Молитвы от пьянства

Молитвы от пьянства – действенный метод избавления от пагубной привычки. Однако перед тем, как использовать, следует учитывать их особенности, а именно:

  • Читать молитвы и проводить магические ритуалы лучше всего в определённые дни: относительно мужчин – в понедельник, вторник либо четверг, а относительно женщин – в среду, субботу либо пятницу.
  • Значительной силой обладают обряды, выполняемые в период убывающей луны, полнолуние.
  • Желание и стремление самого страждущего очень важно, поэтому предварительно нужно проводить беседы и пытаться донести к нему мысль о вредном влиянии алкоголизма.

Если отдать предпочтение сильнодействующим молитвам и выполнять их строго по правилам, то можно будет помочь человеку, даже если он не желает отказываться от постоянного употребления спиртных напитков. Но лучше, когда человек самостоятельно стремится избавиться от недуга.

Подготовка к молитве, заговору

Молитвы от пьянстваДо того, как начать молиться рекомендуется поститься в течение трёх дней. Исключить из рациона жирную пищу, которая имеет животное происхождение, отказаться от алкогольных напитков, курения. Перед тем, как проводить заговорный обряд нужно ещё непосредственно перед этим посетить баню, нарядиться в чистое белье – символ начала новой жизни.

Для моления или проведения ритуала следует уединиться в комнате. Там должно быть абсолютно тихо. Некоторое время лучше просто посидеть, погрузившись в мысли о дальнейшей жизни, которая будет без алкоголя. Также нужно поставить перед собой ясные цели, достичь которых необходимо в ближайшее время. Затем взять подготовленный заранее стакан с чистой родниковой водой. Опустить над ним голову так, чтобы дыхание касалось поверхности воды, а после негромко, но чётко произнести слова заговора:

«Три реки, три воды, три сестры живоносные, смойте с меня, Раба (-ы) Божьего (-ьей) страсть хмельную, дурманную. Пресвятая Троица помоги, мой Ангел Хранитель не оставь меня. Аминь!»

Намоленную в такой способ воду следует выпить крохотными глотками, без спешки, настраиваясь на благополучную жизнь без спиртного. Чтобы заговор подействовал более эффективно и быстро, важно произносить слова уверенно, в полной мере осознавая смысл сказанных фраз. Отношение к молитве, как к эксперименту не даст результат. Необходимо верить в обряд и силу слов. Тогда только получится направить поток собственной положительной энергии по пути достижения цели.

Православные молитвы

Христианская традиция насчитывает ряд основных молитв, помогающих при пьянстве. Такие православные тексты произносить можно просто так либо к определённым иконам, которым христиане приписывают магическую помощь.

Молитва «Неупиваемая чаша»

Почитаемая многими икона «Неупиваемая чаша», призвана очищать душу от всего недостойного, недоброго. Глубочайший символизм образа заключён в отображении очищающей силы от пагубных пристрастий. Начитывать молитву положено перед иконой порядка 12 раз в любое время суток. При намерении молиться за человека, страдающего пьянством, постарайтесь никому не говорить о своих намерениях.

«О, Премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матере своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер, и сродник наших исцели. О, Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.»

Молитвы от пьянства

Желающему покончить с зависимостью от спиртного, следует отслужить в храме такие молебны: Иисусу Христу, Богоматери, целителю Пантелеймону, а также мученику Вонифатию с обязательным освящением воды. Жидкость нужно употребить утром до еды. Хранить воду лучше в закуренной банке.

«О многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие! Ко твоему заступлению ныне прибегаем, молений нас, поющих тебе, не отвержи, но милостиво услыши нас. Виждь братию и сестры наша, тяжким недугом пианства одержимыя, виждь того ради от матере своея, Церкве Христовой и вечнаго спасения отпадающия. О святый мучениче Вонифатие, коснися сердцу их данной ти от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Его же ради
страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от сынов Своих, но да укрепит в нас трезвение и целомудрие, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити во дни и нощи, о нем бодрствующе и о нем добрый ответ на Страшнем Судилище дати. Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих, от пианиц оставленных, всех нас, иконе твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш молитвами твоими ко престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их здравие и спасение душ и телес, наипаче же Царстве Небесное. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный час исхода нашего помози прейти непреткновенно воздушные мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения. Умоли же Господа даровати нам к Отечеству нашему любовь нелицемерную и непоколебимую, пред врагами Церкве святыя видимыми и невидимыми силу непобедимую, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.»

Помимо этого, необходимо читать на протяжении сорока дней пред ликом «Неупиваемая чаша» Молитвы от пьянстваакафист относительно неуёмного пьянства, а также постараться всегда носить данную иконку. Обязательно исключить нахождение в компании, где постоянно выпивают, поскольку вид напитка, сама атмосфера могут поспособствовать тому, что человек оступится.

Короткая молитва от пьянства

«Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему (имя), познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь.»

Опасность пьянства заключена в мощном губительном влиянии на организм, абсолютном крахе психического, душевного здоровья. Когда человек пропадает, молитва – это возможность вернуть его, это помощь и поддержка, направленные на то, чтобы справиться с пьянством. Поэтому прибегать к молению следует обязательно.

Что-бы лучше узнать о правильном антиалкогольном молении, посмотрите видео с молитвами от пьянства

Источник: http://ezoterizmo.ru/molitvyi-ot-pyanstva/

Сильные молитвы на избавление от пьянства, 3 молитвы против пьянства

Предлагаю Вашему вниманию православные молитвы на избавление от пьянства, обращенные к Святым Угодникам.
Я даже не буду отдельно подчеркивать всю важность трезвого образа жизни.
Алкоголизм в наш век- это гигантская проблема на уровне государства и ячейки семейного общества.
Чтобы избавить от пьянства близкого человека, мужа, сына или родную мать, Вам придется терпеливо следовать всем рекомендациям.

За один день алкоголизм не излечится. Это могут обещать только шарлатаны и нечестные на руку люди.
Молиться придется усиленно и часто посещать православный Храм.

Молитва от пьянства мужа Николаю Чудотворцу

Уединенно закрывшись в уютной комнате, зажгите церковные свечи. Рядом поставьте православные иконы Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.
Приготовьте сосуд со святою водой. Ее Вы будете незаметно подливать в напитки безмерно пьющего.

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Великодушно смилуйся и избавь мужа моего от бесовского пьянства. Супротив его воле, нашли омерзение и опустоши его тягу к пьяному возлиянию. Не пригубит, не проглотит и не нальет он питие вредное без содрогания. А пригубит и изольет во чрево святой воды достояние. Да будет воля твоя. Аминь.

Неустанно молитесь Николаю Угоднику на конечный результат, успевая ходить в православный Храм и подавать заказные записочки на пьющего мужа. Делать это необходимо раз в 10 дней.

Молитва Господу Богу против пьянства сына

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Умоляю тебя пощадить мое чадо и избавить сына от пьянства греховного. За злые попущения и за все унижения- прости ты меня. Истреби зависимость мерзкую и навлеки на сына волю дерзкую. Пусть к питью он не притронется, и тяга его успокоится. Пусть вода им прославится и вера навеки останется. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитесь за сына при зажженных свечах, посещая церковь по аналогичной схеме. Подливайте украдкой небольшое количество святой воды ему в напитки.
Не опускайте руки, даже если видимых изменений не будет.
Эта молитва настолько уникальна, что позволяет усмирить тягу к спиртному даже человеку с хронической фазой пристрастия.

Молитва от пьянства матери Пресвятой Богородице

Если Вы сын или же дочь, то обращайтесь с мольбою к Деве Марии.
Пьющая матушка вскоре опомнится, если Вы терпеливо пройдете нелегкий путь к спасению самого дорогого человека на Земле.

Пресвятая Богородица, Дева Мария. Услышь молитву сию и сбереги мою мать от дурмана пьянящего. Не оставь ее в беде и страдании и отпусти все свои наказания. Смилуйся и пошли избавление- от пьянства лихого спасение. Напои ее святою водой, и очисти от скверны дурной. Да будет воля твоя. Аминь.

Есть и другие молитвы в коллекции, доставшейся мне по наследству.
Если этих будет недостаточно, пожалуйста, сообщите мне о своем желании получить остальные.

И я очень надеюсь на то, что Вы сможете избавить от пьянства своих близких людей не только молитвою, но и собственной верой в святое православие.

Источник: http://100molitv.ru/pravoslavnye-molitvy/silnye-molitvy-na-izbavlenie-ot-pyanstva.html

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Матроне от пьянства, как бросить пить алкоголь

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 58 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 60 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывания святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Как известно, православные Мученики — это помощники людей при общении с Господом. Святые несут каждую молитву к Богу, заступаясь за каждого верующего человека. Матрона Московская — самая почитаемая в России Святая, помогающая людям от воздействия разнообразных пагубных зависимостей: алкоголя, наркотиков, курения и пр.Молитвы от пьянства

Образ Блаженной Матроны славится своей великой чудотворной силой и скорой помощью во многих бедах и делах. Как известно, Блаженная была слепа от рождения. Но это не мешало ей творить чудеса с самого детства. Как говорят многие люди, она с самого рождения пребывала в беспросветной тьме из-за слепоты, но зато была наделена Божьим даром. Девочка совсем не ожесточилась на мир, а наоборот посвятила ему всю жизнь творя добрые дела и невероятные чудеса.

Молитва Матроне от пьянства

Молитва Матроне помогает в исцелении от пьянства мужей, детей, близких и родных людей. Об исцелении от пьянки могут освидетельствовать тысячи верующих людей, которые получили долгожданную помощь от Блаженной. Все дело в том, что молитва Матроне Московской от пьянства очень сильна и эффективна.

За помощью можно обратиться к многочисленным образам Матушки Матроны. На сегодняшний день списки данной иконы находятся в таких храмах:

  • Икона в Покровском монастыре;
  • Часовня Даниловского кладбища;
  • В храме Казанской Иконы Божией Матери.

Жены, которые обращались к данным спискам, получали исцеление от пьянства мужа. Многие матери спасали от пьянства сына. Дети молились за грешивших родителей. Матрона Московская многим помогла навсегда унести дух спиртного от слабых людей. Только благодаря ей многие смогли избавиться от страшной болезни и начали жить полноценной жизнью.

Самое страшное в алкогольной зависимости то, что больной может не осознавать своей зависимости. Многие просто не желают лечиться. Поэтому избавиться от данной проблемы довольно сложно. Но спасательная нить есть всегда. Если вы хотите, чтоб муж не пил спиртное. И, наконец, избавился от алкоголизма, который травит жизнь не только ему, но и всей вашей семье. Поверьте в силу Святой Мученицы. Ведь именно она воздается в нашей жизни.

Она помогает всем, кто к ней обращается. Главное — это Ваша вера. Сердечная молитва обязательно будет услышана, а больной исцелится от страшного недуга.

Простите Святую Матронушку такими словами:

«Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»

Храни Вас Господь!

Источник: http://ikona-i-molitva.info/molitva-matrone-ot-pyanstva-kak-brosit-pit-alkogol/

Сильные молитвы от пьянства

Молитвы от пьянства

Когда в семье появляется алкоголик, жизнь остальных домочадцев становится невыносимой. Если вы или ваш близкий человек страдаете от пагубной тяги к спиртным напиткам, избавиться от нее помогут сильнейшие молитвы.

Алкоголизм — одна из главных проблем современного общества. К сожалению, защитить себя и своих близких от пагубной тяги к алкоголю невозможно, поэтому такая беда может произойти в любой семье. Существует множество способов, которые помогают бороться с вредной привычкой. Одним из самых сильных и безопасных методов считаются специальные молитвы. Эксперты сайта dailyhoro.ru составили список самых сильных молитв, с помощью которых можно излечиться от пагубного пристрастия.

Молитва от пьянства Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец известен своим даром исцелять людей от различных недугов. При помощи молитвы, обращенной к святому, вы сможете преодолеть тягу к алкоголю или помочь в этом своему близкому. Произносить молитву лучше всего над водой, которую должен выпить больной.

«Николай Чудотворец, обращаюсь к тебе с молитвой. Пошли нам милость свою и избавь (имя больного) от пьянства. Пусть пристрастие греховное навсегда покинет егопо воле или против воли его. Пусть заменит напиток бесовской вода освященная, и при каждом глотке возвращается к нему разум чистый. Аминь».

Произносить молитву нужно в течение нескольких недель. Вскоре человек начнет испытывать отвращение к алкоголю и навсегда излечится от дурного пристрастия.

Молитва от алкоголизма перед иконой «Неупиваемая чаша»

Чудотворный образ Пресвятой Богородицы «Неупиваемая чаша» славится способностью избавлять людей от пьянства и других пагубных пристрастий. Обращаться за помощью к Божьей Матери можно в храме или дома, но для этого необходимо приобрести данную икону.

«О милосердная Божья Матерь! Прошу тебя о заступничестве и молю: услышь просьбу мою, избавь (имя больного) от пьянства ради него и его близких. Не оставь в беде его, попроси Господа Бога простить ему грех. Пошли ему милость свою, дабы стала она ему помощью в избавлении от болезни страшной. Да будет на все воля Господа. Аминь».

Если вы обращаетесь за помощью к Богоматери дома, то делайте это при зажженных свечах, глядя на образ «Неупиваемая чаша». Каждый раз после произнесения молитвы следует класть икону под подушку больного, чтобы скорее добиться желаемого результата.

Молитва от пьянства святому Вонифатию

Святой Вонифатий долгое время вел греховную жизнь, и только молитвы Господу помогли ему встать на путь истинный. Сейчас к мученику обращаются с просьбами об избавлении от пагубных пристрастий, в том числе от алкоголизма.

«Святой Вонифатий, молю тебя о спасении. Умоли Господа Бога избавить (имя больного) от пьянства и других порочных пристрастий. Помоги ему справиться с бесами, толкающими его на путь грешный, с помощью молитв твоих. Как только (имя больного) вина жаждать будет, усмири его желание, чтобы оставил он пристрастие, ведущее к греху. Аминь».

Обращаться к святому Вонифатию нужно каждый день. Если вы молитесь не о себе, а о другом человеке, делать это необходимо только после того, как он отправится спать.

Несмотря на то, что избавиться от алкогольной зависимости очень сложно, обращение к Высшим Силам поможет вам оставить мучения позади. Однако молитвы подействуют гораздо быстрее в совокупности с эффективными народными методами. Желаем вам здоровья и благополучия, и не забывайте нажимать на кнопки и

Источник: http://dailyhoro.ru/article/silnyie-molitvyi-ot-pyanstva/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector