Очень сильная молитва от порчи и колдовства

Проклятье считается очень опасным целенаправленным воздействием на человека. Оно способно значительно повредить энергетическое защитное поле и даже разрушить его. Это грозит непредсказуемыми последствиями. Поэтому верующим людям следует обязательно знать, как защитить себя с помощью молитвы от чужеродного вредоносного воздействия.

Православная молитва от проклятий

Православная молитва от проклятия — это очень сильное защитное средство. С его помощью можно настолько сильно укрепить свое биополе, то даже сильному колдуну не удастся повредить его. Очень важно предварительно правильно подготовится к молитве.

Если вы заподозрили на подсознательном уровне, что на вас совершено энергетическое нападение и на вас послано проклятие, то нужно, прежде всего, очистится физически. Это значит, то следует принять ванну с добавлением в нее святой воды. Вода, являясь энергетическим материалом, заберет часть негативной энергии, и вы сразу почувствуете себя лучше. После ванны нужно обтереть свое тело обычной крупной солью и затем смыть ее под душем. Затем следует облачиться в просторные светлые одежды. Молиться нужно в уединенном месте полностью сосредоточившись на проговариваемых словах.

Молитва, избавляющая от всех проклятий

Читается молитва в соответствии с определенным графиком, а именно:

  • Один раз в день молитву следует читать первую неделю. В этот период проходит очистка от накопившихся проклятий.
  • Затем молитва читается 1 раз в неделю в течение месяца. Это позволяет создать необходимый защитный фон вокруг себя.
  • После этого достаточно читать молитву раз в месяц, чтоб сохранять защитный фон вокруг себя.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Очень сильная молитва от порчи и колдовства

Молитва, очищающая ауру от порчи и проклятий

Для того чтобы очистить собственную ауру от проклятий можно воспользоваться и другой молитвой.

Звучит она следующим образом:

Молитвы, очищающие от порчи, сглаза, проклятий, колдовства

Вряд ли кто-либо будет отрицать, что любой человек в этом мире может стать жертвой сглаза или проклятий.Православие предлагает ряд сильнодействующих молитв, которые позволяют очистить ауру от вредоносного чужеродного воздействия и поставить надежную защиту. Молитвы от порчи и проклятий следует читать в уединении с искренней верой в душе в то, то Высшие силы обязательно услышат и помогут.

Если вы заподозрили, что вас прокляли или вам кажется, то на вас порча или сглаз, то следует каждое утро на восходе солнца читать специальную молитву.

Эту же молитву можно использовать и в качестве помощи для близкого человека, звучит она следующим образом:

Данная молитва повторяться должно трижды. Если ее читать, не пропуская ни одного дня, то от порчи можно будет избавиться в течение недели.

Сильная молитва от материнского проклятия

Материнское проклятие является очень сильным, и снять его не очень просто. Для этого нужно провести специальный молитвенный ритуал. Проснувшись за час до восхода солнца следует прочитать следующие известные всем верующим молитвы, тексты которых нужно произносить так, как они представлены в молитвословах:

  • «Отче наш» — трижды;
  • «Молитву Кресту» — один раз;
  • «Живый в помощи» — один раз.

Далее следует обратиться с молитвой к своему Ангелу Хранителю.

Звучать такое обращение может следующим образом:

После обращения к ангелу Хранителю читается специальная молитва на снятие материнского проклятия.

Звучит она следующим образом:

Очень сильная молитва от порчи и колдовства

Молитва от родового проклятия Иоанну Крестьянкину

Иоанн Крестьянкин — это известный и почитаемый священнослужитель, архимандрит. Он в течение 40 лет являлся настоятелем Псковско-Печерского монастыря. В его келейной книге собраны наиболее значимые для православного христианина молитвы. Имеется там сильная молитва, которая позволяет избавиться от родового проклятия.

Если вы почувствовали внутри себя изменения, возможно – это сглаз. На помощь придут молитвы для снятия порчи и сглаза – безопасный и очень эффективный метод борьбы с колдовским вмешательством. Высшие Силы готовы поддержать нас в любую минуту, просто порой их нужно об этом просить. Не бойтесь обращаться к Создателю, Богородице и всем Святым в сложные моменты.

В этой статье представлены проверенные молитвы чтобы снять порчу и сглаз. Жертвой колдовских чар может стать каждый из нас – страховки от них еще не придумано. Не пытайтесь самостоятельно справиться со сглазом – доверьтесь небесам.

Что такое порча и ее виды

Среди разновидностей порчи выделяют:

Прежде, чем бороться со сглазом, следует провести тщательную диагностику, чтобы не ошибиться с методом.

Какие есть способы для снятия порчи и сглаза

Избавиться от порчи можно несколькими способами – каждый из них доступен и несложен:

  • при помощи воска
  • выкатывание куриным яйцом
  • молитвами для снятия порчи
  • магическими заговорами
  • с помощью обычной поваренной соли
  • руническими формулами и ставами

Каждая методика эффективна по-своему.

Если вы сомневаетесь в своих силах – лучше обратитесь к профессиональному магу. Он подробно расскажет, как самостоятельно снять порчу молитвами.

Как снять порчу с помощью молитвы?

Чтобы молитвы снимающие сильную порчу сняли весь негатив, нужно помнить о правилах их прочтения:

  • обращайтесь к Создателю только в хорошем настроении;
  • не сомневайтесь ни на минуту в могуществе молитвенных слов;
  • сосредоточьтесь и отбросьте все мысли.

Если вы будете регулярно молиться Богу и Святым угодникам, вам не страшны ни порча, ни сглаз. Ведь вы прекрасно знаете, как снять порчу молитвами и как достучаться до небес.

Молитва Киприану на снятие сглаза и порчи

Очень интересна история о Святом Киприане. В молодости он служил темным силам – занимался колдовством, вредил другим людям, наводил порчи. Ходили легенды, что достаточно одного лишь его взгляда, чтобы на человека напала страшная болезнь.

Очень сильная молитва от порчи и колдовства

Но в жизни мужчины наступил переломный момент – ему тогда исполнилось 30 лет. К нему пришел человек, который пожелал приворожить монахиню. Все усилия колдуна были тщетны, и тогда он понял, что Святое Писание намного сильнее, нежели все языческие боги.

И теперь его молитва от сглаза и порчи разрушает любые колдовские чары:

«Молю Тя, Господи Боже мой; вся чародейства, и вся лукавыя бесы ко греху человека клонях и на нем грех творях, Ты, силою Своею, запрети! Нынеже, Господи Боже мой, Сильный и Великий, благоволивый от недостойного, достойному мне быти, и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею. Пресвятым Величеством Своим, милосердовах на мне и не восхоте погубити мя со беззакониями моима; тако непогуби всякого молящего Тя молитвою сиею. Непрочнаго в вере, утверди! Безсильного духом, укрепи! Отчаянного, вразуми и не отверзи всякаго прибегающего к Твоему Святому имени»

Молитва Иисусу Христу

Всем, кто нуждается в поддержке, всем, кто отчаялся, всем, кто страдает от душевных мук, поможет Господь Бог – наш Спаситель. Священная молитва от сглаза и порчи – это обращение к небесным силам. Произнося эти волшебные звуки, человек начинает ощущать, как его душа наполняется любовью и теплом.

Особо сильна она около водного источника. Будет очень хорошо, если вы окунетесь в реку, и ощутите, как вода смывает все плохое. В такой момент молитвенные слова станут для вас спасением:

«Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка Предтечи крестителя Господня Иоанна, святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь».

Можно ли молитвой снять сглаз и порчу? Запомните несколько правил, и вы добьетесь успеха:

  • перед ритуалом нельзя есть жирную пищу;
  • вы должны пребывать в хорошем настроении;
  • отпустите все мысли и проблемы.

В течение пары дней вы почувствуете значительное облегчение. Если вы будете правильно читать молитвы, снять порчу для вас будет несложно.

Сильные молитвы от порчи

Очень сильная молитва от порчи и колдовства

Молитва Николаю Чудотворцу поможет снять порчу и сглаз

Как снять порчу молитвами? Огромной силой обладает обращение к Николаю Чудотворцу:

«Чудотворец Святой Николай, наш Защитник и Спаситель. Не обвиняя в глубине души тех, кто пытался навредить, я, Раб (-а) Божья (-ий) прошу только одного. Помоги Святой Николай, мне и всей моей семье, порчу с нас сними. Сделай так, чтобы святая водица из храма смыла все наши болезни, ссоры и зной. Но пусть от порчи не страдает колдун, а также не гибнет и ведун. А только, чтоб в семье моей воцарился мир и покой. Аминь»

Читайте ее в трудные моменты своей жизни, когда чувствуете гнет чужого вмешательства.

Заговор от сглаза и порчи

Если вы хотите узнать, как снять порчу человека молитвами или заговорами, вам подойдет следующая методика.

Этот заговор читает близкий родственник страждущего. Произнесите слова заклинания, положив на голову родного обе руки:

«Возьмите, птицы летящие, горсть земли. Берите звери вы по горсти. Вырыта яма да ход прямой к ней. Помоги идти ровно рабу Божьему (имя) Так, чтобы ямы все обойти. Четыре стороны, четыре силы, помогите! От ямы глубокой спасите и уберегите. В яме темно, в жизни светло. Дальше от ямы, ближе к солнцу. Чур меня. Слово мое крепко. Сила моя большая. Тьма отойди, сила мне помоги. Аминь!»

Процедура проводится на протяжении 9 дней – после чего самочувствие больного постепенно начнет улучшаться.

Алена Головина — белая ведунья, магистр Космоэнергетики, автор сайта «МАГиЯ»

Сглаз, порча, проклятие — пожелание беды, горя, несчастий человеку. Особенную злую силу будет иметь проклятие, созданное при помощи бесов — магическими обрядами. Каждое проклятие вредит проклинаемому, но и тот, кто произносит проклятие, не избежит беды и наказания. Проклинать другого человека — большой грех. Ведь главная заповедь, данная человечеству Господом Иисусом Христом — любить Бога, своих ближних и всех людей, даже врагов. Проклинающий других преступает закон Божий.

Молитва от зла и колдовства

Зависть и ревность — также грех. Это недовольство своим статусом, сожаление о чужих радостях имеет основанием недовольство «распределением благ в мире» и Самим Богом. Нужно понять, что каждый должен сравнивать себя не с другими, а с самим собой, использовать собственные таланты и благодарить Бога за все. Ревность не по разуму также грех, ведь мы часто завидуем обычной жизни без нас наших супругов или любимых, не даем им свободы, считая своей собственностью — хотя их жизнь принадлежит и им, и Богу, а не нам. Люди, которые завидуют, часто желают зла. У каждого из нас обычная встреча с недоброжелателем, закончившаяся ссорой или обманом, может оставить в душе глубокий след обиды или уныния. Бывает и того хуже: человек обращается к колдунам и экстрасенсам, чтобы навредить другому. А другой идет к тому же экстрасенсу, чтобы отомстить или изгнать тоску из души. Но выход из этого порочного круга есть! В любых неприятностях нужно обратиться ко Господу, Его святым и Небесным Силам. Ссоры и пожелание зла также случаются по естественным бытовым и психологическим причинам: разница в мировоззрении и кругозоре, отличия в образовании и воспитании и, конечно, расстояние между поколениями, разница характеров. Старайтесь не осуждать соседей или родственников, тем более не ненавидеть их, не гневаться. Спросите себя, что сделал бы на вашем месте почитаемый вами святой или Сам Господь. Поминайте в молитве даже оскорбляющих или обижающих вас людей, надейтесь, что с помощью Божией ваша ситуация разрешится.

Молитва от сглаза

По свидетельствам очевидцев и церковным преданиям есть ряд признаков целенаправленного воздействия темных сил, призванных другим человеком навредить вам: Непрекращающиеся трудности в жизни; Невозможность выстроить отношения с противоположным полом; Постоянные трудности в материальном положении, несмотря на все усилия; Душевный разлад, депрессия, нестабильный эмоциональный фон.

Проклята может быть семья или род, например, если среди ваших родственников нередка внезапная или трагическая смерть;В семье нередки несчастные случаи с тяжелым вредом здоровью; Семья страдает от неизлечимых заболеваний, передающихся по наследству; Никто из родственников не может выбраться из преследующих семью тяжелых материальных затруднений; Браки в роду распадаются — например, в разводе находятся и ваши родители, и дедушка с бабушкой; Есть сложности с зачатием и его вынашиванием, регулярные ложные беременности, проблемы с деторождением: бесплодие, выкидыши и т.д.

Проклятие или колдовское воздействие не будут иметь своей силы, если человек, которому желают зла, воцерковлен, верит в Бога, ходит в храм, посещает церковные богослужения и причащается Христовых Таин. Знание или предположение о существовании проклятия — не повод для отчаяния.

Молитва от порчи сильная православная

В конфликте или ссоре с завистниками или несправедливо обижающими вас соседями, коллегами, родственниками Церковь советует: избавиться от ненависти к другим людям, быть спокойным в споре, не выказывать раздражения повышенным тоном или оскорблениями (даже в ответ). Это трудно, но с помощью молитвы и самоуспокоения возможно все. Даже если вы испытываете неприязнь к противникам, старайтесь молиться о них — молитва, приведенная нами ниже, вполне краткая и легкая. Вы почувствуете, как забывается обида, а главное, вы больше не желаете этим людям зла — ведь это опасно, известно, что проклятия и злоба вернутся к вам сторицей. Помните, что заговоры и послание проклятия на противников в конфликте, соседей или родственников, обращение за этим к колдунам и экстрасенсам Церковь решительно осуждает как большой грех.

Читать молитвы от порчи

Читайте молитву от зависти и злых людей. Важная молитва от колдовства и темной энергии бесов — псалом 90 «Живый в помощи» («Живущий с помощью Вседержителя…»). Чтение этой молитвы не требует выполнения никаких обрядов или ритуалов, как об этом часто пишут. Нужно просто с искренней верой молиться ко Господу, лучше в уединении и тишине, перед иконой Вседержителя Иисуса Христа. Молитва помогает: защитить себя и своих близких от колдовского воздействия; сохранить покой, мир и благополучие; вы поручаете себя покрову Божием — а значит, выполняете повеление Божие о смирении и доверии Ему. С Божией помощью вы должны быть спокойны. Никогда не стоит тревожиться, помните о том, что Господь с вами и он защитит вас, как сказано в псалме «Живый в помощи» (то есть «Живущий с помощью Божией»), где приводится диалог человека и спасающего его Бога. Читать псалом 90 молитву от сглаза и зависти можно онлайн по тексту ниже. Да хранит вас Господь Своей благодатью!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector