Молитвы от зла и порчи

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • амулеты,талисманы (240)
  • ангелы (162)
  • бомбочки для ванн (16)
  • видео (64)
  • волосы (318)
  • вязание,вышивание,шитье (409)
  • гадание (34)
  • гороскоп (1)
  • домовой (49)
  • здоровье,народная медицина (2461)
  • интересное (168)
  • интерьер (28)
  • книги (19)
  • компьютер (194)
  • красивая музыка (13)
  • красота,маски,кремы (898)
  • кулинария (1128)
  • лунный календарь (60)
  • магия,заговор (5523)
  • формулы (5)
  • мантры (70)
  • медитация,молитва (256)
  • молитва (562)
  • музыка (92)
  • мыло (75)
  • напитки (57)
  • нумерология (112)
  • огород (701)
  • полезные советы (485)
  • похудение,диеты (530)
  • руны (1570)
  • своими руками (133)
  • симорон (135)
  • сладости (1294)
  • ссылки (82)
  • схемки (20)
  • фен-шуй (150)
  • юмор (38)

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Очень действенная и эффективная молитва, которая поможет Вам в трудных жизненных ситуациях.

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса сына Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники Божии, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома моего сего удержи за оградою его вся сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня:
не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей:
«Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их».

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы — запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня.

И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни — досадить мне и погубить меня и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого, всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно называемая «Нерушимой стеной», будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.Господи благослови!

Рубрики: молитва

Метки: молитва

Процитировано 293 раз
Понравилось: 56 пользователям

Лучший способ защититься от дурного глаза, порчи и злых людей, которые затеяли против тебя какую-то гадость – это помолиться. Ангел Хранитель, святые – кому молиться от порчи?

Молитвы от зла и порчи

Никто не сможет нанести тебе вреда, если твои мысли чистые, а сама ты – помолилась и попросила помощи.

Молитвы от зла и порчи

Молитва от порчи к Ангелу Хранителю

Ангел Хранитель – это главный твой защитник и спаситель от всего, поэтому при подозрениях на порчу нужно обратиться за помощью к нему. Совершай хорошие поступки, не делай другим зла, и твой ангел будет всегда тебе помогать, услышит молитвы.

«Я прошу тебя, Ангел Хранитель, помоги справиться с неудачами и проблемами, навалившимися на мои плечи. Ты точно слышишь и видишь меня (ваше имя), общаешься с Высшими силами и наставляешь на правильный путь. Дай мне милость и избавь от всего плохого. Меня никто не сможет потревожить, потому что ты укрываешь своими крыльями. Проси Господа за меня (ваше имя), отводи плохих людей, которые завидуют и манипулируют, стараются забрать жизненные силы. Да будет так. Аминь».

Молитвы от зла и порчи

Молитва от сглаза святителю Тихону

Эту молитву нужно читать перед иконой святителя Тихона, предварительно зажги свечку. Эта сильная молитва от сглаза и порчи может уберечь тебя от всех дурных помыслов и намерений. Нужно прочитать эту молитву три раза и очень тихо, желательно если в комнате ты будешь находиться одна:

«О всехвальный Святителю и Угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа, присно способствуещи нашему спасению. Приими убо, ублажаемый Угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго. Потщися, скорый о нас предстателю, благоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да прибавит Своя великия и богатыя милости на нас грешных и недостойных рабех Своих, да уврачует Своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших и да избавит ны вечных мук и огня геенскаго; всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживше во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со Ангелы и со всеми Святыми славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»

Молитвы от зла и порчи

Молитвы от порчи и сглаза Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец – наш главный защитник во всех неприятностях и трудностях. К нему мы обращаемся в первую очередь когда нужно справиться с проблемами, избежать встречи с недругами, а еще – молитвы Николаю – самые действенные при порче и сглазе.

Чтобы жизнь наладилась, произнеси следующую молитву перед сном:

«Защитник мой, Николай Чудотворец, защити близких и родных от ненависти со стороны окружающих. Сними порчу и сглаз, накажи тех, кто желает нам зла. Пусть мучаются они, коли не хотят спокойной жизни. Защити от ссор внутри семьи, а им пошли разлады, дабы надо расплачиваться за содеянное. Так и будет. Аминь».

Николай Чудотворец сделает так, чтобы все дурное вернулось обратно к тому, кто тебе его пожелал.

А эта молитва даже поможет избавиться от родового проклятия:

«Святой Николай, огради моих близких и меня от напасти людской, избавь нас от зависти и злости. Пусть те, кто желает мне смерти, возьмут ее на себя и расплатятся за совершенные злодеяния. Аминь».

Молитвы от зла и порчи

Молитва Иисусу Христу от сглаза

Конечно же, главный наш заступник в вопросах защиты – это Иисус Христос. Если тебе кажется, что на тебя навели сглаз или даже порчу, обязательно обратись за помощью к Иисусу Христу. Для этого сходи в церковь, купи свечку и отгони от себя негативные мысли. Молитву нужно читать перед иконой наизусть:

«Сын Божий, Иисус Христос, даруй мне помощь и свою защиту, отведи людей, желающих мне зла. Отпусти мои грехи, наставь на правильный путь, огради от зла и бед. Прости меня за все и находись рядом со мной, не оставляй наедине с дурными мыслями. Проси святых молиться о моей жизни, дай побольше светлых и радостных дней, чтобы родные не в чем не нуждались и находились со мной рядом. Да будет так. Аминь».

Молитвы от зла и порчи

Молитва от нечистой силы

Эту молитву Иисусу Христу читают только с благословения духовника. Читается перед иконой Иисуса Христа, нужно выучить ее наизусть:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

А ты читаешь молитвы от порчи и сглаза? Или не доводилось этого делать?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector