Молитва николаю чудотворцу о работе и деньгах

Православный угодник Николай Чудотворец — один из самых почитаемых святых. Ему возносят молитвы о помощи в разных сферах жизни. Молитвенные обращения к Николаю Чудотворцу в день праздника обязательно помогут справиться с трудностями и обрести желаемое.

День Николая Чудотворца отмечали с древнейших времен. На Руси 19 декабря праздновали Николу Зимнего. В этот день соблюдали множество церковных и народных традиций и в обязательном порядке молились перед иконой Николая Угодника, прося помощи и защиты. Эксперты рекомендуют 19 декабря посетить церковь или вознести молитвы дома.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах

Молитву можно произносить не только 19 декабря, но и ежедневно после пробуждения, чтобы начать день с Божьей помощью и поддержкой святого Николая.

«Святой угодник Николай! Помоги мне справиться с трудностями этого дня и не оставь меня в трудную минуту. Дай сил выполнить дела насущные, остаться в добром здравии и благодушном настроении. Спаси и сохрани от людей злых и не дай прогневаться ни на кого. Аминь».

Молитва Николаю Угоднику о помощи в работе

Такую молитву можно возносить святому перед началом любой работы, чтобы дело спорилось и проблемы обходили стороной.

«Угодник Николай, к Тебе взываю с молитвой о помощи. Помоги мне, рабу Божьему (имя), выполнить всю работу в срок и без задержек. Отведи от меня беды и печали, людей со злыми умыслами, чтобы не мешали они мне заниматься делами праведными. Убереги от поступков опрометчивых и дай ума острого, чтобы разобраться со всеми сложностями. Аминь».

Молитва о финансовом благополучии

Избавиться от проблем с финансами и привлечь денежное благополучие помогут молитвенные обращения. Попросите у Николая Чудотворца помощи, чтобы в вашей жизни не было места денежным трудностям.

«Святой Николай, помоги избавиться от нужды денежной. Направь меня на дорогу верную, к счастью ведущую. Не дай свернуть с пути истинного и помоги справиться с любыми трудностями с честью и достоинством. Пошли мне благодать свою, чтобы смог я семью прокормить и не нуждаться в самом необходимом. Аминь».

Любая молитва, произнесенная в день праздника, обретает дополнительную силу, ведь верующие в этот день славят Николая Чудотворца, а в церквях и храмах проходят торжественные службы. Небеса внемлют каждому слову, поэтому важно соблюдать осторожность, отказаться от дурных мыслей, брани и неблаговидных поступков. Тем, кто будет благодушен и честен, помощь обязательно придет после искренних молитвенных просьб.

Молитва николаю чудотворцу о работе и деньгах

Таковы реалии нашей жизни, что без денег мы никуда. Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в деньгах поможет не только обрести веру в то, что они не являются главным в жизни, но и обеспечить финансовое благополучие независимо от всего.

Удача может улыбнуться вам в любой момент – новая вакансия, повышение зарплаты, премии. Главное, верить, что все это вполне возможно!

Молитва Николаю Чудотворцу о деньгах

Деньги являются неизменной составляющей нашей жизни, поэтому, чем их больше – тем нам лучше. Если же их наличие стало проблемой, а силы на исходе, прочтите молитву о деньгах и благополучии. Она адресована святому Николаю Угоднику, который издавна считается покровителем всех ищущих и страждущих. Именно поэтому, если по-настоящему верить, можно рассчитывать на благополучный исход любого дела.

«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва николаю чудотворцу о работе и деньгах

О привлечении денег

Когда не хватает денег в жизни, рушится все – жизнь, семьи, отношения, вера. В такие моменты на помощь может прийти молитва на притяжение денег Николаю Чудотворцу. Если читать ее перед иконой, то эффект многократно усилится, однако вам очень пригодится ваша вера и искренность.

Именно благодаря им святой окажет свое покровительство и поможет даже в самой сложной ситуации.

«О великий заступниче, архиерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявый чудесы, призывающим же тя скорый услышатель является, их же присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатью! Услыши мя недостойного, с верою тя призывающа и молебное тебе приносила пение; тебе бо ходатая на умиление ко Христу предлагаю. О пресловущий в чудесен, святителем высото! яко имеет дерзновение, скоро Владыце предстали, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приими мя в свое заступление; и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрства погубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая; прегрешением же моим прощение испроси, и спасена мя Христу представи и Царствия Небесного сподоби улучити за множество того человеколюбия, ему же подобает всяка слава, честь и поклонение, со безначальным его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector