Кому молиться о поиске работы

Долгое время у меня не получается найти работу. Из-за этого начались депрессия, уныние, апатия. Хочется целыми днями лежать и спать. Понимаю, что уныние — это грех, но собраться не могу. Может ли мне помочь обрести уверенность в себе Церковь? Как и кого стоит просить о помощи? Каким святым молиться?

Отвечает протоиерей Андрей Ефанов:

Смотрите, в чем дело: Церковь — это о духовной жизни и о пути к Богу. Это не очень простой путь, но вообще духовная жизнь — это пути обретения себя в онтологическом смысле, когда налаживается связь человека с Богом в том виде, в котором она и должна существовать. Это очень не сразу, это потребует много времени, но это того стоит. Только в соединении (синергии) с Богом личность человека обретает ту полноту, к которой призвана. Придает ли это уверенности себе? Да, в том числе. Но именно уверенность в себе в Церкви не воспитывают, задачи духовной жизни, как Вы понимаете, намного более серьезные и, если их решать правильно, если правильно выстраивать духовную жизнь, то логичным образом эта уверенность в Вас будет. А обретете Вы намного больше, чем только ее.

Начать тут следует с разговора со священником (см. Когда пообщаться со священником?), а дальше начать регулярно молиться, исповедоваться и причащаться, и жизнь в целом станет меняться.

О работе можно просить кого угодно, все равно, в конечном итоге, всех святых мы просим просто присоединиться в нашей молитве к Богу, потому что все зависит от Него. Так что Вы можете просить Самого Бога, Божию матерь и тех святых, которые Вам нравятся. Но есть некоторая традиция, что о работе просят святителя Николая Чудотворца, святителя Спиридона Тримифунтского, святую блаженную матрону Московскую.

Что касается депрессии и апатии, диагноз должен поставить все-таки специалист. И если речь и правда идет о серьезном медицинском с состоянии, нужно обращаться к психологу, чтобы он провел тесты и назначил лечение или сказал, что депрессии в клиническом смысле у Вас, слава Богу нет. Если есть подозрения, лучше провериться.

А насчет работы что же. очень Вам сочувствую! Возможно, стоит попробовать поискать временную работу или не по специальности, или на зарплату чуть пониже той, на которую Вы рассчитывали, и начать очень хорошо и качественно заниматься этим делом. Иногда бывает, что таким образом человек обретает опору и потом мыслит яснее в плане поиска именно желаемой работы. А иногда обнаруживает, что та работа ему вовсе и не нужна и он доволен на той, какую нашел. И попробуйте самостоятельно или с кем-то из друзей проанализировать, почему Вас отказывают, и попробовать скорректировать свои стратегии поиска работы с учетом результатов этого анализа.

Кому молиться о поиске работы

Молитва на удачу в работе и успех в делах – какая она? Кому нужно воздавать хвалу, чтобы профессиональная деятельность шла в гору? Вы узнаете это из статьи.

Молитва на удачу и успех в работе

Христианин просит Бога о помощи в каждом деле, поэтому правильно молиться и в поиске работы и о том, чтобы работа шла хорошо. Как молиться?

Конечно, молиться надо Господу Иисусу Христу от всего сердца, прося Его помочь найти такую работу, чтобы достойно, без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей.

В поиске работы также молятся святому мученику Трифону.

Молитва святому мученику Трифону

Кому молиться о поиске работы

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

ТРОПАРЬ, ГЛАС 4

Мученик Твой, Господи, Трифон, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего; имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша.

ТРОПАРЬ, ГЛАС 4

Пищи Божественныя, треблаженне, наслаждаяся на Небесех неоскудно, славящих песньми память твою, покрый и сохрани от всякия нужды, отжени вредящих нивам животных да тебе от любве вопием всегда: радуйся, Трифоне, мучеников укрепление.

КОНДАК, ГЛАС 8

Троическою твердостию многобожие разрушил еси от конец, всеславне, честен во Христе быв, и, победив мучители, во Христе Спасителе венец приял еси мученичества твоего и дарования Божественных исцелений, яко непобедим.

Один святой, Пахомий Великий, просил Бога, чтобы Бог научил его, как надо жить. И вот Пахомий видит Ангела. Ангел сначала молился, потом стал работать, потом опять помолился и опять принялся за работу. Пахомий и делал так всю жизнь. Молитва без работы не прокормит, а работа без молитвы впрок не пойдет.

Молитва работе не помеха, а подспорье. Можно во время работы в душе молиться, и это гораздо лучше, чем думать о пустяках. Чем больше человек молится, тем ему лучше и жить.

Молитва перед началом любой работы, любого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Кому молиться о поиске работы

Молитва по окончании дела

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Вам понравилась статья Молитвы о работе, молитва на удачу и успех в делах? Тогда прочтите другие материалы о молитвах:

В дни финансовой нестабильности в стране, найти высокооплачиваемую работу очень сложно, а устроиться на работу по душе так это вообще практически нереально. Заговор молитва для поиска работы поможет вам найти хорошую должность. Для его выполнения вам будет необходимо следовать определенным правилам проведения магических ритуалов.

Кому молиться о поиске работы

Несколько действенных молитв и заговоров, которые помогут в поиске работы

Как правильно читать молитвы и заговоры?

Новолуние

Очень важно проводить заговоры, обряды, молитвы на поиск хорошей работы в новолуние. Ровно в первые лунные сутки по лунному календарю все подобные ритуалы увеличивают свою силу. И эта сила, и их магическое действие будут расти потом целый месяц вместе с луной.

Таинство

Кому молиться о поиске работы

Заговор при поиске высокооплачиваемой работы.

Необходимо соблюдать таинство, читая заговоры и молитвы на поиск хорошей работы. Только когда никто не знает о ваших обрядах, они имеют волшебную силу. Стоит рассказать кому ни будь о том, что вы читали заговор или молитву вся сила и магия сразу исчезнет. Помимо этого, вы рискуете подвергнуться непониманию со стороны близких. Только вы в силах изменить ситуацию, и только вы должны знать, как вы этого добились.

Выбор ритуала

Очень важно выбрать молитвы и заговоры на получение новой работы, которая будет подходить именно вам! Вы это можете почувствовать сразу, либо просто пробовать на себе разные варианты.

Все эти заговоры принесут в вашу жизнь не только хорошую работу, а также то что сопутствует ей. А именно успех, финансовую независимость, возможность путешествовать, радоваться жизни и не переживать о завтрашнем дне.

Вера в успех

Не стоит торопить события! Если вы уже сделали заговор на поиск работы, прочитали необходимые молитвы, подождите немного. Дайте миру вокруг подстроится под вас.

Не торопитесь и не сомневайтесь. Ведь сомнения несут в себе разрушительную силу, они сбивают вас с нужной дороги, приводят к отчаянию и потере веры. А вера является основой всех магических обрядов и заговоров. Только веря в успех, вы можете добиться поставленных целей.

Заговоры на новую хорошую работу

Эти обряды направят вас в нужную сторону поиска. Вы повстречаете нужных людей, наткнетесь на хорошие вакансии и все дороги будут вести вас к успеху. Заговоры достаточно просты, и вы можете сами выполнить их и найти хорошую работу.

Вариант 1: Заговор на денежную работу

Кому молиться о поиске работы

Привлечение скорой помощи перед важными встречами и собеседованиями.

Этот заговор стоит делать, когда вы ищете высокооплачиваемую работу. Так же он уместен, когда работа у вас уже есть, но зарплата вас не устраивает.

Для этого вам необходимо девять медных монет. Выкладываем их на блюдце решкой вверх, так что бы они не перекрывали друг друга. Делать это необходимо ночью. И читаем молитву:

Как деньга к деньге, так и я к успеху рядом. Сила денег дай мне блага. Сумма расти, богатство неси.

По окончании первого лунного дня отнесите это блюдце с монетами в лес и разбейте о камень. Этот заговор считается одним из самых сильных, так как деньги имеют огромную энергию.

Вариант 2: Заговор перед походом на собеседование

Перед тем как идти на любое собеседование необходимо читать такие слова:

В новую жизнь я сегодня войду, все блага свои получу.

Притяну я в жизни счастье и избавлюсь от ненастья.

Этот заговор можно произносить не только в первые лунные сутки. Его вообще желательно говорить каждый раз, когда вы идете на важные встречи.

Вариант 3: Заговор на поиск прибыльного рабочего места

Кому молиться о поиске работы

Несколько заговоров, которые помогут привлечь хорошую работу, а также то что сопутствует ей.

Этот заговор более сложен в исполнении. Он является самым сильным, но с медленным результатом. Подгонять его, делая чаще, чем раз в месяц не рекомендуется.

Чтобы провести этот заговор на удачу и деньги, вам необходимо обойти семь церквей за один день. В каждой церкви поставить свечку у девяти икон.

Когда ставите каждую свечку обязательно помолитесь и попросите помощи у святого, которому ставите свечу. Просьбы должны быть искренними, слова должны идти от души. Также в этот день вы должны соблюдать очень строгий пост. За целый день можно только пить воду и съесть горбушку хлеба.

Вариант 4: Заговор на привлечение удачи

Всем начинаниям должна сопутствовать удача. И в поиске работы нам тоже необходима. Делается этот заговор на воду. Налейте стакан воды, и перед тем, как выпить ее, произнесите:

Пью благо и добро. Удачу призываю. Да пусть сбудутся все мои желания…

Делая все эти обряды, вы сможете притянуть в свою жизнь уверенность в завтрашнем дне. Стать обеспеченным человеком и больше не заниматься постоянными поисками нового рабочего места.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector