Молитва матроне московской о сыне

Материнская любовь самая сильная в мире, а молитвы о помощи сыну Матушке Матронущке способны творить чудеса. Мать и ребенок единое целое до девяти месяцев. Только мать будет переживать всю жизнь за своего ребенка душой и телом.

Молитва матроне московской о сыне

Блаженная Матрона Московская

Кого можно просить о помощи

В православной вере большое число Святых, к которым обращаются с мольбами. Но самые действенные молебны это Николаю Чудотворцу, покровителю детей, Богородице, Матроне Московской.

Матронушка была простой женщиной лишенной глаз. Она прекрасно знала, как страдают люди с физическими изъянами и понимала женщин. Господь не дал ей детей, но он одарил ее способностью помогать людям в тяжелых жизненных ситуациях.

В своих молитвах Богу Матрона молилась об исцелении, о помощи в материальных проблемах, об избавлении от алкоголизма и наркомании, послать долгожданного ребеночка. Она в день могла принимать до 40 людей. Всегда давала наставления и советы. Люди благодарили ее, но она отвечала, что помог Господь, а она лишь только усердно просила.

За свою добродетель к людям она попал в разряд Святых после смерти. Люди и сейчас взывают к ней о помощи. Это женщины, у которых заболел ребенок или взрослый сын сбившейся в пути.

В каких случаях можно просить о помощи сыну

Молитва матроне московской о сыне

Материнская молитва за сына

Можно обращаться с молитвами к Матроне Московской о сыне в любых ситуациях:

  • при болезни ребенка;
  • когда сын попал в беду или плохую компанию;
  • об исцелении от алкоголизма и наркомании;
  • о скорейшем освобождении незаконно осужденного сына;
  • об укреплении семейных отношений в семье и благополучии;
  • об удачной службе в армии;
  • о помощи в поисках хорошей работы.

Как правильно читать молитвенные слова

Молитва матроне московской о сыне

Молитвенные слова и их сила

Православные люди говорят, что Бог посылает испытания, которые может преодолеть человек, а молитвы будут в помощь.

Лучшим средством будет посещение храма. Здесь можно купить свечки, поставить святым и помолиться. Молитва о сыне святой Матроне поможет успокоить материнское сердце, оно не будет разрываться от боли и печали в тяжелой жизненной ситуации. Присутствие в храме даст надежду на разрешение проблем.

Читать молебен можно дома, уединившись в отдельной комнате. Зажечь свечи перед образом святой Матроны, попросить прощение за грехи. Затем прочитать «Отче наш» и приступить к чтению молебна Матушке Матроне.

Молитва о сыне

«Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего (имя) Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь».

Мольбы о помощи близкому человеку обладает мощной силой. Это искренняя и большая любовь.

В обязанности православной матери входит не только воспитание, кормление, образование и содержание в чистоте своих чад. Одна из главных обязанностей верующей женщины заключается в ежедневной молитве о здоровье ребенка.

Известная христианская поговорка говорит, что материнская молитва со дна морского достанет. И действительно, в различных источниках, в православной литературе можно встретить большое количество историй, рассказывающих о том, как молитва матери о детях выручала их из различных передряг, а иногда и спасала от серьезной опасности. Мать и дитя связаны духовными нитями всю жизнь, материнское слово имеет большое значение, поэтому ни в коем случае нельзя проклинать детей, говорить о них плохо, делать им плохие прогнозы на взрослую жизнь. Помните, что для Господа нет невозможного, и, когда на душе становится тяжело, молитесь о детях.

Материнская молитва о детях матушке Матроне Московской

Некоторым святым Господь еще при жизни даровал особую благодать помогать людям, молиться об их нуждах. Одна из таких святых – блаженная Матрона Московская. Она была слепа от рождения, но очень любила Бога, за что Он даровал ей внутреннее зрение. Множество благодатей стяжала Матронушка своей святой жизнью, и одна из них – молиться о здравии детей. К святой Матроне приходило множество матерей с молитвой исцелить ребенка, наставить на путь истинный, и всем матушка помогала. После искренней молитвы Матроне Московской на ее могилке случались исцеления детей и взрослых. Помогает святая матушка решить и другие проблемы, связанные с детьми. Брошюру с текстом молитвы и акафиста святой Матроне Московской можно купить в иконной лавке.

Ежедневная молитва матери о детях необходима им, как воздух

К сожалению, часто бывает так, что мы вспоминаем о молитве за чадо свое только тогда, когда случается несчастье. Ежедневная рутина отвлекает нас от духовного, приземляет, однако не стоит забывать о том, что читать материнские молитвы о детях необходимо не только тогда, когда им плохо, но и когда с детьми все в порядке. Не забывайте, когда читаете текст молитвы о детях, благодарить Господа за то, что он даровал их Вам, просить у него прощения за вспышки гнева и бранные слова в их адрес, за отсутствие терпения и мудрости по отношению к ним.

Слушать на видео материнскую молитву Матроне Московской за детей

Текст сильной молитвы святой Матроне Московской о детях

О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявола страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помози нам по отшетствии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого: Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Чудотворный текст молитвы блаженной Матроне Московской о защите детей

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред престолом божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данной ти с выше благодатию различные чудеса истоющи!
Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешных, в скорбях, болезнях и бесовских искушениях дни свои иждивающих, утеши ны отчаянные, исцели недуги наши лютыя, от бога нам по грехом нашим попущаемые, избави нас от многих скорбей и обстояний и умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наша согрешения, беззакония и грехопадения, яже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими же молитвами, получивше благодать и велию милость, прославим в троице единого Бога – Отца и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Слушать на видео материнскую молитву за чадо свое

Читать православный текст молитвы матери за чадо свое

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою ( имярек).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.

Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.

Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.

Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector