Молитвы от пьянства сильные дочери

Предлагаю Вашему вниманию православные молитвы на избавление от пьянства, обращенные к Святым Угодникам.
Я даже не буду отдельно подчеркивать всю важность трезвого образа жизни.
Алкоголизм в наш век- это гигантская проблема на уровне государства и ячейки семейного общества.
Чтобы избавить от пьянства близкого человека, мужа, сына или родную мать, Вам придется терпеливо следовать всем рекомендациям.

За один день алкоголизм не излечится. Это могут обещать только шарлатаны и нечестные на руку люди.
Молиться придется усиленно и часто посещать православный Храм.

Молитва от пьянства мужа Николаю Чудотворцу

Уединенно закрывшись в уютной комнате, зажгите церковные свечи. Рядом поставьте православные иконы Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.
Приготовьте сосуд со святою водой. Ее Вы будете незаметно подливать в напитки безмерно пьющего.

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Великодушно смилуйся и избавь мужа моего от бесовского пьянства. Супротив его воле, нашли омерзение и опустоши его тягу к пьяному возлиянию. Не пригубит, не проглотит и не нальет он питие вредное без содрогания. А пригубит и изольет во чрево святой воды достояние. Да будет воля твоя. Аминь.

Неустанно молитесь Николаю Угоднику на конечный результат, успевая ходить в православный Храм и подавать заказные записочки на пьющего мужа. Делать это необходимо раз в 10 дней.

Молитва Господу Богу против пьянства сына

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Умоляю тебя пощадить мое чадо и избавить сына от пьянства греховного. За злые попущения и за все унижения- прости ты меня. Истреби зависимость мерзкую и навлеки на сына волю дерзкую. Пусть к питью он не притронется, и тяга его успокоится. Пусть вода им прославится и вера навеки останется. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитесь за сына при зажженных свечах, посещая церковь по аналогичной схеме. Подливайте украдкой небольшое количество святой воды ему в напитки.
Не опускайте руки, даже если видимых изменений не будет.
Эта молитва настолько уникальна, что позволяет усмирить тягу к спиртному даже человеку с хронической фазой пристрастия.

Молитва от пьянства матери Пресвятой Богородице

Если Вы сын или же дочь, то обращайтесь с мольбою к Деве Марии.
Пьющая матушка вскоре опомнится, если Вы терпеливо пройдете нелегкий путь к спасению самого дорогого человека на Земле.

Пресвятая Богородица, Дева Мария. Услышь молитву сию и сбереги мою мать от дурмана пьянящего. Не оставь ее в беде и страдании и отпусти все свои наказания. Смилуйся и пошли избавление- от пьянства лихого спасение. Напои ее святою водой, и очисти от скверны дурной. Да будет воля твоя. Аминь.

Есть и другие молитвы в коллекции, доставшейся мне по наследству.
Если этих будет недостаточно, пожалуйста, сообщите мне о своем желании получить остальные.

И я очень надеюсь на то, что Вы сможете избавить от пьянства своих близких людей не только молитвою, но и собственной верой в святое православие.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector