Сильная молитва ангелу хранителю на торговлю

Работая в сфере торговли, Ваша задача осуществить требуемые объемы продаж. Если товар плохо расходится, обратитесь с молитвенной просьбой к ангелу хранителю.

Дорогие мои, сильных и слабых молитв не бывает.

Вы уж простите меня за дюже некорректный заголовок.

С искренней верой в душе, попросите благословения на успешную торговлю, помолившись ангелу хранителю.

С утра, перед выходом из дома на работу, зажгите три свечи, купленные в православном Храме.

Рядом поставьте икону Иисуса Христа и ангела хранителя.

Вселите в себя надежду на удачные торги.

Зазывайте покупателей ни обманом, а культурным и правильным обращением.

Возлюбите то чем занимаетесь по роду деятельности.

Приступайте к многократному и неторопливому чтению сильной молитвы.

Ангел Хранитель, Божий Посланник. Не покинь, молю, в греховной суете, ты всегда со мной- и в горе, и в беде. Помоги в торговле взвесить и продать, покупателей достойных привлекать. Чтоб по- честному товары продавались, люди на меня не обижались. Ангел мой, отвадь плохих и вороватых, защити меня от немощей проклятых. Да будет воля твоя, и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Накладываете на себя крестное знамение. Задуваете свечи.

Есть такое высказывание, что реклама – двигатель торговли. Это действительно правда. Ведь для того, чтобы что-то продать, необходимо так о нем рассказать, чтобы сразу стало понятно, что без этой вещицы Вам просто не обойтись. Каждый из нас хотя бы раз за день, но что-то приобретает. Это могут быть как услуги, так и товары. И вот для того, чтобы получить как можно большую материальную выгоду от своего дела, торговцы готовы идти на все. В первую очередь, они конечно читают молитву Богородице о помощи в торговле. Кроме того, они вешают иконки на своем рабочем месте. Но ведь это не только возможность материального обогащения – это еще и умение налаживать контакт с совершенно незнакомыми людьми.Сильная молитва ангелу хранителю на торговлю

Что сделать, чтобы удача была рядом в торговле

Есть большое количество обращений об успешной торговле, включая и молитву Богородице на торговлю. Есть большое количество разнообразных обрядов, заговоров, молитв, которые направлены на:

  • реализацию залежавшегося товара,
  • увеличение прибыли,
  • защиту от конкурентов,
  • на то, чтобы покупатель не ушел без покупки,
  • на удачную сделку,
  • на защиту от сглаза на доходы.

Если посмотреть на предпринимателей, то можно увидеть разные картины: одни без каких-либо проблем открывают свое дело и получают доходы, а вот вторые – сразу же с самого начала сталкиваются с большим количеством проблем. Для того, чтобы улучшить ситуацию с торговлей можно воспользоваться чтением молитв.

Как молится о помощи в торговле

Есть определенные святые, к которым можно обратиться с данной просьбой. Но не зависимо от того кто это, следуйте некоторым правилам:

  1. Верьте в то, о чем просите.
  2. Настройтесь на положительный исход дела.
  3. Подайте милостыню просящему или помогите нуждающемуся.
  4. Просите о том, чтобы товар служил долго покупателю и был полезным.
  5. После сошедшей на Вас благодати не забудьте поблагодарить Господа за все.

Считается, что данные молитвы стоит проговаривать ежедневно. Но есть также и мнение, что их нельзя говорить при алкогольном опьянении, а также во время месячных. Если торговля Ваш основной доход от деятельности, то читайте молитвы на увеличение прибыли. Желательно проводить такой ритуал от новолуния до следующего. Кроме того, не нужно рассказывать об этом никому.

Наиболее сильной считают молитву на торговлю Божией Матери. Она поможет повысить реализацию товаров и услуг, а также существенно увеличить прибыль.

«О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе.

Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити. домохранительницаО сладчайшая наша Мати Игумение!

Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Ему же честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь».

Смотрите еще видео молитву Ангелу-Хранителю для удачной торговли:

Молитвы на хорошую торговлю и удачу в бизнесе принято считать хорошим подспорьем для того, чтобы получить большую прибыль от бизнеса.

Молитвы — секреты торговли на рынке, можно читать и своими словами, главное, чтобы они произносились от чистого сердца и с глубокой верой.

Молитвы на торговлю и удачу в бизнесе нельзя читать в состоянии алкогольного опьянения. Женщинам в критические дни также следует от этого воздержаться.

Перед походом на работу следует произнести следующие слова: Ангел мой, иди за мной, ты впереди, а я за Тобой

Чтобы была торговля WhatsApp +79159633383

Молитва Николаю Чудотворцу на хорошую торговлю

Святой Николай Чудотворец — ему также молятся об удаче в бизнесе и торговых делах

О Великий наш наставник, Николай! Ты добр и милостив, благочестив и великодушен. Прошу услышать меня, раба твоего (имя), молюсь тебе и надеюсь на помощь в делах. Узри мой труд и старания, покорность и верность Господу Богу. Убереги от лишений и падений, прибавь ума и сил. Вымоли у Господа для нас милости, пусть убережет нас от козней врагов да направит на путь правильный. Да сохрани нас от соблазнов и деяний нечестных. Пусть воздастся нам за страдания наши, за усердие и покорность нашу. Уповаем на ходатайство твое, просим о помощи. Припадаем к лику твоему святому с мольбами. Укрой крылом своим от невзгод и напастей, помоги не пропасть в пучине греховной и в тине страстей наших. Молим о спасении наших душ и надеемся на великую милость.

Сильная молитва на торговлю Святому Серафиму Саровскому

Святой Серафим Саровский — перед его иконой молятся об удаче на торговлю

О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче! Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития Твоего никтоже От Тебя тощь и неутешен отыде, Но все в сладость бысть видение лика Твоего И богоуветливый глас словес твоих. К сим же дар исцелений, дар прозрения, Дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися. Егда же призвал Тя Бог от земных трудов К небесному успокоению, Николиже любы Твоя перста от нас, И невозможно есть исчислити чудеса Твоя, Умножившаяся, яко звезды небесныя: Се бо по всем концем земли нашея Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления. Тем же и мы вопием Ти, О претихий и кроткий Угодниче Божий, Дерзновенный к нему молитвенниче, Николиже призывающий тя отреваяй! Вознеси о нас благомощную Твою молитву ко Господу сил, Да дарует нам вся благопотребная в жизни сей И вся к душевному спасению полезная, Да оградит нас от падений греховных И истинному покаянию да научит нас, Во ещё безпреткновенно внити на В вечное Небесное Царствие, Идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе, И тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь. Как только молитва об удачной торговле прочитана, следует произнести следующие слова: Дела Господни, Его пречистые уста За меня молить будут. Господи мой, Господи, верой души моей пособи, Умножь все дела мои на торговлю: В меняльстве и купле, И во всём том, чем живёт купец. Во Твоё Святое Имя торг мой. А защита Твоя будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва секрет торговли на рынке Иоанну Сочавскому

Святой Иоанн Сочавский Святый великомучениче Иоанне! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва — секрет торговли на рынке преподобному Иосифу Волоцкому

Преподобный Иосиф Волоцкий О преблаженне и приснославне отче наш Иосифе! Ведуще твое велие к Богу дерзновение и к твоему твердому заступлению прибегающе, в сокрушении сердца молим тя: озари нас светом дарованныя тебе благодати и молитвами твоими помози нам бурное море жития сего преити безмятежно и пристанища спасения неблазненно достигнути: порабощени бо суще суетными, и грехолюбиви, и немощни еже от обышедших нас зол возникнути, к кому прибегнем, аще не к тебе, явившему неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем? Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование милосердовати бедствующим. Темже убо, припадающе ныне к цельбоносней иконе твоей, умиленно просим тя, святче Божий: сам искушен быв, помози и нам, искушаемым; постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражиих защити; препитавый гладом погибающих, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся яже ко спасению потребная; посрамивый еретическая мудрования, Церковь Святую от ересей и расколов, и смущений молитвами твоими огради: да тожде мудрствуем вси, единем сердцем славяще Святую, Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во вся веки. Аминь.

Молитва секрет торговли на рынке Иоанну Милостивому

Преподобный Иоанн Милостивый Святителю Божий Иоанн Милостивый, защитник нуждающихся от всяких напастей! К тебе мы прибегаем за покровительством и поддержкой во всех бедах и скорбях. Просим тебя не переставать молиться перед Господом Богом обо всех нас, с верою обращающихся к тебе. Тебе добродетель самим Богом дарована. Святитель Иоанн Милостивый, ты подобен реке полноводной, которая всем жаждущим воду дает, но источники ее не иссякают. Веруем в тебя, знаем, что после переселения с Земли на Небо, ты продолжаешь осыпать всех страждущих щедрыми милостями. Так сотвори своим ходатайством за нас заступление Божье, чтобы мы обрели мир и безмятежность. Даруй нам утешение в печалях временных и пособи в нуждах житейских, всели в души наши надежду на вечное упокоения в Царствии Небесном. Аминь.

  1. Сильная молитва на торговлю ангелу хранителю
  2. Молитва на торговлю на рабочем месте
  3. Сильная молитва на торговлю Николаю Чудотворцу
  4. Молитва на торговлю
  5. Молитва на торговлю Иоанну Сочавскому
  6. Молитва на торговлю Серафиму Саровскому
  7. Молитва на торговлю слушать
  8. Молитва на торговлю от конкурентов
  9. Короткая молитва на торговлю
  10. Молитва на торговлю Богородице
  11. Молитва на торговлю для продавца
  12. Молитва на торговлю своими словами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector