Молитва о замужестве дочери сильная молитва

Молитва о замужестве дочери сильная молитва

О любви, счастливом замужестве, детях, романтических отношениях мечтает практически каждый человек на свете, особенно девушки. Достаточно однажды испытать прелести взаимных отношений и душа преображается, становится добрее, счастливее, искреннее.

Матери, познавшие любовь, обязательно желают ощутить её своей дочери. Даже исходя из сухого расчета, удачно выдать дочь замуж выгодно всем членам семьи. Верующим матерям осуществить задуманное поможет молитва о замужестве дочери. Чтобы дочери вышли замуж, просите помощи небесных сил, например, обращаются к Николаю-Угоднику, Матроне, Богородице.

Любовь — жертва, даря кому-то небольшую порцию положительной энергии, вы совершаете добрый поступок, делающий счастливее, в первую очередь, себя. Если дочка давно мечтает об удачном замужестве, сперва внимательно выслушайте её мнение, не торопитесь с выводами, только после её согласия приступайте к делу.

Прочтение молитвы дело непростое

Прежде чем молиться Матроне, осознайте необходимость обращения к высшим силам. Дочь может быть слишком молода, неопытна в семейных делах, вполне возможно, она пока не готова, либо вообще не хочет замуж. Молитва должна произноситься при полной уверенности, что сейчас самое время просить помощи высшие силы. Молитва не должна иметь злого умысла, действия не должны подвергать опасности целостность семей, ведь бывают случаи, когда девушки влюбляются в женатых мужчин.

При чтении молитвы Богородице, Матрене старайтесь выучить слова наизусть, поверьте, выучить несколько простых предложений довольно просто, эффект прочтения заученных слов намного лучше. При проведении ритуала помните о цели, нельзя отвлекаться, думать о посторонних вещах. Чтобы матери удачно сконцентрироваться, представляйте образ дочери, какой счастливой она будет при замужестве. Проводить ритуал нужно не обязательно в церкви, однако для лучшего результата туда лучше отправиться, даже если вы там давно не были. Если не знаете к кому обратиться, чтобы дочка вышла замуж, то остановитесь на Матроне. Чтобы процедура вышла успешной, пожертвуйте немного денег церкви.

Небесные силы помогут найти вторую половинку

Молитва матери об удачном замужестве дочери читается перед иконой Пресвятой Богородицы. Наиболее известная икона, изображающая святую, называется «Неувядаемый Цвет», идеально подходит, чтобы прочесть возле неё молитву. Поможет она найти наиболее достойного супруга, главное — правильно молиться, не отвлекаясь от поставленной цели. Поможет Богородица и избавиться от «любовной зависимости», когда девушка является любовницей женатого мужчины.

Одной из лучших молитв о благополучном замужестве, которую могут осуществить матери, является обращение к Блаженной Матроне. Зажгите три церковные свечи, мысленно сконцентрируйтесь на удачном браке дочери, подумайте о том, чтобы её супруг стал ей, в первую очередь, другом, союзником.

Матрона является не единственной помощницей и исполнительницей мольбы о помощи в замужестве, попробуйте обратиться к Николаю Чудотворцу.

Какого результата стоит ожидать

Искренняя, чистая, добрая молитва Матроне не останется не услышанной небесными силами. Поэтому результат обязательно будет, причем равным приложенным усилиям, как со стороны матери, так и со стороны чада. Стоит понимать, что высшие силы ничего не дарят, даже если молиться. Следует ожидать, что ваша дочка попадет в ситуацию, когда правильное решение позволит ей обрести счастье, выйдя замуж.

Вопрос читателя:

Здравствуйте. Мне 22 года, окончила институт, сейчас работаю и стала серьезно задумываться о замужестве с зимы 2015 года. На Покров не было возможности попасть в церковь, я дома помолилась перед зажженной свечой Богородице, попросила, чтобы Она мне послала скорое замужество (взаимную любовь, взаимопонимание). 19 декабря была в церкви, ставила свечку Николаю Чудотворцу, тоже просила замужество всем сердцем, чтобы он послал мне хорошего мужа. На Рождество молилась. Мне приснился сон: Богородица со мной говорила. Она меня спросила во сне, действительно ли я хочу замуж, и я ответила, что да. Она мне сказала: «Значит, будет», — и крупным планом перед глазами во сне появилась икона «Неувядаемый цвет». Когда я с утра встала, в тот же день сходила в церковь, поставила свечку Богородице и купила такую икону. Раннее я думала о ней, и вот приснилась. Когда настал Великий пост перед Пасхой, стала поститься, причастилась. Стала читать каждый день молитвы о замужестве и читаю псалом 90. Сначала читала 40 раз, но потом стала читать по 23 раза, то есть столько, сколько мне будет лет. Уже читаю псалом 20 дней. У меня ничего не происходит, я не встретила его… Может, я что-то делаю не так? Я всей душой верю, но мне не везет…

Отвечает иерей Петр Гурьянов:

Молитва о замужестве дочери сильная молитваДобрый вечер! Что такое сновидения? Святитель Григорий Нисский пишет, что они есть «некие призраки умственной деятельности», которые «составляются случайно той душой, которая неразумна». Это видно из того, что «мечтающий во сне часто представляет себе неуместное и невозможное, чего не было бы, если бы душа и тогда управлялась рассудком и размышлением. Но… некие подобия бывшего наяву и отголоски произведенного чувством и мыслью, какие только отпечатлены в ней памятливой силой души, вновь живописуются». Преподобный Симеон Новый Богослов говорит, что на характер сновидений влияет образ мыслей и занятия человека: «Чем душа занята и о чем разглагольствует наяву, о том мечтает или философствует она и во сне; или, проведши весь день в заботах о делах человеческих, об них же суетится она и в сновидениях; или, поучавшись все время в вещах божественных и небесных, в видение их входит и во время сна и умудряется видениями, по пророку: “Юноши ваши видения узрят” (Иоил. 2: 28; Деян. 2: 17). И не прельщается ложными сновидениями, но видит во сне истинное и поучается откровениями».

Советую вам бросить ваше молитвенное правило, ибо уверен, что оно без благословения. Сходите в храм и лично поговорите со священником.
Вообще очень странно выглядит Ваше отношение к святым и к православным праздникам. Вы их воспринимаете будто бы как некие магические силы, которые в ответ на ваше приношение (свечи) сделают то, что Вы просите. И молитва Ваша выглядит странно и как заклинание: прочитаю столько-то раз — и будет то-то и то-то. Но так не бывает! Молитва — это наше обращение к Живому Богу, к Божией Матери и святым, наш разговор с живыми личностями! Да, мы обращаемся к ним с просьбами, но как и в случае с живым человеком нет гарантий, что просьбы будут выполнены. К тому же. бывает, Бог не исполняет чего-то ради нашего же блага. Понимаете? Так что тут проблема в том, что Вы в корне неверно относились к святым, к молитве. Сходите в храм, объясните священнику, что Вас тревожит. И — повторю — любое молитвенное правило читайте только по благословению. Также, возможно, вы найдете ответы на ваши вопросы в этих материалах «Фомы»:

Молитва о замужестве дочери сильная молитва

Сильная молитва матери о дочери

Мать, переживающая о детях, употребит все средства для помощи ребенку. Вот почему каждой маме стоит иметь отдельную икону Господа и святых покровителей детей, перед которой она может сразу помолиться святому в случае опасности, при необходимости для ребенка. Святая икона, само имя святителя одним своим присутствием избавят ребенка от воздействия злых сил.

Молитва о замужестве дочери

Молитва матери о замужестве дочери — именно тот случай, когда надо исполнить пословицу «лучше говорить не с человеком о Боге, а с Богом о человеке». Не заставляйте дочь переживать о своей личной жизни вашими разговорами и советами, особенно непрошеными, поддерживайте ее молитвой. И здесь нужно помнить, что ни в коем случае нельзя идти к гадалкам, людям-«целителям», экстрасенсам. Молитесь к истинным целителям — Богу и Его святым. Например, Николай Чудотворец и Матрона Московская еще при жизни чудесным образом помогали молодым людям и детям, много есть свидетельств и его помощи с Небес.

Есть мнение, что у одиноких людей существует «венец безбрачия». Скорее это выдумки колдунов, чтобы получить больше выгоды от запуганных людей. Если человек защищен молитвой и Крещением, исповедуется и причащается — никакая порча и венец безбрачия на него действовать не будут. Сильная защита от всех колдовских воздействий — молитва.

Если ваша дочь не верит в Бога или не хочет молиться, ограждайте ее сами молитвой материнской, которая, как известно, «со дна моря достанет».

В материнской молитве просят помощи Матронушки в правильном выборе спутника жизни для дочки, о крепком и истинном союзе любви и верности для нее. Две молитвы матери о замужестве дочери на русском языке находятся ниже. Можно читать их сразу, можно чередовать, например, через день или утром и вечером:

Как молиться

Молитесь о помощи детям в одиночестве, а лучше вдвоем с мужем — это семейная молитва.

Можно зажечь перед образом свечи.

Вы можете предварительно набрать в храме святую воду, поить ребенку. В любом храме стоит довольно объемный бак с надписью «Святая вода» — это питьевая вода, освященная священником на водосвятном молебне.

Предлагаем для прочтения молитву об учащихся школьниках и студентах — помощи детям в учебе. Читать молитву о детях можно по тексту ниже:

Молитва о здоровье дочери

Издавна молятся о детях святителю Митрофану Воронежскому. Он прославился при жизни своими делами милосердия: он лично узнавал обо всех бедных семьях и сиротах, давал им кров и приют, обучал детей грамоте. Со временем на основании его помощи ребятам было создано первое училище для бедных семей бедняков. Поэтому святителя Митрофана просят люди о детях, их жизненном устройстве, здоровье и счастье:

Молитва о замужестве дочери сильная молитва

Если дочь до сих пор не нашла спутника жизни, верующим родителям следует обратиться за помощью к Высшим силам. Вам помогут сильнейшие молитвы о замужестве.

Каждый родитель мечтает о том, чтобы дочь нашла вторую половинку и подарила долгожданных внуков. Но иногда поиски любви затягиваются надолго. Если ваша дочь еще не смогла найти супруга и создать крепкую семью, к вам на помощь придут Небесные силы. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают вашему вниманию самые сильные молитвы о замужестве дочери.

Молитва матери о замужестве дочери

Если ваша дочь не может наладить личную жизнь, обратитесь за помощью к Господу. Для этого возьмите фотографию дочки, поставьте ее перед собой и произнесите:

«Господь Бог, счастье дочери моей зависит от Тебя. Всегда исполняю я волю Твою и теперь прошу Тебя о помощи, не за себя, а за чадо свое. Исполни просьбу мою, пошли моей дочери супруга достойного, чтобы любил и заботился о ней, как я люблю и забочусь о ней всю жизнь. Да убереги ее от мужа злого и скупого, который лишит ее счастья и веры в любовь и силы Небесные. Услышь молитву мою, исходящую из глубины материнского сердца. Аминь».

Данную молитву необходимо произносить каждый вечер, и уже вскоре ваша незамужняя дочь сможет найти свое счастье.

Сильная молитва Богородице о замужестве дочери

Во все времена Пресвятую Богородицу почитали как покровительницу женщин. Именно поэтому мы предлагаем вам обратиться к Божией Матери при помощи сильной молитвы.

«О Пресвятая Дева Мария, защитница всех христиан. Помоги моей дочери найти супруга доброго и верного, заботливого и покладистого. Пусть любит и оберегает ее, в обиду злым людям не дает. Пусть он верует в Господа Бога так, как я и дочь моя. Услышь молитву мою, откликнись на просьбы мои. Аминь».

Обращаться с данной молитвой к Богоматери лучше всего перед иконой «Неувядаемый цвет». В этом случае ваши просьбы будут услышаны гораздо быстрее.

Молитва о замужестве Николаю Чудотворцу

Чтобы дочь скорее обрела свое счастье, обратитесь за помощью к Николаю Чудотворцу при помощи сильной молитвы.

«Обращаюсь к Тебе с просьбой, о Святой Николай Чудотворец, и молюсь за чадо свое. Помоги дочери моей избранника найти, который будет любить ее так же сильно, как и родители ее. Защити дочь мою от мужа гневного и беспощадного, который станет ей скорее наказанием, чем счастьем великим. Аминь».

Обращайтесь к Николаю Чудотворцу каждый день утром и вечером, и тогда святой обязательно откликнется на ваши просьбы.

Вся ваша семья может находиться под покровительством Высших сил, но для этого вам необходимо попросить святых о защите. Сделать это вы можете при помощи чудотворных молитв о семье. Желаем вам счастья и здоровья, и не забывайте нажимать на кнопки и

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector