Молитва о рождении здорового ребенка матроне московской

Родить здорового ребеночка – мечта каждой женщины. Но счастье материнства дается не всем. Современная медицина, конечно, способна помочь при проблеме бесплодия. Но многочисленные случаи доказывают, что вера творит чудеса там, где медики оказываются бессильны. Одна из святых, которой молятся при желании родить ребенка, это – святая Матрона.

  1. Как святая Матрона помогает при бесплодии
  2. Молитва святой Матроне
  3. Видео: молитва Матроне Московской — о беременности, чудодейственная

Как святая Матрона помогает при бесплодии

Женщины часто обращаются за помощью при желании зачать и родить малыша к Матери Божией. Особенно хорошо помогает в этом Пояс Пречистой. Когда его частицу привозили в Россию, образовались большие очереди. Верующие желали приложиться к святыне и получить помощь Пресвятой Богородицы. И история показывает, что многие женщины после этого родили здорового малыша. Матерь Божия всегда слышит молитвы верующих и никого не оставляет без ответа.

Есть святая, признанная помочь при такой проблеме. Матронушка говорила при жизни, чтобы к ней приходили на могилку и рассказывали, как живой, свои беды. И она обещала помочь всем, кто с верой просит ее о чем-то. И многочисленные случаи показывают, как молитва к святой помогала родить женщинам, которым ставили диагноз «бесплодие».

Одна из таких женщин – известная личность в мире искусства. Это супруга актера Антона Макарского Вика. Она любит рассказывать о том, как они с мужем уже отчаялись в желании родить наследника. И Виктория не отчаивалась, а усердно молилась у мощей святой Матронушке. И молитва ее была услышана чудесным образом. И сейчас у пары двое прекрасных ребятишек, мальчик и девочка.

Также многие другие женщины получали благодатную помощь от святой. Рожали даже те, которым врачи запрещали беременеть по состоянию здоровья. И дети появлялись на свет здоровыми после такой молитвы.

Молитва о рождении здорового ребенка матроне московской

Молитва святой Матроне

Прежде чем просить Матронушку о даровании здорового младенца, надо:

  • Сначала уверовать в Бога.
  • Принять Таинство крещения в церкви, если еще не были крещены.
  • Повенчаться с супругом.
  • Чаще принимать участие в Таинстве исповеди и Причастия.
  • Молиться с верой Богу, Пресвятой Богородице и святым.
  • Молиться святой Матроне необходимо с чистым сердцем и уверенностью, что она услышит и поможет.
  • На шее надо носить нательный крестик, иметь дома иконку этой святой и другие лики святых.
  • Молиться можно как в храме, так и дома.

Перед иконой Святой надо зажечь свечку или поставить ее в храме. Перед молитвой необходимо совершить крестное знамение. Молитву заканчивают тоже крестным знамением. На молитве максимально собирают ум, читают текст внимательно, не отвлекаясь.

Если имеется обида в душе на кого-то, необходимо простить. Христос велел оставлять на молитве все обиды, только тогда она бывает исполнена.

Вот текст молитвы Святой:

О, блаженная Мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи о тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесах. Улыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

Можно подать в церкви записку о здравии супругов, желающих завести малыша. Также заказывают молебен в храме об исполнении прошения. К молитве прибавляют пост, добрые дела, милостыню.

Если зачатие произошло, надо отслужить благодарственный молебен в церкви. На протяжении всей беременности надо молиться, чаще посещать храм, причащаться.

Накануне родов читают специальную молитву Пресвятой Богородице:

Прими, Небесная Госпожа, Пресвятая Богородица, слезную молитвенную просьбу рабы Божьей (собственное имя). Обрати на меня внимание смиренно преклоняющую колени перед образом твои Святым и стань мне поддержкой в мой трудный жизненный период. Гляжу я со слезами умиления на твою Икону и вижу тебя носящую во чреве своем Сына Твоего и Спасителя нашего, Господа Иисуса Христа. Ты Пресвятая Богородица безболезненно и с великой душевной радостью родила его, не испытав при этом мук. Так помоги и мне о время родов.

Даруй мне, Пресвятая Богородица поддержку свою и не позволь страшные муки испытать во время родов. Дай свое заступление свое младенцу моему, чтобы он родился здоровым и крепким, чтоб без боли попал он в этот мир. Преклоняюсь перед образом твоим и о заступничестве твоем прошу. О, Пресвятая Богородица, умилосердиться надо мной, с любовью и радостью ожидающей появление на свет своего ребенка. Не позволь скорби и печали прийти в мою жизнь, не презри моих слез смиренных.

В день радости моей безграничной, в момент появления на свет кровиночки моей родной, я раба Божья (собственное имя вознесу тебе благодарственную молитву и поблагодарю Господа нашего Всемилостивого и Всемилосердного. Аминь.

Во время родов тоже молятся Пречистой, а также святой Матроне. Обычно под их покровом роды проходят легко. Важно не терять веру, ведь она творит чудеса.

Стоит вспомнить случаи из Библии, как беременели и рожали женщины в пожилом возрасте, будучи до этого бесплодными:

  1. Праведная Елизавета, мать св. Иоанна Крестителя.
  2. Праведная Анна, мать Пресвятой Богородицы.
  3. Сара, жена Авраама, родила в старости.

Видео: молитва Матроне Московской — о беременности, чудодейственная

Господь способен сотворить любое чудо, надо только верить и просить Его неустанно. Но стоит подумать, в чем душевная причина бесплодия. Святой Паисий говорил, что Бог не дает детей злым людям, гордым, неспособным воспитать хорошего человека.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector