Болгар молитва

Кто молился молитвой по соглашению и получил просимое? Поделитесь опытом, пожалуйста
Добрый день! Кто молился молитвой по соглашению (через Болгар, В. Головина или другие церкви, кто такое же организовал) и получили просимое? Поделитесь опытом, пожалуйста. Уже 3,5 года молюсь с Болгаром. Не могу сказать, что нет изменений — помирилась с родственниками, с которыми думала, что до конца жизни общаться не буду, поменялась в характере (окружающие говорят, что в лучшую сторону), сейчас карантин, кризис — Бог пока даёт, где жить и за что. Но я также просила мужа, любимую и хорошооплачиваемую работу по призванию, своё жилье, путешествие заграницу (33 года мне, а так никуда и не ездила — понимаю, что это не глобальная проблема, но хочется хоть чего-то приятного, развееться от проблем). И ничего, сижу безработная. Пробовала бизнес (пришли идеи и возможности после молитв), но только вложилась деньгами, потратила время и здоровье и ничего не получилось. Остался ещё один вариант, но, из-за предыдущих неудач, думаю, что и это может прогореть. Пришло отчаяние, разочарование. Помочь некому, только Бог остался. В личной жизни появился один мужчина, я сначала его отвергла, а когда опомнилась — было поздно. Потом понравился другой, но он ко мне никак. Поделитесь, пожалуйста, СВОИМ ОПЫТОМ. Кто получил просимое? Как Вы укрепляли молитву? Как не отчаивались? Спасибо!P.S. Я хожу в церковь, исповедь, причастие. В блуде не живу, я не идеал, конечно, но пытаюсь меняться в лучшую сторону.

по какому соглашению?

Молитва это не способ исполнения желаний, это средство прояснить ваше видение. Когда видение чище — вы действовать можете правильнее и к цели нужной прийти или осознать, что какая-то цель для вас ненужная, не ваша.

по какому соглашению?

Молитва по соглашению, которой молятся через В. Головина из Болгара. Введите в интернете, если Вам интересно, там много информации. Молилась я о замужестве, о трудоустройстве и периодически о призвании.

Молитва по соглашению, которой молятся через В. Головина из Болгара. Введите в интернете, если Вам интересно, там много информации. Молилась я о замужестве, о трудоустройстве и периодически о призвании.

кто вам посоветовал?

Я такой молитвой не молилась, не знала даже. Просто последние лет 6 ходила в церковь, просила мужа. И ничего. В этом году мне 37. Наверное, я не заслужила мужа и детей.

Не просят у Бога такие вещи.
Просят дать то, что вам надо (причем не требуя определенных вещей, ему виднее, что вам необходимо), и дорог, которые вам помогут.

Не просят у Бога такие вещи.
Просят дать то, что вам надо (причем не требуя определенных вещей, ему виднее, что вам необходимо), и дорог, которые вам помогут.

А как правильно просить? Подскажите, пожалуйста.

Автор, а как вы будете молиться? Этого батюшку низвергли из сана. И вообще 21 век на дворе. Охота вам с раскрашенными досками разговаривать? Купите лучше себе на эти деньги маску и туалетную бумагу. Больше толку будет.

Не просят у Бога такие вещи.
Просят дать то, что вам надо (причем не требуя определенных вещей, ему виднее, что вам необходимо), и дорог, которые вам помогут.

Я не просила в контексте того, что «дай мне именно это и никак иначе». Я всегда добавляла «но не как я, а как по Твоей Воле», как и учит просить Библия, священники. Но оказалось, что всё, о чем просила — не получила пока. Я понимаю, что возможно ещё не готова получить, над собой надо работать, меняться. Но время идёт. Отчаянье всё больше и больше

Мои родители очень долго молились по соглашению, а когда узнали, что Головина лишили сана, перестали. Они, кстати, советовали молиться и своим друзьям. У тех дочка никак не могла найти своего человека и выйти замуж. Она тоже долго молилась, но чуда не произошло.

Я получала по мелочам . Например, если просила телефон или комп то получала. А что то как вы просили, что то крупное и важное, нет если честно, не сработало. Но если просила за других, то сбывалось. Если просила какой то женщине мужа, она выходила, другой просила ребёнка, дано было ей. Но для себя, как-то нет, не случилось.

Такого нет, есть определенные обряды. Советую обратиться к специалисту. Его зовут Александр. 89852397614

Я молюсь такой молитвой.
Пришла к ней, можно сказать, случайно: нравился МЧ, стала искать в инете информацию, как справляться с безответной влюбленностью — причем, искала ответ именно православного характера, от священника. И набрела на ответ точно по этой теме то В.Головина. И, постепенно, «подсела» на его проповеди. Узнала из них про молитву по соглашению. Заинтересовало (и очень впечатлили свидетельства тех, кому молитва помогла), но все никак не решалась.
Через несколько месяцев, неожиданно, случилось в моей жизни еще более оглушительное чувство — после этого я и стала читать акафист Богородице «Умягчение злых сердец» (такая мне. открылась, наверное, потребность после этой ситуации). Читаю его с августа — почти 5 месяцев. Пошли изменения: стала мягче, терпимее, ласковее. Женственность стала проступать даже. До того была высокомерной, гордыня очень мешала (да и мешает) жить. А встреча с этим человеком мне глаза открыла на себя — было больно до слез (отвергла человека, потом поняла, что влюбилась в него, но было поздно).
Молитесь.
У нет сомнения, что, говоря не очень уместным в данном случае языком, «это работает». Да, не всегда просимое дается в ту же минуту, сразу, — но это зависит от нашего внутреннего состояния, готовности, о которой Господь ведает, конечно, лучше нас, вот и медлит — для нашей же пользы. И батюшку Головина слушайте — он очень правильные вещи говорит, хоть и резковато порой. То, что его лишили сана. «А судьи — кто?». Мне очень нравятся выпуски его программы с ответами на вопросы — она выходит раз в месяц на канале ютуб. Слушаю в машине по дороге на работу и обратно (и поймала себя на мысли, что слушать радио больше не хочется — а тянет на душеполезное).

Фрагмент ответов на вопросы от 01.12.2013 г.

НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Инстаграм https://www.instagram.com/so_smislom_zhizn/
ВКонтакте https://vk.com/so_smislom_zhizn
ТикТок @so_smislom_zhizn

САЙТ
Ответы по темам http://vladimir-golovin.ru/otvety.html
Молитва по соглашению http://vladimir-golovin.ru/molitva.html
Паломничество в Болгар http://vladimir-golovin.ru/palomniku.html

ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ КАНАЛУ
https://vladimir-golovin.ru/help.html

Видео Какие молитвы нужно читать перед акафистом? (прот. Владимир Головин, г. Болгар) канала о. Владимир Головин, Жизнь со смыслом

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector