Очень сильная молитва о прощении

Эта молитва поможет вам открыть свое сердце для любви, очистить ум от негативных мыслей, освободиться от непрощения и обид, восстановить мир и гармонию в отношениях с другими и близкими вам людьми.

Мы несем 100% ответственность за все, что происходит с нами в этом мире! Поэтому: наполняйте своё пространство энергией любви, прощения, благодарности.

Для эффективности, эту молитву следует читать не менее 21 день, по нескольку раз в день!

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ

Я снимаю (отменяю) все программы претензий, необоснованных ожиданий, идеализаций, завышенных требований, недовольств и обид к самому себе, миру, отцу и матери.

Я ПРОЩАЮ своих родителей всей душою и сердцем за то, что они поступали не так, как я того ожидал. Я прощаю их за то, что они не всесильные и не совершенные, как боги. Я перестаю их судить, воспитывать, переделывать под свое мировоззрение и разрешаю им быть. Я люблю их таковыми, какие они есть, и прощаю им все их несовершенства. Я даю им право на свои ошибки и опыт. Я разрешаю и себе быть обычным человеком и предоставляю себе право на ошибки. Я учусь любить себя и быть любимым.

У всех людей, существ и сущностей, кого я вольно или невольно обидел (словом, мыслью, эмоциональным состоянием, делом или бездействием), на кого обижался, стремился перекроить под свое мировоззрение, критиковал, унижал (словом, мыслью, делом), кого обманывал, притеснял, игнорировал, кому завидовал, льстил, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал свое мнение, давил авторитетом своей личности, за чей счет самоутверждался, кого беспощадно судил или кому причинил какой-либо вред, я от всего сердца, душой и через дух времени ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

Я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивших мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействия и нанесенный мною ущерб (душевный, духовный, материальный) как по этой жизни, так и по прошлым воплощениям.

Я прошу Бога высвобождающиеся энергии осознания направить на мое дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ Вселенной.

Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не ощущаю, не обоняю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую. Прошу ПРОСТИТЬ меня через Бога как по этой, так и предшествующим жизням. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами.

Читайте эту молитву ежедневно и посылайте энергию любви себе, своим близким и друзьям!

Для каждого православного христианина крайне важно молиться и праведно прожить свою жизнь, совершив как можно меньше прегрешений. Но все мы несовершенны, поэтому необходимо просить Господа о прощении и искуплении наших деяний.

Молитва — способ общения с Богом и святыми, укрепление веры и указатель правильного жизненного пути. С их помощью можно очистить душу от негатива и найти выход из сложной жизненной ситуации, главное — молиться искренне и от всей души. Преодолеть свои слабости и получить прощение за прошлые грехи помогут несколько самых сильных молитв.

Молитвы Господу Иисусу Христу

Молитвы, в которых вы обращаетесь напрямую к Господу, имеют особую силу: искренне прося простить ваши прегрешения, можно получить искупление и следовать дальше с чистым сердцем и совестью.

«Господи, Боже мой, Отец и Покровитель! Молю Тебя, услышь недостойного раба Твоего, сердце, помыслы и душу в руки Твои отдавшего, слабого и беспомощного. Не оставь меня, Господи, не дай растаять в грехе и пропасть в геенне огненной, не отдай меня диаволу на поругание и не дай пропасть моей бессмертной душе. Господи, слаб раб Твой, немощен я и заблудшим скотом стою посреди греха и порока, окружившего меня. Протяни руку Твою и помоги мне совладать с горечью порока, связавшего меня. Прости мне прегрешения мои прошлые и будущие, умали мою боль и укажи путь ко спасению. Аминь».

Эту молитву нужно читать вместе с утренним и вечерним правилом в течение семи дней: за этот срок слова, наполненные силой и искренним желанием измениться, помогут вам избавиться от груза греха.

«Отец Наш, небесный Царь и Покровитель! Взываю к Тебе и молю простить рабу Твоему (имя) прегрешения нынешние, прошлые и будущие! Господи, прости меня, недостойного раба Твоего, покажи мне путь к спасению и истинному смирению. Аминь».

Эту короткую молитву можно читать в минуты слабости и искушения, отвращая от себя греховные помыслы. С помощью этого молитвенного правила можно исправить свою жизнь и со временем стать совершенно иным человеком.

Молитвы Деве Марии

Богородица считается утешительницей скорбящих и дающей надежду согрешившим. Прося Деву Марию о помощи и милосердии, вы можете изменить свою жизнь в лучшую сторону и найти путь истинной веры.

«О, Богородица, непорочная Дева, спасение страждущих и надежда отчаявшихся! Молю Тебя, услышь меня, грешного и недостойного раба Божьего! Услышь меня и не отврати от меня свой пресвятой лик, не оставь меня на растерзание бесам-искусителям, отврати от меня смертные грехи и помоги укрепиться в вере. Упроси Господа нашего и Сына Твоего простить мне прегрешения мои и избавить меня от ужаса Страшного Суда. Аминь».

Эту молитву необходимо читать не менее 9 дней, проснувшись и отходя ко сну. Ее сила велика, и вы сможете получить прощение, если будете молиться от всего сердца.

«Пресвятая Дева Мария, Заступница и Всепоможительница! Смиренно молю Тебя, не отвернись от меня, не оставь в грехе и пороке, помоги очиститься и укрепиться в вере, прости мои прегрешения и позволь войти в Царство Небесное. Умоли Сына Твоего и Бога нашего Иисуса Христа отпустить мои пороки и показать мне путь в Царствие Небесное. Аминь».

сделать молитва о прощении ежедневно – это привычка, которую христианин должен развивать. Нужна помощь? Вы сделали что-то не так? Не волнуйтесь, потому что в этой статье мы рекомендуем мощную молитву просить у Бога прощения.

молитва просить прощения

Христианин должен просить прощения, а также уметь прощать. Делать молитва о прощении Это основной инструмент христиан. Простить буквально означает отпустить. Это не значит, что то, что мы делаем, не имеет последствий.

Когда Бог видит наши сокрушенные и униженные сердца, Он прощает нас. Он пропускает наши недостатки и бросает их на дно морское. Однако, как и в случае с Давидом, его действия привели к серьезным последствиям.

Мы также говорим о том, как мы прощаем ближнего. Истинный христианин знает, что прощение — это не эмоция или чувство, это решение. Прощение часто требует вмешательства Бога. По этой причине мы, христиане, стремящиеся исполнить волю Божью, должны стараться не поддаваться ненависти или обиде.

Выбрать — значит обратиться к Богу и попросить силы простить. Прощение – самое сильное оружие для любого человека. Далее мы познакомим вас с несколькими стихами о прощении.

молитва просить прощения

Отец, во имя могущественного Иисуса, я стою перед тобой, чтобы воздать тебе Славу, Честь и Честь.

В это время я взываю к твоей милости, которая обновляется каждое утро, чтобы ты простил своего раба. Я согрешил против тебя.

В это время я взываю к Твоей Могущественной Крови, чтобы она омыла меня и очистила от всех грехов и пятен.

Господи, да не будет между Тобой и мной ничего, что нас разделяет.

Прошу прощения. Дай мне покой, превосходящий всякое понимание, о Боже! что ты простил меня

Благодарю Тебя, Господь, потому что я уверен, что у меня есть защитник перед Тобой, мой Господь Иисус Христос.

Благодарю Тебя, Господи, за Твою милость.

Молитва, чтобы извиниться перед другими

О Боже. В этот час я снова стою перед вами, чтобы в этот час вопить за оскорбление, которое я нанес моему брату.

Я согрешил, Господь. Я прошу тебя в этот час первый О Боже! Да простит меня Господь. Пусть твоя Могущественная Кровь очистит меня от моего зла.

Теперь, Господи, я прошу тебя воздействовать на сердце моего брата (а), чтобы, когда он просит прощения, его сердце было готово к прощению и примирению.

Спасибо, Господи, что выслушал меня.

Я посылаю все это вам во имя Иисуса.

Молитва не держать обиду

любимый отец. Лорд господ.

В это время я взываю к Твоему присутствию, Боже мой, чтобы просить Тебя, чтобы Твоя Могущественная Кровь, которая примирила небеса и Землю, омыла меня и очистила меня от моего зла.

Господи Боже Всемогущий, в этот час я взываю к тебе, чтобы ты вложил в меня сердце, готовое простить оскорбление моего брата против меня.

Не дай моему Богу затаить обиду.

Исцели меня Господь. Только Ты можешь вложить в меня любовь, милосердие и прощение.

Спасибо, Господи, что услышал мой крик. Во имя Иисуса.

Молитва о прощении обмана

Мой Отец, мой Бог, мой Господь. В этот час, Господь, я предстаю перед Твоим присутствием, чтобы излить свою боль перед Твоим престолом.

В это время, Отец, мое сердце разбито из-за того, что мой муж изменил мне. Ты знаешь, что он изменил мне, потому что Ты все знаешь.

Господи, в это время я прошу тебя поместить во мне способность прощать.

Сердце, готовое простить это оскорбление.

Я признаю, что в моих силах мне нелегко забыть и простить измену.

Помоги мне, Господи, не держать зла, простить и исцелить мое сердце.

Я прошу обо всем во Имя Иисуса.

Молитва, чтобы попросить прощения за мои восстания

Господь, в это время во Имя Иисуса я признаю Твою Славу, Твою Силу, Твое Милосердие.

Я обращаюсь к ее Господу, чтобы взывать о прощении моего восстания и греха. Против тебя одного я согрешил.

Омой меня Кровью Агнца Божия и вложи в меня сердце, готовое исправить мои шаги по воле Твоей. Во имя Иисуса.

стихи о прощении

Как мы упоминали ранее, в Слове Божьем много стихов о прощении. Цель этой статьи как раз и состоит в том, чтобы раскрыть эти стихи, чтобы вы могли поразмышлять над этой темой и сделать свои собственные выводы.

Величайшим актом любви, который Бог мог совершить с нами, было отдать Своего единственного возлюбленного Сына на Голгофский крест. Все это для того, чтобы простить нас через могущественную кровь Иисуса. Сегодня мы можем с уверенностью приближаться к престолу благодати в тот день, который ознаменовал события до и после во всем мире.

Иногда мы чувствуем большую тяжесть в нашей жизни, страх овладевает нашими сердцами, нами овладевает смятение и растет обида. Просто помните, что Господь хочет, чтобы вы посмотрели на Него, исповедовали свой грех и попросили Его помочь вам.

Он знает, что мы слабы в своих силах, поэтому он говорит вам: доверься Мне, поговори со Мной, покайся, что Я верен и просто прощаю.

Когда мы преклоняем колени и стоим перед Господом, мы бросаем все свое бремя перед Ним, наша жизнь начинает обретать смысл. Может быть, в данный момент вы не почувствуете ничего другого, но вы знаете, что Он — ваша сила и что Он уже работает над вами.

Потому что Господь знает, что вы хотите исполнить его волю и хотите измениться всем своим сердцем, и знаете что? Его любовь возрастает, когда он видит это от вас.

Это прекрасно для Бога, которому мы служим, Его великая любовь и милость обновляются каждый день. Он хочет, чтобы мы были в общении с Ним, и за это Он платит цену наших грехов.

Иногда мы думаем, что в наших собственных способностях, опыте и решениях мы можем поддерживать себя. Мы ищем мир и решение, далекое от нашего Господа Иисуса, и Он собирается помешать нам. Не зная, что это будет медленно поглощать нас и что наши сердца могут мало-помалу ожесточиться.

Иисус будет только ждать, пока мы решим подойти к Нему и сказать: прости меня, Отец, ты мне нужен. и замечательно то, что в этот самый момент Он стирает наши восстания. Он их уже не помнит, он любит тебя, как в первый день, держит тебя, как в первый день, и ведет тебя, как в первый день.

Я знаю, что этот мир становится все более и более враждебным, более жестоким и более подлым, но наша надежда и наша вера в того, кто победил мир. Создатель вселенной и всего, что в ней, и если мы будем держать его слово, мы больше, чем победители.

Если ты чувствуешь, что согрешил, если чувствуешь, что какая-то обида причиняет тебе боль, если чувствуешь, что не можешь больше терпеть, молись, молись и еще раз молись.

Поразмыслив над этими вещами, я предлагаю вам продолжить свой духовный рост с помощью следующей статьи. Молитва за работу

Кроме того, я оставляю вам этот аудиовизуальный материал для вашего удовольствия.

Полный путь к статье: постпост » Cristianismo » Молитва просить у Бога прощения, очень сильная

Господи Милосердный и Судие Праведный, наказуяй чада за нераскаянныя греси родителей до третьяго и четвертаго рода! Помилуй и прости мя, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь мой род за великия и тяжкия греси богоотступничества, за преступление и попрание Соборныя клятвы и крестоцелования народа Русскаго на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия святаго Царя Николая и всея святыя его Семьи, за отречение от Бога и Православныя Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение храмов Божиих, святынь и своего Православнаго Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, сатанинских символов и ложных идеалов богоборцев, за вси самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, сквернословие, богохульство и вси чадоубийства во чреве, совершенныя в роде моем, и за вси прочия тяжкия греси, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего, от века соделанныя, о нихже Ты веси, Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости мя, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за сия страшныя греси с мене и со всего рода моего. Аминь.

Очень сильная молитва о прощении

Предисловие
ЧАСТЬ 1. ПРОЩЕНИЕ — ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БОЖИЙ КЛЮЧ
Глава 1. Универсальный ключ. Божий путь
Глава 2. Самая сильная молитва на Земле. Духовный динамит
Глава 3. Прощайте и будете прощены. Божий закон благословения
Глава 4. Но они не заслуживают этого! Основное препятствие
Глава 5. Начните с родителей. Важность полного прощения наших родителей
Глава 6. Воры и грабители. Свобода от тех, кто украл часть нашей жизни
Глава 7. И себя тоже? Необходимость в прощении самого себя
Глава 8. Как часто, Господи? Самый важный вопрос Петра
Глава 9. Как насчёт Бога? Нам нужно попросить у Бога прощения за то, что мы обвиняли Его?
Глава 10. Семь шагов к свободе. Практическое применение Божьего чудесного ключа
Глава 11. Вам решать! Заключительные размышления
ЧАСТЬ 2. Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ КЛЮЧОМ!
Глава 12. Личные свидетельства об исцелении через прощение

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector