Сильная молитва на благополучие

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Рамочки для текстов,Фоны (867)
  • Тесты (203)
  • Флешечки (55)
  • Дизайн и интерьер для дома (27)
  • Слушаем аудиокниги (14)
  • Уроки фотошопа (7)
  • parikmaxer TV (5)
  • Мантры (2)
  • Анимация,Клипарт,Комментики. (374)
  • АФОРИЗМЫ (37)
  • Фильмы — Сериалы (244)
  • ВиДеО — РоЛиКи для ДеТеЙ (33)
  • Кулинарные рецепты (954)
  • ВСЕ О ДЕТКАХ! (84)
  • ВсЁ к НоВоМу ГоДу (202)
  • ЗдОрОвЬе (569)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (187)
  • МаГиЯ(заговоры,ритуалы) (868)
  • Мои схемы (11)
  • МОЛИТВЫ (226)
  • Мудрости (219)
  • МуЖчИнА+ЖеНщИнА. (262)
  • МуЗыКа для ДуШи (93)
  • народная медицина (866)
  • Народные приметы (88)
  • ПаСхА (79)
  • Всё для блога (317)
  • Полезные советы (179)
  • ПСИХОЛОГИЯ (496)
  • Рамочки для видео (21)
  • РУКОДЕЛЬНИЦА (244)
  • СаД — ОгОрОд (197)
  • Секреты Красоты (740)
  • СТИХИ (808)
  • УЛЫБНУЛО! (132)

Музыка

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

МОЛИТВА НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И ДОСТАТОК

Одна из самых нужных молитв в нашей жизни — это молитва на благополучие и достаток. Ни для кого ни секрет, что проявление изобилия, благополучия говорит о том, что энергии в вашей жизни текут сбалансировано. А вот, если с достатком, финансами есть большие затруднения, стоит задуматься — а в верном ли направлении вы идёте? И точно ли вы реализуете свои таланты, потенциалы?

Ведь и в этой молитве, которую ещё называют молитва о достатке в доме, есть важные слова, где вы в первую очередь просите исполнения ваших мечтаний, вашего предназначения. Это важно! А уж потом, приходит и материальное благополучие, как естественное следствие того, что вы на своём Пути.

МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТАТКА И ИЗОБИЛИЯ

Возлюбленные Архангелы и Ангельские Сонмы, Вознесённые Владыки!
Благодарю Вас за достаток в моей жизни, за возможность выражать Божественный Свет так, чтобы все люди могли им воспользоваться.

Благодарю Вас за мир, счастье, любовь, которые вы дарите мне.
Благодарю Вас за время и силы, которые Вы мне даровали, чтобы я смог(ла) воплотить свои мечты и желания.
Благодарю Вас за материальную поддержку моей жизни.

Я благоговейно принимаю все ваши дары и прошу, чтобы вы не оставляли меня в течении всей моей жизни.
Аминь.

Как быстро начинает работать молитва на благополучие и достаток?

Обычно первые и ощутимые сдвиги видны уже через две недели, после чтения молитвы. Самое лучшее время для чтения — это утро, когда вы только проснулись. И вечером перед засыпанием. Вообще это самые волшебные минуты жизни. Почему? Именно в это время наш мозг либо ещё не проснулся, либо уже устал и почти отключился, поэтому перестаёт сильно контролировать всё вами сказанное. И ваши слова быстрее всего и легче достигают в глубины вашего Высшего Я, приоткрывают завесу Вселенной, того места, где и реализуются ваши желания и мечты.

Читая эту молитву, вы улучшаете не только свою собственную ситуацию с процветанием, но также это может отражаться и на ваших близких. Поэтому смело можно читать её, используя и называя как молитва о достатке в семье.

Удачи вам! Процветания и Достатка для вашего наивысшего блага!

Молитва Спиридона Тримифунтскому

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.

2983f/w:230/h:300/q:90/https://pravgolos.ru/wp-content/uploads/2017/10/spiridon-3.jpg» />Парадокс нашего времени заключается в том, что многие хотят иметь материальное благополучие, но при этом не имеют желания работать. Если хотите возразить, то отвечу, что это взято не с потолка. Просматривая видео, можно сделать неутешительный вывод:

    молитва, для желающих разбогатеть, набрала за полгода почти 800 просмотров; чтобы обрести работу – только 100, за тот же период.

Если у вас есть работа, а денег не хватает, то меняйте работу, ищите дополнительный заработок (об этом можно молиться). Если нет работы, и не хотите ее иметь, но нужны только деньги, тогда православные молитвы святым не помогут. Не тешьте себя напрасными надеждами.

Примечание: Когда советуют прежде, чем просить деньги (богатства), перестать быть жадным, любить деньги, а помогать другим. Это красивые, но лукавые слова. Попробуйте избавиться от страсти сребролюбия, подайте бедному, когда самим не хватает. Дающая рука не оскудеет – это верно, но если поступите так ради воздаяния, в надежде выпросить у Бога больше во сто крат, то схитрите. Обманете себя, но не Бога .

Кому стоит просить о финансовом благополучии?

2983f/w:224/h:300/q:90/https://pravgolos.ru/wp-content/uploads/2017/08/nikolaj-chudotvorec2.jpg» />Правильнее было бы поставить вопрос: Как? Ведь этому надо учиться. Молиться – не легче, чем таскать уголь из шахты. Если думаете, что достаточно произнести волшебные слова, и все образуется, то ошибаетесь. Можно написать много красивых слов, как в рекламе, но купите продукт, а он отличается от обещанного, как небо от земли. И понимаете: снова обманули!

Но есть ситуации, когда люди, попали в трудное финансовое положение, например, не в состоянии выплатить кредит. Или работают, но денег не хватает на нормальную жизнь (речь не про отдых в Турции). Или средства нужны для учебы, оплаты жилья. Или для развития честного бизнеса, чтобы встать на ноги. Рассчитывать на помощь можно, если сами не являетесь препятствием в молитве .

В чем секрет православных молитв?

В православии все святые могут помогать в финансовых проблемах, не только те, которых кто-то советует. Они стоят пред Богом, и могут выпросить все что угодно. Если есть любимый угодник Божий, к которому испытываете особое трепетное расположение, его и просите о помощи. Можно молиться Богородице, включать псалмы, молиться своими словами.

Без смирения, осознания своей беспомощности, ничего не выйдет. Где взращивают гордость, эгоизм, превозношение над другими, служат только маммоне, чреву, корыстолюбию – там нет Бога. Если же припекло, и готовы ради достижения цели последовать заповедям Христа – вы на верном пути.

Как поправить финансовое положение с помощью Божьей?

Наконец-то вы определились со своим святым. Как ему молиться? Подумайте, сможете ли дать какой-то обет? Например, помириться с родителями, вернуть украденное, попросить прощения у того, кого обидели, простить всех самому, помочь одинокому человеку, который нуждается в посторонней помощи, поработать на строительстве храма и т. п. Далее сделайте, вот что:

  1. Познакомьтесь с житием своего ходатая.
  2. Исповедуйтесь и причаститесь.
  3. Попросите у батюшки благословение на выбранные молитвы.
  4. Читайте Акафист святому каждый день.
  5. Утром и вечером исполняйте Правило, состоящее из следующих молитв (на это уйдет не более 10 – 15 минут):

    Богу Отцу: Боже, милостив… (молитва мытаря); Богу Сыну: Господи Иисусе Христе, сыне Божий… Святому Духу: Царю Небесный… Пресвятой Троице; Отче наш – 3 раза; Богородице Дево, радуйся –3 раза; Символ веры и молитву святому.

Почему Бог не помогает? Св.Прав.Иоанн Кронштадский: Потому ты не получаешь от Бога просимого, что:

    Мерзости идолопоклонства не оставляешь: служение чреву. Бога истинного просишь, а богу-чреву работаешь. Или ты работаешь бесу лихоимства, и потому истинный Бог, тобою пренебреженный и оставляемый, не исполняет твоих молитв. Или ты работаешь идолу гордости и тщеславия, и этот идол владеет твоим сердцем, как и те идолы: и вот Господь не склоняется к мольбам идолопоклонствующего сердца .

Молитва Николаю Чудотворцу о финансовом благополучии

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь !

Молитва Ангелу-Хранителю

K тeбe, aнгeлe Xpиcтoв, взывaю. Tы oбepeгaл мeня и зaщищaл, и xpaнил мeня, ибo нe coгpeшил я пpeждe и нe coгpeшу в будущeм пpoтив вepы. Taк oтзoвиcь жe ceйчac, низoйди нa мeня и пoмoги мнe. Tpудилcя я мнoгo вecьмa, и ceйчac ты видишь чecтныe pуки мoи, кoтopыми я тpудилcя. Taк пуcть жe будeт, кaк учит Пиcaниe, чтo вoздacтcя пo тpудaм. Boздaй мнe пo тpудaм мoим, cвятый, дaбы нaпoлнилacь утoмлeннaя тpудoм pукa, и мoг бы я жить бeзбeднo, Бoгу cлужить. Иcпoлни вoлю Bceвышнeгo и oблaгoдeтeльcтвуй мeня зeмными щeдpoтaми пo тpудaм мoим. Aминь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector