Молитвы Николаю Угоднику о муже

Молитвы Николаю Чудотворцу о муже

Молитвы Николаю Чудотворцу предназначены женщинам, которые хотят попросить за своего мужа.

Молитва Николаю Чудотворцу от измены мужа

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе.

Прости меня за просьбу тленную и избавь от скорбного подозрения.

Защити моего мужа от измены низменной и спаси его душу от обманного деяния.

Сбереги его от красот искушающих и усмири страстный пыл при измене греховной.

Не наказывай меня за сие недоверие, но и не откажи в чудесном заступничестве.

Да будет воля твоя.

Молитва Николаю Угоднику от пьянства мужа

Святой Чудотворец, Николай Угодник!

С просьбой к Тебе обращаюсь.

Смилуйся и пошли избавление от пьянки горькой Рабу Божьему (имя).

Нашли на него омерзение к водке, и избавь от тяги пагубной ко всему хмельному.

Чтобы не мог он пить, пригубить напиток хмельной без отвращения и мерзости.

Пусть не пьет он ни днем, ни ночью, ни утром, ни дома, ни в гостях, ни в постный день, ни в праздник.

Слово его Твое Святое от хмеля остановит как никто из святых водку не пил, так пусть и раб Божий (имя) не пьет.

Ключ. Замок. Язык.

Молитва о получении работы мужем Николаю Чудотворцу

Обращаюсь к тебе, Угодник Николай, и прошу о чудодейственной помощи для мужа своего.

Пусть поиски новой работы успешно состоятся, а все трудности внезапно растворятся.

Пускай начальник не сердится, а дело лепится.

Пусть зарплата платится, а работа нравится.

Коли завистник объявится, пусть его злоба развалится.

Прости нам все прегрешения и не покидай как прежде в трудные дни.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи мужу в делах и работе

О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвоютебе призывающих!

Скоро потщися и избави Христово стадо от волков губящих е;

и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти;

и якоже помиловать еси триех мужей в темнице седящих и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов, суща, избави мя гнева Божия и вечные казни, яко да твоим ходатайством и помощию.

Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавити мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми.

Молитва святому Николаю о помощи мужу в дороге

О, Святой Николай, услышь нас (имена путешественников),

И моли о нас Господа Бога, чтобы был Он милостив к нам,

Не воздал по делам нашим да был снисходителен.

Избави нас от напастей да горестей в пути.

Позволь не погрязнуть в пучине греховной.

Моли о нас, Николае, за мирное житие, за спасение, за души наши!

Молитва Николаю Чудотворцу за здоровье мужа

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель,

да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков.

Источник: http://mymolitva.ru/molitvy-nikolayu-chudotvorcu/molitvy-nikolayu-chudotvorcu-o-muzhe/

Молитва Николаю Угоднику о помощи

На Руси немало святых, много людей славили Господа и удостоились чудесных умений и почитания другими людьми. Но только один из них имеет особое почитание и назван Божьим Угодником. Именно поэтому молитва святому Николаю Чудотворцу о помощи обладает таким сильным воздействием, именно поэтому к нему обращаются нуждающиеся в самых трудных ситуациях и получают поддержку божьего угодника.

Молитвы Николаю Угоднику о муже

Почему так сильна помощь Николая Угодника

Каждый может сам обращаться к Господу и молитва, так или иначе, будет услышана, только вот эффекты могут быть разными. Того, кто действительно развил в себе веру и самоотречение Господь ближе подпускает к себе, а точнее, они сами становятся ближе к нему. Благодаря этому и молитвы таких святых слышны ему лучше и своим приближенным чадам Он помогает по просьбе.

Таким образом молитва Николаю Угоднику о помощи просит святого самого обратиться о вас или вашей проблеме к Господу. В этом смысл подобной практики, которая активно используется на Руси с давних времен. Вы просите святого молиться о вас, ведь зачастую эти люди и после того как почили, продолжают заботиться о верующих и помогать в делах насущных.

На самом деле трудно стать угодником божьим, ведь стандарты невероятно высоки. Лучший пример – Христос, Он угодил Господу, но, кто может повторить Его пример?

Молитвы Николаю Угоднику о муже

Из этого факта становится понятным, насколько своеобразное «звание», которое дано Николаю Чудотворцу является почетным и высоким и почему помощь от этого святого является такой эффективной и утешает верующих.

Как молиться о помощи

Для того, чтобы иметь всегда возможность обратиться к святителю, лучше всего знать наизусть как звучит сильная молитва Николаю Чудотворцу о помощи, ведь не всегда есть возможность посмотреть, например, в молитвослов.

Конечно, есть канонические слова не запомнены, вполне допустимо молиться и своими словами.

Так или иначе, есть много свидетельств о том, как молитва о помощи святителю Николаю Чудотворцу помогала:

  • в непогоду морякам и летчикам;
  • в пугающих ситуациях;
  • когда требовалась поддержка и только чудо могло помочь;
  • справиться со страстями и дурными помыслами.

Помимо этого, полезно молится не только за себя и просить о помощи в жизни, но и взывать о помощи человеку, который вам близок и дорог. Такая просьба Николаю Чудотворцу тоже является действенной и эффективной.

Молитвы Николаю Угоднику о муже

Следует вспомнить о земном пути святого, который творил множество чудес и всегда помогал людям. Также Николай Угодник был священником, то есть наставлял людей в вере и занимался проповедью. Поэтому к нему полезно обращаться регулярно, даже, когда просто требуется поддержка и есть намерение укрепиться в вере.

Он услышит мольбы искренне верующего и поможет стать на верный путь. Вот разные варианты как искать помощи Николая Чудотворца.

Молитвы о помощи Николаю Чудотворцу

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь.

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

О великий заступниче, архиерею Божий, Николае преблаженне, иже подсолнечную осиявый чудесы, призывающим же тя скорый услышатель являйяся, ихже присно предваряеши и спасаеши, и избавляеши, и от бед всяческих изъимаеши, от Бога данною ти чудес и даров благодатию!

Услыши мя недостойнаго, с верою тя призывающа и молебное тебе приносяща пение; тебе бо ходатая на умоление ко Христу предлагаю.

О пресловущий в чудесех, святителем высото! яко имеяй дерзновение, скоро Владыце предстани, и преподобнии свои руце молебне к Нему простри о мне грешнем, и от Него щедроты благости подаждь ми, и приими мя в свое заступление, и от всех бед и зол мя избави, от нашествия врагов видимых и невидимых свобождая, и тех всех наветы и злохитрства погубляя, и борющих мя во всей жизни моей отражая; прегрешением же моим прощение испроси, и спасена мя Христу представи и Царствия Небеснаго сподоби улучити за множество того человеколюбия, Емуже подобает всяка слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Источник: http://omolitvah.ru/molitvy/molitva-nikolayu-ugodniku-o-pomoschi/

Молитва Николаю Угоднику

Молитвы Николаю Угоднику о муже

Святой Николай Угодник родился в Ликии, городе Мира. С самого детства он демонстрировал рьяный интерес к религии, и, выросши, очень быстро стал архиепископом. В своей жизни он усмирял стихии, помогал больным и бедным, одним словом, угождал Богу. Ведь помощь людям именно это и означает.

Традиция празднования дня Святого Николая известна даже тем, кто не вникает в религию. При своей жизни Николай Угодник в канун Рождества подкладывал подарки на пороги домов бедных семей. Когда народ узнал, чьих это рук дело, его живьем окрестили в святого и начали называть Святым Николасом.

Как правильно читать молитвы Святому Николаю?

Молитва Николаю Угоднику продолжают творить чудеса, так же, как и сам Святой при жизни был настоящим чудотворцем. Николая Угодника считают покровителем путешественников – будучи на корабле, попавшим в шторм, он укротил стихию и помог избежать гибели сотни людей. Не раз Святой Николай спасал земли от стихийных бедствий, катастроф, голода, именно за это его и почитают и по сей день. Мощи Святого Николая находятся в Италии. Уже много столетий, как люди отправляются в паломничество к его мощам.

Молитву Святому Николаю Угоднику следует читать, глядя на его иконку и направляя мысленно энергию молитвы во Вселенную. Если вы просите о чем-то конкретном, нужно читать молитву Николаю Угоднику изменяющая судьбу в течение 40 суток, каждый день. Если вы пропустите какой-то день – начните сначала.

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Люди хорошо помнят, с чего именно начался праздник Святого Николая. Первый случай, когда Николай Угодник подбросил бедной семье подарок – это была семья с дочерьми на выданье. У отца не было денег на приданое, и он не могу выдать своих дочерей замуж. Ночью перед Рождеством, Николай положил ему на подоконник мешочек с золотом.

Как раз, поэтому девушки, которым очень хочется выйти замуж за достойного человека, должны читать молитву Николаю Угоднику о любви и замужестве:

«О святой Николаю, Угоднику Господний! При жизни ты не отказывал людям в просьбах ихних, да не откажи сейчас рабе Господней (ваше имя). Ниспошли же милость свою и проси Господа о скором замужестве моем. Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость Его. Аминь».

Есть золотое правило – прежде чем что-либо просить, скажите спасибо за то, что у вас есть. Молитвы с благодарностью следует читать все время, когда вам нужна поддержка, уверенность в себе и своих силах, когда нужно осознать, что все не так уж плохо, или просто когда вы хотите поговорить с высшими силами. Благодарственная молитва Николаю Угоднику читают миллионы людей во всем мире, Молитвы Николаю Угоднику о мужепричем не только христиан, но и людей самых разных вероисповеданий. Просто всем известно, что искренние обращения к Св. Николаю всегда будут услышаны.

«Овсеблагий Отче Николае! Пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих! Скоро по-тщися и избави Христово стадо от волков, губящих е, и всяку страну Христианскую огради и сохрани святыми своими молитвами от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти. И якоже помиловал ты триех мужей в темнице сидящих, и избавил ты их царева гнева и посечения мечного, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суша, и избави мя гнева Божия и вечныя казни; яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст мне пожити в веце сем, и избави мя сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь».

Источник: http://womanadvice.ru/molitva-nikolayu-ugodniku

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector