Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского — отзывы Сеть

Про «Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского»

Клиника «Семейная», расположенная на улице Сергия Радонежского, входит в одноименную сеть, известную качественными лечебно-диагностическими услугами. Здесь ведут прием врачи, которые обладают длительным опытом и высочайшим уровнем профессионализма. Они практикуют персональный подход и разрабатывают план лечения с учетом возраста, сопутствующих заболеваний и образа жизни пациентов.

Медицинский центр работает по таким направлениям, как аллергология, гинекология, наркология, нефрология, эндокринология, психология и психотерапия, ревматология и многим другим. В клинике оказывают квалифицированную помощь не только взрослым, но и детям. Врачи знают, как расположить к себе и успокоить малыша перед предстоящим осмотром.

Медицинское учреждение имеет широкие диагностические возможности. Здесь выполняют лабораторные и ультразвуковые исследования, делают КТ, МРТ и рентген.

Кроме того, центр располагает собственным косметологическим отделением, врачи которого помогут избавиться от возрастных изменений, рубцов, растяжек и других эстетических несовершенств.

Клиника «Семейная» работает ежедневно. Позвонив по указанному на странице номеру телефона, вы сможете подробнее узнать об услугах и записаться на прием к доктору.

Отзывы про Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского (90)

Впустую потратил 15 тыс, результата ноль

Прошел курс «диагностики» в клинике «Семейная на Полежаевской» у врача-аллерголога Керопян Гаяне Андранниковны. Это какой то кошмар. Ленивые, бездушные врачи и развод на деньги. Полный бардак. Если вкратце:
— За два приема у врача Керопян оставил 5 тыс. За это время деньги она даже ни разу не удосужилась меня осмотреть! Постоянно где то гуляла, опаздывала на прием, а завершала его раньше. Причины аллергии не установила, просто сказала — что вы пьете -цитрин — ну ок, продолжайте.
— Для такой «диагностики» мне выписали различных анализов на 10 тыс которые даже толком не стали смотреть.
— В заключение дали мне не мою выписку, а выписку какого-то другого пациента! Когда я позвонил в колл-цент чтобы мне ее прислали на почту обхамили! Так что прежде чем идти в клинику лечиться (за немалые деньги), подумайте хотите ли вы читать чужой диагноз или знать что Ваш диагноз может почитать кто то другой.

У меня появилась сыпь по телу которая долгое время не проходила. Я решил обратиться в клинику семейная, к врачу-аллергологу Керопян, которая к тому же является кандидатом медицинских наук. Уж кандидит наук то в два счета разберется в чем проблема — подумал я. И записался на прием.
Врач уделила мне только 15 минут своего драгоценного времени из положенных по регламенту 30. Шедро накидала анализов и обследований на 10+ тыс, узнала что я принимал и сказала продолжать, высказав предположение что может(!) оно само пройдет.

Что делать, надо лечиться. Прошел обследования, сдал анализы и опять пришел к Керопян Г. А. В этот раз попасть на прием оказалось непросто — она не появилась в назначенное время а где то гуляла в течении первых 10-15 минут. Наконец она появилась. Нехотя просмотрела анализы — у вас говорит по анализам аллергия. Охренеть! Вот это поворот- подумал я.
Ну говорит ладно продалжайте петь противоаллергенное, может само пройдет. А что со мной — спросил я. В чем причина аллергии? Тут Керопян задумалась и спросил может я испытываю стресс? После чего выписала мне рецепт. Как оказалась позже это транквилизатор, который понижает агрессию!
Я вообще осторожно отношусь к такого рода психотропным препаратам, и не секрет что они дают довольно серьезную побочку. Но разъяснить последствия и рассказать в чем смысл назначения врач «забыла».

В общем прием у врача аллерголога я оцениваю на 2-. Я потратил 15 тыс и остался с той рекомендацией до которой дошел сам и бесплатно — при аллергии надо пить антигистаминные препараты.

Но с некомпетентностью врачей и плохим качеством услуги я бы смирился, если бы не случай, ставший последней каплей.

После приема, прийдя домой я обнаружил что мне выдана не моя выписка из истории болезни, а выписка другого пациента! Само по себе это является грубым нарушением врачебной тайны и закона «О персональных данных». Но бог с ним, мне просто нужны были мои рецепты. Я позвонил на прямую линию клиники «Семейная» и попросил выслать мне мои документы на почту. В ответ мне нагло заявили, что эта информация конфиденциальная и мне надо опять ехать в клинику с паспортом, и там мне так и быть (!) администратор распечатает назначение.
Тут мое терпение лопнуло. Мной 10.08.2018 была написана претензия на имя главного врача клиники «Семейная на Полежаевской» Серебряковой Е. Б., которая была принята администратором клиники.
После написания претензии 15.08.2018 мне на мобильный телефон позвонила женщина, представившаяся главным врачом клиники Серебряковой Е. Б. и сообщила, что ошибка при выдачи выписки вызвана ошибками в работе программного обеспечения клиники. Я попросил письменный ответ на мою претензию, но мне его «простили» и я его не получил, что является нарушением закона о защите прав потребителей, который отводит организации на ответ 10 дней.
Я позвонил в отдел контроля качества клиники «Семейная», мне пообещали прислать ответ но до сих пор его нет.

По фактам нарушения закона в клинике «Семейная» мной поданы заявления в контролирующие органы.

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Мы приглашаем Вас высказать свое мнение, а также принять участие в дискуссиях через комментарии. Приветствуем открытость в отзывах. Администрация учреждения при желании может ответить на Ваш отзыв.

Адрес на карте

Медицинские услуги

ИССЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИЗЫ

Описание

Благодаря широкому выбору программ обслуживания и отдельных медицинских услуг здесь получают помощь все, кто в ней нуждается. Запишитесь на приём к любому специалисту, и он назначит вам лечение. Вы можете здесь же пройти всю необходимую диагностику и сдать анализы.
В «Семейной» есть свой хирургический стационар, где проводится оперативное лечение по поводу самых разных заболеваний, включая общую и сосудистую хирургию, гинекологию, урологию, травматологию и ЛОР, а также пластические операции. В послеоперационный период пациенты находятся в оборудованном комфортабельном стационаре.
Здесь же работает отделение сети стоматологических клиник «Дента-Эль».

  • Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Несколько раз посещал эту клинику. Вежливый персонал, всегда все чисто и глазу приятно. Лор-врачи профессионалы, физиотерапевт хороший, массажист мне не понравился, был грубоват (снизил балл только из-за него). В остальном, отличная клиника, советую.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обращался сюда к неврологу. Попал к Андрею Юрьевичу — грамотный врач, не многословный, но свое дело знает. После лечения боль в левой ноге ушла, больше года хожу как новый. Сегодня вспомнил его с большой благодарностью! Надеюсь у него все хорошо.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Прекрасная клиника, вежливый и сразу видно обученный персонал. Отличные стоматологи, в кресле сидеть совсем не страшно )) Все аккуратно! Не смотрите на вход и здание, на вид оно конечно страшненькое. Внутри все хорошо! Рекомендую

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ездила на море отдохнуть и там в воде напоролась на камень мизинцем. Палец опух, весь синий. По приезду домой я сразу же записалась к врачу в государственную поликлинику. Врач меня посмотрел, стукнул молотком по пальцу и спросил, зачем я пришла, мол, со мной всё хорошо. А палец-то у меня болит, опухший. После такого ужасного посещения врача, я.

Ездила на море отдохнуть и там в воде напоролась на камень мизинцем. Палец опух, весь синий. По приезду домой я сразу же записалась к врачу в государственную поликлинику. Врач меня посмотрел, стукнул молотком по пальцу и спросил, зачем я пришла, мол, со мной всё хорошо. А палец-то у меня болит, опухший. После такого ужасного посещения врача, я решила записаться в платную клинику к Борохову Игорю Олеговичу, так как мне его посоветовали знакомые. Он уже установил, что у меня перелом и назначил лечение и зафиксировал палец. Теперь всё хорошо, всё на месте, в целости, больше не болит. Безумно благодарна Игорю Олеговичу! Он настоящий профессионал в своём деле!

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Площадь Ильича. В клинике работают специалисты по дерматологии, логопедии, офтальмологии. Возможен выезд специалистов на дом.

  • Площадь Ильича (492 м)
  • Римская (556 м)
  • Марксистская (1.5 км)
  • Пн-Пт: 08:00 — 21:00
  • Сб: 08:00 — 21:00
  • Вс: 08:00 — 21:00
  • Москва, ул. Сергия Радонежского д. 5/2, стр. 1 (670 м) —>
  • ЦАО (Таганский)

Клиника Медицинский центр Семейная клиника на площади Ильича находится недалеко от станции метро Римская, путь от метро займет 5-7 минут. Клиника расположена на первом этаже двухэтажного жёлтого здания.

Недалеко от входа в клинику есть платная парковка.

Рейтинг: 4.2
Рейтинг: 4.3
Рейтинг: 4.4
Рейтинг: 4.4
Рейтинг: 4.45
Рейтинг: 4.75
Рейтинг: 4.45
Рейтинг: 4.4
Рейтинг: 4.75
Рейтинг: 4.75

Нами публикуются только проверенные отзывы от реальных пациентов клиники. Анонимные отзывы или отзывы в которых не указаны контактные данные пациента не принимаются во внимание!

  • Татьяна
  • (23.05.2019)

Очень внимательная врач. Елена Владимировна проконсультировала меня и отправила на УЗИ.

  • Татьяна
  • (21.05.2019)

Доктор понравилась мне своим отношением. Грамотный специалист. Она подробно расспросила, что случилось, померила зрение и назначила адекватное лечение.

  • Анастасия
  • (20.05.2019)

Очень внимательная, позитивная, профессиональная, общительная и приятная врач. У меня сразу с ней сложился контакт, обращаюсь уже не первый раз к доктору и советую другим. Она провела процедуру по взятию биопсии, назначила лечение и доступно ответила на любые вопросы.

  • Жанна
  • (29.04.2019)

Открытая и приятная в общении доктор. Это был повторный прием. Виктория Тофиковна хорошо и подробно описала ситуацию и анализы, которые были, взяла еще дополнительный, объяснила причину некоторых сбоев и составила план лечения.

  • Григорий
  • (24.04.2019)

Врач спокойный, внимательный, но в этой клинике к сожалению мою проблему он не смог решить. Прием прошел хорошо, просто уровня в этой клинике не хватило, пришлось перенаправиться. К самому врачу вопросов нет.

  • Елена
  • (17.04.2019)

Отзывчивый, понимающий и вежливый доктор. Олег Анатольевич качественно, все толком рассказал мне, охарактеризовал проблему и посоветовал, что делать дальше.

  • Ольга
  • (17.04.2019)

Отличная врач, и для меня был самым важным качеством доктора стаж работы, 29 лет. Ольга Анатольевна провела соответствующий осмотр и выписала правильное лечение, буду и дальше ее посещать.

  • Никита
  • (09.04.2019)

Замечательный, грамотный, компетентный и хороший доктор. Он сразу выписал лечение и перешел к основной процедуре.

  • Анна
  • (03.04.2019)

Квалифицированный врач. Она провела осмотр, собрала полный анамнез, заполнила документы, долго беседовала со мной, выписала необходимые лекарства и успокоила меня. Все было чудесно, мне все уже помогло.

  • Оксана
  • (01.04.2019)

Доктор внимательная и доброжелательная. Она провела беседу, обследования, взяла анализы, мазки и сделала назначения. Единственное, немного был задержан прием.

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Телефон для записи в клиинику

  • О сервисе HTML карты сайта
  • Клиникам и врачам
  • Пациенту
  • Справочники

Адрес редакции: 241023, г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54 БЦ «На Бежицкой». Телефон: +7 (495) 104-44-88.
Главный редактор: Костоглотов И. В. E-mail: [email protected]

Информация на сайте получена из открытых источников — администрация сайта MosMedPortal.ru ответственности за нее не несет. Все, опубликованные на сайте, отзывы о докторах и клиниках являются оценочными суждениями пользователей сайта и не имеют отношения к администрации и редакции сайта MosMedPortal.ru. Вся, опубликованная на сайте MosMedPortal.ru, информация не может быть использованная для замены непосредственной консультации врача или принятия решения об использовании лекарственных средств. Запрещено любое использование материалов с сайта MosMedPortal.ru без письменного разрешения редакции и администрации проекта.

Цены, приведенные на сайте, неокончательные, не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.

Всего в нескольких минутах от станций "Римская" и "Площадь Ильича", по адресу улица Сергия Радонежского, д.5/2, стр 1, с 2008 года открыто отделение клиники "Семейная".

В филиале отсутствует педиатрическое отделение, зато имеется собственный стационар, в котором выполняются операции любой сложности, в первую очередь, гинекологические и оториноларингологические. Послеоперационный период пациенты проводят в комфортабельных условиях стационара, соответствующего мировым стандартам.

Помимо этого, имеется и амбулаторное отделение, в котором можно консультироваться и наблюдаться у врачей практически всех специальностей. Соседство с поликлиническим отделением, позволяет проводить госпитализацию пациентов с терапевтической патологией с целью проведения диагностического поиска и проведения консервативной терапии по различным направлениям.

Филиал немного отличается от других филиалов сети тем, что в нем имеется собственный высокотехнологичный стационар. Здесь могут быть проведены хирургические операции любого уровня сложности. В стационаре работают 2 операционные, оснащенные по последнему слову техники, высокотехнологичное оснащение нашей клиники позволяет проводить все виды хирургических вмешательств в области гинекологии, проктологии, оториноларингологии, флебологии и общей хирургии. Стационар служит клинической базой 2-й кафедры Акушерства и Гинекологии Первого МГМУ им. Сеченова. В арсенале наших оперирующих врачей имеются как традиционные, так и новейшие малоинвазивные методики и средства, прошедшие необходимую сертификацию и клиническую апробацию. Сочетание передовых методов хирургического лечения с ранней активацией пациента в послеоперационном периоде, позволяет минимизировать пребывание пациента в условиях стационара.

В филиале работает выездная служба помощи на дому. Звоните по контактному телефону и вызывайте нужного специалиста к себе домой

КЛИНИКА «СЕМЕЙНАЯ» — СЕТЬ КЛИНИК В МОСКВЕ
Первая из клиник «Семейная» открылась в 1996 году как небольшой медицинский центр. Сегодня — это сеть многопрофильных клиник по всей Москве и в регионах России. В наших клиниках оказывается помощь для людей любого возраста по всем основным направлениям медицины: акушерство и гинекология, терапия, хирургия и педиатрия. Фактически мы предлагаем высококлассное поликлиническое обслуживание, включая контракты. Это особенно удобно внутри семей. Поэтому, сами о себе мы так и говорим: «Врачи каждой семьи», считая эту фразу своим девизом.

Основой не только правильно поставленного диагноза любого заболевания, но и нашего здоровья в целом, являются диагностические исследования. В наших клиниках проводится высококачественная лабораторная и инструментальная диагностика различных заболеваний. В лаборатории клиники проводится широкий спектр биохимических исследований крови, мочи, обследование на онкологические маркеры, антитела и аллергены.

Инструментальная диагностика включает практически все диагностические методики, проводимые в амбулаторных условиях (гастроскопия, колоноскопия, бронхоскопия, УЗИ, Рентген). В клинике на Госпитальной и на Пл. Ильича гастроскопия, колоноскопия и бронхоскопия выполняются под наркозом. Современный уровень ультразвуковых аппаратов(в том числе УЗИ 4D) в наших клиниках позволяет широко использовать данный метод диагностики. Консультативная помощь в наших клиниках представлена врачами всех специальностей.

Большинство специалистов имеют ученые степени и высшие медицинские категории.

Одним из основных направлений в наших клиниках является педиатрия. В отделениях педиатрии ведется как контрактное наблюдение детей от 0 до 15 лет, так и даются разовые консультации. Большое значение мы придаём сервисному обслуживанию. Так, практически все наши детские доктора выезжают на дом. И забор основных анализов у малышей, при желании, можно осуществить в домашних условиях.

В сети клиник «Семейная» представлено также и хирургическое направление — хирургическая клиника на Госпитальной пл. и хирургический стационар на Пл. Ильича. Мы ориентированы на малоинвазивное, то есть максимально щадящее и безопасное для пациента хирургическое лечение, поэтому в арсенале наших оперирующих врачей имеются как традиционные, так и новейшие технические методы и средства, прошедшие необходимую сертификацию и клиническую апробацию (такие как лазерная и радиоволновая хирургия, эндоскопические операции).

Отдельным направлением в наших клиниках является физиотерапевтическое лечение пациентов на высоком профессиональном уровне. Используются методы ультразвуковой, магнито- и лазеротерапии. Практикуется также лечение больных с различными патологиями методом электротерапии с применением различных токов. Актуально лечение больных заболеваниями позвоночника с помощью физиотерапевтических методик. К физиотерапевтическому направлению также относится использование солевой пещеры. Данная методика достаточно широко используется для лечения легочных заболеваний.

Сеть семейных медицинских центров входит в один холдинг с сетью стоматологических клиник Дента-Эль. В клиниках на Университете, Полежаевской, Сходненской и Пл.Ильича, стоматология находится в том же здании, где и Семейная. Через общий ресепшен и через онлайн-запись на сайтах можно записаться к любому врачу в любую из клиник обоих сетей.

Если вы нуждаетесь в медицинском наблюдении, помощи, выбираете себе семейного доктора, то знайте, что сеть клиник «Семейная» всегда к Вашим услугам. Мы в любое время готовы помочь Вам и Вашей семье.

Торговая марка "Клиника Семейная" является собственностью ООО "Сеть Семейных Медицинских Центров" (ООО "ССМЦ")

Запись в клинику

Расположение клиники на карте

Адрес клиники

  • Адрес ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1
  • Телефон +7 (499) 519-32-48
  • Метро: Марксистская Площадь Ильича Римская Таганская Чкаловская

Расположение на карте

  • Адрес: Москва ул. Сергия Радонежского д. 5/2, стр. 1
  • Телефон: +7 (499) 519-32-48

Цены на диагностику в Семейная на Площадь Ильича

  • Биопсия
  • Бронхоскопия
  • Гастроскопия
  • Дуплексное сканирование
  • Пункция
  • Рентген (рентгенография)
  • УЗИ (ультразвуковое исследование)
  • УЗИ для беременных
  • Функциональная диагностика
  • Эндоскопические методы исследования

Специализации врачей в клинике Семейная на Площадь Ильича

Лучшие врачи в Семейная на Площадь Ильича

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Стаж 32 года · Врач высшей категории

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Стаж 38 лет · Врач высшей категории

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Стаж 3 9 лет · Врач высшей категории

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Стаж 14 лет · Врач первой категории

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Стаж 25 лет · Врач высшей категории

Клиника Семейная на улице Сергия Радонежского - отзывы Сеть

Стаж 3 9 лет · Врач высшей категории

или звоните по телефону

+7 (499) 519-32-48

В течении 10 минут с Вами свяжется специалист call-центра и ответит на все интересующие Вас вопросы.

  • Copyright © 2021 ВПОЛИКЛИНИКЕ.РФ | [email protected]вполиклинике.рф

или звоните по телефону

+7 (499) 519-32-48

В течении 10 минут с Вами свяжется специалист call-центра и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Клиника «Семейная» (Сергия Радонежского улица, дом 5/2,строение 1) находится рядом со станциями метро «Римская» — 350 метров и «площадь Ильича» — 400 метров. Принимают специалисты: терапевт, акушер-гинеколог, отоларинголог (ЛОР), хирург(в т. ч. пластический), проктолог, флеболог, невролог, уролог, онколог, эндоскопист, дерматовенеролог и др. Всего около сорока врачей почти по тридцати специальностям. Клинику отличает наличие стационара, где проводятся операции высокого уровня.

Сеть клиник «Семейная» известна своими достижениями, имеет хорошие отзывы. Лучше представить клинику можно, рассказав о ее сотрудниках. Около 40% имеют ученые степени докторов и кандидатов наук, печатаются в отечественной и зарубежной прессе, имеют опыт работы в лучших клиниках мира (перенимают и передают опыт). Существует услуга: «Врач на дом».

Как и во всей сети клиник «Семейная», здесь хорошая лаборатория и диагностический центр. Анализы можно сдать как здесь, так и дома. Проводятся функциональная диагностика, УЗИ, рентгенологичесие, МРТ (магнитно-резонансная томография), КТ (компьютерная томография), эндоскопические исследования. Оборудование и аппаратура – самое современное. УЗИ – один из самых безопасных методов диагностики, часто применяется для наблюдения беременных.

Клиника «Семейная» (Сергия Радонежского улица, дом 5/2,строение 1) работает ежедневно с 9.00 до 21.00. Записаться на прием, уточнить цены можно по телефону: +7 (499) 348-14-91

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Клиника «Семейная» на Площади Ильича:

Клиника «Семейная» на Площади Ильича

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу

Клиника «Семейная» на Площади Ильича находится по адресу:
ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1

О компании

Построить маршрут по карте до объекта медцентр, клиника, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1

Схема проезда в клинику

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу разделы:
медцентр, клиника — Клиника «Семейная» на Площади Ильича по адресу:
ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.

Как найти на карте Клиника Клиника Семейная по адресу Сергия Радонежского, д.5/2,стр 1, Москва: адрес учреждения, подробная информация о расположении здания, парковочных мест, схемы подъезда, расположение в городе, выходы из издания, запрещенные места для парковки. Полезная информация для клиентов.

Оставить отзыв

Смотрите также

Узнать точный адрес и телефон Клиника Клиника Семейная по адресу Сергия Радонежского, д.5/2,стр 1, Москва, схема проезда, точный график работы с перерывами и выходными днями, доступные акции и способы оплаты, группы товаров в постоянной продаже, условия партнерства и оптовых закупок.

Клиника Клиника Семейная по адресу ул. Героев Панфиловцев, д.1, Москва

ул. Героев Панфиловцев, д.1

Понедельник-Воскресенье: 09:00 — 21:00

  • 8 (495) 127-93-58

Клиника Клиника Семейная по адресу ул. Фестивальная, д. 4, Москва

ул. Фестивальная, д. 4

Понедельник-Воскресенье: 09:00 — 21:00

  • 8 (495) 127-93-58

Клиника Клиника Семейная по адресу ул.Большая Серпуховская, д.30, Москва

ул.Большая Серпуховская, д.30

Понедельник-Воскресенье: 09:00 — 21:00

  • 8 (495) 127-93-58

Клиника Клиника Семейная по адресу Университетский проспект, д.4, Москва

Университетский проспект, д.4

Понедельник-Воскресенье: 09:00 — 21:00

  • 8 (495) 127-93-58

Клиника Клиника Семейная по адресу Хорошевское шоссе, д.80, Москва

Хорошевское шоссе, д.80

Понедельник-Воскресенье: 09:00 — 21:00

  • 8 (495) 127-93-58

Другие клиники для взрослых в Москве

Полезная информация клиентам Клиника Клиника Семейная по адресу Сергия Радонежского, д.5/2,стр 1, Москва: режим работы, выходные и праздничные дни, предложения для партнеров, оптовые поставщики товаров, ассортимент, схемы проезда, условия парковки, возможен ли доступ в торговое помещение для маломобильных граждан.

RHANA

В Москве есть клиники для взрослых, а также компании других типов

Узнать точное время работы Клиника Клиника Семейная по адресу Сергия Радонежского, д.5/2,стр 1, Москва, расположение на городской карте, ассортимент, категории товаров, схемы проезда и парковки, рабочее расписание в выходные и праздничные дни, акции, скидки, условия оптовых закупок.

Вся представленная на сайте информация, в том числе о наличии и стоимости товаров и услуг, а так же времени работы и адресах организаций носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Стоимость и наличие товаров и услуг может не соответствовать действительности. Инфоармация получена из открытых источников.

Ссылка на основную публикацию