаконье наше милость твою, но преклони, Господи, ухо твое и услыши ны. Виждь сокрушение и умилосердися, виждь от святаго твоего жилища, виждь воздыхание убогих. Виждь незрелый возраст младенцев, зельнейшею жаждею изнуряемый. Виждь незлобывых младенцев озлобление. Виждь утробы матернии. Виждь сосцы изсушаемыя, убиенных младенцев. Виждь состарившияся и юношы, якоже вериги в руки беззаконных изданныя и презри убо согрешения наша, яже в ведении и не в ведении, яже во уме и помышлении, и не отрини нас до конца, не бо воды единыя жаждею таем, но и тьмами иными злыми, грех наших ради, и ктебе зрим, да излиется на нас дождь зрелейший же и изобильнейший. Да и праведный твой гнев уставши, лютаго сего пленения. Обоя убо просим, и молимся Тебе, Человеколюбче, да кладязи и села наша наполниши воды, и душевныя наша нивы в сытость напоиши, и исполниши твоея благости: и кладязи, сиречь сердца наша веселием, и неизреченною радостию и радованием упоиши, и уставиши належащее на нас нестерпимое стремление безбожных агарян. Ты бо еси свободитель душ и телес наших, и тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Оберег во время шторма

Помяни, Господи, всех о здравии,
А иконы на спасение душ наших.
Аминь.

Молитва идущего в церковь

Чтобы в церкви на вас порчу не навели

Господь один, в трех ликах един,
Он меня сохранит, сбережет и оборонит.
Какой в храм пойду, такой и назад приду.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Оберег от порчи в церкви

В дом Господен пойду,
Поклонюсь храму святому Твоему.
Господи, убереги меня от беды.
Ангелы Божьи, идите рядом,
Чтобы враги ни делом, ни взглядом,
Ни клятьем, ни колдовством,
Ни в отместку, ни для страха,
Ни в зависти, ни со зла
Тело мое не сокрушили,
Душу мою не погубили.
Господи, спаси, сохрани и оборони!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Как уберечься от проклятия попрошаек

Отведи, Господи, от меня все плохое.
Слово Божье первое, а проклятье пустое.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Перед этим можно прочитать молитву Пресвятой Богородице «Умягчение злых сердец».

О, Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими, Многоболезненныя, воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Идя в храм, луч­ше все­го мыс­лен­но молить­ся, напри­мер, читать 50‑й и 90‑й псал­мы, Иису­со­ву молит­ву.

Молитва идущего в церковь 1

Возвесели́хся о ре́кших мне́: в до́м Госпо́день по́йдем. А́з же мно́жеством ми́лости Тво­ея́, Го́споди, вни́ду в до́м Тво́й, поклоню́ся ко хра́му свято́му Тво­е­му́, в стра́се Твое́м. Го́споди, наста́ви мя́ пра́вдою Твое́ю, вра́г мои́х ра́ди испра́ви пред Тобо́ю пу́ть мо́й, да без преткнове́ния просла́влю Еди́но Боже­ство́, Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Пере­вод: Я воз­ра­до­вал­ся, когда ска­за­ли мне: «пой­дем в дом Гос­по­день» ( Пс.121:1 ). И я, по мно­же­ству мило­сти Тво­ей, вой­ду в дом Твой, покло­нюсь свя­то­му хра­му Тво­е­му в стра­хе Тво­ем. Гос­по­ди! наставь меня в прав­де Тво­ей, ради вра­гов моих; выпря­ми пре­до мною путь Твой ( Пс 5:8–9 ), что­бы мне без соблаз­на про­сла­вить еди­ное Боже­ство, Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха, ны́не и все­гда, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Молитва при входе в храм 2

Вни́ду в до́м Тво́й, поклоню́ся ко хра́му свято́му Тво­е­му́ в стра́се Твое́м. Го́споди, наста́ви мя пра́вдою Твое́ю, вра́г мои́х ра́ди испра́ви пред Тобо́ю пу́ть мо́й. Я́ко не́сть во усте́х и́х и́стины, се́рдце и́х су́етно, гро́б отве́рст горта́нь и́х, язы́ки свои́ми льща́ху. Суди́ и́м, Бо́же, да отпаду́т от мы́слей свои́х: по мно́жеству нече́стия и́х изри́ни я́, я́ко преогорчи́ша Тя́, Го́споди.
И да возвеселя́тся вси́, упова́ющии на Тя́, во ве́к возра́дуются, и всели́шися в ни́х, и похва́лятся о Тебе́ лю́бящии И́мя Твое́. Я́ко Ты́ благослови́ши пра́ведника, Го́споди, я́ко ору́жием благоволе́ния венча́л еси́ на́с.

Пере­вод: Вой­ду в дом Твой, покло­нюсь свя­то­му хра­му Тво­е­му в стра­хе Тво­ем. Гос­по­ди! наставь меня в прав­де Тво­ей ради вра­гов моих; выпря­ми пре­до мною путь Твой. Ибо нет в устах их исти­ны, серд­це их сует­но, гроб откры­тый – гор­тань их, язы­ка­ми сво­и­ми обма­ны­ва­ли. Суди их, Боже, да отпа­дут они от мыс­лей сво­их, по мно­же­ству нече­стия их изго­ни их, ибо они огор­чи­ли Тебя, Господи.
И да воз­ве­се­лят­ся все наде­ю­щи­е­ся на Тебя, вовек воз­ра­ду­ют­ся, и Ты посе­лишь­ся сре­ди них, и будут хва­лить­ся Тобою любя­щие имя Твоё. Ибо Ты бла­го­сло­вишь пра­вед­ни­ка, Гос­по­ди, как ору­жи­ем бла­го­во­ле­ния Ты огра­дил нас. ( Пс.5:8–13 )

(Эту молит­ву чита­ют свя­щен­но­слу­жи­те­ли, когда вхо­дят в алтарь. Для вся­ко­го веру­ю­ще­го хоро­шо эту молит­ву про­чи­тать перед вхо­дом в храм).

Данные заговоры используются при отливках. Хочу отметить, что наибольший эффект достигается тогда, когда при трёхкратном отливании за один раз, на каждую отливку используются 3 разных заговора или молитвы. «Господня молитва» в счёт не идёт и читается всегда до начала работы.

Я предпочитаю разные по структуре и энергетике заговоры, используемые за раз.

Так — ещё больше толку. Например, 1 — заговор от порчи (один из тех, что написан ниже) или «Молитвы о болящих«, 2 — Молитва Животворящему Кресту (Она создаёт такие вибрации, что из организма и биополя «вытряхивает» всю нечисть), 3 — Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи или 90-й псалом.

1. Шла Божия Матушка через мост. Ей навстречу Николай-Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов.

— Куда идёшь, Божья Матушка?

— Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из р.Б. (имя). Из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки («из матки» читается только для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель с крестом, Спаситель — над нечистой силой победитель! Уходите, нечистые духи, на все четыре стороны. Аминь. Аминь. Аминь.

2. Выйди, нечистый дух, из р.Б. (имя). Из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки («из матки» читается только для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растёт, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно! Аминь. Аминь. Аминь.

3. Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с небесными силами, с Господней зарёй, с вечерней звездой.

Михаил Архангел шёл с небес, нёс на голове животворящий крест. Поставил этот Крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Богородице во правую руку. Никто замки не откроет, никто р.Б. (имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь — под ясным месяцем.

Чёрт-сатана, отыди от раба Б. (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь — святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани р.Б. (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

Этих трёх заговоров будет достаточно. Любой из них можно использовать при отливках, можно все сразу.

Не забывайте, что Вы можете читать от порчи не только заговоры, но и молитвы.

Наталья Ивановна Степанова

© Степанова Н. И., 2018

© Составление, ООО РИПОЛ МЕДИА, 2018

© Издание, оформление. ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик», 2018

Заговор – это словесная формула народного творчества, «магическое» средство достижения цели. Шепоток – это, пожалуй, самая популярная форма произнесения заговора. Та форма, с которой работа с заговорами становится доступной максимально широкому кругу людей. Вообще, заговор может произноситься либо зычным вибрирующим голосом, либо с использованием техник «горлового пения» (этот метод широко практикуется шаманами), либо тихо-тихо, шепотом. Для первых двух техник необходимо более полное слияние с выбранной традицией, более высокая степень вовлеченности, необходим опыт. «Шепоток» же – это несложная и эффективная техника, освоить которую при желании и минимальных «трудозатратах» может любой человек.

Во всех культурах и традициях лес считался мистическим местом. Лес – это место где встречается мир живых и мир мертвых. Испокон веков под сенью раскидистых лесных деревьев свершалось тайное колдовство. На Руси к лесу относились как к живому существу.

Наталья Ивановна Степанова считает своей миссией сохранение и развитие традиций русского народного целительства. Рецепты, которые она передает в своих книгах, рассчитаны на самую широкую аудиторию, поэтому и заговорные формы выбраны такие, чтобы с ними было легко и удобно работать каждому. В книгах этой серии собраны именно те заговоры, которые удобно «нашептывать». Попробуйте и убедитесь лично в их действенности!

Оберег тем, кто собрался пойти в лес

Перед выходом из дому перекреститесь и скажите:

  • 8.07.2015
  • Дина Морозова
  • комментарии: 1

Молитва иду иду

Существуют экстренные меры помощи в трудных жизненных ситуациях, в том числе — и магические. Это — сильные заговоры, которые могут помочь отвести беду от семьи. Домашние заговоры можно читать как заговор на богатство, заговор на свечи или на воду.

Когда вам грозят серьезные неприятности, и проблему нужно решить очень быстро, зажгите свечу и 12 раз очень быстро прочитайте на нее сильный заговор помощи:

«Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитвы закутаю, глаза отведу, от себя отгоню, любой дорогой пройду и миную беду. Хранит меня Бог. Истинно!». Этим заговором можно пользоваться только в случае очень серьезных проблем, и в ситуациях, когда необходима быстрая магическая защита.

Еще один заговор для того, чтобы быстро отвести беду от себя или близких. Он очень сильный и эффективный, но важно выполнять его правильно, т.е. в полном одиночестве. Лучше проводить этот ритуал на убывающей Луне, но если проблема не терпит отлагательсива, то можно выполнять этот ритуал в любой день. Для закрепления результатов можно повторить его в более подходящее время. Вам понадобится белая свеча и булавка. Постарайтесь максимально коротко обозначить вашу проблему, желательно даже назвать ее одним словом. Например, «безденежье», «одиночество», «безработица». Напишите это слово, означающее вашу проблему, булавкой на белой свече, зажгите ее, смотрите на свечу и представляйте, как эта ваша проблема также тает вместе со свечой. Пусть свеча прогорит до конца, недогоревший остаток свечи закопайте в землю.

Комментарии (54)

  • ort → Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
  • ort → Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
  • ort → Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
  • ort → Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
  • ort → Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Читайте также

Сильные ритуалы на деньги в Чистый Четверг

Сегодня в Чистый четверг 2020 принято не только очищаться от всего старого, чистить свое пространство и очищать свое тело, но и. Читать дальше →

16.04.2020 16.04.2020 Автор: Портал ТароТаро

Как привлечь деньги в новолуние

Сегодня — новолуние марта 2020. Это новолуние будет в Овне — знаке огня и активности. В новолуние хорошо проводить ритуалы. Читать дальше →

24.03.2020 24.03.2020 Автор: Портал ТароТаро

Пятница 13-е плюс полнолуние: сильный магический день уходящего года

В последнем месяце уходящего 2019 года нам выпадает мистический день Пятница 13-е число. Согласно распространенной примете. Читать дальше →

13.12.2019 13.12.2019 Автор: Портал ТароТаро

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector