Молитва о здоровье сына

Молитва о здоровье сына

Мать, сын, болезнь, здоровье, болезнь, Божья Матерь

Молитва матери о болящем сыне

Молитва православная матери о здравии — лучшая поддержка, если болеет сын, маленький или взрослый, а также лучшее лекарство от матери в любой болезни. Ведь один из важнейших аспектов исцеления — это спокойствие, душевный мир больного сына, мать это особенно понимает. Положитесь на Божий промысел, обратившись о здравии ко Господу и Его святым в молитве — добрый Отец Небесный поможет. Вы сможете видеть путь к выздоровлению больного и поймете сами, как не болеть.

Сильные лекарственные средства, таблетки и процедуры могут не помогать перед операцией в ряде хронических болезней, например, если человек болеет неврологически и онкологически. Выздоровление в это время кажется самым необходимым в жизни. Беспокойство матери и хлопоты о том, кто болеет, естественны в такой ситуации. В такой беде особенно поможет молитвенное обращение матери ко Господу о здоровье. Болезнью и даже онкологией Господь Сам останавливает нас в суете, дает возможность не падать в пропасть греха и осознавать свои ошибки и неправды в жизни, осмыслить судьбу и обратиться к Богу с просьбой о помощи выздороветь и улучшить свою жизнь. Молиться Господу и Его угоднице, блаженной Матроне Московской, можно в любое время суток и в любом месте, особенно нужно молиться о больном сыне, чтобы ему выздороветь. Молитесь и своими словами, если они исходят от души, и по четкам — как душа просит.

Помните, что молитва — дополнительное, духовное лекарство для здоровья и благополучия, хотя кажется, что выздороветь очень трудно. Исполняйте назначения врача, чтобы не болеть больше, особенно это касается болезней, связанных с онкологией.

Молитва матери о здравии сына с онкологией

Икона Божией Матери «Всецарица» — особый образ, почитаемый Православной Церковью за помощь Божией Матери в онкологии для здоровья. Оригинал ее пребывает в сокровищнице Ватопедского монастыря в Греции, на Святой горе Афон. Это одно из благодатнейших мест на Земле, чтобы человеку выздороветь духовно — полуостров, населенный лишь монахами; по преданию, Игуменией (главой всех монастырей) его является Сама Богородица. Икона свидетельствует, что Богородица владеет силой творить чудеса и давать здравие на земле и на Небе. Она в силах дать исцеление на любую болезнь или направить ее ко благу человека и его близких, чтобы он болел не напрасно.

Молитва о здоровье сына

На иконе Богородица восседает на троне вместе с Младенцем, который, сидя прямо и держа свиток в одной руке, другой благословляет молящихся о здравии. Небесная Владычица облачена в царское одеяние багряного цвета с золотым орнаментом и указывает на Богомладенца, словно на Наследника Царства Небесного и Владыку. За спиной Матери и Сына стоят два ангела, которые прислуживают Им.

Одной из страшнейших скорбей всего человечества сегодня является онкология. Кто болел ими — понимает все. Раковые заболевания часто имеют неизвестное происхождение, с трудом поддаются исцелению, выздороветь от них тяжело, имеют рецидивы по неведомым причинам и зачастую приводят к смерти. Но болеть ими — не значить умереть. Есть множество свидетельств, что именно при онкологических заболеваниях икона Божией Матери «Всецарица» имеет особую благодать помогать со здравием. По молитвам к Богородице перед ней множество больных даже на последних стадиях рака полностью исцелились и получили здравие, и больше не болели.

Материнская молитва о болящем сыне

Другая область, в которой молятся о помощи Пресвятой Богородице Всецарице — колдовские воздействия, магия, порча. Можно сказать, что проклятый человек болеет от них. Все эти вещи достигаются бесовскими силами, а Пресвятая Богородица изгоняет темных духов, стоит только обратиться к Ней в искренней молитве.

Эти две сферы взаимосвязаны: говорят, магия сродни раковой опухоли, действует с помощью невидимых сил (как рак — с помощью маленьких клеток), но не хороших, а плохих (раковые клетки размножаются, но они. смертельно опасны). Есть предание о том, как сила Божией Матери проявилась от иконы зримо: однажды в Ватопедский монастырь пришел юноша и начал, казалось, тихо молиться вслух перед иконой Всецарицы. Вдруг икона сильно просияла, и этот свет словно толкнул молодого человека на землю. В страхе тот покаялся сбежавшимся монахам, что занимался колдовством и, чувствуя у себя магическую силу, хотел испытать ее на чудотворной иконе! Это дивное видение и настоящая сила, исшедшая от иконы, сподвигла юношу на покаяние и, по преданию, на монашеский постриг. Можно сказать, что произошло выздоровление — человек выздоровел от чар, болезни диавольской.

Икона «Всецарица» помогает и при исцелении зависимостей: алкоголизма, наркомании, игромании, — ведь и ими болеют, люди не могут остановиться в этих делах. Близкие таких больных людей часто молятся перед образом Всемилостивой Царицы Небесной. Зависимость редко исчезает чудом, это греховная страсть, и человек должен сам постараться избавиться от нее и не болеть. Церковь помогает таким людям: в каждой епархии есть Отделы по противодействию алкоголизму и наркомании, собрания и беседы для тех, кто больной, реабилитационные центры. Священники всегда готовы побеседовать с человеком, попавшим в зависимость, чтобы ему помочь ему выздороветь и больше не болеть.

Образ Всецарицы почитают и в Греции, и в России, и по всему миру — ведь, к сожалению, онкологические заболевания в ХХ и ХХI веке стали бичом человечества, а выздоровление от них трудно. Списки образа «Всецарица» находятся во многих храмах России и стран бывшего СНГ. Можно обращать к Богоролице, чтобы никогда не болеть.

Материнская молитва о выздоровлении сына

Нужно сказать в уверение сомневающимся, что чудеса исцеления Богородицей после молитв пред ее иконой «Всецарица» задокументированы, и люди больше не болели. На Афоне они заносятся в книгу братией Ватопедской обители. В России случаи чудесных исцелений зачастую фиксируются в приходских листках или газетах. Более того, в некоторых онкологических диспансерах остаются свидетельства полного выздоровления — исцеления от онкологии после молитвы или молебна в храме перед иконой Всецарицы, когда люди не болеют больше этими недугами.

31 августа каждый год празднуют память иконы Всецарица. В этот день список иконы выносится в центр каждого храма, за богослужением читаются особые молитвы Богородице, поются акафисты, чтобы люди не болели духовно и телесно. Церковь чтит день явления чудотворного образа Пречистой Девы.Образ постоянно пребывает на Афоне, где перед ним молится о том, чтобы не болеть и улучшать свое здоровье. Но существует множество чудотворных списков, которые доступны для поклонения верующих, которые просят выздоровления, избавления от бед и чтобы никогда больше не болеть тяжелыми болезнями.

Матери нужно сильнее просить и молить Бога об здравии больного, чтобы сыну не болеть, победить болезнь онкологию.

Всеблагая, досточудная Богородица, Всецарица, молюсь тебе да исцелится твой раб! Как милостивого Бога добрая Мать, скажи слово, чтобы исцелилась душа его и тело обрело здравие! Ты имеешь непобедимую силу, Ты слышишь каждое слово человеческое, о Всецарица! Ты за меня умоли Господа нашего Иисуса Христа, да исцелит, спасет и сохранит (имя), чтобы он выздоровел! Да прославляю преславное имя Твое и Сына Твоего всегда, ныне и в бесконечные века. Аминь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector