Молитвы святой Матроне Московской

Святая Матрона Московская – русская святая ХХ века. Родась она слепой и увечной и с детства проводила много времени в молитве к Богу. Господь даровал ей милость – утешение и помощь людям давать.

Матрона Московская прославлена в лике святых и ее просят умолить Бога даровать нам помощь в наших проблемах, бедах и скорбях. Обращаясь молитвами к Матроне её просят о любви и замужестве, о зачатии и беременности, о детях, о работе, об исцелении от болезней.

Первая молитва Матроне Московской

«О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нишим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитвы святой Матроне Московской

Праведная старица Матрона Московская

Молитва вторая праведной старице Матроне Московской

«О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Короткие молитвы

Молитвы святой Матроне Московской

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (.. ..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (.. ..) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Попросите о помощи в молитве

Молитвы святой Матроне Московской

Молитва способна спасти даже в самых тяжелых ситуациях

Незадолго перед кончиной святая Матронушка говорила:

«Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой. О многочисленных чудесах рассказывают верующие.

Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте – в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства жизни позволят посетить Москву, посетить там Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но не стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте.

Храни Вас Господь молитвами Матроны Московской!

Источник: http://omatrone.ru/molitva.html

Молитвы святой Матроне Московской

Молитвы святой Матроне Московской

Незадолго перед кончиной святая Матронушка говорила: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой. О многочисленных чудесах рассказывают верующие.

Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте – в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства жизни позволят посетить Москву, посетить там Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но не стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте.

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва вторая — короткая Матроне Московской

Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!

Молитва третья — короткая Матроне Московской

Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва четвертая — короткая Матроне Московской

Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Источник: http://theprayerbook.info/4968-molitvy-svjatoj-matrone-moskovskoj.html

Молитва матроне

Молитвы Матроне Московской на все случаи жизни

Сохраните себе на стену, пригодятся!

Святая Матрона Московская — русская святая ХХ века. Родившись слепой и увечной, она с детства проводила много времени в молитве к Богу и Господь даровал ей милость — утешать людей и помогать людям.

Матрона Московская прославлена в лике святых и ее просят умолить Бога даровать нам помощь в наших проблемах, бедах и скорбях.

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
День памяти блаженной Матроны – 19 апреля и 2 мая.

Молитва первая святой Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая святой Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Матроне о замужестве

Матушка Матрона! О чуде тебя молю, помоги мне сейчас благополучно выйти замуж. Молю о скором чудесном замужестве в течении ближайших двух месяцев. Матушка Матрона! Моли Бога о мне грешной, помоги.

Молитва Матроне о помощи

Мать Матрона. Помолись за меня. Помоги мне встретить в своей жизни человека доброго и благочестивого. Чтобы полюбил меня и мою дочку всею душой, чтобы был поддержкой и опорой, чтобы был хорошим мужем
мне и отцом моей дочке. Аминь!

Молитва Матроне о беременности

Матушка Матрона московская прошу тебя помоги мне пожалуйста сохранить беременность и проносить ребеночка прошу тебя ради всего святого помоги во имя отца сына и святого духа. Аминь!

Молитва Матроне о зачатии

Матронушка Мати, я верю в твою силу, силу твоей молитвы — прошу тебя помоги мне избавиться от болезни гипофиза, которая меня сопровождает долгие годы, и помоги мне забеременеть. Я очень хочу ребенка. Аминь!

Молитва о работе к св. бл. матушке Матроне

Святая блаженная наша мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское — суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди Божии и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь.

Источник: http://fotostrana.ru/public/post/231960/1119179429/

Молитва для похудения

Лишний вес — это серьезная проблема с которой сталкиваются многие люди. Молитва для похудения поможет вам в борьбе с избыточным весом.

Современный образ жизни, сопряженный вредным и избыточным питанием на фоне отсутствия достаточной физической активности приводят к появлению лишнего веса. Во многих странах ожирение считается одной из самых больших и популярных проблем со здоровьем.

В практиках православия присутствуют молитвы как о душе так и о теле. Для похудения, например, необходимо молиться Матроне Московской.

Молитва для похудения Матроне Московской

Следует сразу заметить, что не существует отдельного текста обращения к Матроне Московской о похудении. При большом желании обратится за духовной помощью, можно читать любую молитву к этой святой. Действенная помощь зависит не от самих произносимых слов, а от расположения сердца молящегося человека.

Молитва от заикания — сильная молитва Матроне

Заикание — это серьезное нарушение речи, которое очень мешает жизни человека. Молитва от заикания — это мощное средство, которое поможет вам или вашим близким излечиться от этого недуга.

Заиканием страдают как взрослые, так и дети. Но факт в том, что исцеления могут происходить в любом возрасте.

Под заиканием понимают нарушение плавности и ритмичности речи. Это сложная речевая патология, обусловленная судорогами мышц аппарата речи. Чаще всего заикание появляется у деток от 2 до 5 лет, когда формируется и активно развивается фразовая речь.

Не следует избегать в разговорах с ребенком темы заикания. Важно похвалить его, если ему удается достичь каких-то успехов в лечении. Пусть даже незначительных. Он должен ощущать эмоциональную поддержку со стороны родителей. Следует подбадривать ребенка и вселять в него уверенность в успешности лечения этого временного заболевания.

Люди, которые заикаются зачастую также очень робкие, впечатлительные и слабовольные. Избавление от этого заболевания с помощью молитвы от заикания, поможет справиться и с последствиями — качественно улучшить жизнь и достаток заикающегося человека.

Молитвы святой Матроне Московской

Мы рекомендуем молиться от заикания Матроне Московской. Матрона славится своим даром излечения от разнообразных недугов, потому к ней обращаются многие христиане с просьбой об излечении.

Также ознакомьтесь с тем, как необходимо просить помощи у Матроны.

Молитвы на исполнение желания

У каждого из нас есть свои мечты, желания и стремления. У одних желания связаны с заработком и работой, у других — с обретением семейного счастья. Сколько людей, столько желаний. Заветная, искренняя, своя мечта — это обычно не материальное желание. Это то сокровенное, о чем человек может мечтать всю жизнь. Молитва на исполнение желания — это сильная просьба к Господу (напрямую или через святых) о своей мечте. Христианские молитвы на исполнение желания, произнесенные искренне и от всего сердца очень сильны.

Молитва на исполнение желания Господу Богу.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении. Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях. Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Да будет так. Аминь!

Молитва на исполнение желания Николаю Чудотворцу.

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коль лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя. Аминь!

Молитва на исполнение желания Матроне Московской.

Если Вы хотите, чтобы отступили скорби, то лучше всего обратиться с мольбою именно к Блаженной Матроне. И она обязательно услышит Вас.
Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь!

Молитва на исполнение желания Святой Марте

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!».

Источник: http://prihozhanin.com/category/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector