Молитва николаю чудотворцу перед судом

Молитва николаю чудотворцу перед судом

Молитвой перед судом вы просите святых заступничества и справедливости. Молиться нужно и истцу, это поможет вынести правильный приговор. Но молиться нужно правильно, а не просто бить поклоны в церкви перед иконами. Настоящая молитва должна вызывать у вас такие чувства к Господу, как прощение, покорность воле Божьей, раскаяние, преданность и благодарение.

Перед чтением молитвы ваша душа должна наполниться чувствами в такой степени, чтобы сердце не осталось пустым, а устремилось к Богу. И если в человеке будут все эти чувства, то слова, которые он произносит, можно по праву назвать настоящей молитвой, и она может оказать большую помощь.

Если читаете молитву на удачу сыну, то ее нужно произносить во время дознания и следствия, а потом каждый день молиться, пока не закончится суд. Молиться можно не только в церкви, но и дома. Заключенный может обращаться за помощью к Господу в камере и даже в судебном зале, когда идет заседание.

Молитва николаю чудотворцу перед судомКак проверить решение суда?
Суд выносит решение или же постановление, также есть такое понятие, как судебный приказ. Судебный приказ выдается исключительно в том случае, если одна сторона предоставляет.

Молитва николаю чудотворцу перед судомЧем занимается секретарь суда?
В наше время сложно представить современную организацию без секретаря. Суд не является исключением, там тоже работают секретари. Секретарь суда, по сути, является.

Молитва николаю чудотворцу перед судомКак посмотреть судебные решения?
Судебное решение – судебный акт, который выпускается после рассмотрения дела. Суд принимает решение на основании всех доводов и доказательств, которые были рассмотрены в ходе.

Молитва николаю чудотворцу перед судомГде готовят судей?
Должность судьи является весьма престижной, актуальной и востребованной. Связано это с тем, что судьи получают хорошую заработную плату и имеют массу преимуществ, которые.

Во всем, что касается суда нужно обращаться к Николаю Чудотворцу. Молитвой перед судом нужно просить его предстательства и заступничества. Православную молитву нужно читать даже в случае, если вы являетесь истцом – ходатайство святителя за вас перед Господом поможет вынести справедливый приговор. Если же на предстоящем процессе вы являетесь ответчиком, то молитва перед судом и искреннее раскаяние, в случае наличия вины, помогут существенно смягчить выносимый приговор.

Сильная молитва матери перед судом сына у иконы Прибавление ума

К огромному сожалению, наша правоохранительная система построена таким образом, что судом выноситься только 2% оправдательных приговоров. Это свидетельствует не о том, как прекрасно трудятся наши следственные органы, выявляя и задерживая всех преступников. Это свидетельствует о том, что судебной системе легче вынести обвинительный приговор, чем искать настоящего виновного. Вот и сидит у нас огромное количество невинно осужденных людей. Чудотворную молитву перед судом сына читают, обращаясь к Господу Богу и Богоматери. Молитвой перед судом у иконы Богоматери «Прибавление ума» просят о справедливом суде.

Чудотворная молитва заключенного перед судом на удачу

Молитва перед судом крайне необходима, по какому бы делу – гражданскому о разводе или уголовному ни предстоял процесс. Чаша весов у Фемиды склоняется в сторону того, у кого больше доказательств. А вот со сбором доказательств зачастую возникают проблемы. Следователям проще, не устраивая никаких дополнительных и технически сложных экспертиз (для которых необходимо оформить кучу документов) собрать все то, что на поверхности и дело готово. Порой, за ту зарплату, что они получают, им просто бывает лень возиться со сбором доказательной базы, чтобы, к примеру, отвести от человека подозрения в совершении преступления. Наоборот, чтобы не было «висяка», то есть нераскрытого дела, следователь заинтересован побыстрее закрыть дело, а для этого нужно найти того, кто может стать обвиняемым. Часто такими людьми становятся бомжи, или люди, случайно оказавшиеся на месте преступления. Срок заключения может быть немаленьким, поэтому особенна нужна молитва перед судом по уголовному делу. Заключенным необходимо в своих молитвах обращаться к Николаю Чудотворцу, Иоанну Предтече, Анастасии Узорешительнице и просить об освобождении. Родственникам и всем, кому не безразлична судьба заключенного, нужно объединиться и читать совместную молитву перед судом на удачу.

Текст чудодейственной молитвы перед судом

Богородице Пречистая, Доме, его же созда Себе Премудрость Божия, даров духовных Подательнице, от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая! Приими молебное пение от нас, недостойных раб Твоих, с верою и умилением покланяющихся пред пречистым образом Твоим. Умоли Сына Твоего и Бога нашего, да дарует властем нашим мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, пастырем мудрость духовную, ревность и бдение о душах наших, наставником смиренномудрие, чадом послушание, всем же нам дух разума и благочестия, дух смирения и кротости, дух чистоты и правды. И ныне, Всепетая, Вселюбимая наша Мати, подай нам ума прибавление, умири, соедини во вражде и разделении сущия и положи им соуз любве неразрешимый, всех заблуждших от неразумия к свету истины Христовы обрати, страху Божию, воздержанию и трудолюбию настави, слово премудрости и душеполезное знание просящим даруй, осени нас вечною радостию, Херувимов светлейши и Серафимов честнейши сущая. Мы же, славная дела и многоразумную премудрость Божию в мире и жизни нашей видяще, устранимся земныя суеты и излишних житейских попечений, и ум, сердце наше на Небеса возведем, яко да Твоим заступлением и помощию славу, хвалу, благодарение и поклонение за вся в Троице славимому Богу и всех Создателю возсылаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, великий чудотворче и угодниче Христов, святителю отче Николае!

Ты, скорый помощник еси и благостынный заступник всем призывающим тя, паче же сущим в смертных бедах.

Таковыя чудеса милосердия ты являл еси во дни жития твоего.

Егда же, по смерти твоей, предстал еси Престолу Божию, по сем никтоже может исчислити милостей твоих, аще бы и многи языки имел.

Ты сохраняеши плавающия по водам; ты многия утопающия спасл еси.

Ты храниши в пути, ихже застигоша ветры, великий снег, лютый мраз, множайший дождь.

Ты соблюдаеши домы и имения от запаления злонамеренных человек и всеконечнаго сожжения.

Ты защищаеши сущия в пути от нападения злодеев.

Ты пособствуеши нищим и убогим, избавляяй их от крайняго уныния и грехопадения, нищеты ради.

Ты заступаеши невинныя от оклеветаний и неправеднаго осуждения.

Ты спасл еси от самыя смерти триех мужей, в темнице седящих, имже определено бе посечение мечем.

Тако, тебе даровася от Бога великая благодать молитися за человеки и спасати сущия в беде!

Еще же ты прославился еси твоею помощию людем между неверными агаряны.

Мне ли токмо, злосчастному и бедствующему, не поможеши, аще и сам аз сей жребий уготовах себе?

Заступи убо и мене от уныния и отчаяния, зле обстоящих мя.

О, великий угодниче Николае!

Ты сам претерпел еси заключение в темнице за святую веру и, яко ревностный пастырь Христов, сам познал еси, сколь тяжко лишение свободы и во узах пребывание.

Коль многим, молящимся тебе во узах, ты помогл еси!

Облегчи и мне, сидящему в темнице, сие злоключение.

Даруй ми скоро видети конец темничнаго моего пребывания и получити свободу, — не ради продолжения грехов моих, но ради исправления моея жизни!

Помолися усердно и о сем, еже избавитися ми вечныя темницы, да твоею помощию спасаемь, прославляю Бога, дивнаго во святых Своих, аминь.

Молитва перед судом чтобы выиграть дело и благополучный исход?

Молитва перед судом на благополучный исход дела: где читать текст?

Молитву Николаю Чудотворцу на благополучный исход дела следует читать, даже если человек по судебному делу вступает истцом. Обращение к Угоднику Господнему поможет суду вынести приговор по справедливости.

Пред Образом Николая Угодника, произносят следующее прошение о помощи Господней:

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector