Молитва на выздоровление ребенка сильная

Молитва на выздоровление ребенка сильная

Когда малыш начинает болеть, испуганные родители ребенка теряются, особенно плохо приходится матери. Между родителями и детьми существует неразрывная связь, делающая первых более чувствительными к проблемам здравия чада.

Не все зависит от людей, в тяжелые моменты для исцеления больного поможет молитва о выздоровлении ребенка. Когда матери произносят молитвы о здравии малыша, это позволяет сконцентрироваться на способах решения проблемы, привлечь внимание небесных сил.

Молиться нужно даже когда болезнь отступила или вовсе отсутствует, ведь о здравии принято молиться всегда. Хотите добиться лучшего результата — воспользуйтесь услугой, предлагаемой в церкви. На записке напишите имя ребенка или детей, закажите в церкви молитву за здравие.

Заботясь о благополучии больного, желая избавить чадо от болезней, действуйте исходя из обстановки. Когда у малыша наблюдается длительное повышение температуры, ему нужна помощь квалифицированного специалиста.

Правила, требующие соблюдения при чтении молитвы

Чтобы избавиться от неприятных ощущений в болящих частях тела у детей, благополучно заботиться об исцелении болезней, матери должны молиться. Молитва, произнесенная крещеным человеком на территории церкви, имеет больший эффект для здравия ребенка. Сильная молитва произносится от чистого сердца, каждое её слово найдет отклик в душе и вы, определенно, добьетесь прогресса в выздоровлении. Болезни отступят, если заботитесь о детях, регулярно предпочитаете молиться об исцелении, думаете о ребенке.

Православные священники утверждают: читать молитвы нужно чаще, особенно когда малышу плохо. Когда у сына или дочери наблюдается длительный подъем температуры, требуется врачебная помощь, но в моменты улучшений не забывайте произносить слова молитвы. Заботиться о ребенке, о его выздоровлении помогут молитвы Николаю Угоднику, Иисусу Христу, Богоматери. Главное — выучить слова наизусть, не отвлекаться, произнося молитву небесным силам. При чтении молитвы огромное значение имеет концентрация на образе счастливых детей, в воображении должен возникнуть радостный ребенок, об исцелении которого молитесь.

Лучшие примеры молитвы

Даже сильная температура при болезни отступит, если матери удастся подобрать подходящие слова, она знает кому их адресовать. Малыш легко избавится от неприятных ощущений в болящих частях тела, главное, доказать, что исцеление от болезней — это просто, когда рядом есть любящая мать.

Главное — находиться при больном ребенке, оказывать чаду целесообразную помощь, обращаться к профессиональным медикам, не забывать произносить слова молитвы даже когда малыш не болеет. Впрочем, наиболее сильной является молитва, произнесенная в стенах храма. В любом случае смотрите на икону, чтобы добиться лучшего результата.

Одной из самых лучших молитв, которую читают, когда болеет ребенок — обращение к Господу.

Рекомендуется произносить её на территории церкви, напротив иконы Иисусу Христу, можно поставить свечу, зажечь лампаду. О здравии детей молятся Блаженной Матроне Московской. Святая Матрона способна помочь матери и ребенку, даже если ситуация кажется крайне тяжелой.

Одним из самых известнейших святых, который помогает матери, находящейся при больном ребенке, является Николай Чудотворец. Молитесь ему об исцелении малыша и эффект от произнесенных слов будет невероятно сильным, главное — говорить от чистого сердца.

Дети – это продолжение родителей. Они являются будущим, и если не будет их, то и будущее будет под вопросом. Самым главным для родителей есть здоровье деток. Хорошо, когда ребенок хорошо себя чувствует и его ничего не беспокоит, но такое бывает не всегда. Детки постоянно находятся в коллективе, где каждый имеет определенные бактерии и делится ими с окружающими. Вот так и получаются болезни. Но хорошо, когда они не серьезные и проходят достаточно быстро. А что делать в том случае, если диагноз заболевания серьезный и требует длительного лечения.

Молитва на выздоровление ребенка сильная

Молитвы о здоровье детей

Если родители сталкиваются с проблемой болезни своих деток, то первое, что они хотят сделать – это забрать на себя все хвори, только чтобы их ребенок был здоров. Но это не получается и в тот момент самое главное – не опускать руки. Моральная поддержка, следование предписаниям врача и молитвы о даровании здравия помогут не только укрепить веру, но и даровать надежду на выздоровление.

В то время, когда молитва о здравии малыша произносится матерью, то это помогает сконцентрироваться на данной проблеме и привлечь все небесные силы для решения проблемы. Не всегда лечение заболевания зависит только от нас, но если мамы стараются всеми возможными способами помочь ребенку, то их шанс возрастает.

Произносить молитву необходимо даже тогда, когда болезнь отступила или ее вообще нет. Молиться можно всегда и просто так.

Правила, которые стоит соблюдать при чтении молитвы:

  1. Желательно произносить молитву о здравии на территории церкви и крещенным человеком. В таком случае она будет иметь большую силу.
  2. Произносить ее стоит от чистого сердца и тогда она непременно будет услышана.
  3. Проводите данную процедуру регулярно.
  4. Читать молитву стоит даже тогда, когда ребенку особенно плохо.
  5. Рекомендуют обращаться к таким святым с такой проблемой: Богоматери, Николаю Чудотворцу, Иисусу Христу.
  6. Слова молитвы желательно знать наизусть, чтобы не отвлекать свое внимание.
  7. При чтении нужно в голове должен сформироваться образ счастливого ребенка.

Молитва о выздоровлении ребенка Матроне:

«О, блаженная Старица Матрона. С мольбою обращаюсь к тебе и с надеждой на выздоровление ребенка. Попроси у Господа Бога нашего Иисуса Христа о здравии любимого чада. Не прогневайся на меня за греховные деяния и не откажи мне в праведной помощи. Избавь ребенка от немощи, скорби, плача и стенания. Отринь хворь телесную и смуту душевную. Надели мое чадо крепким здравием и прогони от него напасти бесовские. Прости мне все прегрешения материнские и заступись за меня пред Господом Богом. Да будет так. Аминь».

Молитва о выздоровлении ребенка Николаю Чудотворцу:

«О, Святой Николай Чудотворец. Припадаю к твоим ногам и прошу о выздоровлении больного ребенка. Ниспошли с небес чудо и помоги ему справиться с тяжким недугом. Заступись пред Господом Богом за мои прегрешения и попроси у него великодушного и милосердного прощения. Да будет так. Аминь».

Помните, что есть тесная связь между матерью и ребенком. Именно поэтому она несет такую силу, которая способна исцелять.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector