Молитва о защите детей

Молитва о защите детей

Материнские молитвы недаром считаются самыми сильными. Они способны отвести от чада беду, поправить здоровье и оградить от зла.

Самая сильная молитва — та, что идет от души, подкрепленная огромной любовью и желанием помочь. Именно поэтому материнские молитвы считаются самыми сильными. С этими молитвами можно обратиться к святым с просьбой о защите детей (своих, или крестников и внуков) от горя, скверны, зла, несчастий и болезней. Молитвы подходят как для новорожденных младенцев, так и для защиты детей постарше или взрослых.

Материнская молитва о защите детей от зла и неприятностей

В православии есть много материнских молитв, однако самыми лучшими из них считаются молитвы, обращенные к Господу. Об этих сильнейших молитвах нужно помнить всегда. Если мать, нуждающаяся в Божьей помощи, выучит это молитвословие и будет читать его каждый день, она обеспечит своему чаду защиту от любой напасти.

«О Господь наш милосердный! Обращаю слова свои к Тебе, ибо нуждаюсь в помощи Твоей! Услышь и помоги уберечь детей моих от зла и печалей. Отгони от них зло и соблазны. Только Ты можешь помочь, о Великий Отец. Да пусть дети мои не ведают напастей, болезней и неприятностей. Во веки веков. Аминь».

Если читать молитву каждый день просто не хватает времени, или вы забываете об этом в заботах, есть другой выход. Попробуйте сделать ребенку талисман. Напишите на листке эту молитву, крепко сложите и положите его ребенку в портфель, кошелек или карман, чтобы он всегда с собой носил оберегающие от несчастий слова.

Молитва Божией Матери о защите ребенка во время болезни

Материнская молитва, обращенная к Божией Матери, также будет сильной. Эта молитва способна защитить ребенка во время болезни. Любая мать знает, что сила материнского слова, подкрепленная сильным желанием помочь, обладает поистине могущественными свойствами.

«О Пресвятая Дева Мария! Прошу Тебя, прости мне грехи мои и попроси благословения перед Господом, ибо Ты стоишь рядом с ним, и доверяет он Тебе. Услышь и подари моим детям свое покровительство и защиту. Укрепи их дух, убереги от болезней и наставь на путь истинный. Да восславлю я Тебя на века, и имя Твое светлое прославлять никогда не перестану. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитва матери Господу о защите детей

Это очень простая, но не менее сильная молитва, которая обеспечит вашему ребенку могущественную защиту. Важно читать ее от чистого сердца, не забывая про искренность, ведь это не заклятие или заговор, а особенный диалог, мольба. Будьте честны с собой, и тогда Господь обязательно услышит вас.

«О Господь всемогущий! Спаси и сохрани мое чадо, убереги и защити от всех бед. Да никогда пусть не доберется до него зло. Пусть мимо проходят все беды и печали, вся грусть и тоска. Направь его на путь праведный и подари свое благословение. Да пусть все его мечты сбудутся, да будь рядом с ним во все моменты тяжкие и трудные. Ниспошли ангела-хранителя к моему ребенку, да пусть он его вечно охраняет и бережет. Во веки веков. Аминь».

Молитвы о защите детей рекомендуется читать каждый день, дабы защищать своих чад Божьим словом. День, который начался с молитвы и ею же закончился, — поистине счастливый день. Ведь куда бы ни направились ваши дети, чем бы они ни занимались, они все время будут находиться под опекой Высших сил. Материнские молитвы — самый сильный вид защиты, ведь мать и дитя связаны неразрывной нитью. Будьте счастливы и не забывайте нажимать на кнопки и

Как много в нашем мире зла и несправедливости и каждый здравомыслящий родитель хочет уберечь своего родного и любимого ребенка не только от неприятностей, но и от зла.

В наших самых горячих молитвах за детей мы чаще всего просим Господа защитить их. Трудно решать какие-то проблемы детей, если не уверенны, что это будущее вообще наступит.

Как защитить ребенка от зла?

Когда я готовила эту тему, мне вспомнился один случай, рассказанный мне сестрой во Христе.

Однажды утром, после того как она проводила сына в институт, который уехал со своими друзьями на машине и вернулась домой, раздался телефонный звонок, которого так боится большинство родителей.

«С вашим сыном все нормально, но он попал в серьезную аварию и сейчас в больнице. Произошло лобовое столкновение, причем ни один из трех мальчиков в машине не был пристегнут ремнем безопасности».

По пути в больницу, рассказывает сестра, они с мужем молились за всех троих. Ей вспомнилось, как много раз до этого они молились за сына о том, чтобы Бог уберег его от автомобильных аварий. И даже вспомнились стихи из 90 Псалма, которые цитировали при этом «… ибо Ангелам своим заповедаю о тебе – охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею…»(Пс.90: 11-12). Бог отвечает на молитвы; Его обетования исполняются. Они помнили об этом. Если их сын попал в аварию Бог со Своими ангелами должен быть рядом с ним и защитить его. Она помнила и то, что говорит Библия о праведнике, боящимся Бога: «Не убоится худой молвы: сердце его твердо, уповая на Господа» (Пс. 111:7). И ее сердце успокоилось и в душе установился мир от Бога.

Приехав в больницу, они узнали, что их сын во время аварии сидел на заднем сиденье, держа на коленях большую сумку со спортивной формой. Именно она стала подушкой, смягчившей удар о спинку переднего сиденья. Мальчик, сидевший на переднем сиденье, которого выбросило через ветровое стекло, получил серьезную травму. А тот, что был за рулем, сильно поранил лицо, ударившись о руль. Автомобиль был полностью разбит.

И сестра во Христе и родители пострадавших мальчиков были поражены тем, что даже после их строгого инструктажа о необходимости пристегиваться ремнями безопасности в машине никто из них этого не сделал. Если бы они послушали родителей, то, возможно, вообще бы не пострадали. Однако их радовало то, что благодаря молитвам мальчики остались живы.

«Все мы знали, что наши сыновья были спасены только потому, что за их жизнь много раз возносились молитвы во имя Иисуса, и мы благодарили за это Бога», — рассказывали родители.

Ваши молитвы не гарантируют того, что ваш ребенок избежит неприятностей. Конечно нашим детям придется испытать боль, поскольку она неотъемлемая часть нашего грешного мира. Однако родительская молитва играет важную роль в защите детей от зла, поэтому даже если несчастье происходит, дети все равно остаются здоровыми, а все случившееся не вредит им, а, наоборот, идет на пользу.

Главное условие эффективности ваших молитв – Божье Слово, оно дарит вам покой. Несчастья происходят повсюду: аварии, землетрясения, взрывы, наводнения. Главное – уповать на Бога, молиться и ожидать Его ответов.

Когда мы молимся, что-то меняется в нашей жизни, а когда мы не молимся, никаких изменений просто не происходит. Что могло бы случиться или не случиться с нашими детьми, если бы мы не молились? Давайте опустимся на колени прямо сейчас.

Молитва, которую вы можете использовать как образец для своей искренней молитвы, чтобы просить Бога защитить детей от зла.

Господи, Отец Небесный, я возношу молитвы о здравии детей (имя) и прошу Тебя, возведи защитную стену вокруг него. Защити его дух, тело, ум и эмоции от всякого зла. Особенно я прошу Тебя, защити его от несчастных случав, болезней, увечий любого другого физического, умственного и эмоционального насилия. Я молю Тебя, укрой моего ребенка «в тени крыл Твоих, доколе не пройдут беды». Огради его от всех возможных враждебных воздействий, от всех тайных опасностей и лиши силы всякое оружие, поднимаемое на него. Благодарю Тебя, Господи, за Твои многочисленные обетования защитить моего ребенка от всякой опасности. Помоги моему сыну/ дочери (имя) ходить Твоими путями в послушании Твоей воле, чтобы никогда ему/ ей не выйти из-под покрова Твоей милости. Сохрани моего ребенка, где бы он/ она ни была и что бы ни делала. Во имя Иисуса Христа я молю Тебя.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector