Сильная молитва чтобы забеременеть

Ребенок для любящей семьи – это дар свыше. Когда долгое время не удается родить малыша, пара обычно обращается к врачу. Но лечение может затянуться на годы, и необязательно окажется эффективным. В этом случае нужно задуматься о том, чтобы обратиться к высшим силам. Существует не одна молитва, чтобы забеременеть. К тому же, можно попросить святых и Бога о сохранении наступившей беременности.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: «Вы никогда не будете нуждаться в деньгах, если на шее носить. » Читать подробнее >>

  • 1. Кому и как сможет помочь молитва?
  • 2. Как подготовиться к прочтению молитвы?
    • 2.1. Иконы, которым молятся
  • 3. Молитвы, которые помогают забеременеть
    • 3.1. Пресвятой Богородице
    • 3.2. Ксении Петербургской
    • 3.3. Матроне Московской о скорейшем наступлении беременности
    • 3.4. Александру Свирскому на быстрое зачатие ребенка
    • 3.5. Николаю Чудотворцу за помощью о зачатии ребенка

    Кому и как сможет помочь молитва?

    До того, как начать обращаться к высшим силам, нужно задуматься о том, почему пара бесплодна. В православии считают, что дети – это благословение свыше. Но дается дар не каждому. Иногда семье нужно пройти через непростые испытания, чтобы почувствовать радость быть родителями. Кому-то придется остаться бездетным до конца дней. Священнослужители говорят, что каждый человек должен идти своим путем. И не стоит полагаться на методы, не одобренные церковью, только ради того, чтобы родить малыша.

    Иногда бесплодие – это наказание для человека за предыдущие грехи. Если женщина делала аборт, изменяла, в дальнейшем часто возникают проблемы с зачатием. Искусственное прерывание беременности, с православной точки зрения, во многом равнозначно убийству.

    Чаще всего пара не может родить ребенка по одной из следующих причин:

    • предыдущие грехи одного из супругов;
    • брак, в котором пара не проводила венчание;
    • отсутствие искренней веры в Спасителя;
    • дурные мысли;
    • вредные привычки (алкоголизм, наркомания);
    • насильственные действия;
    • прочие причины (судьба, необходимость испытаний).

    Как считают служители церкви, многие пары идут не по тому пути, когда хотят иметь детей. Они обращаются к ЭКО, суррогатному материнству. В то время как стоило бы начать читать молитву от бесплодия. В качестве примера приводят случаи, когда святые рождались у пожилых родителей. Им приходилось долго молиться, но в результате Бог даровал ребенка такой паре. Поэтому нужно быть терпеливыми и искренне верить в лучшее будущее. Молиться нужно постоянно, и подкреплять слова настоящей верой.

    Сильная молитва чтобы забеременеть

    Молитва Матроне о беременности

    Верующие люди знают, что искренняя молитва с доверием Богу помогает в любых ситуациях. Церковь за долгие века составила много молитв о разных житейских трудностях. И если в храмах за ежедневными богослужениями мы просим обо всех людях, помощи и покровительстве Божием для всех и обо всем, то дома можно прочитать молитвы, где заключены прошения Господу именно о ваших бедах.

    Молитва призывает к вам благодать Божью, впускает Господа в вашу жизнь, дает успокоение сердцу и укрепляет веру в то, что Господь управит все к лучшему. Помните, что святые слышат нашу молитву не только возле их икон или мощей. Как и Господь, они всегда рядом и слышат зов нашего сердца. Можно молиться своим словами, но в составленных Церковью молитвах есть полнота просьбы. Стоит молиться и готовыми молитвами. Святая Матрона помогала и помогает в вопросах беременности и родов, замужества и семейного счастья. Одному быть — плохо. О необходимости семьи говорится много проповедей на богослужениях, о замужестве с детских лет мечтает практически каждая девочка. Но многие женщины, несмотря на свои искренние мечты о создании семьи остаются в одиночестве. Крепкая вера и искренняя молитва Матроне помогут создать семью.

    Стараясь зачать ребенка и будучи беременной, молитесь чаще, читайте утренние и вечерние молитвы, В очереди к мощам Матроны Московской принято читать молитву ей или даже акафист. Чудо — это нарушение привычного хода событий: быстро ушедшая болезнь, или неизлечимое заболевание, вдруг исчезнувшее; прекрасное стечение обстоятельств.

    «О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

    Молитва Матроне о зачатии ребенка

    В Ветхом и Новом Завете упомянуты случаи чудесного зачатия даже у пожилых родителей по молитвам к Богу. Потрудитесь в молитве — молитесь чаще, читайте утренние и вечерние молитвы, которые Церковь благословляет читать ежедневно и которые есть в каждом молитвослове. Чудотворные иконы имеют особую благодать помогать в спасении от бед, опасностей и жизненных трудностей. Посещайте храм и молитесь за богослужениями. Молитва, надо сказать, — лучшее духовное лекарство при трудностях в зачатии ребенка. Конечно, нельзя пренебрегать и медицинскими средствами, но дополнять их молитвой ко Господу тоже необходимо.

    Молитва должна сопровождать и вашу беременность, и роды, и воспитание ребенка. Ведь все эти вещи зависят не только от нас. Множество случайных обстоятельств влияет на нашу жизнь и жизнь наших детей, и нужно всегда полагаться на Господа, чтобы Он Сам направлял ваш жизненный путь по воле Его.

    Помните, что аборт — большой грех, и врачи могут ошибаться даже при постановке диагноза о патологиях развития. Больше молитесь, соблюдайте необходимые предписания и верьте в рождение здорового ребенка. При жизненных трудностях также больше молитесь, обращайтесь к помощи Церкви и церковных организаций. Кроме того, не стоит пытаться зачать ребенка вне брака, со случайным человеком, для себя. Секс вне брака — грех блуда.

    Одной из святых, покровительствующих зачатию, здоровой беременности и родам является Матрона Московская, в земной жизни — Матрона Дмитриевна Никонова. Это почти современная нам святая. Она жила в ХХ веке в Москве и скончалась в 1952 году. Еще при жизни она принимала у себя людей и по благословению Церкви помогала им молитвами. Благодаря ей люди исцелялись от болезней, обретали спокойную жизнь, избавлялись от заключения.

    Если вы не крещены — примите Святое Крещение, чтобы Господь был вашим Покровителем и Помощником. Венчайтесь с вашим супругом, особенно если вы желаете зачать ребенка. Исповедайтесь и причащайтесь — узнайте, как это делать, у священника или в православной литературе. Святая Матрона помогала и помогает людям во всем. Если же говорить о вопросах беременности и родов, то на сегодня известно множество случаев и излечения от бесплодия, и встречи с будущим супругом, созидания семьи и зачатия ребенка в браке.

    Молитва Матроне о рождении детей

    Помните, что святые слышат нашу молитву не только возле их икон или мощей. Как и Господь, они всегда рядом и слышат зов нашего сердца. Помните, что молиться лучше перед иконой. Беременной можно иметь нательную икону — но это не украшение, относиться к ней нужно бережно. Можно на ночь целовать икону и святой крест. К семейной иконе можно поместить ладан, землю с могилы святого или из монастыря. Семейные иконы часто освящают на святых мощах.

    Молитвой вы призовете помощь Божию и святой Матроны даже во время родов.Перед молитвой или после зажгите свечу, поставьте на подсвечник, перекреститесь, поцелуйте икону святой. Поклонитесь.

    Молитву Матроне о зачатии, беременности и родах, о семейном счастье можно читать онлайн.Можно приобрести в храме икону Матронушки для домашней молитвы и церковные свечи, которые вы будете зажигать во время молитвы дома.

    текст Молитвы

    «О, блаженная Матронушка, ты привыкла всю жизнь принимать и выслушивать беды страдающих и в помощи нуждающихся, так услыши и прими молитву мою. Пусть твое милосердие будет и для меня, хоть и недостойной чудес, но среди многих людей, молящихся тебе. Прошу тебя подать жизнь новую, зачать младенца нам, супругам, рабам Божиим (имена). Избавь нас от болезней и искушений бесовских, помоги нам нести жизненный Крест со смирением и подай нам в полезное для всех время родить ребенка. Попроси, да помилует нас Господь Всевышний, да простит нам грехи наши, совершенные мыслями, словами и делами, злость, ненависть и совершенные обиды, да дарует жизнь новую нашей семье, ребенка здорового и доброго. Надеемся на твое заступничество и милость Господа нашего, чтобы нам иметь семейное счастье, спокойствие, настоящую любовь друг ко другу и ко всем ближним. Аминь»

    Сильная молитва чтобы забеременеть

    Проблема бесплодия издавна беспокоила женщин. Но если сейчас можно сделать ЭКО или найти суррогатную мать, в древние века таких достижений науки не было. Чтобы зачать и выносить долгожданного ребенка, девушки использовали различные магические ритуалы: молитвы и заговоры.

    Какая молитва помогает забеременеть

    Существует очень сильная молитва, которая помогает женщине забеременеть даже тогда, когда врачи разводят руками. Это обращение к Пресвятой Богородице. Но сначала узнаем, как правильно обращаться к святым. Сильная молитва чтобы забеременеть Источник фото: iconexpo.ru

    Как правильно молиться о плодородии

    Если вы решили обратиться за помощью к святым угодникам, следует придерживаться следующих правил:

    • произносить текст молитвы можно вслух, либо проговаривать его мысленно — форма обращения значения не имеет;
    • прежде, чем начать читать молитву на беременность, будущим маме и папе следует исповедаться и причаститься. Когда ваша душа чиста, святые быстрее услышат ваше обращение и помогут;
    • проговаривая текст молитвы на беременность, обращайтесь к святым не только от себя, но и от имени мужа. Если супруг решит совершить обряд вместе с вами — эффективность молитвы увеличится;
    • выясните информацию о святом, к которому планируете обращаться с молитвой на беременность. Иначе может случится так, что вы просите помощи в зачатии ребенка у святого, который помогает усопшим. Очень важно знать, к кому следует обращаться;
    • у вас должно быть искреннее желание стать родителями. Бездумно проговорив набор слов, эффекта вы не получите;
    • если вы находитесь в дурном расположении духа, обряд лучше не проводить;
    • помните, что молитва поможет только искренне верующим людям.

    Существует немало молитв, призванных оказать женщине помощь в зачатии малыша. Но самым действенным является обращение к Пресвятой Богородице.

    Молитва Пресвятой Богородице

    Обряд проводится перед ликом (иконой) Пресвятой Богородицы. Для этого посетите храм, либо приобретите и поставьте дома ее изображение.

    «О, Великомученица, Пресвятая Матушка Отца нашего Всевышнего, защитница наша. К Твоему лику мольбы свои пускаю и приклоняюсь с верою чистосердечною. Самая Смиренная наша, погляди в глаза мои, не раз согрешившие, припадаю я к лику Твоему. Попросить хочу, пусть мольба моя незабвенная будет услышана тобою. Молю, уповают на Сына Твоего, чтобы озарил душеньку мою помрачневшую ликом благодати Божествующей и пущай поможет очистить разум мой от темных помыслов, да усмирит сердечком мое истосковавшееся и исцелит раны глубочайшие на нем. Пусть приведет мысли мои в порядок, направит меня на дела всяческие благие и укрепит душеньку мою мыслями здравым, да пусть буду я прощенной за все зло совершенное. Прошу тебя, о, Богородице Славная, избавь меня от истязаний и умоли Сына Твоего, пусть не лишает меня Царствия Своего Небесного, пусть ко мне снизойдет Он. Как к матери, на тебя уповаю, Целительница. Не откажи в просьбе моей, помоги мне обрести чудо Небесное, одари меня ребеночком желанным. О, Святая наша Великомученица, Ты сетовала всем обращаться к Тебе с очищенною и искреннею верою. Не позволь мне потонуть в глубочайшей рутине тяжелых грехов моих. На Тебя сетую и искренне верую в спасение свое и надеюсь на покровительство Твое, о, Богородице Славная. Благодарствую и прославляю Господа нашего, что направил ко мне счастье безграничное супружеское. Умоляю Тебя, Дева Пресвятая, только твоими мольбами Всевышний пошлет ко мне и к мужу моему чудо с Небес, дите так долго ожидаемое, да одарит Боженька чрево мое плодом. Да окрепнет он во мне волюшкой Господней и во Славу Его. Перемени скорботушку душенек наших на счастье родителям данное. Аминь».

    Искренне и систематически читая эту молитву, вы сможете забеременеть в ближайшее время.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector